Девочки, привет! Сколько у меня гостей сегодня. Пришли бы вы ко мне вживую, чаю попить или ещё там чего
В общем я раскачиваюсь по-прежнему на качелях своего настроения. Вчера тухла, ночью мы с любимым шалили
и сутра, чуть на калланетику не опоздали
Забежала потом домой на обед и на итальянский. Устала дико, пришла, упала и вырубилась.. минут на 20
И после весь вечер скачу и пою итальянские песенки.. две
На итальянском подвисаю, так нравится мне слушать, какой красивый язык.
Даже не знаю, удастся ли мне когда-нибудь говорить так же бегло. Английский уже конкретно подзабываю, совсем нет практики, но и не помню, чтобы он меня так увлекал, обязаловка была какая-то, а тут.. полёт души и скороговорки
555 - [чинк'уэ ченто чинк'уанта чинк'уэ]
Отчёт:
9.00: пшёнка, курага, мёд, чай
13.00: тушеная капуста с морковкой, варёное яйцо, кусочек торта (маленький), чай
16.15: греческий салат, 2 яблока, киви, банан
и тут у меня в животе началась революция 19.30-20.00: 2 чая с шоколадкой и мёдом
Говорю мужу: эх, вот у мамы всегда в заначке есть вафельный торт и шоколадка для меня, как сладкого хочется . И тут мой драгоценный хлопает два раза в ладоши, и у него в руках одна из моих любимый шоколадок Олечка, привет)
Цитата(Виолета @ 14.3.2010, 23:58)
Муж у тебя молодец какой, поддерживает тебя ... Светик, ты ему тоже помоги немножко, подыграй...мне кажется, ему тоже не так легко, как кажется... Да я вот всё не пойму за что он мне такой достался. Мама мне всегда говорила: тебя с твоим характером никто терпеть не будет. Я его спрашиваю: ну как ты меня терпишь, а он: люблю и всё, мне с тобой естественно и комфортно. Особо нечего и подыгрывать.
Вот то, что мне с ним хорошо - в это легко, наверное, поверить
Цитата
Свет, очки тебе идут , мне тоже такие нравятся...
На 2-й фотке ты мне особенно понравилась ... Спасибо, Олечка
Танюша, привет)
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 15.3.2010, 9:15)
Я не могу все странички перечитывать...так как с работы выхожу, но думаю тебе надо на работу там устроиться. Ты пробовала работу искать?
Пробовала, конечно. Но сейчас вот на итальянский пошла, так что вместе с калланетикой, я три раза в неделю занята сутра до 16 и устаю прилично, ещё в бассейн собираюсь. А с временной занятостью гораздо труднее найти что-то, но регулярно смотрю вакансии. Если пока у мужа отпуск не кончится ничего не найду, буду снова давать уроки математики и физики в частном порядке, хотя мне это уже поднадоело, надеюсь найти что-то другое.
Цитата
Очки классные!!! Тебе очень-очень идут!!!
Я в них сначача себя чувствовала, будто сейчас нырну, а теперь привыкла и не снимаю, благо погода позволяет)
Оличка, привет)
Скучаю без твоего девничка. Как у тебя дела?
Цитата(Оличка @ 15.3.2010, 15:09)
Погрязаешь в самокопании, да?
Так это я всегда горазда
Цитата
Слу, ты Маяковского не любишь? Что-то мне кажется, тебе его стихи бы сейчас пошли...
Не, Маяковского я как-то не очень, за исключением пары стихотворений, одно из которых детское)
Цитата
Свет, а что с работой-то во Владимире? Вообще труба? Даже не по профилю?
Написала уже выше. Пока по времени не получалось, да и сейчас отпуск у мужа. И смелости мне, наверное, не хватает.
Цитата
А мы вчера собрались на каток
ЛЮ взял коньки, притопали.. А он ЗАКРЫТ! Весна, ептить. Откроется 15 октября
Погуляли, в общем..
А 15.10 - это зима уже типа) а закрытых у вас нет катков?
Цитата
Ну и еще его там совесть мучает, так как из-за них с братом Катарина с собой покончила, и он себя винит.. А разница у них-год-два...
А кто такая Катарина? Из последний серий я поняла, что Кэтрин, на которую похожа Елена, сбежала в неизвестном направлении.. Или ещё не досмотрела?
Олечка-Феечка, привет)
Цитата(Феечка @ 15.3.2010, 15:55)
Оо, сэстраааа..... Мне моего мужа тоже жалко - в него все камни летят, а он терпит, бедненький
Золотые мужчины
Раритет практически
Цитата
Да плюсы есть, безусловно
, и я их любила, пока приезжала сюда отдыхать. Но так как я родилась и росла в Питере, то жить мне тут очень трудно. Может даже не в размере города дело, можно ведь и в большом городе чувствовать себя одиноко. Мне вот, как и тебе, общения здесь не хватает, только я так легко не знакомлюсь и поэтому звоню своей подружке в Питер.. но то, что ко всему привыкаешь - это точно.
Цитата
Пухленькая такая
Светуля, привет)
Цитата(Богиня :) @ 15.3.2010, 20:50)
Светуль, а вы можете через 2-3 года переехать не в Питер, а к примеру в Москву, пойдете оба на уступки и никому не будет обидно
Не, мы Москву любим, но жить там нельзя - в этом мы оба согласны)
Сегодня вот с тётечкой на калланетике разговорилась. Она оказывается очень любит Питер
Всегда так приятно, когда кто-то любит Питер) Она приехала 20 лет назад из Челябинска, танцевала здесь в филармонии, а потом стала преподавать. Сказала, что сейчас уже почти не работает (хотя она довольно молодая ещё) и что тут негде погулять особо
И что менталитет деревенский у многих, особенно в отдалённых районах. Ну это может быть, конечно, но зато тут продукты все натуральные и воздух чище, я сплю как ребёнок, встаю рано сама. Климат тут хороший, ладно, что солнце каждый день, но нет этого пронизывающего ветра и сырость какая-то не сырая. Только вода жёстковата, коже моей не нравится совсем.. Уговариваю себя) Просто к тому, что поговорила сегодня с этой тётечкой и может не во всем с ней согласна, но было приятно встретить кого-то, кто приехал, а то тут же все местные!