Цитата(Galla @ 22.4.2009, 7:42)
Вкусненький отчетик...
а мы тут знаете....плюшками балуимси..
Цитата(Svetik_nn @ 22.4.2009, 8:47)
...я то же от красотулиного образа жизни отходила, но всеравно ела меньше чем раньше, я думаю ты так же!
...
Спасибо, Светик.. Да, ела действительно меньше, чем раньше, но по красотулинским меркам ОООчень много...(ремня на меня нет
)
Цитата(Hellen @ 22.4.2009, 18:51)
... Позитивное мышление многого стоит!!!!!
Спасибо, Лель
... я ток иногда забываю про него... правда
А надо всегда помнить, сжиться с ним...эхх
Цитата(Polly-Yoko @ 22.4.2009, 22:27)
...Надеюсь, все-таки выложишь "замер-завес", ну очень любопытно, а вдруг там все-таки минусики ...
Эхх, Оль, все на месте как и было
... Ну конечно, что я хотела, всю неделю куличи да яйца хомячить...
выкладываю: вес тот же (85кг), объемы тоже, только талия на 3см меньше...
Хотя есть у меня одни брюки от костюма, как-то они мне кажется великоваты стали... Может, только кажется
...?.. не знаю...
Цитата(Олюша @ 23.4.2009, 19:36)
Ольчик, ты видела, что я тебе про себя рассказала? А то просто не ответила, думаю, мало ли, не заметила
...
Красотулька моя любимая, видела - видела, конечно... не помню уже почему не ответила..прости засранку
..
и фотки твои видела... Ты такая классная
Мне больше всего понравилась, где ты в ванной (по-моему).. Там просто красоточка
Оль, если честно, я тобой просто восхищаюсь и удивляюсь, какая ты разносторонняя и как ты все успеваешь?.. а главное, где силы берешь?.. Писать диссертацию, работать, следить за собой так как ты это делаешь, много-много читать, фильмы смотреть.. да вообще еще куча всего... И личная жизнь еще впридачу..
Скажу тебе по секрету - я тебя люблю
Цитата(Радуга.ru @ 23.4.2009, 20:39)
...Желаю тебе быстрой пятницы и новых потрясных выходных!!!
Спасибо, Лен... мне почему-то сегодня весь день казалось, что сегодня пятница
Цитата(Green_Apple @ 23.4.2009, 21:16)
...Меня самой не было несколько дней тут - система полетела на ноутбуке
Ты тут, я смотрю, верной дорогой потихонечку идешь по тропочке навстречу красотеееее
Танюш, дорога может и верная, но какая-то окольная
... частенько заносит меня не туда куда надо...
Сонц, скажи пожалуйста, у тебя ноут давно?.. как тебе?.. намного ли удобнее компьютера?..
я просто тоже себе хочу ноут, но многие отговаривают..Особенно профессионалы
Цитата(Ворожея @ 23.4.2009, 22:45)
Оль, у меня тоже оч хорошая свекровь, но мы с ней оч разные, поэтому все равно лучше на расстоянии держаться. ...Я ей за это оч благодарна, но видимся мы редко и я об этом не жалею
Викуль, как ты все верно сказала... Я бы тоже пореже виделась, если бы от меня это зависело... Что ни говори, а любовь к некоторым родственникам обратно пропорциональна расстоянию до них
... Это факт