Цитата(Hellen @ 15.3.2009, 14:14)
Олюш, я рада, что у тебя такие позитивные мысли!
А завал на работе .... зай, это временно, надо просто пережить!
Да, Лель, сама по себе чувствую, что засиделась я в депрессии что-то... Кыш ее, кыш..
Про работу ты точно сказала, жду когда все отчеты закончатся и можно будет работать без особого напряга...
Девчат, я сегодня полночи просидела на Красотуле (дорвалась, что называется
), и соответсвенно не выспалась... Весь день голова прямо раскалывается...
Поехала на работу, но работать не смогла, ни одной мысли путевой в голову не идет... Взяла я тогда все свои толмуты и решила дома поработать...
Урывками читаю Правдину... А еще я купила такую книгу хорошую - Ю.Б.Гиппенрейтер "Общаться с ребенком.Как?"... Книга потрясающая
... И именно о том, что мне сейчас нужно...Порой, действительно, родители бессознательно ведут себя так, что у детей формируются комплексы, да и вообще возникают проблемы в общении...
Так, я собиралась концентрироваться на положительных эмоциях... Так-так-так, что у меня сегодня хорошего.... день сегодня у нас опять хороший выдался, солнечный...в обед мы сегодня с Алешей так поспали хорошо вместе, в обнимку
, одна знакомая мне сказала большое спасибо за мою услугу (а до встречи со мной была какая-то грустная, а когда мы прощались, она уже вовсю улыбалась), Алеша сегодня сам ночью вставал на горшок... вот как-то так
А, еще забыла сказать - я давно уже скачала на комп красотулинские вегетарианские рецепты, так вот сегодня я бОльшую их часть распечатала... Солидненькая такая стопочка получилась - на 3 скоросшивателя... И это не предел
Ну, и моя еда... Не красотулинская, конечно, но я ругать себя не буду..Какая уж есть..
З. 2 великопостных котлетки, ст.молока, 1/2 сочника с творогом
О. морская капуста, 1 ломтик грудинки
, кофе с молоком, 1 кус пирога
П-У. вареники с картошкой со сметаной, ст.молока, 3 шок.конфетки...