За эти пару дней я сменила на две недели город)
Попробую вспомнить что ела:
28.04Завтрак: гречневая каша, вкусняшка, чай с лимоном.
Обед: рис, салат (помидор, огурец, лёгкий майонез), чай с лимоном и вкусняшкой.
Ужинала в поезде: капустный салат, там оказалось столько масла, что половину выкинула, и пила горячий чай, чтобы разбавить эту жирность и чтобы живот не болел. Яблоко.
29.04Завтрак: овсяная каша, чай с мёдом.
Сходила на калланетику. Как я же я по ней скучала!!
Обед:гречневая каша, салат (помидор, огурец, сметана), чай с вкусняшкой.
Ужин:мой любимый салат (курица, ананас, сыр, яйцо, маонез). Ну да, не красотулинский ни разу. Чай с вкусняшкой.
Ну зато потом были такие физические упражнения
, что салат не успел нигде отложиться)
Пока я здесь, я буду следить за тем, чтобы есть побольше овощей, фруктов, сказала, чтобы не готовили на меня ничего мясного и жареного. Но всё же здесь я ем больше. Постараюсь удержать вес, а если не получится, то тоже ничего криминально, похудение и не входит особо в мои планы. Зато я спала вчера днём долго и сегодня ночью ни разу не проснулась, встала бодрая и довольная. Сегодня пойдём заказывать свадебные кольца.
Сегодня:
Завтрак: детское пюре яблоко+абрикос+сливки.
Ходила на рынок. Так позабавило меня это) У нас цены примерно одни и те же, особенно по-соседсту, приходишь, берёшь всё, что нужно в одном месте и вперёд. А тут такой ажиотаж :а тут почём лук? А там? А почему тут такая очередь, что тут дешевле?)) И правда, очереди везде, потому что тут дешевле лук, а там что-то другое, причём существенно дешевле или отличается по качеству. В общем, окунулась в какое-то советское время)
Обед: овощной суп на курином бульоне, чуть гречки, салат (огурец, помидор, салат, укроп, сметана), чай, орехи.
Приучаю любимого есть салаты и супы. За счёт этого уменьньшается количество второго, обычно мясного и тяжёлоко, что принято есть в их семье.
На ужин потушила для всех капустки и сделаю овощной салатик.
Очень не люблю когда люди расстаются. Я никогда не расставалась ни с кем, поэтому мне вообще трудно представить как можно добровольно оставить любимого человека, как можно перегореть чувствами и т.п. Нет, я это понимаю, но почувствовать не могу. А когда люди долго вместе, а потом вдруг расстаются, для меня рушится мир. Я начинаю ничего не понимать, как они жили так долго вместе, любили друг друга, что могло такого произойти, чтобы всё переменилось, почему они позволили себе то, что разрушило их отношения..
Они встречались 6 лет, поженились летом, а сейчас разводятся. Вчера плакала, когда узнала. Как так..