Девочки, спасибо вам за поздравления!)
Даже не знаю что написать, чтобы передать все свои эмоции и чувства)
Когда в день свадьбы я засыпала, я не могла ничего вспомнить и выделить, настолько всё прошло гладко и даже лучше, чем я могла себе представить)
Постараюсь в кратце рассказать)
В начале мы поехали в Москву на концерт Пелагеи. Необыкновенная обстановка Зелёного театра, солнце, любимый голос и любимый мужчина рядом - что ещё для счастья надо
После шли через пешеходный мост и долго бродили под закатным солнцем по спокойной, тихой Москве, такой, какой я её ещё никогда не видела.
Дома нас уже ждали приехавшие родственники, и всё закрутилось - прогулки, экскурсии, поледние приготовления. В последний вечер, я психовала конкретно абсолютно на пустом месте, так, что чуть не вывела любимого из себя, что в принципе невозможно. Потом выпила успокоительное, он сделал мне массаж, и я уснула.
Регистрация была в 14.00, поэтому утром любимый ушёл за неожиданно пропавшей заколкой для галстука и моей гигиенической помадой, а я, не успев толком позавтракать, попала в руки стилиста. Пока она не пришла, я вообще с трудом осознавала, что сегодня свадьба. Причёску делали долго, в это время пришла фотограф. Кстати так получилось, что кроме неё больше никто нас не снимал практически, поэтому я сама не видела ни одной фотки. И это меня даже порадовало, потому что все наслаждались праздником так, что забыли про фотоаппараты. В общем меня причесали, накрасили, быстренько одели и до прихода машины мы ещё пили чай, доставали кошек из-под дивана, шутили. Потом приехала наша белая сногсшибательная чайка, мы вышли вдвоём под пристальными взглядами соседей и родителей из окон, сели вдвоём в машину и поехали в загс. И не смотря на то, что сначала мы проехали мимо загса, мы приехали раньше и ещё фотографировались у фонтанов и просто на Московском. В тот день я мельком видела в парке только одну невесту
, это был абсолютно наш день, ни автопарка лимузинов у загса, ни очереди женихов и невест - мы одни! Нас зарегистрировала молодая девушка, никаких слов под копирку, никаких традиций. Мы поставили подписи, а потом в уютной комнатке нам отдали папорта, свидетельство, и мы обменялись кольцами. Вот и всё)
Потом мы много как и где катались и фотографировались. Наша чудесная фотограф была моей настоящей мечтой, без неё я не мыслила нашей свадьбы, не знаю, как выдержу два месяца ожидания результата.. После фотографирования, перед тем, как мы поехали к гостям, я подумала, что если бы тут всё закончилось, это был бы уже невероятный праздник, настолько я была счастлива.
На причале нас уже ждал теплоходик и все гости. Я так была рада всех видеть, многие приехали пока мы гуляли, и до мы не виделись. А дальше обожемой как всё закрутилось, солнце, Нева, родные люди. Наш ведущий даже растерялся насколько самодостаточные мы все оказались, хотя только познакомились) На наш день обещали грозу и пасмурную погоду везде, где я не смотрела, вплоть до утра 22. А мы весь день были под солнцем, даже в какой-то момент вокруг были тучи-тучи, чёрные-чёрные, а над нами пятачок чистого неба и солнышко) Мне не найти слов, чтобы передать, как чудесно всё прошло! После мне хотелось найти кого-то, кому можно было бы сказать спасибо за этот день, поэтому я говорила в воздух и чувствовала, что у меня земля уходит из-под ног.
Когда кораблик наш причалил, мы со всеми попрощались, наши гости поехали на автобусе домой, а мы пошли пешком, как мы любим, по набережным, через мост на Васильевкий остров, где началась наша история, на ту самую линию, где столько было пережито в гостинице, куда любимый приезжал три года. Той гостиницы уже нет, но осталась очень уютная гостиница через несколько домов по этой же линии.
Утром нам принесли завтрак и заказали такси. Неужели это было только вчера и в реальности.. На самом деле. это было какое-то кино - холл со старинным зеркалом, пустая тихая линия, мягкое, чуть в дымке солнце, деревья и такие родные дома, зонтик-трость, который так и не пригодился, военная форма любимого, моя сумка в цветочек, забавный таксист и короткая дорога домой.
Дома мы разбирали подарки и собирались. Теперь у нас есть обалденный чайный сервиз -традиция, о которой я мечтала, что кто-нибудь вспомнит) Тёплый большой шерстяной плед, под которым я сейчас лежу) И пароварка! Мои друзья просто гении! А конвертики мы все сложим и купим что-нибудь этакое)
А сегодня ночью мы приехали во Владимир, чтобы завтра уехать на море.
Ах, божемой, какая я была глупая девочка, как хотела пережить свадьбу поскорее, как я могла вообще её не хотеть! Да я бы проживала всё это снова и снова, потому что это был один из самых счастливых дней в моей, а теперь и нашей жизни.
Сумбурно так написала, не знаю, дочитает ли кто-то до конца.