Леночка, спасибо) Видимо мне надо специально об этом почитать, чтобы перестать бояться, а то у меня фантазия бурная где там как разорвёт и что разрежут
День сегодня был, ух, бесконечный. Столько было мыслей в голове весь день, но они очень быстро улетучивались, их место занимали новые. Но одно впечатление я всё же напишу. Когда я зарегистрировалась и заглянула в программу конференции я обнаружила там Городницкого Нет, меня не столько удивило, что в программу входит его творческий вечер и что он приехал, а то, что он доктор наук, профессор, то, сколько книг и статей он написал, и что он в первую очередь геофизик, а после уже бард. Мне было несколько удивительно, что некоторые его не знали, для меня он - это мой город, а город это он и его стихи и песни. Я выросла на его песнях, я слышала его на пластинках, на кассетах, по телевизору, я пела его песни под гитару у костра и за столом и даже учила в младшей школе на уроках музыки, но я поняла, что совершенно его не знала. Девочки, это уникальный человек. Он обалденный рассказчик, его было интересно слушать, равно когда он читал доклад и когда он рассказывал о себе, а когда он стал читать стихи, я замерла совсем, и мне просто словами не передать, что я чувствовала, когда он пел такие родные и знакомые песни. И какой он светлый человек, в свои 76, пережив блокаду и послевоенное время, он просто сеет оптимизм и излучает энергию.
Слушая его, я забыла, что спала 3 часа, что чуть-чуть не упала в обморок утром в автобусе, вовремя открыли окно, что меня занесли не в ту секцию на доклад, что я боюсь читать доклад в этом огромном зале, что я не умею говорить в микрофон, что я промочила ноги, что сапоги, оказывается, придётся выбросить и искать новые, что у меня не было свободных денег, чтобы купить его книгу и подписать автограф. Я взяла это всё в кучу и выбросила в ведро. Сегодня я высплюсь, пусть даже опоздаю немного завтра, я одену свои резиновые сапожки и возьму сменку, я в электричке поучу свой доклад и до четвега я его ещё сто раз повторю. А даже если мне зададут вопрос, на который я не отвечу, я не обязана всё знать, это конференция молодых учёных, а не защита докторской.
Отчёт:
Спала с ~3.00 до 6.30 (будильник) = 3.5 часа.
7.00: овсянка, курага, кусок сыра, чай.
12.00: греча, овощи и свежий огурец (из дома), чай с лимоном и шоколадкой.
16.00: яблоко
19.30: несколько кусочков сыра, 2 пирожка с капустой и один с лимоном, несколько оливок. Я была дико голодная, а больше на фушете я ничего не могла для себя выбрать.
20.00: горсть орехов Были с собой, оказывается.
21.30: глазированный сырок, чай с мёдом
Не особо хорошее питание, но я потратила сегодня столько сил, что пришла и упала. Я выжила сегодня, я молодец.