Цитата(Олюша @ 3.11.2008, 13:45)
Та ж фигня, в голове столько мыслей бывает...
Хорошей тебе недельки!
Олюшка,
Спасибо, Солнце, тебе тоже
Цитата(Яркая @ 3.11.2008, 15:05)
Ну...я всегда знала,что ты УМНИЧКА! А ты еще расстраиваешься! Такие УМНИЧКИ никогда не пропадают и своего добиваются! Ты моя красота!
Юляш, ты как всегда, знаешь что когда сказать. Спасибо, тебе, дорогая. Мне очень приятно... Так прям и хочется не разочаровать тебя..
Цитата(abrcadabra @ 3.11.2008, 16:51)
Ольчик, ты молодчина! Все у тебя правильно идет! А качели, так они у всех качели! А приоритеты ты правильно расставила!
Юльчен, спасибки...Приоритеты это да-а-а.. Семья однозначно на первом месте. Только ей к сожалению порой меньше всего времени остается. может ты и права, что пока не хочешь выходить на работу... У меня как-то все сразу не получается.. Если делаю акцент на работе, то дом в запущении, если начинаю заниматься домом, то на работе завал образуется.. А еще Алеша, и вообще куча всего. Как же все успевать...Раньше думала на все уделять по-немногу времени, но каждый день. На практике не получается. Я уж и ежедневники вела - что когда нужно сделать и сколько времени на это отвести - толку мало. Обязательно происходит что-нибудь, что путает планы. Все ведь предусмотреть невозможно... Я вот думаю попробовать так - мелкие дела (так называемые рутины) делать каждый день, а на что-то более существенное выделять отдельные дни среди недели. Например, генер.уборка в субботу, окрасотуливание по полной программе и игры с Алешй в воскресенье, ну и т.д. В общем, пока обдумываю, посмотрим что получится.. Целую тебя, зай
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.11.2008, 19:08)
читать тебя всегда интересно..
качели у большинства из нас в какой-то период возникают..
Ленок, спасибо за поддержку. Мне очень приятно...С качелями, надеюсь справлюсь, или хотябы амплитуда у них что ль была не такая большая..