Девочки и Валентин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата(Kristin @ 24.4.2009, 17:52)
А у меня такая же!!!
Прикольно . Тебе как нравится? Я вчера попробовала делала минут по 10 на каждую зону,
всё прям горело после массажа ,вобщем , мне понравилось Цитата(vedmelina @ 24.4.2009, 19:19)
Привет,солнышко
Медик и орешки это супер!!!!!! ПМС переживем!! и Жорика прогоним!!!!!!!
:
Хороших тебе выходных,красотуля!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик.солнце да мы такие , пмс переживём...я вчера была молодцом, спасибо за поддержку
целую тебя и желаю тебе тоже радостных выходныхЦитата(Polly-Yoko @ 24.4.2009, 21:12)
Алёнка, приветик, красавица!
Поздравляю с разгрузиком! И с приобретением баночки
ПМС переживем
, только каку не ешь. Вот выдержишь, а потом собой гордиться будешь. Ах, как это приятно
Приветик.спасибо за поддержку зай я вчера никаких гадостей не ела ,блин стыдно было...думала из-за пмс портить результат свой...нет нас так просто уже не соблазнить... Уже горжусь собой а вообще меня раздражает когда я проявляю явную слабость в элементарных действиях...
целую тебя Цитата(Июль @ 24.4.2009, 21:25)
Аленушка! Привет, моя куколка! Поздравляю с разгрузиком! Ты как всегда на высоте, только не забывай, что в подсолнечных семечках калорий больше, чем в арахисе, а съесть их можно такую кучуууууууууууууууууууууууууууууу!!!!! По себе знаю, я могу сожрать 3 стакана, до боли в челюсти и с вавками на языке. Воть! А еще от них портяться зубы!!!! Кушай виноградик лучше или апельсинки.
Аленка, а баночка похожа на молокоотсос!!!!!!!
Зайка хороших тебе выходных - здравого ума и хорошего настроения!!!
Целую тебя, мояя красотулька!!!!!!
Приветик .спасибо Юль, семечек я съела грамм 150 наверное.
Вот эту пиалку Я не знаю как выглядит молокоотсос но банка эта вакуумная поэтому совпадения вполне могут иметь место...здравый смысл вчера не оставил меня... жорика прогнала ...муж помог ,вобщем нашли другое занятие ,более приятное чем еда...
целую тебяЦитата(Натулёчек @ 24.4.2009, 22:17)
ПРИВЕТИк, Алёнчик!!!
тоже очень люблю семечки. Грызу в больших количествах. Ничего не могу с собой поделать. КАК ни старайся!
За разгрузик....
Приветик Наташулька
да,это я вчера осознала на себе...съела одну пиалу но так хотелось ещё и ещё... .но я нашла себе другое занятие...
спасибо целую тебяЦитата(Valentin @ 24.4.2009, 22:37)
Приветик Валентин. Очень рада вас видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата(Sandrin @ 24.4.2009, 23:36)
Приветик, Алнушка!!!!!!! Баночка у меня прямо точь-в-точь!!!
БУм вместе теперь вакуумировать себя
Хороших тебе выходных и чистого светлого разума в ПМС!
Приветик спасибо дорогая. Прикольно ,будем теперь вместе массироваться и становиться ещё красивее...
спасибо за пожелания .целую тебяЦитата(Tisati2009 @ 25.4.2009, 11:18)
Аленушка! Это банки близнецы которые расползлись по всем уголкам мира бороться с целлюлитом
: У меня такая же! Точь в точь))))
Забежала тебя поцеловать, пожелать отличных выходных! Как у тебя делишки, ты еще спишь?
Приветик.Это точно, они есть у многих девочек....будем скоро выглядеть ещё красивее... спасибки солнце, у меня всё хорошо.Я хоть выспалась сегодня
целую тебя и желаю тебе тоже радостных выходныхЦитата(Tisati2009 @ 25.4.2009, 13:03)
Аленочка, дарю тебе кусочек природы сфотканый в Карпатах!
Я там замерчики свои выложила, забегай
Фото класс спасибки сейчас загляну к тебе Цитата(SvetaS @ 25.4.2009, 13:10)
Аленочка, забежала поцеловать тебя
как у тебя настроение?
Светулечка приветик.Настроение суперское,обожаю такое состояние.... прям летать хочется....
целуюЯ вчера держалась по красотулински...
Разум меня не оставил и всё было нормально Отчётик 24.04.09Завтрак: овсянка с семенами льна
Перекус :чай зелёный, мёд ,виноград
Обед: салат из свежих овощей, орехами и маслом винограда
Перекус: клубника, мёд,
Ужин : творог, мёд ,виноград ,семечки
Воды за день:2.000 л.
Антицеллюлитные процедуры: массаж вакуумной банкой, гидромассаж с добавлением в ванну: морской соли-2 кг., апельсинового масла
Спорт: утром:550-прыжков на носочках
вечером:550-прыжков на носочках,степпер-25 мин.Девочки мы едем за город, приедем в воскресение вечером. В гости к вам сегодня не успеваю ,времени просто нет....До понедельника! Целую вас
и желаю радостных выходных и отличного настроения