Олечка, вот читала-читала и дочитала наконец-то я твой днечничок к половине третьего ночи
Сначала хочу отписаться по твоему сегодняшнему отчетику - что-то мало ты совсем покушала сегодня. Ты хоть бы фруктики с собой брала чтоли. Да и вечером тоже можно покушать - ничего, что поздно. Легкие фруктики (не бананы и виноград) или капустка или огурчик, например, вечером совсем не повредят. Главное, чтоб не прямо перед сном, лучше не позже, чем за 2 часа до него. Для организма очень вреден большой перерыв между приемами пищи, а у тебя получается ого-го сколько!
А теперь немножко напишу, что я вообще думаю.
Во-первых, ты красавица и умница! Правда-правда
Твой дневник - и правда, какие-то качели. Но это понятно, у тебя столько дел, реальный недосып, неудивительно, что происходят срывы.
Мне кажется, что в первую очередь, тебе надо перестать так переживать из-за всего. У тебя же то ребенок болеет, то дела, то работа, то курсы, то фитнес, то ремонт - и обо всем ты переживаешь. Оленька, ты закрутилась. Так нельзя. Просто остановись и оглянись вокруг - мир прекрасен. Поймай момент, ощути прекрасное в мелочах и насладись. А после этого обрати внимание на себя и почувствуй, что ты прекрасна и заслуживаешь этого прекрасного мира, улыбки сыночка, любви мужа, да и просто солнца над головой. И после этого живи всегда с этим ощущением, не отпускай его. Просто наслаждайся. Не нужно больше выполнять никаких обязанностей. Все должно быть в радость, только для тебя - самой прекрасной и любимой. Если не успеваешь что-то или получается сделать не так хорошо, как хотелось вначале (а ведь хочется, чтобы все идеально и желательно с первого подхода - я сама такая же), не ругай себя, не вини. Ведь в этих неидеальных поступках проявляешься ты настоящая, УНИКАЛЬНАЯ, и это так прекрасно, быть такой, какая ты есть. Не нужно подстраиваться под планы, которые сама же тщательно написала. Не нужно подстраиваться под ЗОЖ. Подстрой это все под себя, ведь это не ты для этой жизни, а эта жизнь - для тебя!
Оль, видно, что ты себя любишь - любишь ухаживать за собой с процедурчиками у тебя всегда дела обстоят лучше, чем с питанием. Может, ты чего-то недоосмыслила в питании. Ведь срывы свидетельствуют о том, что ты по этой части не в гармонии с собой. Я тут не советчик. Тут ты только сама можешь разобраться. Только не набрасывайся на все сразу, двигайся вперед постепенно, начинай с того, что для тебя легче и приятнее и никогда не переламывай себя - просто жди, когда тебе станет приятно что-то еще
, когда действительно захочется сделать еще что-то полезное.
Вот такие мысли приходят ко мне по ночам
Оль, не знаю, правильно ли я тебя почувствовала или нет и понятно ли я выразила свои мысли. Надеюсь, что правильно и мои слова тебе как-то помогут. По-крайней мере, пока я писала, я много думала и о себе тоже и многое поняла относительно самой себя (вот ведь какая, везде себе пользу найду
)
Я искренне желаю тебе спокойствия во всем, удовлетворения от всего, что ты делаешь, и огромных успехов!