Natashe4ka,
) привет!
Мне так нравится тебя читать. Как будто себя читаю)
Цитата(Natashe4ka @ 6.6.2009, 22:17)
я и цель себе поставить не могу
Я решила пока ставить ближайшие цели, хоть на один день, хоть на неделю. Так постепенно прихожу к чему-то большему, слушаю себя и стараюсь подыгрывать своим минутным желаниям. Всему своё время.
Цитата
Ты неплохо знаешь Владимир) У тебя в политехе будущий муж учился?
Ну, мы уже почти 5 лет вместе, уже сколько я там раз бывала) Да, он учился в политехе. Политех находится от нас в одной остановке, я туда в бассейн ходила несколько раз и в тренажёрку)
Цитата
Я тоже гуляла на свадьбе в Новинке, но мне там не очень понравилось.. Не очень уютно и мало места на танцполе.
Я бы тоже её не выбрала, но было как-то нормально, мы с любимым много за что отвечали, поэтому я даже не помню какого там цвета стены)
Цитата
Кафе "Каспий" в здании бывшего кинотеатра. Не знаю, говорит ли тебе это о чем-нибудь. Я довольна этим местом
Бывший кинотеатр - Кругозор который?
Цитата
Тебе где там больше всего понравилось?
Я очень люблю Феодосию. Каждый раз бываю в галерее Айвазовского по несколько раз. Вообще люблю, где народу поменьше) Алупка хорошее место
)
Цитата
Вкусно питаешься
Заменяй жареную картошку вкусняшками)
Цитата
А твоя мама как относится к твоему переезду?
Моей маме как будто всё равно. Она ни разу не поинтересовалась по поводу свадьбы, гостей, чем помочь и т.п., про переезд даже и речи не шло.
Она не из тех мам, кто беспокоиться, если ребёнка нет дома поздно, просто ложится спать как всегда, она сама спрашивает у меня совета и перекладывает принятие решений. Много у неё причуд, если не обращать на них внимания, пропускать мимо, то мы хорошо ладим, а если вдруг она говорит: какая разница какую мы повесим люстру (мы обставляем квартиру), на потолок всё равно никто не смотрит
...Или вчерашнее, когда она, не зная НИЧЕГО о свадьбе, только о том, что она просто будет, на мой удивлённый по этому поводу вопрос, почему, мол, ей не интересно совсем, она сказала: если ты будешь меня в этом упрекать, я могу и обидеться и не буду вообще никак участвовать в подготовке
Немой вопрос - а как ты участвовала до этого? Ответ - я тебя поддерживала (ни единого разговора о свадьбе и наших планах), я на эту свадьбу зарабатываю
(Ни одного рубля у неё не было взято.) Так и живём.
Цитата
А так и есть наверное... эмоциональный настрой очень важен для здоровья организма.
Да, это правда) Только почему-то когда заболеваю, нет сил бодриться. Я когда позапрошлой весной болела тоже всем подряд (другим подряд, не то, что сейчас
), я сразу брала билет во Владимир и, приезжая, выздоравливала мгновенно от заботы и любви и душевного спокойствия. А тут меня некому поддержать, во вторник операция, папа у меня неразговорчивый, поможет меня привезти домой, и , наверное, на работу уйдёт, про маму я молчу. Стараюсь бодриться, делать-то нечего.
Цитата
я тут за тебя пальчики буду держать во вторник!
Спасибо тебе)
Ух, как нажаловалась.