Красотульки и Валентин Цитата(Lenchik777 @ 20.5.2009, 21:12)
Моя - шотландская вислоухая. Окрас - черный мрамор на серебре. А мама у нее серебристая, тоже вислоухая
я в породах не очень разбираюсь поэтому ....у тебя очень красивая кошка,просто я породу - серебристая шиншилла не много не так представляла...Цитата(vedmelina @ 20.5.2009, 22:51)
Солнышко мое,давай хотя ту маленькую фоточку с одноклассников!!!
оКЦитата(Июль @ 21.5.2009, 5:08)
Привет, Красотуличка! Скорее вставай – тебя ждет новый отличный денечек!!!!
Зарядочка и здоровый завтрак – залог хорошего настроения добавь к этому контрастный душ и немного улыбки!
Привет прочитала и прям бодростью зарядилась Цитата(Tisati2009 @ 21.5.2009, 11:15)
Аленунушка, конечно видны и даже очень, на счет фото это дело конечно личное! А судя по питанию, спорту и тому как ты за собой ухаживаешь. я уверена что ты сейчас выглядишь просто прекрасно, на все 100%.
Рыжулька спасибо за комплименты и за приятные слова
черешня прям срaзу захотелось скушатьЦитата(Kristin @ 21.5.2009, 11:41)
Аленочка!!!все пройдет прекрасно!!!!!!! уверенна!!!!!!!!!!!!
Кристиночка
всё прошло сейчас расскажуЦитата(keti @ 21.5.2009, 12:44)
Аленка! Все проидет чудесненько!!! Повеселитесь на славу!!!!
Какая идейка у тебя хорошая.... Гостям обязательно понравиться...
Ну, ладно, не буду тебя отвлекать... Расскажешь потом...
Катюша спасибо за пожелания чуть ниже расскажу как всё прошло...Цитата(blandinkO @ 21.5.2009, 15:34)
Аленочка, привет!
Я забежала пожелать хорошего настроения и самой-пресамой оригинальной идеи!!!
привет солнышко спасибо Девочки так приятно что вы забегаете ко мне в гости, пишете , подбадриваете и желаете мне столько хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отчётик 20.05.09
Завтрак: овсянка с семенами льна
Перекус :морковка, орехи грецкие
Обед: ------
Перекус: -----
Ужин : овощной салат с виноградным маслом и моцареллой
Воды за день:2.200 л.
Антицеллюлитные процедуры: антицеллюлитный массаж, кофейный пилинг (сливки, мёд, кофе, масло лимона ) ,обёртывание гуам
Спорт: утром:550-прыжков на носочках
вечером: 550-прыжков на носочках, обруч-30 мин, степпер-20 мин.
Разгрузик не делала в связи с вечеринкой и на другой день решила не переносить т.к. привыкла и мне комфортно проводить его по четвергам
Отчётик 21.05.09
Завтрак: тёртая морковь с семенами льна и миндальным маслом
Перекус : киви 2 шт., малина
Обед: спаржа, картофелина
Перекус: -----
Ужин : фрукты, овощи, сыр, вино
Воды за день:2.400 л.
Антицеллюлитные процедуры: ----
Спорт: утром:550-прыжков на носочках,, обруч -30 мин., степпер-20 мин.
вечером:-----Всё прошло прикольно!!!
Гости как и было оговорено заранее пришли в одежде подходящей тематики...
но экстра для них мы ещё подготовили красные тканевые пояса для мальчиков; ленты, цветы в волосы для девочек, и ещё кое-что из мелочей для призов и т.д....
подобрали диски для караоке...
декорации делали из подсолнухов (искусственных ) и скачали картинку с плетённым забором а на нём глиняные горшочки ,вьющаяся зелень и подсолнухи ,потом в копи студии увеличили ,распечатали ,сделали несколько штук и украсили стены возле буфета..
подарки всем подарили на память о вечере, взрослым- было пять семей и для каждой приготовили подарок: купила круглые красивые декоративные подносы, два глиняных домика (большой и маленький, в них можно свечи ставить и когда они в середине горят то все окна в домиках светятся ... ) раскрашенных в русско-украинском стиле, декоративную траву , ромашку и маленькие подсолнухи; всё это красиво оформила и упаковала в прозрачную упаковку, вышло прикольно как память о доме (что-бы родину не забывали ),и о вечеринке ,
детям- шоколад из русского магазина в красивых мешочках и купили упаковку обычных футболок , дочка отнесла их в копи студию и там напечатали прикольный рисунок...всем детям досталось по футболке
отдельно сделали два буфета- русский и украинский (большая проблема была -найти сало...но в итоге нашли )...холодные закуски и фрукты оформляла по фотам из интернета...горячее заказывала в ресторане (типично наши блюда ).....
грилили,...соусы покупали отдельно ,но оформление сделала такое прикольное (идея из интернета ) что многие подумали что они моего приготовления..
для детей буфет сделали отдельно - фондю из разноцветного шоколада к нему фрукты ...плюс у дочки был для них блюдо сюрприз - бананы гриль в спец.соусе ...а после горячего дети смотрели у малявки в комнате фильм новинку, а после дочка с подружкой приготовила несколько игр....
Соседей заранее предупредили (повесили объявление ) что сегодня у нас будет очень шумно и что просим их о понимании и т.д.... так -что никто из них не жаловался на громкую музыку и песни...А мы классно оторвались (как шутили многие - тюпиш по русски ) воoбщем Вечеринка удалась!!!!целую вас желаю хорошего настроения и отличного дня!!!