Сделала массу полезных дел и вела себя неплохо
Ну нельзя же вчера ЕСТЬ, а сегодня не есть Отчёт:
09.30: пшеничка, сыр, курага, чай.
15.00: греча, винегрет без заправки, маленький кусочек цельнозернового хлеба.
16.30: яблоко
17.30: тушеные овощи, салат (помидор, огурец, зелень, сметана)
18.30: чай с мёдом и орехами
19.00: горсть орехов
22.30: чай с мёдом
По крайней мере ничего вредного.
Мне сегодня подарили электронную рамку для фото. Забавная такая, но она работает только от сети, а если отключить вылетают все настройки - не очень удобно. Скорее всего будем использовать её как часы и календарь, повесим где-нибудь в коридоре, а то я не люблю, когда ночью что-то горит в комнате.
Моя научница сегодня спросила не собираюсь ли я в аспирантуру. Я туда с роду не собиралась и так твёрдо сказала "нет". А когда она сказала "ну, я так и думала", мне стало обидно, чего это я совсем для науки не гожусь
Вообще сегодня в универе много обсуждали эту тему аспирантуры, кого-то записали, не спросив, кого-то вообще не берут, а он хочет, но в целом сошлись на том, что это только оттягивание срока окончания универа, либо возможность через кафедру уехать заграницу, возможность получать лишние деньги, науку здесь никто двигать не хочет. Хотя по рассказам о других вузах у нас в универе и на нашем факультете просто рай и мега-адекватные люди, но несмотря на это очень многое неправильно построено в нашей системе образования. Заканчивая школу, хотелось бежать оттуда без оглядки, хотя я
знала думала, что знала, куда бегу, а теперь, заканчивая вуз, я плохо понимаю что будет дальше, если не ходить в аспирантуру. Мне ещё повезло, я работаю по гранту, публикуюсь и вот будет конфереция, моя тема актуальна, на других кафедрах люди в основном вообще не понимают зачем это всё, просто так задачки, которые потом лягут стопкой в пыльный шкаф. И я в миллионный раз жалею, что у меня не какая-нибудь понятная и прикладная, полезная профессия, вроде врача. Так что как мы любим говорить, закончу вуз и буду искать чему бы такому научиться, чтобы можно было работать.
Сегодня сон приснился, конец запомнила, любимый разбудил) Вхожу я в женский душ обнажённая, а там под всеми душами, кроме одного, стоят мужчины в каких-то гидрокостюмах. Я захожу и невозмутимо-невозмутимо так: а что вам мужского душа мало? нет, я не против, мне-то что, так просто интересно что вы тут делаете.. И встаю под свободный душ, кайфую под струями воды. Дальше посмотреть не удалось. Толковать не надо)
Сегодня очень похолодало, но я заставила себя облиться холодной водой всё равно.