Цитата(Kristin @ 11.6.2009, 10:40)
Аленочка, не перестаю восхищаться тобой...ты как пчелка летаешь!!! а про аппартаную косметологию...гыыы...порадовала...ты - красотулька!!!!!!!
отчет на доску почета!!!!!!!!
Кристиночка солнышко ты наше
комплименты от тебя вдвойне приятны спасибо
целую тебя Цитата(Lenchik777 @ 11.6.2009, 10:43)
Леночка Приветик спасибо солнце
я на твой вопросик ответила в твоём дневничке
целую тебя Цитата(Nadinka @ 11.6.2009, 11:39)
Привет Аленчик!!!
! Прихорашиваешься отлично!!! Умничка!...
Приветик стараюсь спасибочки Цитата(keti @ 11.6.2009, 14:37)
Аленка, какие темпы! За 5 недель ты все успеешь!!!!
Отчетики у тебя - загляденье!!!! Масаж - суперррррр!!!!!!
Приветик
Солнышко спасибочки за поддержку Цитата(}I{uli @ 11.6.2009, 15:00)
[b]ПРИВЕТИК, МОЯ ЛАПУЛЯ!!!!!!!!!!!
Аленка, ты чудо.... Я тя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!Я там тебе ответила у себя по поводу Водолечебницы... Заходи...
Как массажик, понравился??? Рассказывай...
Приветик позитивчик ты наш любимый
после твоих картинок хочется купить билетики и улететь на острова..
массаж нормальный ,результат есть но дорого блин.. хочу такой- же но в четыре раза дешевле.. а нету.. зая спасибочки вечером забегу мне надо сейчас ехать малявку от репетитора забиратьЦитата(}I{uli @ 11.6.2009, 15:00)
Ухты, какой ужин у тя был....
ага, было действительно классно.. я осталась под впечатлением от их индийского интерьера Цитата(}I{uli @ 11.6.2009, 15:00)
Слушай, а это ты рассказывала про массажистку в Киеве, которая тебе очень нравилась??? Че то в мозгу засела какая то инфа, а не могу вспомнить детали...
Я рассказывала... она к сожалению в Америке сейчас. .ближе к отъезду звякну узнаю может она в августе будет в Киеве, хотя я с мамулей (свекровью) разговаривала и она сказала что та будет в сентябре...а вобще если она прилетает на несколько месяцев то новых клиентов не берёт так-как запись её и так зашкаливает...последний раз я к ней ездила ну в очень для меня неудобное время и бывали случаи когда сидела и ждала ,всё время говорила всё нафиг -моё время и расписание дороже ,но потом видя результат приезжала в то время которое было.. а что делать- красота требует...
целую тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!