Цитата(Иная @ 21.2.2010, 1:50)
Светуль, привет! А почему у тебя ава и линейка черно-белые?
Привеет)
Я планировала сменить аватарку и подпись на что-то цветное) Никак не решу на что, настроение в последнее время такое разное, то красное то зелёное, а чёрно-белый подходит ко всему)
Цитата(Богиня :) @ 21.2.2010, 11:41)
Мой дедушка, переживший войну, не только осцилографы приносил домой, а и трубы какие-то из мусорок, ой это так грустно на самом деле. Это глубочайшие душевные травмы.
Светуль, это да, но согласись, что это не самые плохие качества, особенно для семейной жизни, хотя у него они несколько гиперболизированы
У моей подруги бабушка пережила блокаду и не может уснуть, если дома нет хлеба, так что бутылки со льдом в холодильнике - это фигня. А у меня дома в Питере висит люстра с помойки Владимира
Когда у меня выдаются такие дни, я в замешательстве писать что-то или нет. Потому что если писать, то получается много, если писать коротко, никто меня не поймёт, а если не писать, то не факт, что завтра я проснусь, а эти мысли так и не остались у меня в голове. Ну, и поскольку я тут сохну по общению до такой степени, что вчера мы со свекровью на кухне обсуждали её диету, связанную с камнями в желчном
, в общем в связи с этим я тут попишу чуток. Кстати наконец-то она стала хорошо питаться
, но надо сказать, что диета суровая, ужас
, но, как я ей честно сказала, это расплата за жареную свинину и сардельки
, и что давно пора было с этим завязывать, и уж точно пора прекращать готовить это для других.
Любимый всё ещё болеет.
Я такими болезнями не болею, поэтому лечим его тем, что сказала его сестра-врач, а я чувствую себя беспомощной. На сегодня у нас были билет в театр, и как жаль, что я не настояла, чтобы мы остались дома, а он настоял на том, что мы должны туда пойти. На улице очень холодно и сильный ветер, бррр.. премерзко.
Я отношусь к театру как к искуству, а не как к самодеятельности. Которая, конечно, имеет право на существование и очень приветсвуется, но уж пусть она тогда не назвается театром. Шутки все до единой ниже пояса, костюмы все до единого из гардероба актёров. Да, и слова "ну нифига себе", какое они отношение имеют к театру? К современному да, но не тут. Зал смеялся до слёз, меня чуть не стошнило, но я стойко сидела и хлопала, потому что это было важно мужу. В антракте выяснилось, что его как-то тоже не впечатляет, и мы пошли оттуда пить кофе. Договорились, что это такой английский юмор.. Но блин! Я видела английский юмор в Александринке, и это было смешно, а не пошло. Конечно, я сравнила Бернарда Шоу с Рэем Куни, театр имени Луначарского с Александринским театром, но блин.. Видела я и здесь отличные спектакли, зачем же так опускать планку.. Как я буду жить в городе, где мне не смешно со всеми?
А дома смотрим "Теорию большого взрыва". И это реально смешно. Так что может я не совсем ещё потеряна для общества?..
Подарила любимому на 23 февраля атлас по анатомии
Он давно хотел. Будем изучать
И да, сколько, Света, можно при любом растройстве позволять себе есть сладкое тоннами? Тебе что от этого легче? Нет! Ты потом себе весь мозг проешь вопросом "зачем я это съела?". В связи с этим отчёт:
10.30: пшённая каша, чернослив, мёд, чай
13.45: 2 мандаринки
15.00: домашние вареники, греческий салат, кисель.
19.30: лате, чизкейк
, 2 шарика мороженого, пара укусов пиццы у мужа.
21.00: 3 киви, 6 мандарин
А позавчера мы не пошли в кино, потому что из тех двух фильмов, которые шли в это время, ни один нам не подходил
И я очень скучаю по моему коту. Вчера, когда ела мороженое, мне так не хватало его усов в моей тарелке, даже поплакала на эту тему.. Ощущение, что каждый день - это последний, планов особых нет, дел тоже. В среду узнаю насчёт курсов кройки и шитья, зайду на биржу и наверное опять обтрескаюсь сладким.
Хочу домой, что и говорить. Но есть маааленькая надежда, что с приходом весны эта тоска пройдёт.Пойду развлекаться митохондриями и цитоплазмой.