Отчётик 12.10.09
Завтрак: запареные семена льна
Перекус : виноград
Обед: фреш
Перекус: орехи
Ужин : фруктовый салат
Воды за день:2.200 л.
Антицеллюлитные процедуры: растирание массажной щёткой
Спорт: утром:550-прыжков на носочках
вечером: фитнесЦитата(}I{uli @ 12.10.2009, 15:06)
ПРИВЕТИК подружка
спасибо зай!!!!!Цитата(}I{uli @ 12.10.2009, 15:06)
Я правда не знаю как у вас, но у нас вся одежда настолько разных размеров, капец.... иногда придешь, возьмешь "свой", а он велик или мал.... так что по несколько размеров обычно гребу...
нет у нас в основном нормально ,ну может быть конечно на +/- 1 размер... у малявки в молодёжной моде вот там да с размерами неразбериха...а сейчас например мы хотели заказ для неё сделать у victoria secret там вообще пока не разобрались какой ей нужен размер...Цитата(}I{uli @ 12.10.2009, 15:06)
А у меня тоже есть одна кофточка ну совсем малюсенького размера.... сидит как влитая...
эх, как- же это приятно оч рада за тебя Цитата(}I{uli @ 12.10.2009, 15:06)
Ты ж у нас умничка и красотуля еще та....
ммм как приятно спасиб солнце!!!Цитата(}I{uli @ 12.10.2009, 15:06)
Боже мой, девочка моя, я прям переживаю за тебя!!!!!!!! Солнышко, если что, пиши в личку или в асю....
Олечка
ты знаешь ,я прочитала то немногое что я писала..и как-то посмотрела на свои проблемы немного под другим углом ...потом написала всё для себя на бумаге, проанализировала, взвесила все за и против и т.д...и решила жить надо сегодня ни о чём не жалея и не ноя ,всё будет ,и будет ещё лучше!
немного по-другому ,но лучше ! я себя знаю ,ещё и ни то проходили.....
..просто в тот момент я себя начала жалеть и в итоге расклеиваться ...Цитата(}I{uli @ 12.10.2009, 15:06)
Мась, а на куда вы обычно на море летаете?
в прошлом году были в Испании в Малаге ,этим летом мы были только у своих в пансионате (я перед отпуском писала ),так сложились обстоятельства..так-что думаю после 20 рванём хоть на дня 3-5...Цитата(}I{uli @ 12.10.2009, 15:06)
Зай, а какой именно ты скачала???? Этого года?
нет не этого ,я смотрела режиссера Кристианa Дюге ,год не помнюЦитата(}I{uli @ 12.10.2009, 15:06)
Зай, а можешь на русском написать??? интересно!!!!
Разовое посещение по 32 €:
Абонемент (предоплата):
10 раз по 25 € = 250 €
15 раз по 23 € = 345 €
20 раз по 20 € = 400 € Цитата(}I{uli @ 12.10.2009, 15:06)
Кстати, решилась на эту процедурку??? или нет?
да,решилась, но тот салон который я нашла как-то мне доверия не внушает что-то мало кто здесь вобще эту услугу предлагает..
буду дальше искать,ты меня заразила целую тебя