Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 14.4.2010, 4:46)
Отчетик замечательный!
Кулачки за тебя держи, надеюсь с работой скоро все определится!
Спасибо,
Танюш) Голодный был денёк
Цитата
а он рассыпной....как порошок....или все-таки как травка выглядит?
Нет, это нормальный зелёный чай, там скрюченные листочки, которые потом разворачиваются. Молочный оолонг называется. Я вообще зелёные чаи не очень люблю, у меня папа фанат классических зелёных чаёв, так что я попробывала их много, но сама если и пью зелёный, то с чем-то, а уж солёный это точно не для меня
Цитата(Богиня :) @ 14.4.2010, 11:11)
Светуля, я думаю, что то, что ты не рискуешь говорит о том, что тебе есть что терять и ты это ценишь
Светуся, ты права
Цитата
Умничка, что два дня не кушала шоколад
Цитата(Оличка @ 14.4.2010, 12:08)
Девочки, мур-мур
Сегодня днём заходила, прочитала как вы меня поддерживаете и вечером не пила ни кофе, ни шоколад, ни печенек моих любимых с шоколадом не ела. Я потом его всё-таки буду есть по чуть-чуть, совсем отказаться я не могу
, но пока отказываюсь. Летом я не ела его несколько месяцев и ничего мне не было, а теперь я ничем не могу его заменить, сухофрукты и мёд не катят что-то, всё равно хочется шоколада..
Цитата
Жалко, что ты ручками не можешь по заказу работать.. У тебя золотые ручки
Оличка, спасибо) Я люблю на самом деле заказы, но люблю заказы от конкретных людей, чтобы я знала кому делаю. А магазины же как обычно - а делай что считаешь нужным. Я брала несколько раз такие большие заказ и мне всё это уже не в удовольствие было.
Цитата
Муж у тебя вообще-золото
Я иногда про себя думаю, что в будущем что-то обязательно должно случиться, чтоб компенсировать это моё счастье.Цитата
А я тоже хандрю в последнее время, все меня обижают
Или правильнее-я на всех обижаюсь ))
Почему? Что случилось? Мне по другим дневникам наоборот показалось, что твои походы к психологу очень тебя бодрят что ли)
Отчёт:
9.00: творог, финики, чай с мёдом
13.00: макароны, варёное яйцо, салат (помидор, огурец, перец, салат, укроп, сметана)
16.30: гроздь винограда, яблоко
20.30: фруктовый чай
Закусила к вечеру своими нервами, иначе бы проголодалась.Безголовая я истеричка. Поставила машину сегодня стираться, а шланг кинуть в ванну забыла, залила всё на свете, чуть-чуть в комнату не полилось, в коридоре осталось. Вспомнила профессора Преображенского и подумала, что хорошо, что у нас ванна самое низкое место в квартире, а не как у него, самое высокое. Иначе бы я эту воду никогда не собрала. Даже не знаю, почему соседи не пришли, неужели тут дома без дырок, у нас дома от банки разлитой воды прибегали, а тут у меня машина всё наружу отстирала..
Воду собрала и поняла, что у меня руки-ноги трясуться, реву не могу остановиться.
Хорошо муж скоро пришёл и мы пошли прогуляться.
А утром была калланетика и итальянский. Я написала итоговый тест на 153 из 160
, похвалили. В пятницу пойду покупать тортик и мороженое