Я не пропала, девочки, я ушла в себя. Я всегда так делаю, когда веду околоботанский образ жизни, готовлюсь к экзамену. Я даже три дня ложилась в 00.00 и вставала с восходом солнца,
в 9.00 Ни мыслей в голове, ни желаний, хорошо, что очки сломаны и я утруждала себя одевать по утрам линзы. А сегодня меня это всё запарило и я пол дня зависала, не в и-нете, просто зависала
, а потом снова писала вторую главу диплома.
Первый вариант-то мне загнули.Я мечтаю об одном, чтобы это всё поскорее закончилось!
Ем я плохо. Но мне стыдно, и это уже прогресс, значит совесть где-то рядом. И как только я окончательно её найду, будет мне счастье и попа без целлюлита.
За время пока меня не было я успела поставить ещё одну коронку, залечить два кариеса, застрять в лифте между этажами на 40 минут.. Господибожемой, и это моя жизнь? Ну да, ещё моя голова потяжелела (или нет?) на тонну разного добра (или нет?).
Оличка)
Цитата(Оличка @ 30.11.2009, 17:29)
Светуль, так ты накупила эфиров-таки?
Да чёт ничего я не накупила. Только виноградной косточки основу, так и то жажда масла прошла, так стало противно этой жирной штукой мазаться. Пусть постоит, подождёт.
А эфиры у меня есть апельсин и чайное дерево, что-то ещё я пока не знаю как употреблять. Хочу только мяту, но куплю её только когда по правде захочу, а сейчас мне всё надоело что-то.
Цитата
Чем тебе баночный массаж не понра?
Да лень мне водить, она отлепляется всё время. Не баночный массаж, а эспандер какой-то. Зато любимому понравился, к его спине хорошо присасывается
Кэт, привет)
Цитата(Cat x 2 @ 4.12.2009, 1:13)
Сорри, что давно не заглядывала)))
Я и сама не заглядываю, чего уж там..
Цитата
Я иногда думаю о том, как отреагировали бы некоторые мои знакомые, наткнись они на мой дневник на Красотуле)) А потом думаю - а какая фиг разница?)))
А и впрямь никакой) Это ведь надо ещё как покопаться, чтобы его найти, тем более если ник отличается от всем привычного. Однако, попу свою, а также остальные части тела я всё же не хочу выкладывать
Цитата
А других дневников у меня нет, у меня как-то вообще туго с виртуальным общением - никогда не было желания заводить ЖЖ или что-нить в таком духе. Я даже во всяких вконтактах и фейсбуках появляюсь крайне редко. А на Красотуле захотелось вот)))
Слушай, это интересно. А у меня наоборот, Красотуля - последнее место, где я зарегистрировалась
Меня всегда несколько пугали женские коллективы, хотя в жж меня тоже в основном девочки читают, ну да там кратко обычно пишу, без воды и отчёта за день
Да и пишу я как правило для себя, поэтому мне даже несколько удивительно, что тут меня кто-то читает. Но приятно.
Цитата
Но те зубки, которые в ту знойную подростостковую пору пришлось убить, разумеется, в какой-то момент стали рассыпаться совсем, и пришлось на них надеть коронки...
Зубной друг) Звучит у них так всё - надеть коронку, а на деле спиливают под корень всё..
Да, у меня мёртвых зубов куча, так вроде ничего, а полный снимок челюсти сделала и оценила масштаб трагедии. Врач сказала, как беременеть соберусь, зубы привести в идеальное состояние, иначе
Как трагично звучит.
Я вот думаю, что если бы у меня не были плохие зубки, я бы не могла как следует оценить того, что они хорошие..
По этому поводу покажу свои летние аватарки.
А это для контраста моя прошлогодняя зимняя шапка)) В этом году купила похожую, но с пампоном. Не ношу пока, но иногда одеваю её перед зеркалом и радуюсь