Цитата(Hellen @ 16.10.2008, 11:43)
Оль, ты береги себя родная! По-моему, у тебя легкий диприснячок, но это все поправимо. Крепись малыш, мы с тобой!!!
Лелик, солнце, спасибо тебе...У меня скорее не депреснячок, а ...даж не знаю как сказать... замотанность что-ли.. Ничего нигде не успеваю, дома ремонт очень медленно продвигается, т.к. всю неделю задерживалась на работе (там хоть вообще ночуй)... Чуть-чуть обои пообдираем с мужем и спать пора...А еще домашние дела..А еще с Алешей хочется побыть, видим друг друга 2 часа в день и то мне постоянно некогда. Грустно от этого, мой ребенок с чужими людьми проводит гораздо больше времени, чем со мной...Эх..
Цитата(Яркая @ 16.10.2008, 23:00)
Ольчик! Привет,радость моя!
Тебе надо выспаться! Как на счет выходных? Папа с сынулей,а мама отдыхает!Или у вас еще ремонт затягивается?
Юляш, выспаться это как раз то, что мне сейчас нужно... Про ремонт уже написала.. А про папу - ему самому не мешало бы выспаться. У него 1 выходной в неделю и работа не сахар...
Так что спасибо огромное нашим бабушкам, если бы не они, просто не знаю что делать
Цитата(alinchik @ 17.10.2008, 1:40)
Олечка, привет!Зашла к тебе в гости проведать красотулю.
У меня та же история... вот и сечас, все спят, а я тут, бессонничаю...
Слушай, щи в 7.20 - это круто! в смысле, мне понравился твой отчетик! Просто, удивлена, как в такую рань щи хочется есть...
Привет, Алиночка.. Очень рада тебя видеть у себя...
Да уж, и правда другого времени сюда заглянуть нет... а так хочется..
А про щи - утром заглянула в холодильник, там из красотулинской еды только последняя порция щей оствалась - мне так захотелось, вот так и получилось все наоборот, утром щи, а днем каша