Цитата(Июль @ 2.4.2009, 10:25)
Аленушка, доброе утречко! Ты пример для подражания, такие отчеты, такие процедуры! Просто фантастика!
Ты знаешь солнышко если бы я была примером для подражания то не разъелась бы за 10 месяцев до состояния жирчика хоть и были причины (но, не будем о грустном) .НО сейчас я считаю что была не права и не нужно было заедать своё..... но в тот период времени здравый смысл был где-то далеко.........Спасибо за приятные слова и поддержку Цитата(Июль @ 2.4.2009, 10:25)
не переживай, что твои окружающие не вегитарианцы, ведь вегитарианство это не желание похудеть, а целая философия. И что б прийти к нему необходимо полностью пересмотреть всю свою жизнь, заглянуть во внутрь себя, а многие этого не то что не хотят, а просто не в силах сделать.
ты права на все 100% Цитата(Камилла @ 2.4.2009, 20:00)
...Расскажешь как прошел день на молокочае, ОК? Я сама тоже хочу попробовать
Молокочай чай вчера прoшёл на удивление легко,
очень рекомендую попробовать Цитата(КалександраБ @ 3.4.2009, 0:51)
Я могу дать совет
Хороший совет Спасибо. Повешу рядом фото то, где я себе очень нравлюсь
Спасибо за поддержку Кристинoчка и за приятные слова . Единомышленники--это здорово. Очень стимулирует и добавляет оптимизма к движенью только вперёд!!!!!!!!! Цитата(КалександраБ @ 3.4.2009, 0:51)
Кстате, на той фотографии и не скажешь, что ты 70 кг. Красавица!
СпасибоЦитата(SvetaS @ 3.4.2009, 13:40)
Аленочка, привет моя дорогая!!!С разгрузиком тебя. А я вчера купила льняное масло
Спасибо за совет
Приветик Спасибо Очень рада что совет пригодился, надеюсь масло тебе понравится!!!
А я прикупила себе ещё масло тыквы и винограда Цитата(Олюша @ 3.4.2009, 13:41)
Аленчик, хороших выходных тебе!
Спасибо Цитата(}I{uli @ 3.4.2009, 14:03)
Приветик солнышко Цитата(Июль @ 3.4.2009, 15:43)
экспромт! спасибо Цитата(Derzost @ 3.4.2009, 16:30)
Надюш спасибо солнце Молокочай чай вчера прoшёл легко
Я с вторника не взвешивалась, села батарейка в весах(при случае куплю новые)
Но, по одежде чувствую что объёмы уменьшились, да и лёгкость такая...класс!!!!!!!!!!!!
Проезжала сегодня мимо парикмахера и заскочила к нему на минутку записаться на стрижку и
получила от него и от косметички кучу комплиментов, знаю что льстят но всё равно приятно
У нас сегодня +21, кушать кроме овощных салатов и воды с лимоном ничего не хочется
У дочки сегодня пижамная вечеринка по случаю начала каникул,
а завтра как только её друзья разъедутся, мы до воскресенья уедем к друзьям за городДевочки очень вам рада!!! Спасибо за поддержку!!! Я вас люблю!!! Жаль что мы не из одного городаЖелаю всем отличных выходных!!!!!!!!!!