Света - молодец! Конкретно взялась за себя! Отчетики отличные, процедурки появляются - загляденье!
Натали) Как ты меня ловко похвалила, а то я уже забыла, что собиралась ванночку для ног делать, а прочитала тебя, вспомнила и вперёд) Заходи ещё))Цитата
Страх перед переездом вполне естественнен, как мне кажется... ну я бы тоже переживала и боялась на твоем месте.
Да я вроде бы и не боюсь и переодически очень хочу поскорее переехать, но тут же возникают всяки мелочи, которые сами по себе вроде бы ничего не стоят, но в сумме.. Например моя соль для ног, я к ней привыкла, а во Владимире такой ещё летом не продавали ну и ещё куча мелочей, которые мне приспичит, а я не смогу там достать. И знаю, что можно прожить и без соли и без всего этого хлама, и люди счастливо живут, но на этих выходных я буду основательно закупаться всякой фигнёй, чтобы успокоить себе нервы, считая, что одной проблемой меньше. А ещё я купила карту Владимира, чтобы найти на ней что-нибудь интересненькое, а то у меня такое чувство, что мы прошли его вдоль и поперёк. И в кино надо выбирать из того, что есть, и в театр просто так в выходной не сходишь, про музеи не буду заливать, я там редко бываю, но иногда ведь приспичит! И магазинов мало. В общем жалею себя направо и налево, хотя бывало по нескольку месяцев не была в центре, в театр не каждый день хожу, да и кино приятнее под одеялом смотреть, но вот чёрт, сейчас у меня есть выбор этого не делать, а потом выбора не будет. Это как в стилягах было про серый костюм, когда ты одеваешь его по своему выбору - это одно, а когда ты одеваешь его, потому что есть только серые - это другое.Натали, ты не думай, что это всё именно про Владимир, не обижайся, уж его-то я люблю больше из всех известных мне городов.
Цитата
Мы вот завели веника в октябре, так он у меня как первый ребенок, как сына.. и, извини, что пофлужу в твоем дневничке, просто оч. хочется рассказать))
Какой флуд, ты что, я ещё фактически даже не начала рассказывать про своих кошек Наверное, он чувствует, что с шеей не в порядке.. У моих родственников кошка тоже приходила на голову спать, причём она была всегда сама по себе, на всех шипела и бросалась, но спать приходила. И у меня пару раз на голове спала. Жалеют они нас что ли