ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Оличка @ 14.5.2009, 16:23)
Это уж не разгруз, а голодание-если только вода
Разгруз-это еда на 600 ккал..
Лешкого тебе голодания!
спасибо за корректировку и за пожелания Цитата(Valentin @ 14.5.2009, 18:34)
Цитата(keti @ 15.5.2009, 6:34)
Как твоя голодовочка??? Выдержала???
ЧЕм сегодня питаться хочешь?
Я морковки с утра натерла.
да солнце ,как я уже писала - выдержала...но если честно было тяжело и только сила воли, мотивация и конечно ваша поддержка мне помогли...на следующей недели в четверг будет молокочай и думаю что следующие четыре недели я сей подвиг (на воде ) не буду повторять...нА следующий день лёгкость была
я тоже натёрла морковки и сделала салат- лён, капуста ,морковкаЦитата(Galla @ 15.5.2009, 8:25)
Хорошего настроение Красотулька
Галочка спасибо солнышко Цитата(Kristin @ 15.5.2009, 8:27)
Зай, я тебя понимаю очень!!!! мне тоже было тяжко...мотыляло даже чуток, но резултат стоил того!!! как ты сегодня???
ты права Кристина -действительно оно того стоило у меня вес столько времени стоял, хотя питалась без нарушений а теперь на 400 гр. , но сдвинулся и я уверена это только начало!!!!!!!!Цитата(vedmelina @ 15.5.2009, 8:27)
Аленчик,я тебе обниматься
дай-ка я и тебя обниму Цитата(Tisati2009 @ 15.5.2009, 9:15)
Аленушка, доброго утричка, солнышко! Это тебе!
как там настроение и самочуствие?
Анюта спасибки за цветы Цитата(Lenchik777 @ 15.5.2009, 9:54)
Приветик, Алена! Меня тоже зовут Леной. Я здесь новичок. Вот начала читать твой дневник. И нашла много интересного. Хочу тоже попробовать такую ванну. Сколько всего ты кладешь на ванну? Соли 1кг или меньше? Ну, и всего остального.
Приветик Леночка!Рада знакомству с новой Красотулькой ! Обязательно забегу к тебе в гости
Рада если тебе что-то пригодится
хорошая идея, мне очень нравиться принимать такие ванны -и массаж и релаксация
я не знаю какого размера твоя ванна...у меня на одну ванну - 2 кг. морской соли , (раньше насыпала и 0,5 кг. и 1 кг., но после того как попробовала гидромассаж с 2 кг. соли решила что для меня последний вариант предпочтительней! ) молоко ,(наливаю сколько есть под рукой ,от литра и больше ) мед и арома масло (выбираю по настроению )....перед ванной делаю кофейный пиллинг Цитата(blandinkO @ 15.5.2009, 14:23)
Алёночка-молодчиночка, привет!
С разгрузиком (голоданием
) и отвесиком
Удачных выходных!
Приветик спасибо дорогaя картинка Цитата(SvetaS @ 15.5.2009, 14:24)
Светулечка-Красотулечка спасибо Цитата(Камилла @ 15.5.2009, 19:37)
Аленушка привет моя хорошая!
Поздравляю с разгрузищем и отвесиком!
Я восхищена!!!
спасибо солнце
а я правда восхищена твоими результатами!!!!!!!!!! Цитата(Galla @ 16.5.2009, 6:13)
Привет! Желаю приятно провести время за городом
Привет!спасибо Цитата(}I{uli @ 15.5.2009, 19:40)
Аленушка, привет!!!!!!!:a010:
Рада, что разгруз удался....
Хороших выходных тебе, отдыхай, и возвращайся к нам...
ЛЮБЛЮ тебя!!!!!!!!
Олечка приветики !спасибочки солнышко выходные были
посмотрела твои фоты ты замотивировалась твоим рассказом о путешествии теперь мужа подбиваю сделать вылазку вдвоём на выходные, что-то новое посмотреть ,потом в отеле остановиться на одну ночь.....вдвоём ...романтик..
люблю тебя!целую!