Цитата(Svetik_nn @ 18.2.2009, 23:23)
...А кофе не много, попробуй на зеленый чай, а еще я вечерние булки заменила чайной ложкой меда!
Спасибо, Светик...Алеша все так же.... Единственное, что радует, это то что он не вялый как всегда во время болезни... Гляда на него особо и не скажешь, что ребенок болеет...
Про кофе ты права на все 100... Согласна с тобой, много не то слово... Надо бы оставить кофе только по утрам, и только натуральный...
А раньше я тоже как ты делала, мед вместо сладостей, и то - только 1 ч.л...
Цитата(Яркая @ 19.2.2009, 12:31)
Оленька,привет! Мы тоже болеем...Я и Димастый. Как раз 14 и заболели....Правда без температуры,но кашель есть и носики плачут. Выздоравливайте!
Юляш, как лечитесь?.... Знаешь, от кашля хорошо помогает сухая микстура от кашля, есть для детей и для взрослых... Копейки стоит, а лечит хорошо..Может, вы тоже это уже пробовали..
Цитата(Hellen @ 19.2.2009, 17:37)
Олюш, быстрейшего выздоровления вам!!!! Целую!!!
Лель, дружочек, спасибки...
Сегодня мы так плохо ночью спали... Алеша все время кашлял, раза по 3-4 в минуту... Ближе к утру где-то кашель только прекратился...
А еще хочу вам рассказать...Он пока дома сидит, надо же его целый день чем-то развлекать. Я ему поставила диск с нашей свадьбы.. Алеша так заинтересовался, 3 раза подряд все просмотрел.. И главное, сидит и именно смотрит... Так смешнь и мило.. Говорит, мам, а где я, почему вы меня с собой не взяли?...
А еще я посмотрела там на себя... Я так изменилась, и не только внешне.. Прошло вроде бы 4 года, не так уж и много, но мне кажется, что я уже другой человек.. Такое чувство непонятное, даже трудно объяснить...
Ладно, давайте отчитаюсь, что ли... Сегодня тоже не ахти отчетец, но вредностей, на мой вгляд, меньше..
З.кофе с молоком, бутер с сыром
О. тушеная капуста с кус.черствого хлеба, кофе + глазиров.сырок
П. кофе, 1 гематогенка
У 0,5 половника горохового супа (некому было доесть), кофе, бутер с сыром, 1 шок.конфетка...
чуть позже стакан обежир.кефира с 2 ч.л. клубничного варенья...
Про воду сегодня я что-то забыла, если честно... А она здорово помогает справляться с приступами жорика...
Всех люблю, всех целую