Здравствуйте, девочки!) Сколько у меня гостей, так неожиданно приятно)
Natashe4ka,
)
Цитата(Natashe4ka @ 8.6.2009, 2:03)
Я грецкие орехи в сочетание с черносливом могу есть пока не кончатся либо до потери сознания)) третьего не дано.
А фундук, кешью, миндаль, ореховые косточки, бразильский, арахис, курага, финики, изюм? Кушаешь?)
Цитата
Возможно наши дети будут на нас недоумевать, а нам будет казаться что все в порядке вещей.
Вероятность огромна. Иначе не было бы столько непониманий между родителями и детьми. Я уже на примере младшей сестры поняла это, помня свои подростковые мысли, а в тоже время считая их глупостью.
Цитата
обезбаливающее не всегда помогает... иногда даже рвота открывается в первый день. вот как все запущено. буду надеяться, что пораньше придут.
Ой-ой, какой ужас(( А с врачом советовалась? Я пользовалась свечами, боль снимало на ура.
Цитата
Тюль - это выход, конечно) Но не думаю, что ты уж столько набрала, чтобы не влезть) Всё будет хорошо!)А мне как-то изначально хотелось естественности. Началось всё с "просто распишимся", потом стало обрастать-обрастать, и получилась свадьба) А отношение осталось такое, как будто если бы мы вдвоём пошли и расписались, по-простому) Поэтому я даже с похудением не успела позаморачиваться)
Попка,
)
Цитата(sexy_popka @ 8.6.2009, 2:50)
Вижу существенные изменения в настрое,
Это правда) Я стала говорить себе стоп, закрывать глаза и не думать, как ты говорила, и стало как-то гораздо проще. Научилась заставлять себя спать, но всё же ещё не всегда получается)
Цитата
Но теперь понимаю что образы распропагандированные масс-медиа так прочно засели во мне, что я тоже хочу фотографий красивых, платья шикарного и друзей близких рядом. Как не крути
Я думаю, это не только масс-медиа, но своя собственная потребность видеть близких, например, собрать всех. А в будущем оставить это событие не только в памяти, но и на фото. Есть много мишуры вокруг этого события, но в основе вполне разумные потребности.
Цитата
А свадьба в Питере будет?
Да, свадьба будет в Питере. Мы сняли теплоходик. У нас почти все гости не питерские. Надеюсь, им понравится)
Цитата
Такая теплая фотография, ты просто очаровашка
Спасибо) Это любимый снимал)
Цитата
А куда едите? на море греться?
Под Анапу. Нашли маленькую частную гостиницу с косой диких пляжей неподалёку.
Цитата
Может твоя мама просто не умеет проявлять чувства?
Олечка, тут ты попала в точку. У нас в семье вообще не принято проявлять чувства. Я сама вначале всегда вздрагивала, когда любимый меня обнимал, до того мне это было непривычно. И у мамы в семье это было не принято. Тут мне и непонятно, почему она не изменила ничего, почему папа стал таким же. В его семье наоборот всегда была ласка.Я раньше никогда и не задумывалась, что в моей полной и на первый взгляд благополучной семье столько дыр, которые держали меня в рамках как поведенческих, так и эмоциональных.
Сейчас я уже не проживу без ласки, тактильные ощущения - это всё для меня.
Олюша,
)
Цитата(Оличка @ 8.6.2009, 12:56)
Слушай, у меня подружка скоро тоже замуж собирается, так я на всякий случай спрошу, раз ты довольна своей портнихой, какие там цены? Это салон какой-то? А то ей скоро тоже.. выбирать
Она на самом деле не портниха, а без трёх экзаменов врач, я нашла её в одной творческой группе. Мне понравился её подход, аккуратность, вкус и работы, я сразу поняла, что эта девочка сошьёт мне платье моей мечты, хотя мечты у меня тогда не было) Я была всего в одном салоне, где померила очаровательное платье, но розовое, мы всё переделали и на его основе сделали своё, более удобное по многим параметрам (неудачно раскроено, невозможность найти бельё под него, шнуровка, которой не видно и т.д.). Она взяла за работу 7 т.р. плюс ткань, а в том салоне мне без изменений предложили сшить такое белое за 42. Хотя платья в этом салоне необычные - Топаза Пелла на Белинского, 1. Если надо, я дам координаты этой девочки, но она не за всё берётся, потому что это для неё хобби.
Цитата
А эхинация отлично помогает при низком иммунитете
Я пила имунорм или иммунал, она в них содержится. Изменений не заметила. А она как-то отдельно ещё продаётся?