Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок Виолеты.....Я стараюсь
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Gresya
Цитата
Как же здорово, что все вы есть, что мы так поддерживаем друг друга.. Это не пустые слова, думаю, каждая красотуля со мной согласится..

Ольчик, конечно же так и есть!!))) aa27.gif aa8.gif
Оличка
Ольчик, удачи вам с мужем с поклейкой!!!
Hellen
Олюш, мы тебя тоже очень-очень любим!
Яркая
Ольчик! Конечно,ты всегда пишешь искренно и с чувствами! Как же иначе! А с ремонтом все будет хорошо! Это все проходящее! d060.gif
Виолета
Аллочка, Олюшка, Лель, Юляш, девочки, спасибо!!!

Я вчера взвешивалась, у меня +0,5кг. В общем-то я не удивилась - фитнеса за всю неделю так и не было, питалась не очень хорошо, ничего не записывала... Одним словом, ставлю себе очень слабую тройку с большим-пребольшим минусом... Сегодня спохватилась, вечером процедурки, но питание все же оставляет желать лучшего, хотя по калориям в норму я уложилась.. Опять у меня кофе целый день, даже растворимый a045.gif ...Фруктов-овощей практически нет o050.gif

7.30 какао 200мл, ватрушка
10.00 кофе с молокоом, гематоген
12.00 каша геркулес (100г), 1 хлебец, 40г сыра, кофе с молоком, черн.шоколад 30г
15.00 1 банан
17.00 кофе с молоком
19.00 жар.картошка (120г), 1 соленый огурец, 1 соленый помидор, кофе с молоком, мед 20г
Кал - 1483 (норма), У - 188 (норма), Ж - 61 (много), Б - 45 (норма)

процедурки
обертывание с гол.глиной
скраб для тела
скраб для лица
маска для лица
массаж с антицеллюлитным кремом
масло на ресницы

Я сегодня с таким трудом просыпалась. Будильник стоит у меня на 6.00, а встала я только в восьмом часу, причем мне это стоило таких усилий icon_eek.gif ...По-моему, у меня хронический недосып.. Может и из-за этого в том числе меня жорик и одолевает частенько..Хотя это не оправдание, конечно
Яркая
Ольчик,привет! Зай,могу посоветовать одно...мед. За час до сна пару ложек. Утром будешь,как огурчик. Проверено на себе! Попробуй хоть недельку! И потом...картошечка жаренная...да еще и на ужин...ну,не знаю...Мне бы наверное было тяжело....Еще вычитала,что если очень хочется кушать вечером,то за час до сна надо сделать несколько физ.упражнений,если днем,то ароматерапия или встать около форточки и спокойно подышать воздухом,ну а если совсем невмоготу...то насладиться сначала ароматом пищи,потом начинать есть потихоньку...и как только нос перестает ощущать запах пищи,отодвигать тарелку,сколько бы там не осталось...Я тебя люблю,котенок! Не грусти! Все наладится!
П.С. Может витаминчики попить?
Olgabolga
Олечка привет

Цитата(Виолета @ 12.10.2008, 20:46) *
Сегодня ходили покупали обои, как ни странно, с мужем сошлись во взглядах быстро и безболезненно (Юль, a075.gif )...

Оль,у меня тут 2 "знакомые" семьи чуть не распались из-за ремонта 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif
Цитата(Виолета @ 14.10.2008, 21:00) *
Я сегодня с таким трудом просыпалась. Будильник стоит у меня на 6.00, а встала я только в восьмом часу, причем мне это стоило таких усилий icon_eek.gif ...По-моему, у меня хронический недосып.. Может и из-за этого в том числе меня жорик и одолевает частенько..Хотя это не оправдание, конечно
Я за собой тоже такое ни раз замечала.У меня был период когда я по 6 часов а то и меньше спала так ела в 2 раза больше обычного,а когда сон в норму пришёл и есть меньше стала.Да и ещё я вспомнила что в то время нарыла в инете инфу что питание со сном очень взаимосвязаны!Так что желаю тебе каждую ночь здоровый полноценный красотульческий сон a075.gif a075.gif
Виолета
Цитата(Яркая @ 15.10.2008, 0:08) *
Ольчик,привет! .....
Может витаминчики попить?

Приветик, Юляш a075.gif .. Спасибо, солнышко, ты как всегда дело говоришь.. Картошку ела, потому что ужинала у мамы, ничего более подходящего (т.е. вегетарианского) не было.. Поэтому решила уж лучше так, чем потом вечером дома наедаться...
А я еще читала, что помогает справиться с жориком запах корицы...
Про витаминки я тоже подумываю, не решила еще что именно попить.. Я работаю в аптеке, так что девченки мне что-нить подберут, я думаю...

Цитата(Olgabolga @ 15.10.2008, 2:02) *
Так что желаю тебе каждую ночь здоровый полноценный красотульческий сон

Привет, Оленька... Красотулинский сон мне только снится d060.gif ... У меня свободное время для Красотули как раз и появляется поздно вечером. Пока всех спать уложу...А так хочется побольше по гостям походить...да и вообще побольше инфы почитать. Я здесь уже полгода, а далеко не все Красотулинские закуточки облазила
Бельфеба Очарованная
Оль, по поводу сна-тебе не кажется, так и есть-недостающую энергию организ пытается восполнить всяческими продуктами..держись..
Виолета
отчет за сегодня
7.20 щи со сметаной, кофе с молоком, сыр
9.30 кофе с молоком, гематоген
12.30 мол.пшенная каша, ЗЧ с молоком, черный шоколад 10г
14.30 2 банана
17.00 ЗЧ с молоком, 20г кураги
19.00 ЗЧ с молоком, 2 шок.конфеты

процедурки
педикюр
эпиляция
масло на ресницы
Hellen
Оль, ты береги себя родная! По-моему, у тебя легкий диприснячок, но это все поправимо. Крепись малыш, мы с тобой!!! a095.gif a095.gif a095.gif
Яркая
Ольчик! Привет,радость моя!

Тебе надо выспаться! Как на счет выходных? Папа с сынулей,а мама отдыхает!Или у вас еще ремонт затягивается?
alinchik
Олечка, привет!Зашла к тебе в гости проведать красотулю.
Цитата(Виолета @ 16.10.2008, 0:29) *
У меня свободное время для Красотули как раз и появляется поздно вечером. Пока всех спать уложу...А так хочется побольше по гостям походить...да и вообще побольше инфы почитать. Я здесь уже полгода, а далеко не все Красотулинские закуточки облазила

У меня та же история... вот и сечас, все спят, а я тут, бессонничаю...
Слушай, щи в 7.20 - это круто! в смысле, мне понравился твой отчетик! Просто, удивлена, как в такую рань щи хочется есть. Так и надо, наверное. Завтрак съешь сам,обед раздели с врагом, а ужин весь ему отдай... aa28.gif
Виолета
Цитата(Hellen @ 16.10.2008, 11:43) *
Оль, ты береги себя родная! По-моему, у тебя легкий диприснячок, но это все поправимо. Крепись малыш, мы с тобой!!!

Лелик, солнце, спасибо тебе...У меня скорее не депреснячок, а ...даж не знаю как сказать... замотанность что-ли.. Ничего нигде не успеваю, дома ремонт очень медленно продвигается, т.к. всю неделю задерживалась на работе (там хоть вообще ночуй)... Чуть-чуть обои пообдираем с мужем и спать пора...А еще домашние дела..А еще с Алешей хочется побыть, видим друг друга 2 часа в день и то мне постоянно некогда. Грустно от этого, мой ребенок с чужими людьми проводит гораздо больше времени, чем со мной...Эх.. sad.gif

Цитата(Яркая @ 16.10.2008, 23:00) *
Ольчик! Привет,радость моя!
Тебе надо выспаться! Как на счет выходных? Папа с сынулей,а мама отдыхает!Или у вас еще ремонт затягивается?

Юляш, выспаться это как раз то, что мне сейчас нужно... Про ремонт уже написала.. А про папу - ему самому не мешало бы выспаться. У него 1 выходной в неделю и работа не сахар...
Так что спасибо огромное нашим бабушкам, если бы не они, просто не знаю что делать

Цитата(alinchik @ 17.10.2008, 1:40) *
Олечка, привет!Зашла к тебе в гости проведать красотулю.
У меня та же история... вот и сечас, все спят, а я тут, бессонничаю...
Слушай, щи в 7.20 - это круто! в смысле, мне понравился твой отчетик! Просто, удивлена, как в такую рань щи хочется есть...

Привет, Алиночка.. Очень рада тебя видеть у себя...
Да уж, и правда другого времени сюда заглянуть нет... а так хочется..
А про щи - утром заглянула в холодильник, там из красотулинской еды только последняя порция щей оствалась - мне так захотелось, вот так и получилось все наоборот, утром щи, а днем каша d060.gif
Виолета
Отчетики за вчера и сегодня. Напишу только что съела за день всего, т.к. вчера не записывала, а сегодня свою писульку на работе забыла... Так что восстанавливала все по памяти (неточно)

вчера
какао
бутер с сыром
молоко топленое 100сл
гематоген 1шт
сыр 80г
молочная пшенная каша 300г
2 банана
мед
минтай 3 кус
Ккал - 1722 (много), У - 175 (норма), Ж- 67 (много), Б - 106 (норма)

сегодня
какао зоомл
сухари 100г p030.gif p030.gif p030.gif
овя.каша 100г
сыр пармезан 40г
молоко топленое 250г
минтай 2 кус
хлеб черный 60г
мед
Ккал - 1386 (норма), У - 175 (норма), Ж - 48 (норма), Б - 62 (норма)

Вчера из процедурок было только отдирание обоев и мытье полов..
А сегодня вот намазюкалась медом с кофе, сейчас пойду смывать
потом сделаю массажик с антицеллюлитным кремом
потом может еще приду похожу по гостям a075.gif
alinchik
Оль, а чего это ты гематоген с такой регулярностью кушаешь? Думаешь гемоглобин поднять?
Olgabolga
ОЛьчик привет

Отчётики в целом хорошие ,да и сухарики я понимаю ты днём грызла.......
А депреснячок....гони его палкой g020.gif g020.gif g020.gif
Оль,я тебя ЛЮ aa8.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Виолета
Цитата(alinchik @ 18.10.2008, 1:07) *
Оль, а чего это ты гематоген с такой регулярностью кушаешь? Думаешь гемоглобин поднять?

Да чего-то меня на сладкое тянет, а там вроде и калорий немного, да и польза в то же время.. Но чет уже стало надоедать

Цитата(Olgabolga @ 18.10.2008, 1:34) *
[size="3"][/size]
Отчётики в целом хорошие ,да и сухарики я понимаю ты днём грызла.......
А депреснячок....гони его палкой
Оль,я тебя ЛЮ

Как же мне приятно, спасибо, Оленька... Я вчера перечитывала твой дневничок, только хотела написать, у меня инет заглючил.... обидно так было...
щас обязательно загляну...

Девчат, я сегодня работаю, одна в офисе, погода мерзкая и работать ну совершенно не хочется... Но надо... Так что буду время от времени сюда заглядывать..
А еще у меня сегодня разгруз на молокочае..
Всех люблю и всех целую
Бельфеба Очарованная

хороших выходных
Виолета
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.10.2008, 11:40) *
хороших выходных

Ой, Ленусь... Спасибо... Эт точно я сейчас... d030.gif
Сижу - улыбаюсь, еще раз спасибки, приятно так
Бельфеба Очарованная
улыбнись еще))
Виолета
a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Hellen
Цитата(Виолета @ 18.10.2008, 3:03) *
Вчера из процедурок было только отдирание обоев и мытье полов..

d030.gif d030.gif d030.gif Оль, а ты идею запатентуй!!!! А в принципе нормальная физ. нагрузка. Не грусти, ремонт имеет обыкновение заканчиваться!
Виолета
Цитата(Hellen @ 18.10.2008, 19:49) *
ремонт имеет обыкновение заканчиваться!

Лелечка, я тебя тоже лю h020.gif
Знаешь, есть еще такая фраза - ремонт закончить невозможно, его можно только прекратить d030.gif
А вообще я думала отделаться за несколько дней, просто действительно стечение непредвиденных обстоятельств... тем более самая сложная, на мой взгляд часть работы уже сделана
Musa
Олечка, привет! Извини, давно не заходила)
Да уж... Времени как обычно ни на что не хватает. У меня такая же история((( Тоже хочется тут побольше почитать всего, а я даже по дневничкам не успеваю пробежаться... Ужас...
Может я пропустила, извини... А вы живете в той же квартире, которую ремонтируете, или в другой пока? А у тебя нет возможности не работать? Все-таки ремонт, ребенок... Время нужно..
Целую тебя, держись!!!
Виолета
Цитата(Musa @ 18.10.2008, 23:24) *
Олечка, привет! Извини, давно не заходила)
............

Юль, перестань извиняться.. кому тебя не понять как мне...
Я всегда тебе рада, заходи как будет время и не переживай по пустякам a095.gif
Да, живем здесь же.. как я говорю, в катакомбах...Да и ремонт то я не сказала бы грандиозный, так - поменяли полы, потолок и новые обои (все только в одной комнате - нашей)...
Юль, а сидеть дома не то что возможности, у меня и желания дома сидеть нет..
С одной стороны, я когда сидела в декрете, хорошо было в том плане, что постоянно с сыном, видишь как он растет, чем питается, да и вообще заниматься воспитанием.. я и занималась..
А с другой стороны, сидеть дома не для меня... У меня было такое чувство, как будто жизнь проходит мимо меня, а я стою на обочине... Нет, не хочу так больше...
Я и второго ребенка не хочу больше всего из-за этого..

Юль, я тоже у тебя давненько не была, пойду наведаюсь a075.gif
abrcadabra
Цитата(Виолета @ 18.10.2008, 11:18) *
Да чего-то меня на сладкое тянет, а там вроде и калорий немного, да и польза в то же время.. Но чет уже стало надоедать

aa26.gif нет в не никакой пользы, раньше его из бычей крови делали (фу конечно), но польза была, а теперь кроме жженого сахара ничего нет, а кал не много очень.
Мне например нра очень орешки в мед макать или какаянить курага в шоколаде a115.gif а по кал меньше чем в конфетах
Ольчик, а витминки попей. Я уже многим девочкам говорила, что мне жорики дуовит для женщин на раз снимает!
Виолета
Цитата(abrcadabra @ 18.10.2008, 23:42) *
aa26.gif нет в не никакой пользы, раньше его из бычей крови делали (фу конечно), но польза была, а теперь кроме жженого сахара ничего нет, а кал не много очень.
Мне например нра очень орешки в мед макать или какаянить курага в шоколаде a115.gif а по кал меньше чем в конфетах
Ольчик, а витминки попей. Я уже многим девочкам говорила, что мне жорики дуовит для женщин на раз снимает!

ох,Юль, ты как всегда права... обличаешь меня. Я втайне надеялась что прокатит, хотя тож подозревала, что увлекаться все-таки не стоит..
У меня на случай непреодолимого желания ченить захомячить на работе была курага, с чаем самое оно... а тут остатки заветрили, а новую пока не купила..Надо не забыть купить...
Юляш, я хотела мерц бьюти попробовать...но еще не решила точно, забываю постоянно, хоть и в аптеке работаю
Olgabolga
aa34.gif Привет Олечка aa34.gif

Цитата(abrcadabra @ 18.10.2008, 20:42) *
Я уже многим девочкам говорила, что мне жорики дуовит для женщин на раз снимает!

Абрик.я пила только вот не помню те которые для женщин,или другие так у меня наоборот такой аппетит просыпался ,но может это только у меня так? wub.gif wub.gif wub.gif
Белечка,такие открытки суперские дарит,без улыбки невозможно смореть d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
galinchen
ольчик, привет! aa12.gif
Яркая
Ольчик! Привет,солнышко! Да,папу вашего тоже придется пожалеть! Бабушкам респект. Я тоже жду не дождусь когда моя приедет. Хоть с Димастым гулять бум ходить почаще!

Надо посмотреть все с позитивной стороны....

Все будет хорошо! Лю тебя! Скучаю!
Hellen
Олюш, чмокнуть забежала!!!!
Виолета
Цитата(Olgabolga @ 19.10.2008, 4:51) *
Привет Олечка
Белечка,такие открытки суперские дарит,без улыбки невозможно смореть

Привет, Олюнь... Да, мне тоже так приятно стало, и весело

Цитата(galinchen @ 19.10.2008, 14:23) *
ольчик, привет!

Привет, Галчонок a095.gif

Цитата(Яркая @ 19.10.2008, 15:35) *
Ольчик! Привет,солнышко! Да,папу вашего тоже придется пожалеть! Бабушкам респект. Я тоже жду не дождусь когда моя приедет. Хоть с Димастым гулять бум ходить почаще!
Надо посмотреть все с позитивной стороны....
Все будет хорошо! Лю тебя! Скучаю!

Да уж, бабушки наше спасение...Грех жаловаться, хотя на мой взгляд слишком балуют, приходится ругаться иногда...
Юль, я правда не представляю как ты с двумя управляешься icon_eek.gif И за собой следишь с завидным постоянством.. Я тоже тебя лю, дорогая o025.gif

Цитата(Hellen @ 19.10.2008, 18:32) *
Олюш, чмокнуть забежала!!!!

Ой, Лелик, спасибо.. Тебя тоже чмоки-чмоки..
Какой котик симпатяга
Бельфеба Очарованная
чем сегодня живем?))
Виолета
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.10.2008, 20:38) *
чем сегодня живем?))

Бельчон, приветик, сейчас все расскажу...

Вчера у меня был разгрузочный день на молокочае...Вечером правда было немного пива, но я собой довольна n020.gif ... Вечером мы с мужем заходили к подружке поздравить ее с днем рождения. Никакого мероприятия она не планировала, так что мы думали заглянуть минут на 10-15, не больше... Но мы не одни такие оказались. Пришли еще друзья, собралась в итоге почти вся наша компания...Так приятно было посидеть в кругу старых друзей. Мы сейчас редко видимся. Так что пиво, что я выпила думаю мне не вовред пошло, тем более его было немного. А самое главное я получила огромное удовольствие... В итоге мы просидели больше 2-х часов и шли домой уже такие довольные, так приятно было на душе...
из процедурок вчера было (уже позно вечером):
контрастный душ
скраб для лица
маска для лица
маска для волос
масло на ресницы

А сегодня у нас ремонт полным ходом... Клеили обои на потолок, в принципе быстро управились.. Теперь нужно его покрасить, и остаются только обои на стены. Но это опять среди недели... Я хотела успеть к Алешиному ДР - 22 октября, но видимо не получится...
А еще мне муж сказал, что я заметно похудела... Мне ТАК приятно b020.gif

отчетик за сегодня
10.00 молочный суп 250г, банан
13.00 перловка с соевым соусом 260г, виноград 100г
16.00 бутер с сыром, виноград 100г, ЗЧ с молоком и медом
17.30 виноград 100г, кефир 0% 200г
20.00 яблоко 280г (огромное было), сыр 30г
20.30 кефир 0% 200г
Ккал - 1388 (норма), У - 216 (норма), Ж - 36 (норма), Б - 53 (норма)

процедурки пока не делала (если не считать поклейку обоев d060.gif )
щас Алешу уложу и хочу обернуться антицеллюлитным скрабиком, а потом массажик
Виолета
Да, и еще хотела сказать... я сегодня наконец-то выспалась...
Как же мало нужно человеку для счастья d030.gif
Musa
Цитата(Виолета @ 18.10.2008, 23:42) *
А с другой стороны, сидеть дома не для меня... У меня было такое чувство, как будто жизнь проходит мимо меня, а я стою на обочине... Нет, не хочу так больше...
Я и второго ребенка не хочу больше всего из-за этого..

Да уж, я пока тебя понять не могу)))) Мне сейчас так хочется дома посидеть в течение какого-нибудь длительного периода времени)))) Но это видимо до того момента, пока я не начну сидеть дома. Наверное, потом захочется опять на работу. Но сейчас столько мыслей, столько всего хочется дома сделать, и ничего не успеваю.
А про второго ребенка... У меня, конечно, и первого пока нет, но мне кажется, что если есть возможность (деньги, здоровье позволяет и т.д.), то нужно второго рожать. Просто я как-то такую вещь слышала, что если, не дай Бог, конечно, с одним ребенком что-то случится, то у родителей хотя б остается, ради чего жить - второй ребенок. Жестоко, конечно, но это так. У нас на работе одна девочка год назад в аварии погибла - 26 лет, единственный ребенок в семье, родители пожилые - поздний ребенок. И у них сейчас никого... Жить для себя в их возрасте сложно... Извини, что о грустном... Но мне просто очень запала эта мысль в душу... Все, конечно, бывает, не угадаешь((((
Чмоксаю тебя!)
Яркая
Ольчик! Ну ведь пеленки и т.д. все временное...И потом...Я росла в многодетной семье,у нас еще сестра и брат,так вот...многие дети становятся эгоистами,когда однирастут...У меня вот соседка воспитала одну дочь и что? 40 лет,а стала наркоманкой,вот теперь в тюрму пойдет. Я как-то заикнулась,что может это от того,что все ей было,ни в чем не было отказа,она со мной согласилась. Это,конечно,не правило! но все-таки. Хотя решать-то ,конечно,вам с мужем.Просто темы для размышлений! Целую тебя ,котеночек! И муж умничка...знает,когда надо хвалить и делать комплименты! a115.gif a070.gif
galinchen
Цитата(Виолета @ 19.10.2008, 21:09) *
Вчера у меня был разгрузочный день на молокочае....Так приятно было посидеть в кругу старых друзей.
А еще мне муж сказал, что я заметно похудела... Мне ТАК приятно

оль, привет! вот это здорово! a115.gif столько у тебя позитивных эмоций! а ремонт конечно дело хлопотное, но тоже когда нибудь закончится и будет красота. отчёты и процедуры супер. a035.gif
Виолета
Цитата(Musa @ 19.10.2008, 21:35) *
А про второго ребенка...

Цитата(Яркая @ 19.10.2008, 23:53) *
Ольчик! Ну ведь пеленки и т.д. все временное...
.Просто темы для размышлений!

Девчат, это моя больная тема... На самом деле я хочу еще ребеночка, в идеале даже двух.. Но... здесь много но... Хотя умом понимаю, что на любое мое "но" я тут же нахожу другие доводы...Когда я сидела в декрете, у нас отношения с мужем были мягко говоря не очень.. Получается, я зависела от него полностью. Ненавижу это чувство и не хочу его больше испытывать... Да и денежный вопрос в общем-то тоже не на последнем месте.. Муж конечно и раньше старался (несмотря на "разногласия") и сейчас старается, но полностью ему содержать семью в наше время хотя и можно, но придется зажимать себя во всем...
Хотя у нас родственница в прошлом году родила сынишку в 35 лет, а 1-му сыну было 14 на тот момент.. Как она не хотела и боялась рожать... А сейчас другой жизни не представляет.. Хотя им и нелегко живется..
одним словом, и хочется и колется... не знаю, поживем-увидим

Цитата(galinchen @ 20.10.2008, 0:00) *
оль, привет! вот это здорово! a115.gif столько у тебя позитивных эмоций! а ремонт конечно дело хлопотное, но тоже когда нибудь закончится и будет красота. отчёты и процедуры супер. a035.gif
Галчонок, спасибо за теплые слова... aa8.gif
Щас к тебе тоже загляну a075.gif
Оличка
Ольчик, а я тоже бы на фотку посмотрела твою! А то муж хвалит, а нам никак d060.gif
Только виртуально
Olgushka
Ольгуня, привет!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif d03.png b03.png
КалександраБ
привет!!!!!!!!
ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng4.jpg
Hellen
Цитата(Виолета @ 20.10.2008, 2:33) *
Девчат, это моя больная тема... На самом деле я хочу еще ребеночка, в идеале даже двух.. Но... здесь много но... Хотя умом понимаю, что на любое мое "но" я тут же нахожу другие доводы...Когда я сидела в декрете, у нас отношения с мужем были мягко говоря не очень.. Получается, я зависела от него полностью. Ненавижу это чувство и не хочу его больше испытывать... Да и денежный вопрос в общем-то тоже не на последнем месте..

Оль, а я тебя понимаю! Я тоже в декрете испытывала чувство постоянной зависимости. И вздыхала только тогда, когда муж уезжал в командировки, а уезжал он обычно на 1-1,5 месяца (он профессиональный футболист). А когда он перешел на тренерскую работу и командировок стало на много меньше, стало понятно, что жить над одной крышей нам невмаготу. Так он и стал бывшим!!!
Поэтому я очень ценю независимость и не поменяю ее ни на что.
Musa
Зашла чмокнуть!) Я за тобой слежу)))) d060.gif
Виолета
Цитата(Олюша @ 20.10.2008, 13:48) *
Ольчик, а я тоже бы на фотку посмотрела твою

Оль, у меня фотика цифрового нет, не обзавелась еще пока... беру время от времени у сестренки... На выходных к нам придут гости (если ремонт доделаем) на Алешин день рождения, будем фоткаться, тогда обязательно выложу... d025.gif

Цитата(Olgushka @ 20.10.2008, 15:31) *
Ольгуня, привет!

Ой, Оленька, появилась a035.gif ... Щас отчетик накатаю и бегом к тебе aa6.gif

Цитата(КалександраБ @ 20.10.2008, 16:46) *
привет!!!!!!!!

Кристюш, приветик a98.gif ...выложу немного позже, обязательно

Цитата(Hellen @ 20.10.2008, 19:22) *
Оль, а я тебя понимаю!....
Поэтому я очень ценю независимость и не поменяю ее ни на что.

Лелечка, aa28.gif

Цитата(Musa @ 20.10.2008, 22:54) *
Зашла чмокнуть!) Я за тобой слежу)))) d060.gif

Спасибо, Юленька... я тебя тоже чмокаю aa8.gif
Виолета
Я вчера вечером готовила для себя красотулинскую еду - тушила овощи (капуста, морковь, лук, картошка, кабачок).. Как-то многовато у меня получилось, но очень даже ничего (одну ложечку я попробовала)... Сегодня прихожу домой, а от моих овощей осталось от силы 2 порции icon_eek.gif ... Да-а-а, я совсем не ожидала..Надо побольше теперь всего такого готовить, глядишь и все перейдут на здоровую пищу aa14.gif ...
А еще я сегодня снова ходила на треньку (2 недели уже не была)... Блин, как же это здорово... Просто супер, а усталость после такая приятная a115.gif ...

Отчетик за сегодня:
7.20 ст.молокоа с медом, бутер с сыром
10.00 кофе с молоком, 1 сухарик
12.30 каша перловая 210г, ряженка 250г, кофе с молоком, 1 сухарик a045.gif
15.00 ЗЧ с молоком
16.00 яблоко, ст.ряженки
21.30 2 чашки кофе с молоком a095.2.gif p030.gif (зачем спрашивается?!!!)

процедурки
контрастный душ
фитнес в клубе
масло на ресницы
Бельфеба Очарованная
вот и я спрашиваю-зачем?даж в сухариках криминала нет..но кофе и на ночь?
фоток ждем sm03.gif
Яркая
Ольчик! Кофе не надо....Знаешь, я просто хотела тебе рассказать про мою одногруппницу(во как загнула)....Она родила вторую девочку пости как я Димастого...Разница в год. Ну просто у меня Сане сейчас 13 исполнится,димастому 2 года сейчас,а у них соответственно 13 старшему и годик младней...так я не об этом...В общем она выходила на работу сразу почти после родов....Месяц исполнилось Аринке и ее попросили поработать,так она сначала на 2-3 часа уезжала три раза в неделю,бабушка оставалась с малышкой. Потом по пару дней....Ну и сейчас так же работает....И знаешь...Она не чувствует себя ущемленной,что жизнь мимо проходит....Я просто пишу пример...А если есть желание,то чес говоря,когда малыш вас выберет к себе в родители,то и возможности появятся...Правда я сама себя чувствую не очень...Особенно сейчас,когда не работаю,но потом думаю,что я очень даже красивая,умная,милая...и пусть муж за это платит.. d030.gif d030.gif d030.gif Шучу,конечно. Просто из-за этого нахожусь практически постоянно в состоянии депрессии,хоть стараюсь этого и не показывать...Иногда даже приходит мысль,что так и до невропатологии недалеко...ну это так...отступление...А вообще я очень скучать стала по красотулькам....Просто сейчас нет сил сидеть до поздна,но ...все равно в курсе всех событий!
Оличка
Ольчик, ждем фоток!
А своим, конечно, готовь полезности! Мужчины как дети-покрасивее оформить, и все съедят, даже нелюбимые многими баклажанами и всякую траву icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.