Пишу во второй раз ((((
Вот это у тебя нервы Ольчик, да мне и сказать нечего. Конечно, у тебя есть опыт разрывов. И конечно, лучше рубить и быть счастливой, чем всю жизнь с первым. У меня несколько идеализированные представления обо отношениях были всегда и, по ходу, такими и останутся.
Цитата
Ну значит, у нас с тобой совсем разное чувство юмора. (P.S. Друзей надо начинать с первой серии, там почти все шутки завязаны на характерах героев, если вытянуь серию из середины, то непонятно, над чем они там смеются )
Меня мало что смешит просто) Хаус мне близок очень и понятен, а Друзья... с первой говоришь.. Хмм.. я и правда из середины урывками видела только. Надо будет скачать первый сезон. Оль, то что тебе обеащала показать до твоего отъезда, покажу уже когда будешь в Питере. Не успеваю сейчас с госом этим и дипломом.
Не хочется ничего писать, аврал какой-то. В пятницу экзамен, завтра любимый приезжает, диплом еле пишется. Я всё успею, конечно. Только подустала что-то.
День случайно получился практически сыроедческим, если не считать утреннюю кашу. Это случайно вышло , я весь день писала программу, и мне было не до еды, а после наелась фруктами.
На улице с каждым днём всё зимнее и зимнее. В воскресенье сутра совсем тепло было. Но я знала, что завтра обязательно будет снег, так всегда бывает. Я такая мерзлячка стала, чуть что, меня колотит прямо, а люди некоторые без шапки, в лёгкой обуви, одежде Плохо сердце у меня кровь гоняет, так вот и замёрзну когда-нибудь, наверное.. Вот чёрт, какой я непозитив, а сама сижу и улыбаюсь.
Смерть красивая, словно Бриджит Бордо, меня посадит в карман своего пальто.
Я распадусь на разные вещества, меня съедят прекрасные существа. (с)