Привет Девочки и Валентин!!!!!!!! Я Вам очень очень рада Целую вас Хочу Вас всех поздравить с наступающим Праздником!!!!!!
И похвалиться своим маленьким успехом:
вчера купила батарейки для весов, и сегодня с утра встала на весы ..........................................
и чуть не упала ВЕС 64,00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!! УРА!!!!! УРА!!!!! И это несмотря на шоколад (иногда) и мороженное (в дни кд),думаю результат такой благодаря выпиваемой мной в обязательном порядке чистой воды 1,750 - 2,000 литра. Так что девочки всё гениальное просто!!!!!!!!! Думаю, к лету я таки буду весить 59 кг,
а может и ещё меньше!!!!!!!!!!!!!!! Вчера выдержала разгрузик на воде!!!!!!!!!!!! Итак отчётик 17.04.09
2,250 воды
0,5 ромашкиПлан на следующую неделю:
закрепить имеющийся вес,
а потом снова в бой!!!!!!!!!!!!! Цитата(КалександраБ @ 17.4.2009, 10:43)
Привет!
Отчетик замечательный!!!! А шоколад, ну многовато, конечно, но раз хотелось, значит, все нормально!!!!
Кристиночка Приветик Да, шоколада было многовато.....
На твоём примере разгрузилась на воде
Помнишь, я как-то тебе писала, что на воде ещё не готова провести разгруз,
но вчера почувствовала, что вот именно сегодня я смогу и.....у меня всё получилось!!!!
Целую тебяЦитата(}I{uli @ 17.4.2009, 11:26)
Процедурки и питание твое достойны восхищения!!!!! А вчера - че то я вобще у тебя еды не вижу...
А вообще - МОЛОДЕЧИК
С нетерпением жду отзыва о бинтах!!!!!!
Олечка Приветик И я соскучилась
спасибки за приятные слова, а еда у меня была (2 ц/з булки плюс большой овощной салат, творог, грецкие орехи и 100 гр. шоколада) чувствовала себя как плюшка, почти никаких полезностей не съела.....но я это всё постаралась вытолкать водой, зеленым чаем
А банька и вправду была классная
о бинтах напишу ниже
И тебе солнышко желаю отличных выходных и хороших праздников!!!!!
Целую тебяЦитата(sofa @ 17.4.2009, 11:32)
Ничего в твоем питании плохого не заметила
! Все на высоте! А шоколад полезен! Ничего страшного
даже если съела ни один квадратик
Жду впечатлений от Гуама
Я так понимаю ты купила бинты готовые к одной процедуре и отдельно лосьен для дальнейших процедур? Я просто ими не пользовалась, но интересовалась!
Приветик солнышко Конечно многовато, но тоже думаю что ничего страшного не произошло от 100 гр. шоколада, я выпила потом очень много воды и зелён.чая плюс баня, и настроение было офигенное Да, ты правильно поняла банка с двумя бинтами, в ней жидкость, рассчитанная на два применения
в дополнение я купила бутылку с жидкостью ещё на шесть процедур
подробнее напишу ниже
Целую тебяЦитата(SvetaS @ 17.4.2009, 12:04)
Аленочка, солнышко, приветик!!! а мне тоже понравился отчетик!
Светочка Приветик спасибки солнцеЦитата(SvetaS @ 17.4.2009, 12:04)
Зай, я думала сейчас прочитаю 5булок и 10 шоколадок
Целую тебяЦитата(Tisati2009 @ 17.4.2009, 13:33)
Аленочка, приветик, с банькой тебя и с замечательным солнечным настроением!!!
Я сама шалю в питании, твои шалости по сравнению со мной вообще не шалости! Умничка на счет спорта!
Как подготовка к празднику? Хорошего денечка тебе!
Анют Приветик Да, я немного пошалила, потом исправилась Пойду прочитаю твои шалости, но уверенна ничего страшного не увижу Подготовка к празднику идёт полным ходом
Вчера моя малявочка любимая с отдыха прилетела ,ездили в аэропорт её встречать, потом скупились, пасхи заказали в русской пекарне, для яиц купили краску и наклейки красивенькие
В воскресение с семьёй пойдём в церковь, а после обеда поедем в парк грилить
Целую тебяЦитата(Polly-Yoko @ 17.4.2009, 13:44)
Алёнушка, приветик!
Прочитала твой дневничкок. Какая же ты молодчинка - атк серьезно подошла к делу. И питание, и спортик, и процедурки - все у тебя на высотве! Умница. С таким настроем очень скоро ты достигнешь своей цели.
Олечка Приветик Очень рада нашему знакомству Спасибо за приятные слова солнышкоЦитата(Polly-Yoko @ 17.4.2009, 13:44)
С нетерпением буду ждать 1 мая, чтобы посомтреть на новую тебя
Хотя предыдущая фотка мне тоже очень понравилась и никаких лишних кг на ней незаметно
Хорошо у тебя тут, буду еще захаживать
и за комплимент, ты знаешь моя проблема как видно на фото - второй подбородок, животик почти плоский а лицо....
ну и целлюлит присутствует, с которым борюсь Надеюсь что я новая понравлюсь больше Рада, что тебе понравилось у меня!!!! Всегда рада тебе ЦелуюЦитата(Kristin @ 17.4.2009, 14:17)
Аленка, привеееет!!! Бегу с ответным визитом!!! и тоже жду фоточек новеньких от такой красотулички!!!!!
эээх, как же в баньку захотелось...ммммммм...
Приветик Кристиночка Очень рада нашему знакомству да, фоточки как и обещала 1 мая выложу 100%Да, банька это мы тоже очень давно не были, и нам очень понравилось, попарились от души
Целую тебяЦитата(Натулёчек @ 17.4.2009, 21:28)
Алёнчик, привет, давно не была..
Умничка. со спортиком дружишь,кушаешь хорошо!!! Молодечка!!!!!
Наташенька Приветик давненько тебя не было, очень рада тебя видетьСпасибо за приятные слова солнышкоТвои фоты стройняшка!!!!!Целую тебяЦитата(SvetaS @ 18.4.2009, 7:46)
Солнышко, желаю тебе отличных выходных и позитивного настроения!!!!!
Спасибо солнышко ,и тебе желаю праздничного настроения и отличных выходных!!!!!Цитата(Beta @ 18.4.2009, 8:15)
Аленка, приветик!!!
Хорошего настроения, солнышко!!!
И отличных выходных!!!
Светочка Приветик Очень рада нашему знакомству Я тебе тоже желаю праздничного настроения и отличных выходных!!!!!
Целую тебяЦитата(Kristin @ 18.4.2009, 9:17)
Привет, Аленушка!!!!!
самых отдыхательных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Кристиночка И тебе солнышко я желаю ярких выходных и праздничного настроения!!!!!
Целую тебяЦитата(Июль @ 18.4.2009, 9:25)
Аленушкааааааааааааа!!!!! Приветик!!!!!!!!!!!!!
Субботка рулит!
Отдохни хорошо! Если будешь есть мороженое то не много!!
Юльчин Приветик Отдыхать будем в воскресение, сегодня я вся в предпраздничных хлопотах
Обещаю ,мороженого не будет Цитата(Июль @ 18.4.2009, 9:25)
Забеги ко мне, новости есть!
Люблю тебя и целую!!!! Красотулька ты моя!
уже бегуЛюблю и Целую тебя!!!!!!!!!!!!!!!Цитата(Tisati2009 @ 18.4.2009, 15:56)
Аленушкин, ты где?
Уже вся в праздниках?
Люблю тебя и желаю отличных праздников,
Уже здесь Спасибки солнце
Люблю тебя и Целую Гуамбинты выглядят вот такв
комплект входит ещё 4 скребки на маленькой резинкеЖидкость выглядит такБинты Гуам очень понравились!!!!!!!!!!
я забинтовалась от колена до бёдер, сверху обмоталась пленкой так как в инструкции написано что нужно лечь и ноги должны быть приподняты, что без плёнки сделать невозможно так как бинты пропитаны жидкостью
ощущение жжения и в то же время прохлады, через часа три (уснула) я их сняла (после чего было ощущение сильного холода), помассировала ноги до впитывания жидкости и пошла спать. С утра разглядывала себя в зеркале и сделала вывод, что бинты разглаживают кожу и подтягивают. Буду делать через день, осталось жидкости ещё на семь процедур.
Замеры сделала. Посмотрим на результат через две недели.
Что не понравилось:
после процедуры выравнивать ,пропитывать скручивать их и паковать обратно в банку.
С одноразовыми бинтами возни было бы меньше
Желаю всем отличного праздника!!!!!!!!!!!!!!!