Оличка, фотки видела) Красивая невеста) Жаль, солнышка не было. Хотя помню что для меня в день свадьбы это было не так важно, мы и так были счастливы, и у нас был зонтик, под которым мы до сих пор любим гулять под дождём.
По поводу мерзлявости. Я тоже такая же, у меня ещё всд и давление низкое, кровь не гоняется как следует, и я мёрзну, но в последнее время как-то сильнее стала мёрзнуть и связываю это с отказом от мяса.
Цитата(Виолета @ 7.5.2010, 22:44)
а как ты относишься к горькому шоколаду?... а если мороженое заменить на фруктовый лед?..как вариант
...
Свет, ничего,что я так? Олечка, рада тебя видеть) Что-то надолго ты пропала) Надо будет зайти почитать как у тебя дела, я и сама в последнее время как-то перестала писать тут.
Горький шоколад я не люблю, он горький
Только недавно в разговоре со знакомой знала, что она любит горький шоколад, обрадовалась и отдала ей три плитки, которые мне дарили начиная с 8 марта. Они лежали, и мне до них дела не было
Фруктовый лёд тоже не люблю
Зубы мёрзнут
...
Ничего-ничего, мне тоже интересно
Оличку читать и я жду когда она заведёт дневничок
Цитата(Иная @ 8.5.2010, 2:19)
Светуль, привет!
Давай махать друг на друга руками, авось подействует
...
Расскажи про жизнь жизньскую...
Иринка, привет) Рада теб\ тоже очень видеть) Что-то я не захожу сама, никого не читаю и такое ощущение, что все пропали) А ты что, тоже хулиганишь?)
Расскажу чуть-чуть пока муж в душе, но без отчётов пока
На прошлые выходные к нам приезжала моя любимая подружка, поэтому мы все три дня ходили по музеям, ездили в Суздаль, на Нерль. Я уже давно так не уставала, но так соскучилась, что не могли никак наговориться, хотя и говорим часто в аське и по телефону иногда. Я была ужасно рада, что она смогла к нам приехать. Ещё я поняла, что у меня плохо с историей России, особенно допетровского периода. Ну, точнее я всегда это знала, но как-то стимула читать не было. А тут я так прониклась этой стариной, храмами и монастырями, что нашла дома Карамзина и читаю теперь его, вот.
Это я на мостках у Храма Покрова на Нерли:
Эти выходные мы посвятили саду. Вчера копали: любимый грядки под овощи, я под цветы. Устали очень, даже спина заболела. Сегодня утром посмотрели парад, а вечером смотрели салют. Как-то и писать не хочется. Для меня день победы - это как чужой день рождения, не мой праздник. Так странно, когда молодые люди поздравляют друг друга "с праздником". Много ли они знают об этом празднике, поздравили ли они тех, кто действительно имеет право считать этот день свои праздником, или это повод выпить и дополнительный выходной? Но ещё я думаю, что уже столько лет прошло, и всё меньше и меньше остаётся ветеранов. В Питере война была как-то ближе, помню, как приглашали бабушек и дедушек в школу, ведь даже те, кто не учавствовали в военных действиях перенесли блокаду. И хотя мои дедушки в войну были детьми и были далеко от Ленинграда, я видела много ветеранов и блокадников. К чему это я.. а да, в этом году я вдруг осознала, чо война шагнула от меня на одно поколение назад. Мой прадед пропад без вести и было это целых 65 лет назад, а наши дети будут воспринимать эту войну как мы войну 1812, наверное. Одно я знаю точно, нет на свете ничего страшнее войны.
...Играют дети всей земли в войну,
Но разве о войне мечтают дети?
Пусть только смех взрывает тишину
На радостной безоблачной планете...
(с)Михаил Садовский
Что-то я расписалась, уже и лбимый пришёл, зовёт меня спать. Мы сегодня тоже были в саду очень устали. Первый раз достали велосипеды, повесили в саду гамак, делали рыбу на костре, посадили много зелени и редиски, в общем переделали кучу дел. Там уже во всю цветут тюльпаны, нарциссы, примула, мускарики прочие цветочки, слива необыкновенно цветёт, всё белое. А этот тюльпанчик сегодня распустился.