Цитата(galinchen @ 5.10.2008, 19:29)
оль, привет! процедурки супер!
Спасибо, Галчон... самой очень понравилось..
Буду стараться любить свое тело, чтобы оно отвечало мне взаимностью
Цитата(Valentin @ 5.10.2008, 20:09)
Да, Виолетта, обязательно надо записывать мысли, которые возникают по ходу чтения. ...ваши мысли интересны не только Вам, так что делитесь
Хорошо, так и буду делать
Цитата(Musa @ 5.10.2008, 21:19)
Ты прям так про книжку рассказываешь соблазнительно, аж захотелось... При случае обязательно прикуплю
Юляш, прикупи, конечно... Думаю, ты не пожалеешь
Цитата(Gresya @ 5.10.2008, 21:27)
Олюш, вот знаешь, что я заметила ...
Аллочка, ты такая миленькая девочка.. Очень симпатичная. Видимо, не всем это нравится. Опять же на твоем фоне как другие девушки будут смотреться, вот и переживают..
Думаю, надо стараться по возможности не обращать на это внимание. Если будешь гнуть свою линию, в конце концов все толки вокруг улягутся и будет все восприниматься естесственно (это я уже и себе)
Сегодня день прошел плодотворно.. С утра опять домашние дела-заботы, днем с мужем ездили выбирать ленолеум для комнаты, но купли ламинат
. Я так рада, наконец-то наш ремонт сдвинется с мертвой точки.. Потом мы посидели в нашем любимом кафе, нахлынули приятные воспоминания. В общем вернулись домой довольные как слоники
...
А вечером я ходила на фитнес, сегодня решила пойти на йогу, долго не занималась... Какой же это кайф, я уже и забыла... Мне она вообще трудно дается, но потом такое чувство..даж не объясню, как будто паришь...
Одним словом, настроение у меня отличное
... Сейчас отчетик накатаю, пойду сварю поесть ченить, а потом вернусь похожу по гостям..
9.00 100г обезжиренного творога, 30г молока, 1ч.л.меда
Зч с бутером с сыром
13.30 крем-суп грибной (350г), кусочек хлеба, кофе по-венски
16.30 молочный суп (260г)
22.45 миндаль 10г
Кал - 930 (мало), У - 88 (мало), Ж - 46 (норма), Б - 41 (норма)
Вечером хотела добрать калорий, съела немного миндаля, но этого все равно мало... Наедаться на ночь не хочу, чай если только попью немного с 1ч.л. меда..
процедурки
контрастный душ
йога
масло на ресницы
массаж с антицеллюлитным кремом