Светуля)Цитата(Богиня :) @ 24.2.2010, 17:16)
говори что ела, а куски выбрасывай в унитаз
Ты чё, Свет, у нас тут воду с электричеством экономят, а ты говоришь продукты в унитаз
Я просто иногда их(пирожки, да и некоторые другие блюда
) всё же ем, потому что очень их люблю, но иногда здравый смысл пересиливает. Моя свекровь, к сожалению, не может этого предугадать, да и меня спрашивать бесполезно. Может я бы по этому пирожку потом исстрадалась, если бы на меня их не напекли (тут всё рассчитано кому сколько
). Поэтому, думаю, свекрови придётся принять меня такой
А свои пироги я отдала свёкру, он за это стал любить меня в два раза сильнее
Цитата
Свеха, а чем каланетика отличается от йоги?
Йога - это не просто набор упражнений, там же везде глубокий смысл. А если, как мне например, такой глубины смысл не ясен или не нужен, то лучше заняться калланетикой. Я видела много занятий по йоге и ни на одном так не напрягалась, как на калланетике, нигде не чувствовала ни усталости, ни эффекта. Духовное равновесие - это, конечно, здорово, но мышцам тоже надо поработать.
Но многие упражнений перекликаются, естественно, поэтому тут важно какой тренер (я не фанат домашних занятий), может с йогами мне просто не везло. А тут тренер просто фанат своего дела, с ней интересно и эффект на лицо. Я даже каждый раз остаюсь на медитацию после занятия, хотя отношусь к этому скептически, но всё-таки нахожу что-то для себя. Что я расписалась, но я же уже говорила, что я балдею от калланетики
Цитата
у меня даже самоучитель лежит,
У меня весь год в плейере пролежал аудиокурс, который я под влиянием курсов закачала, но увы, я включила его раз или два. Не фанат я занятий дома) Что-то я повторяюсь сегодня
Оличка)Цитата(Оличка @ 24.2.2010, 17:30)
Ай-яй-яй
Где больше вреда? Днем в пирогах с капустой или вечером в мороженом и торте?
Пирожки были на дрожжах,.. я бы опухла вся .. Ну да, в шкале вредностей у меня пока есть пробелы. Ругай меня.
Цитата
Я уже читала её, наискосок правда, но моя проблема не того масштаба и меня раздражает это "верно?!". Надеюсь, за это мне не сделают предупреждения
Цитата
Я ж не люблю скорпов жуцтко. и все что есть знакомые-самоуверенные "плоские" бабники и гулены, аааа...
Ужас-ужас, среди моих главных мужчин в жизни, в смысле папы и мужа, таких нет)
Цитата
А ты кто?
Я - стрелец. А на кого я больше похожа? Интересно