Я всегда в этот день... жалею что живу в германии.............умом понимаю что ....эх ладно что это я.........ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы сейчас едем к Памятнику Русскому Солдату возложить цветы........Цитата(Kristin @ 8.5.2009, 15:02)
Аленка, приветик еще разок...если честно, цены у вас значительно дороже, чем у нас...но, думаю, что и качество у вас выше!!!
[b]Приветик
Ты знаешь, цены у нас разные, как и везде.. от 15 евро за стрижку в турецких "салонах" до ....НО у хорошего мастера в Салоне красоты цена которую плачу я считается нормальной, то- есть действительно соотношение - цена и качество Цитата(Kristin @ 8.5.2009, 15:02)
все ж немцы - народ немного педантичный...
Цитата(Kristin @ 8.5.2009, 15:02)
поэтому я уже давно от парикмахерских и салонных услуг(да и все мои подруги, кроме стрижек, конечно и обычных покрасок) отказалась....потому что у нас все на скорую руку, цены средние...результат ужасный...даже в самых дорогих салонах...с русскими не сравниться!!! я тоже готова заплатить, но быть уверенной, что это будет стоить того...
мне всё это знакомо, пока нашла своего мастера слёз было пролито..- печально даже вспомнить;Цитата(Kristin @ 8.5.2009, 15:02)
мечтаю сделать мелирование...но это невозможно!!! начинают делать либо через шапку, либо широкие пряди желтого цвета, кода я прошу пепельного, педик делают сухой,
я была блондинкой и решила перекраситься ...мда мне сделали радугу на голове и обкромсали мои шикарные волосы...после этого (как я уже писала в твоём домике ) у меня появилась стрижка боб...и я стала брюнеткой.. я конечно потом пожалела что поторопилась и поддалась своему минутному настроению.....но волосы не зубы - отросли... а цвет изменила на молочный шоколад Цитата(Kristin @ 8.5.2009, 15:02)
так что тебе повезло, что есть уже испробованные мастера!!!
Желаю тебе тоже найти своего мастера!!!!!!!!целую тебя Цитата(Sandrin @ 8.5.2009, 19:54)
Приветик, Аленочка! с разгрузиком тебя, лапуль!!!
Сашуля Приветик сколько лет сколько зим!!!!!!!!! очень рада тебе!!!!!!спасибо ,сейчас забегу к тебе в гости прочитать где ты пропадалацелую тебя Цитата(Galla @ 9.5.2009, 9:30)
Привет хорошего денечка тебе
Галочка Приветик спасибо солнышко ,
цветы целую тебя Цитата(прекрасная фея @ 9.5.2009, 10:38)
Аленушка-красавица!!!!С разгрузиком!!!И с днем победы!!!!!!
Олечка Приветик Рада знакомству с такой красотулькой,и всегда рада видеть тебя в гостях спасибо за поздравления,
целую тебя Целую вас и желаю отличных праздничных дней!!!!!!!!!!!!!