Красотульки и Валентин!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Tisati2009 @ 7.7.2009, 14:53)
Аленушка!
Я уверенна ты уже лучше чем девушка на картинке !!! Держи позитивчик! Я скучаю, приходи как освободишься
Рыжулька спасибо зай я лучше по- своему чем девушка с картинки но у нас с ней фигуры похожи ,только у неё попа гладкая а у меня ещё целлюлитная нО ничего ,уверенна победа как говорится, будет за мной
позитивчик твой
Анют тоже очень скучаю заглядывала к тебе на минутку у меня сейчас время есть в основном вечером, но муж и малявка хотят видеть меня с ними а не сидящую за компом, тем более она снова в пятницу на море едет и я уже заранее скучаю за ней ....Цитата(Sandrin @ 7.7.2009, 18:59)
Аленочка, привет!!! Какие отччетики! просто взгляд не отвести!!!Умничка моя!ЛОви сердечко!
Сашуля приветик
спасиб Цитата(Sandrin @ 7.7.2009, 18:59)
Как выходные? Хорошей тебе недельки настроеница на высоте!!!
отлично
солнышко я тебе тоже желаю самого лучшего настроения и успеха!!! Цитата(blandinkO @ 7.7.2009, 23:28)
Аленочка, забежала пожелать тебе сладких снов и отличного завтрашнего дня!
Леночка спасибо
мне сегодня такой сон снился
зай и у тебя пусть день будет отличным!!! Цитата(}I{uli @ 7.7.2009, 23:39)
Приветик, подружка моя любимая!!!!!! Я так соскучилась!!!!!! Зай, у тебя все как всегда по высшему разряду!!!!!! Умничка!!!!! Олечка приветик подружка
скучала
спасибо, стараюсь а что делать и хочется чего-то такого скушать но как представлю себя на море с целлюлитом Цитата(}I{uli @ 7.7.2009, 23:39)
А мы с Анюткой так и не встретились.... ну ничего, жизнь длинная, еще увидимся!!!!!!
обязательно Цитата(}I{uli @ 7.7.2009, 23:39)
А путевки у нас реально дешевле, хотя с нашим уровнем зарплат некоторые кажутся заоблачными!!!!!!
мы просматривали предложения с горящими путёвками, цены нам очень понравились
в сравнении с нашими разница в цене ощутимая..
зато нам перелёт до Киева очень дорого везде вменяемые цены нО Украина блин как всегда Цитата(}I{uli @ 7.7.2009, 23:39)
А ты в Киев надолго вообще???
билеты у нас без обратной даты....муж может на три недели, я могу чуть дольше но он против ....говорит- домой летим вместе ...
нам и на море надо, и к бабушке обязательно.. к маме, папе...потом родственники в Запорожье нас зовут ,сто лет там не были ...тоже на пару дней, кстати у них пансионат на берегу азовского моря заодно и покупаемся
а я так хочу с тобой в водолечебницу ...я всё спланирую что- бы везде успеть Цитата(Tisati2009 @ 8.7.2009, 8:43)
Аленушка, с добрым утром милая!
Чем занимаешься, какие планы? Вы там котейку еще не завели, я забыла... после отпуска хотите?
Вчера с таким маленьким рыжиком игралась, хорошуличка.....
Приветик подружка
Анют я всё бегаю бумаги и т.д...планы - успеть всё задуманное до отпуска приготовить, найти, оформить и потом по- приезду с новыми силами вперёд
да, мы после отпуска..
какие котики хорошенькие просто прелесть Цитата(Tisati2009 @ 8.7.2009, 8:43)
и про тебя вспомнила !!!!!
Цитата(Lenchik777 @ 8.7.2009, 9:00)
Аленчик, приветик!!!
Вижу, что ты вся в делах!!! Забегать сюда стала редко. Давай основательно готовься к отпуску!
Леночка приветик
солнце я к отпуску давно готова вот только
с целлюлитом ещё разобраться надо Цитата(Lenchik777 @ 8.7.2009, 9:00)
Чтобы Киев был от тебя без ума!!! От такой красотульки с нашего сайта!!! Просто гордость распирает за тебя!!!
приятно так спасиб тебе
Отчётик 07.07.09Завтрак: персик фаршированный творогом половинкой ореха, мёдом
Перекус : кофе с молоком
Обед: овощной салат, оливк. масло
Перекус: фреш
Ужин : фруктовый салат
Воды за день:2.000 л.
Антицеллюлитные процедуры: обёртывание гуам
Спорт: утром:550-прыжков на носочках
вечером: 550-прыжков на носочках,обруч-15 мин, шопингцелую вас
люблю
Желаю вам чудесного денёчка