Цитата(Kristin @ 29.6.2009, 7:14)
Так держать, Аленка!!!
Вообще желаю тебе позитивной недельки и легкого понедельничка!!!!!!!
Кристиночка спасиб
тебе тоже желаю всего самого лучшего !
у тебя отпуск на родину уже через несколько дней ,супер я уже тоже чемоданы пакую Цитата(Lenchik777 @ 29.6.2009, 10:30)
Удачной тебе недельки и легкого понедельничка!!!
Ты большая умничка! Радуюсь за тебя - не нарадуюсь!!!
Для меня ты пример! Читаю твои отчетики и учусь!Как твой понедельничеый шопинг? Азарт поугас?
Леночка спасибо
солнце ты меня прям засмущала
шопинг накрылся...ничего из отложенного не взяла.. времени не было.. да, собственно говоря не очень то и хотелось..я перегорела уже..знаешь, бывает увидишь платье например и думаешь - всё это моё...и даже не думаешь его отлаживать, а сразу делаешь покупку..
просто я новый гардероб для Киева подбирала там ведь мода совсем другая поэтому я и отложила кучу одежды, а теперь думаю и нафиг мне эти вещи все .. приеду со своей берлинской модой ...
Цитата(Tisati2009 @ 29.6.2009, 10:53)
Я писала, писала и закрыла случайно окно
Во даю!
хорошая моя как жаль, ну ничего твоё позитивное настроение я почувствовала
например из вестей oЦитата(Tisati2009 @ 29.6.2009, 10:53)
Вобщем вести из холодильника
Пора перебираться в морозильную камеру!
чувствую что мне тоже скоро прийдётся....аааа но я туда не помещусь Цитата(Tisati2009 @ 29.6.2009, 10:53)
...но белков и правда маловато. Нужно бобы есть, сою или орешки!
Подумай что тебе ближе, или коктейли попить. Аленчик а как ты делаешь овощи гриль? Сприправами?
Рыжулька
да, я знаю уже прикупила бобовых ..и орехов ,я их кстати за последнюю неделю съела три упаковки по 200гр приправы считаю что там сплошная химия...я грилю без ничего, потом в готовый продукт добавляю масло (ореховое и/или миндальное, оливк.....) смешанное с солью, перцем,и/или бальзамико (итальянское ),лимон, мелко порезанную зелень, могу чуть имбиря добавить или выжать пару капель чеснока...вобщем всё натур ...а почему добавляю уже в готовое блюдо ?что- бы все витамины оставались , да и масло такое не для тепловой обработки ...Цитата(Tisati2009 @ 29.6.2009, 10:53)
конечно привычнее синенькие и кабачки есть жареными
нет,я жареные вообще не признаю...у нас гриль на терассе летом Цитата(Tisati2009 @ 29.6.2009, 10:53)
А вещи я никогда не откладываю почему-то! Покупаю с налета а потом они лежат в шкафу...
я с налёта покупаю если вижу и сердце тат дыкдыкдык ... всё! это моё ...а так люблю отложить, потом подумать что можно подобрать ещё например к этому платью. .какую обувь?...а вдруг не будет такого цвета....
а раньше я покупала всё подряд, а потом всё это отлёживалось в шкафу....
класику я обычно оставляю ,она всегда будет актуальна ,качество одежды отличное у меня ж малявка растёт....
а остальное перебирала и в красный крест (у нас такие экстра контейнеры стоят )...
зай тебе тоже желаю самого позитивного настроения! Цитата(Nadinka @ 29.6.2009, 12:57)
Цели у тебя отличные и с таким настроением ты обязательно добьешься их! Удачи тебе!!!
Надюшка спасибочки солнце
я желаю тебе тоже удачи и самого лучшего настроения!
пусть неделя и у тебя будет замечательной! Цитата(Sandrin @ 29.6.2009, 13:27)
Солнышко, я так скучала по тебе!!! а ты молодец
Сашуля очень рада что ты вернулась и снова с нами
и я скучала Цитата(Sandrin @ 29.6.2009, 13:27)
а ты молодец, :a115 : ЗОЖишь по полной программе!!! Хорошего тебе настроения, лапуль!!!
ага присоединяйся
сонышко спасибо и тебе желаю хорошего настроения!!! Цитата(Lightness @ 29.6.2009, 19:45)
Аленчик, придешь обязательно к желаемому весу!!!Все в твоих руках!!!:sm01:
Алёнчин спасибо за поддержку Цитата(София @ 29.6.2009, 20:21)
Планы у тебя замечательные, так держать!!!
Софийка хорошо Цитата(blandinkO @ 29.6.2009, 21:19)
Аленочка, я уверена, что у тебя всё получится! Ты молодец, отчетики твои мне всегда очень нравятся Леночка спасибо за добрые слова сейчас дальше продолжу ....