Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок Виолеты.....Я стараюсь
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Musa
Олечка, привет!) Заходила к тебе, почитала! Чмоки тебя)))) Все бывает, и пироги бывают, а что делать))) Не ругай себя, все наладится! Главное, что ты понимаешь, что так делать не надо было!
Чмоки тебя!
С Днем Бухгалтера!!!))))
Виолета
Цитата(КалександраБ @ 20.11.2008, 13:35) *
Я вот сейчас думаю, а что будет, когда дите пойдет в школу, это мне же придется заново вместе с ней учиться smile.gif Я же совсем уже ничего не помню.. Трудное это дело - воспитать ребеночка..

Крись, я тоже порой так думаю... А вооще, лучшее воспитание - это собственный пример... Так что себя надо в первую очередь воспитывать a010.gif

Цитата(Олюша @ 20.11.2008, 15:16) *
Ой, Ольчик, надеюсь, что найду хорошего папу, и будем мы самой натуральной красотулинской семьей.. После 30 рожать не очень охота sad.gif Иногда жалеть начинаю. что сюда приехала.. Осталась бы дома, вышла б замуж за своего бывшего...
Че-то я не в форме последнее время..

Оленька, солнце, у тебя все будет хорошо, перестань хандрить a075.gif ... Посмотри на себя со стороны - ты такая яркая, интересная девушка a115.gif .. У такой как ты просто не может быть иначе...
Знаешь, я раньше тоже думала, что рожать после 30 уже поздно... А теперь так не думаю...Все зависит от самого человека h020.gif

Цитата(Hellen @ 20.11.2008, 17:59) *
Запасливые мы с тобой!!!!!

Ох, Лель, и не говори d060.gif

Цитата(Яркая @ 20.11.2008, 22:21) *
Ну вот смотри...кисель, кофе,финики-это как перекусы....

Да, Юлек, твоя правда.. Я хлопья держу на работе так - на всякий случай (чтобы не лопать какую-нибудь гадость, если из дома обед не возьму).. Вот как раз такой случай wub.gif ...
Не образцовое, конечно, питание.. но для меня пока самое главное обойтись без срывов
Спасибо за критику, это мне нужно a095.gif

Цитата(Musa @ 21.11.2008, 23:52) *
Олечка, привет!) Заходила к тебе, почитала! С Днем Бухгалтера!!!))))

Юльчен, как я тебе рада a035.gif Давненько ты не заглядвала a075.gif ... Спасибо за поздравления, я тебя тоже поздравляю с профессиональным праздником hb.gif
Яркая
Ольчик! Я вот и хотела спросить...про хлопья....А можно у тебя там кашку сварить? У меня вот сестра либо мюсли на работу прикупает,лтбо фрукты,либо кашку...Там холодильник есть...А у вас?

Разгрузик-то был? У тебя по субботам молокочай..
Виолета
Цитата(Яркая @ 22.11.2008, 22:19) *
...Там холодильник есть...А у вас?
Разгрузик-то был? У тебя по субботам молокочай..

Юль, купили недавно и нам холодильник.. Я иногда тоже кашку беру, только мне кажется, что из пакетиков это тоже не совсем хорошо.. Стараюсь, конечно, из дома брать... А мюсли я не люблю, как ни странно aa26.gif ...
Да, у меня сегодня молокочай.... до 15ч, а после чего-то не очень... icon_eek.gif
Млин, уже 2-ю неделю разгруз не удается d47.gif ...
Все-таки прихожу к выводу, что нужно высыпаться..А с этим на этой недели были проблемы.. Вот на прошлой все шло как по маслу..

Я накупила всяких травок полезных, масел эфирных и пр.красотулинской радости в разных баночках a070.gif ... Хотела сегодня чего-нить замутить, но мною сегодня править лень sm02.gif ... Вообще ничего не делала (*шепотом* - и по дому тоже).. Ай-яй-яй.. Оленька, берись ты за ум, и не позволяй этой негодяйке тобой распоряжаться

Чуть позже отчитаюсь за 2 прошедших дня

Яркая
Понятненько! Ну и ладно,половинчатый разгруз тоже хорошо! a070.gif
Виолета
Цитата(Яркая @ 22.11.2008, 23:01) *
Понятненько! Ну и ладно,половинчатый разгруз тоже хорошо! a070.gif

Юль, буду смотреть правде в глаза - сегодня питание совсем не красотулинское, даже на буду рассказывать почему icon_mrgreen.gif

Итак отчитаюсь за четверг-пятницу

20.11.08
6.20 ст.воды
6.50 ст.какао, 1 бутер с сыром
7.20 молочная пшенная каша
9.30 ЗЧ с молоком, 20г черного шоколада
12.00 150г картоф.пюре, 30г сыра, 3 соленых помидорки
дальше было вот что... У нашего директора был ДР, в офисе была гулянка, поэтому
ела я достаточно много, но все вегетарианское и не вредное (не считая вина d060.gif )
домой пришла уже поздно, чуть подвыпившая icon_mrgreen.gif ... так чудно, муж встречает, а я навеселе.. А он и за Алешей сходил, и покормил его, и поиграл с ним... ТАК приятно, пусть иногда побудет на моем месте.. Но мне было приятно d025.gif ...
А потом мы в этот же вечер до 2-х часов ночи (!!!) сидели разбирали билеты ПДД icon_eek.gif ... Но мне понравилось, когда вдвоем все это проговариваешь вслух, да еще и рассуждаешь, намного лучше получается.. Жаль только времени на это уходит много, а его то как раз и нет..

процедурки
контрастный душ
скраб для лица
масло на ресницы
обертывание с антицеллюлитным скрабом
массаж с антицеллюлитным кремом
крем для ног под носочки

21.11.08
отчет не важнецкий
6.20 ст.воды
7.10 ст.какао с 2 бутерами с сыром
11.30 кофе с молоком, 2 бутера с сыром, селедка несколько маленьких кусочков, маринованные грибочки, 2 кус.хлеба
13.00 кофе с молоком, черный шоколад 40г
16.00 маринованные грибочки, 2 кус.хлеба
21.00 кофе с молоком

Вот, с заданием на эту неделю - пить кофе только утром - считаю, что не справилась.. На следующей неделе на это нужно будет обратить особое внимание a095.2.gif ...Хотя воду все также стараюсь пить по-больше... Ну и конечно, высыпаться... На сегодня это пожалуй задача №1 (сегодня не считается - завтра выходной d060.gif )..

процедурки
контрастный душ
масло на ресницы
массаж с антицеллюлитным кремом
фитнес в клубе

Спать я вчера буквально рухнула где-то в 21.30, что в общем не удивительно..
alinchik
Олюша, приветик!!!
забегаю к тебе в гости
Цитата(Виолета @ 22.11.2008, 23:29) *
А он и за Алешей сходил, и покормил его, и поиграл с ним... ТАК приятно, пусть иногда побудет на моем месте

Слушай, как же здорово! мне недавно тоже пришлось уйти часа на четыре из дома. Когда вернулась - душа радовалась глядя на то, как муж с ребенком возится! Редкое зрелище!!! d030.gif
Виолета
Цитата(alinchik @ 22.11.2008, 23:46) *
Олюша, приветик!!!
забегаю к тебе в гости

Ой, зайчен, а я только что у тебя была... как здорово a035.gif
Заходи в любое время, я тебе всегда рада aa22.gif

Цитата
Слушай, как же здорово! мне недавно тоже пришлось уйти часа на четыре из дома. Когда вернулась - душа радовалась глядя на то, как муж с ребенком возится! Редкое зрелище!!! d030.gif

Алинчик, это точно d025.gif ... Надо почаще так делать, серьезно... Я вот было время переживала, что что-нибудь у них будет не так, а потом оказалось, что напрасно... Это при мне и муж капризничал, и сын.. А без меня у них все очень даже ладненько получается.. Алеша с папой и засыпает быстрее, и ест лучше (т-т-т)
Valentin
Цитата(Виолета @ 22.11.2008, 23:29) *
буду смотреть правде в глаза - сегодня питание совсем не красотулинское, даже на буду рассказывать почему icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Оленька!!

Hellen
Цитата(Виолета @ 22.11.2008, 19:23) *
Спасибо за поздравления, я тебя тоже поздравляю с профессиональным праздником

Олюш, прости засранку!!!! Я и не знала, что у тебя профессиональный праздник. Поздравляю тебя родная!!!!!!
Olgushka
Ольчик, привет! Я к тебе забежала, поцеловать aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Почитала туту тебя - и какао захотелось aa21.gif
Виолета
Цитата(Valentin @ 23.11.2008, 2:38) *
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Оленька!!

Ой, Валентин d040.2.gif a035.gif a035.gif a035.gif Как я Вам рада!!! Только чего-то стыдно стало wub.gif .. Буду стараться, чтобы вы меня хвалили
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата(Hellen @ 23.11.2008, 6:37) *
Олюш, прости засранку!!!! Я и не знала, что у тебя профессиональный праздник. Поздравляю тебя родная!!!!!!

Лелик, спасибо.. Тебе не за что извиняться.. Праздник только в этом году приурочили к 21 ноября (пристроили к налоговикам icon_mrgreen.gif ), даже сами бухгалтера многие еще не знают... Так что все нормуль... Спасибо еще раз, солнце a010.gif

Цитата(Olgushka @ 23.11.2008, 23:16) *
Ольчик, привет! Я к тебе забежала, поцеловать
Почитала туту тебя - и какао захотелось aa21.gif

Привет, Оленька... я тоже тебя расцелую, ну-ка подставляй щечки aa8.gif
И добро пожаловать на какао
Виолета
Я все эти выходные разленилась совсем… Ни по дому, ни по окрасотуливанию, ни по питанию ничего особо хорошего сказать не могу wub.gif … Нет, не все так плохо, конечно. А вернее, совсем даже неплохо, но и не хорошо… Вот…Даже Валентин мне замечание сделал wub.gif … Стыдно так… А кто в этом виноват?...Сама

В общем буду стараться дальше… тем более все-таки кое-какие наработки у меня уже есть…

Значит так… Прошлая неделя, как я уже и говорила, не совсем соответствовала моим задачам… На этой неделе, наверное, оставлю все то же… Вообще я хотела добавить обтирание лица, шеи и зоны декольте льдом с травками.. А когда взялась за осуществление задуманного, оказалось у меня очень неудобный контейнер для льда в холодильнике… Теперь надо что-то с этим думать. Если придумаю, то уже на этой неделе начну эту процедуру, а если пока нет – продолжу прежнее…

Итак, что я делаю на этой неделе:

· Не запиваю еду в течение 30 мин

· В течение дня пью как можно больше чистой воды

· 1 чашка вареного кофе утром

Кроме того, для того, чтобы мне все успевать делать и при этом высыпаться, нужно как то грамотно распоряжаться своим временем… Ведь есть женщины, которые успевают все – и за собой следить, и за домом, и за детьми. Кроме того, еще есть работа, общение с друзьями, какие-то интересы… Ну и любимый муж, естественно. Это обязательно… А ведь у таких женщин те же 24 часа в сутках. Как и у других, которые ничего не успевают и постоянно оправдывают себя нехваткой времени… Не хочу быть такой.. Хочу относиться к первой категории…Во всяком случае буду стараться делать все для этого…

Ну и отчет за сегодня:

Пишу все в кучу, т.к. не записывала, а по памяти точно не помню

1ст.какао

3 бутера с сыром

4 (!!!) чашки кофе с молоком

Хлопья с молоком (150г)

Зерненный творог 130г

1 ст.л. картоф.пюре

2 кусочка жареного минтая

1 ч.л. меда

Сыр 40г

Горький шоколад 50г (!!!)

Отчет на «3+»

Процедурки

Скраб для лица

Маска для лица

Глиняное обертывание

Массаж с антицеллюлитным кремом

Маска для волос

Смесь масел на руки под перчатки

Масло на ресницы

Valentin
Цитата(Виолета @ 24.11.2008, 23:10) *
Ой, Валентин d040.2.gif a035.gif a035.gif a035.gif Как я Вам рада!!! Только чего-то стыдно стало wub.gif .. Буду стараться, чтобы вы меня хвалили
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Договорились!! icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Виолета @ 25.11.2008, 1:52) *
Вот…Даже Валентин мне замечание сделал wub.gif … Стыдно так… А кто в этом виноват?...Сама

Когда?!! icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

КалександраБ
Оля, что-то отчетики не очень p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Давай, исправляйся, я за тобой слежу!!!
Удачной недели, всего самого теплого и хорошего!!!
Целую!
Оличка
Ольчик, зимняя депрессуха пришла, наверное.. Все будет хорошо! Я в тебя верю! Целую, солнышко!
Hellen
Олюшик, будем исправляться вместе! Я что-то тоже никак в "калею" войти не могу!!!!
Olgushka
Ольчик, привет!
Что это за 3 бутерброда, где ты их нашла? o050.gif
anita
Ольчик, зайка, давай бери себя в лапки!
Вкусненькое-вредненькое оставляй на утро! d025.gif
Новый Год скоро!
Hellen
Целую!!!!
Оличка
Масик, куда пропала? Скучаю... obm.gif
galinchen
оленька, ты где? b03.png b14.png
Hellen
Виолета
Здравствуйте, мои дорогие красотульки и Валентин..

Как я по вам всем соскучилась..

У меня прошедшая неделя была в размышлениях и лени, а скорее в ленивых размышлениях… Я специально не заходила на Красотулю, сначала попросту не успевала, а потом решила сделать небольшой перерыв… Я поняла, что мне вас всех не хватает.. За то время, что я здесь, я действительно привязалась к Красотуле и красотулькам.

Сегодня 3 месяца моему дневничку.. Хочу подвести некоторые итоги..

Мой вес 80кг (также как и два месяца назад), т.е. за 3 месяца я похудела на 6кг. Я отказалась от мяса… Мой рацион заметно улучшился, и несмотря на часты срывы, это действительно заметно… Я стала больше уделять внимания уходу за собой и мне нравится это делать… Да и в целом, мне кажется, я немного изменилась… Может быть, это прозвучит удивительно, но я стала как-то … терпимее и сдержаннее.. Считаю это тоже положительным моментом, т.к. будучи эмоциональным человеком, случается иногда жалеть о слишком быстрой реакции на кого- или что-либо…

Но все это в общих чертах…Очень сложно выразить все словами…

Конечно, мне предстоит еще очень много работы.. В принципе, это процесс бесконечный, но все же… Я намерена продолжать дальше.. И как уже неоднократно говорила, в моем случае «тише едешь – дальше будешь»..В идеале – сделать свою красотулинскую жизнь постоянной, чтобы это не отвлекало и было на автомате.. Хочу быть ухоженной девушкой Немного коряво сказала, но пусть так…

Сейчас, впрочем как и раньше, меня больше всего беспокоят два вопроса. Это как преодолеть лень и как лучше планировать время, чтобы хватало на все… Сейчас получается замкнутый круг – постоянная нехватка времени, как следствие хроническая усталость и быстрая утомляемость. Все делать сразу не получается, результатов труда не видно – «так зачем вообще чего-то делать?»… Потом проходит какое-то время – и все сначала… И так постоянно и во всем (в домашнем хозяйстве, самообразовании, воспитании, похудении и т.д.)…

Первым шагом решения проблемы вижу перестать постоянно себя критиковать и испытывать хроническое чувство вины, что делаю не так, как могла бы…Ну, и конечно, планировать все наперед… Вернее даже не все (все уж точно не спланируешь), но какие-то отдельные моменты… Во всяком случае это нужно делать первое время, пока не привыкну все делать без принуждений и уговариваний себя любимой…

Воть, накатала сколько… не знаю, понятно, что я хотела сказать или нет, но это нужно прежде всего мне…

Еще раз хочу сказать: Я всех вас люблю. Спасибо, что вы есть
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
galinchen
Цитата(Виолета @ 1.12.2008, 21:09) *
Первым шагом решения проблемы вижу перестать постоянно себя критиковать и испытывать хроническое чувство вины

оленька! поздравляю тебя с мини-юбилеем! a115.gif здорово, что у тебя есть положительные изменения.
а насчёт самокритики ты абсолютно правильно говоришь. от неё надо отказаться, а хвалить себя надо за любые, даже маленькие достижения. у тебя всё получится. я верю в тебя и желаю тебе успехов в дальнейшем.
я тоже ценю общение с тобой! hb.gif d03.png
alinchik
Да-да, критиковать себя не стоит!
Олечка, с тремя месяцами тебя! Побольше бы таких замечательных людей, как ты! Все у тебя будет так, как ты хочешь, я уверена!
Целую!
Hellen
Олюш, дорогая, все правильно сказала. По моему такие же проблемы возникают периодически у каждой из нас. С юбилеем тебя!!!
Оличка
Ольчик! С тремя месяцами тебя и с твоими результатами! Ты уже у нас настоящая ухоженная красотуля, а будешь еще лучше!
Целую! wub.gif
Valentin
Цитата
Сейчас, впрочем как и раньше, меня больше всего беспокоят два вопроса. Это как преодолеть лень

Это поможет http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2591 a075.gif
Виолета
Цитата(galinchen @ 1.12.2008, 23:44) *
оленька! поздравляю тебя с мини-юбилеем!

Спасибо, Галенька.. Мне очень приятно

Цитата(alinchik @ 2.12.2008, 0:19) *
Олечка, с тремя месяцами тебя! Побольше бы таких замечательных людей, как ты! Все у тебя будет так, как ты хочешь, я уверена!

Алин, Солнце, спасибо... Прям засмущала меня wub.gif .. Чмок-чмок тебя

Цитата(Hellen @ 2.12.2008, 4:14) *
По моему такие же проблемы возникают периодически у каждой из нас. С юбилеем тебя!!!

Да, Лель, этот точно... Я вообще часто замечаю, когда читаю дневнички девочек, насколько схожи порой бывают мысли и чувства с совершенно другим и далеким от тебя человеком... Не перестаю удивляться aa14.gif

Цитата(Олюша @ 2.12.2008, 13:01) *
Ольчик! С тремя месяцами тебя и с твоими результатами! Ты уже у нас настоящая ухоженная красотуля, а будешь еще лучше!
Целую! wub.gif

Олюш, спасибо тебе... Ну, до идеальной красотули мне еще далеко, но все равно приятно wub.gif ... Спасибо, зай

Цитата(Valentin @ 2.12.2008, 15:40) *

Ой, Валентин, как кстати... Спасибо.. Сейчас так бегло проглядела, а на выходных посмотрю обязательно поподробнее...
Вы просто волшебник, всегда поскажете в нужный момент что делать...
Спасибо вам огромное!!!
h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif
alinchik
Олюшечка, приветик! как дела? забегаю тебя чмокнуть!!! hb.gif
Виолета
Ну, и отчитаюсь за 3 дня.. Отчетики не фотан, конечно, но все же...

02.12.2008
З. кофе с молоком, 2 мал.конфетки (черный шоколад с вишней в коньяке)
О. вегетарианский плов
У. Хлопья с молоком, 1 блинчик с вишней
П. 1 яблоко

В этот день был фитнес в клубе, уже после ужина... Что-то мне было тяжело и я знаю отчего - нужно не есть перед тренировкой как минимум за 2 часа, а лучше за 4.. А у меня получилось лишь за час..

03.12.2008
З. кофе с молоком, хлопья с молоком
О. рыбный суп
П. кофе с молоком
П. 2 банана
У. 2чашки ЗЧ с молоком с 2 бутерами с сыром, 1 мал.кусочек рыбки в кляре (правда масенький d025.gif )
в течение дня 5 стаканов воды

04.12.2008
З. хлопья с молоком, кофе с молоком и 1 конфеткой
О. 100г обезжир.творога с молоком и 1 бананом, кофе с молоком
П. 1 банан
У. 2ст.л.картофельного пюре, 1 сол.помидор, половина кусочка жареной рыбки (на пару с Алешей d060.gif ), ЗЧ с молоком и медом
П. 1 хурма
в течение дня 3 стакана воды
Виолета
Цитата(alinchik @ 5.12.2008, 0:38) *
Олюшечка, приветик! как дела? забегаю тебя чмокнуть!!! hb.gif

Привет, Алиночка, у меня все нормально... Спасибо, я тоже тебя чмок-чмок a010.gif

Отчитаюсь за сегодня
Я сегодня утром проспала, собирались с Алешей в авральном порядке, поэтому позавтракать не успела..Итак,
12.00 вегетарианский плов, 2 маленьких кусочка рыбки в кляре
13.00 ЗЧ с 2 финкриспинами
15.00 Кофе с молоком
16.00 100г обезжиренного творога, хлопья с молоком
18.00 кофе с молоком, 1 ч.л. меда

Из процедурок пока только фитнес в клубе и скраб для лица... Возможно, еще что-нибудь будет. Пока не решила...
anita
Ольчик, по мне хорошие отчетики! n020.gif n020.gif n020.gif Вес у тебя сейчас уходит? Мне кажется да! a070.gif a070.gif a070.gif
Ольчик, мне понравились твои мысли, они очень схожи с моими. А я в последнее время думаю вот о чем.
Цитата
Конечно, мне предстоит еще очень много работы..

Да, для меня это тоже работа - следить за собой. А мы должны постараться делать так, чтоб это вошло в привычку. Когда я читаю дневнички девочек, обратила внимание на то, что у многих девочек, особенно у тех, у кого нет больших проблем с весом,все получается естественно и срывов не бывает. для них питаться правильно, следить за собой - это образ жизни. как чистить зубы. Очень плохо, что я себя к этому не приучила с малых лет. d47.gif наверно, надо менять прежде всего свои мысли.
Но у тебя сейчас все замечательно, и положительные изменения, и вес идет вниз, и отчетики, молодец!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Виолета
Цитата(anita @ 6.12.2008, 19:36) *
Да, для меня это тоже работа - следить за собой. А мы должны постараться делать так, чтоб это вошло в привычку. ... наверно, надо менять прежде всего свои мысли.

Спасибо на добром слове, Ленусь.. Но, думаю, питание у меня могло быть и получше... Хотя по сравнению с тем что было полгода назад - это земля и небо... Я давненько уже не взвешивалась, но по себе чувствую, что стою на месте.. Сегодня у меня разгруз, в понедельник взвешусь..

Согласна с тобой полностью.. Я тоже такое замечала.. А еще когда полные люди говорят, что мол конституция такая, а на самом деле они едят мало... Конституция у всех действительно разная, и что одному дается без труда, другому чтобы так же выглядеть придется приложить усилия.. НО.. Наблюдая за людьми, которые "едят все подряд и не толстеют" чаще всего замечаю, что едят то они как раз и немного.. Просто им больше не хочется...У меня свекровь в свои 50 выглядит очень неплохо, и фигуру сохранила... Ест она хотя и неправильно (всякую гадость по красотулинским понятиям), но реально мало.. Я таким количеством еды не наедаюсь... Правда здесь, как и в любом правиле, тоже бывают исключения..
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Виолета
Все давно хочу рассказать, какую я здесь у кого-то давно уже вычитала маску для волос… Я не помню у кого, это было давно, когда я только заглядывала на Красотулю в качестве гостьи.. В любом случае спасибо за прекрасный рецептик, я его немного переделала под себя.. Маска мне очень понравилась.. У меня от природы волосы жесткие, как проволока, и немного вьются.. А после этой маски волосы буквально как шелковые, блестящие, мягкие… супер!!! a070.gif ...Если кому интересно, рассказываю…

В миску наливаю: 1ст.л. репейного масла, 1ч.л. касторового масла, 2 ст.л. майонеза и 2 ст.л. сметаны (или любой кисломолочный продукт).. Все это подогреть на водяной бане.. Непосредственно перед нанесением на волосы добавить: 1ч.л. яблочного уксуса, 0,5ч.л. витамина А в масле, 1 ч.л. настойки календулы и несколько капель различных эфирных масел.. Я добавляю все что у меня есть – это апельсин, чайное дерево, розмарин и лаванда…

Всю смесь наношу на волосы, сверху целлофановый пакет, а еще сверху полотенце.. Хожу 1,5-2 часа…Смываю обычным шампунем..

Волосы потом просто супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif Еще раз спасибо автору рецепта rev.gif

Ну, и отчитаюсь за сегодня…

Из еды весь день молокочай и около 5 ч.л. меда…

Из процедурок (не считая уборки, готовки, глажки и прочей радости)

Паровая ванночка с ромашкой для лица

Маска на лицо из черной глины с маслом абрикоса и ЭМ чайн.дерева

Маска на волосы

Масло на ресницы

Скраб для тела

Обертывание из смеси масел

Педикюр

Вот такой красотулинский день у меня получлся sm01.gif …Чувствую себя превосходно!!!
anita
Как все замечательно сегодня! И разгруз! И столько всего сделала для себя полезного! представляю, как ты сейчас благоухаешь!!!! ng20.gif
Цитата
Наблюдая за людьми, которые "едят все подряд и не толстеют" чаще всего замечаю, что едят то они как раз и немного..

Да! И съев мал. пирожное с кофе восклицают - как я наелась! все! Ужинать не буду! icon_mrgreen.gif
Эх, смешно, но у меня муж часто не обедает, а потом придет в 9 вечера, полтарелки съест и говорит - больше не лезет!
Valentin
Цитата
Ой, Валентин, как кстати... Спасибо.. Сейчас так бегло проглядела, а на выходных посмотрю обязательно поподробнее...
Вы просто волшебник, всегда поскажете в нужный момент что делать...
Спасибо вам огромное!!!
h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif

Спасибо!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

alinchik
Олюшка,привет!
питание у тебя очень даже хорошее, я считаю. А сколько процедурок!!! Молодечик!!!
Тоже согласна про тех, кто "ест все подряд". Хотя, все таки обмен веществ играет немаловажную роль. по себе знаю, я всегда любила "покушать", но начиная с первого класса и до момента беременности, я не то, что не знала, что такое лишний вес, а наоборот страдала от недостатка его, дистрофаном была вечно... а поле родов никак не могу избавиться от этих ляшек и пуза. хоть и питаюсь сейчас как птичка icon_mrgreen.gif по сравнению с тем, что раньше было. как вспомню ужины в десять вечера из огромной тарелки макарон, мяска побольше да пожирнее, с двумя-тремя кусками батона! да еще и запить все это дело чаем с внушительным куском торта или полкило вафель, булочек и пирожных... меня ведь мама с детства "откармливала", вот и приучила меня к большому объему пищи... только не в коня корм был! Понимаю. спорта не хватает , конечно, но ведь его и тогда не было...так что вот.
Спасибо за масочку для волос! Обязательно попробую!!!
Целую тебя и люблю!!! hb.gif
Hellen
Цитата(Виолета @ 7.12.2008, 1:33) *
Маска мне очень понравилась.. У меня от природы волосы жесткие, как проволока, и немного вьются.. А после этой маски волосы буквально как шелковые, блестящие, мягкие… супер!!!

Из еды весь день молокочай и около 5 ч.л. меда…

Олюш, может у меня в дневничке и видила, я выкладывала, сама тоже делала, очень нравиться.
С разгрузиком поздравляю!!!!!
Виолета
Цитата(anita @ 7.12.2008, 0:17) *
...И съев мал. пирожное с кофе восклицают - как я наелась! все! Ужинать не буду! icon_mrgreen.gif

дадада d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Valentin @ 7.12.2008, 1:12) *

Спасибо!!

Дорогой Валентин, это Вам огромное спасибо!!!... Все прочитала.. Я бы не сказала, что для меня что-то новое написано, но все же когда "слышишь" это со стороны, заумываешься об этом немного иначе...
Некоторые способы преодолеть лень или негативные эмоции применяешь как-то неосознанно, интуиция подсказывает... Это как раз то, о чем Вы говорите - физические упражнения, наведение порядка...
Спасибо Вам большущее еще раз... ЗА ВСЕ!!!

Цитата(alinchik @ 7.12.2008, 2:01) *
...Тоже согласна про тех, кто "ест все подряд". Хотя, все таки обмен веществ играет немаловажную роль. ....Спасибо за масочку для волос! Обязательно попробую!!!

Спасибо, Алинчик... Это у меня просто вчера такой денек получился, а ежедневные процедурки у меня какие-то скудненькие - крем для лица, век, рук, ног, тоник... Хотя вот решила провести курс масляных обертываний - как раз до НГ...

Обмен веществ действительно у всех разных... Просто я писала про то, что часто сама наблюдаю в жизни... На работе девочка у нас худенькая-прехуденькая, она ест как птичка... При этом считается, что она ест все подряд и сколько хочет... Но обед у нее даже меньше моего, и это притом что я худею и стараюсь меньше есть... А лишний кусочек от хлеба откусит и говорит, что объелась icon_eek.gif .. И я вижу, что она не преувеличивает...
Алинчик, солнышко, я тоже тебя люблю... Дай-ка в щечку чмокну a010.gif
Виолета
Цитата(Hellen @ 7.12.2008, 15:49) *
Олюш, может у меня в дневничке и видила, я выкладывала, сама тоже делала, очень нравиться.
С разгрузиком поздравляю!!!!!

Ой, Лель, правда?.. Спасибо тебе, маска правда супер a070.gif ...
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Valentin
Цитата(Виолета @ 7.12.2008, 16:00) *
Дорогой Валентин, это Вам огромное спасибо!!!... Все прочитала.. Я бы не сказала, что для меня что-то новое написано, но все же когда "слышишь" это со стороны, заумываешься об этом немного иначе...
Некоторые способы преодолеть лень или негативные эмоции применяешь как-то неосознанно, интуиция подсказывает... Это как раз то, о чем Вы говорите - физические упражнения, наведение порядка...

Вот и замечательно!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Спасибо Вам большущее еще раз... ЗА ВСЕ!!!

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

И Вам спасибо, Виолета!! Обнимаю!!

Виолета
Цитата(Valentin @ 7.12.2008, 20:55) *
И Вам спасибо, Виолета!! Обнимаю!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif
alinchik
Привет, Олюшечка!
Цитата(Виолета @ 7.12.2008, 16:00) *
Просто я писала про то, что часто сама наблюдаю в жизни...

да я и сама сто раз такое видела d025.gif да что там далеко ходить - у меня подруга такая! Говорить. что любит покушать, никогда ни в чем не ограничивает себя... но сколько раз наблюдала. как она съест немного салатика и все, объелась! гарнир вообще никогда не ест...ну и так далее. весит 48 кг.
Курс обертываний? здорово! и главное, как звучит - курс! точно. надо тоже начать курс обертываний! По крайней мере, так гораздо больше шансов, что процедуры будут регулярными!!! e010.gif Вот, Олюнь. подала хорошую идею! спасибо!!! a035.gif
Целую и обнимаю тебя сильно-сильно!!! hb.gif
Виолета
Цитата(alinchik @ 8.12.2008, 0:42) *
Курс обертываний? здорово! и главное, как звучит - курс! точно. надо тоже начать курс обертываний! По крайней мере, так гораздо больше шансов, что процедуры будут регулярными!!! e010.gif Вот, Олюнь. подала хорошую идею! спасибо!!!

Алин, это я подсмотрела у Оли-Олюши.. Там девочки обсуждали эту тему... Сошлись на том, что лучше делать именно курсами (т.е. какой-то один вид обертывания - либо глина, либо мед и т.д.)... Нужно около 15 процедур через день, получается как раз месяц. Потом 2 недели перерыв, и можно начинать новый курс...
А вообще я тоже думаю так лучше, есть какая-то система..

Отчитаюсь, пожалуй, за сегодня

7.30 банан, кофе с молоком, сыр
8.30 молочная пшенная каша
12.00 кофе с молоком, 3 сырничка
13.30 перловка со сметаной
15.30 ст.какао, банан
19.00 0,5 граната, банан
19.40 кофе с молоком, 1ч.л.меда
ну, и вечером неудержалась и был еще один кофе с молоком c9.gif ...
Млин, я на него реально подсела... Знаю, что есть перебор, но мне тАк нравится..И хочется отказаться от него, и в то же время не хочется совсем icon_eek.gif ... Вот и пойми..
Оличка
Привет, солнце!
Заинтересовала масочка... Волосы неплохие, но думаю попробовать, только без майонеза, у меня его дома нету d060.gif
А обертывания, ага, курсом лучше a075.gif Я правда со своими работами из 15 раз 4 сделала sad.gif Завалился мой курс, в общем. В час, два ночи не будешь же делать.. Придется уксусные и в январе делать..
Виолета
Цитата(Олюша @ 8.12.2008, 16:00) *
Привет, солнце!
Заинтересовала масочка... Волосы неплохие, но думаю попробовать, только без майонеза, у меня его дома нету d060.gif
А обертывания, ага, курсом лучше a075.gif Я правда со своими работами из 15 раз 4 сделала sad.gif Завалился мой курс, в общем. В час, два ночи не будешь же делать.. Придется уксусные и в январе делать..

Олюш, h020.2.gif ... У тебя красивые волосы, по фоточкам видно sm01.gif ... Но хуже не будет в любом случае.. Я на свои тоже никогда не жаловалась, мне просто не нравится, что на ощупь немного грубоваты... А майонеза и правильно, что нет дома. Зачем он красотуле нужен?...
А маске он придает такую кремово-однородную консистенцию.. Думаю, можно попробовать заменить густой сметаной...
Ну и ритм жизни у тебя, Ольгунь icon_eek.gif ... Какая же ты умничка, и везде все успеваешь.. Мне стоит у тебя поучиться..
Чмоки-чмоки тебя...

Я сегодня взвешивалась.. 80кг так и есть.. А я думала, что хоть одна кэгэшка ушла.. Ну да ладоно, уйдет и еще много за собой прихватит, только чуть позже d060.gif

отчетик за сегодня
7.30 кофе с молоком, 2 конфетки
12.00 хлопья с молоком, сыр 20г
12.30 кофе с молоком, 1 ч.л. варенья из фейхоа
15.00 ст.кефира, 2 банана
18.00 немного картоф.пюре с сол.помидоркой, сыр 20г, кофе с молоком, 1 ч.л. меда

в течение дня 5 ст воды

Hellen
Олюш, привет родная. Жизнь у тебя бьет ключом!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Почитаю твой дневничок и так стыдно становиться - какая же я лентяйка d060.gif d060.gif d060.gif
Valentin
Цитата(Виолета @ 8.12.2008, 0:36) *
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.