Некоторые события хочется держать в себе.
В пятницу я ничего не успела, и покидав вещи за пять минут до выхода, пулей вылетела из дома, пару раз вернувшись обратно. За это мне достался вагон.. нет весь поезд, набитый фанатами Зенита, которые за всю ночь не дали ни мне, ни другим редким пассажирам не из их компании и глаза сомкнуть. Я искренне желаю Зениту впреть ездить на матчи только в одном вагоне со своими фанатами.
Москва встретила холодом, снегом и совершенно питерским ветром. Любимый приехал на другой вокзал почти в это же время, и я немного ждала пока он приедет за мной.
В эти выходные мы решили развернуть наш подарок на свадьбу, где лежала ночь в 5* гостинице рядом с Красной площадью. До этого такие гостиницы я видела только в кино. И конечно утром на завтраке я несколько замешкалась прежде чем взять одну вилку из целого ряда, лежавших у тарелки, я удивилась, увидев Ю.Николаева в холле, я почувствовала себя неловко, когда в наше отсутствие в нашу комнату, где я раскидала своё бельё, приходила горничная, всё убрала и приготовила комнату ко сну - расправила кровать, сменила полотенца, которыми мы пользовались один раз и т.д. В общем впечатлений море, а вместе с ними набор из шампуней, гелей, мочалок, лосьонов и т.д. .. и белых тапочек)
Днём мы отоспались после бессонной ночи и вечером пошли в театр. Опера была премьерной и называлась "Любовь к трём апельсинам". Ничего более позитивного и интересного я в своей жизни ещё не видела. Половину спектакля я ловила себя на том, что сижу с открытым ртом, а вторую половину я смеялась (
Это я-то смеялась вслух). Постановка современная, но так здорово продуманы все мелочи, а их было очень много, некоторые я наверное и не заметила, костюмы, актёры. Такой спектакль, когда выходишь и слов связать не можешь, только и сыплются эмоции.
Всем советую очень.
Утром после завтрака мы заехали в японский магазинчик, потому что за выходные не наелись суши, хотя съели их тонну. А после на поезд и домой к любимому.
Тут уже совсем зима: всё покрыто снегоми холодно.
Спала как сурок сегодня больше 12 часов. Сейчас с работы приходил любимый, покормила его обедом. Сижу и млею. Какая же я счастливая.
Ем с вредностями в виде чизкейков, шоколада и сыра Филадельфия, в остальном всё сносно.
С большим интересом рассматривала московское метро. Пока меня не ткнули носом в книге, я и не замечалал насколько оно красивое и величественное, пожалуй во многом оно даже красивее питерского, которое по сравнению с ним выглядит как обычный транспорт в сравнении с произведением искусства.