Здравствуйте, девочки!
Богиня)Цитата(Богиня :) @ 25.6.2009, 12:21)
Не ходи с мамой в магаз
К сожалению, это больше некому делать. Ну, теперь всё позади, все деньги потрачены) Спасибо за поддержку)
Феечка)Цитата(Феечка @ 25.6.2009, 14:47)
Я тоже девушка - чуть что - реветь начинаю
)))))))
Думаю, это плюс) Очень сбрасывает напряжение, освежает взгляд на вещи)
Цитата
А когда у тебя свадьба?
22 июля
Цитата
синдром невесты присутствует?
))))
Пока только временами. Стараюсь по-меньше думать обо всём, хотя и не всегда успешно)
ПапинКофе)Привет) Спасибо за понимание)
Цитата(ПапинКофе @ 26.6.2009, 21:33)
сейчас мы не живем вместе и они стали стали другими...
Это правда. Когда я уезжаю на некоторое время, она звонит каждые два дня, да я и сама чувствую, что соскучилась - звоню ей. Идеальный вариант жить раздельно, но недалеко всё-таки)
ТаисА)Цитата(ТаисА @ 1.7.2009, 17:41)
Привет! я вернулась наконец-то. Жутко соскучилась...
У тебя что-то постов последнее время грустных много. Из-за свадьбы нервничаешь??
Привет) Что-то совсем пропала.
Я, наверное, пишу чаще, когда в меланхоличном настроении нахожусь, вот и получается, что таких постов больше) Из-за свадьбы нервничаю иногда, пока чаще находятся другие поводы, или накручивается одно на другое.
В понедельник утром я забрала своё свадебное платье у портнихи и мы были на свадьбе у моей подруги. Ключевой день какой-то получился) Это такой безумный вихрь событий, что на следующее утро уже не понимаешь было или приснилось всё. Невеста была сногсшибательна!! А мы с любимым весь вечер не отходили друг от друга.
Платье мне очень нравится, но я почему-то ищу в нём изъяны. Или просто утром у меня было плохое настроение и поэтому я придиралась, а после уже не было времени одеть его снова.
Сегодня ночью мы вместе приехали во Владимир. Я с грустью вспоминаю, как я ела нектарины и вишню килограммами, потому что здесь цены в 1.5-2.5 раза выше
и в тех количествах, к которым я привыкла есть фрукты, бьют по карману. Вот такое расстройство.
Зато здесь свой сад, следовательно, своя зелень, свои ягодки и всякие вкусности, полезности, а главное натуральности
Сегодня только по привычке положила в салат помидор, хотелось просто накрошить разной зелени и есть со сметаной) Столько уже выросло - укроп, петрушка, разные салаты, крес-салат, горчица, лук, шпинат.. ммм..
Ела в последние дни в связи со свадьбой и поездом не очень. Моя задача держать себя в своей форме и тонусе
Напишу менюшку.
Приехали и я легла спать, поэтому день начался поздно.
13.00: овсяная каша с яблоком, салат (помидорка и много зелени, сметана)
16.00: чай
17.00: орехи
19.30: салат (помидор, огурец и море зелени, сметана), финики, вяленый персик, чай.
20.00: тыквенные семечки, яблоко.