Цитата(Олюша @ 28.1.2009, 13:08)
Привет, солнышко! Ругать тебя не буду, так как сильно рада тебя видеть!!!
Постарайся к нам хоть иногда заглядывать, может и питание получше будет!
То, что Красотуля помогает лучше питаться, это уже неоспоримый факт...
Я тоже тебе очень рада... Я о тебе вспоминала, интересно было узнать как ты домой съездила... Олюш, ты время зря не теряла, большую работу над собой проделала... Умничка
Цитата(anita @ 28.1.2009, 14:06)
Ольчик,орошо, что ты вернулась! Хм, когда у меня неприятности, тоже не получается писать на Красотуле... Пусть у тебя все будет О'k! Жду отчетов и целей на будущий год! Собирайся с мыслями!!!
Спасибо тебе, Лен
Мыслей в голове много... а системы нет, вот и каша какая-то получается... Некогда толком их упорядочить... Знаешь, даже когда и получается выкроить немного времени, все равно не могу все мысли привести в порядок... Для этого надо успокоиться, а я не могу - постоянно думаю, что у меня здесь недоделано, там тоже... Ерунда какая-то... Я уж думаю, может в феврале взять отпуск на 2 недели, а с другой стороны, не хочется его тратить просто так... В общем пока не знаю..В голове бардак..
Цитата(Svetik_nn @ 28.1.2009, 16:39)
Приветик!
Не ругай себя тебе и так марального стресса хватило, войдешь в обычную колею и все наладиться в том числе и питание
Спасибо, Светик.. Поскорее бы уж эта обычная колея... а то я уж и не знаю, что для меня значит обычно... Вдруг такой темп для меня и есть норма..С другой стороны, когда все однообразно и уныло, мне тоже неинтересно, трудностей не хватает (но не очень трудных
)
Девочки, спасибо вам что заглядываете ко мне... Мне очень приятно
Сегодня я собралась наконец-то с силами и сделала себе маску для волос (какую я раньше всегда делала - репей.масло, майонез, кастор.масло и пр) и масло на руки под перчатки... Чуть позже сделаю маску для лица, а перед этим скраб...
В общем, все заново по шагам... как малыш. Вроде бы в теории знаю что и как, а на деле не получается... Надо мне посильней на себя разозлиться, по хорошему так...