Приветик Красотульки и Валентин!!!!!!!!!!!!! такс переношу на новую страницу что-бы на глаза чаще попадалось
обязательная программа
1.высыпаться (усталость и внутренний дискомфорт в топку)
2.следить за весом
3.максимум положительных эмоций
4.косметические процедуры
5.спорт (фитнес,бассейн )
6.здоровое питание ( максимально качественно питаться, но поменьше )
7.отдых (выходные проводить только с пользой )
8.развиваться (не стоять на одном месте, а двигаться только вперёд, учиться, читать, конспектировать, выписывать "умное", а потом просматривать свои записи;
любая интенсивная работа головой, ,анализировать... не тонуть в рутине)Отчётик 09.09.09.
Завтрак: овсянка
Перекус : персик
Обед: овощной салат, оливк. масло
Перекус: фреш
Ужин : арбуз
Воды за день:2.000 л.
Антицеллюлитные процедуры: кофейный пилинг (сливки, мёд, кофе, масло апельсина ); гидромассаж с добавлением в ванну: морской соли-2 кг., апельсинового масла ,молока, мёда,
Спорт: утром:550-прыжков на носочках
вечером: 550-прыжков на носочках,обручЦитата(SvetaS @ 9.9.2009, 12:59)
Аленушка, красотулька наша!!!!
солнышко Цитата(SvetaS @ 9.9.2009, 12:59)
планы отличные!
Светуль это не план , а уже мой стиль жизни молодость и красота forever Цитата(Оличка @ 9.9.2009, 15:48)
Фитнесс!
согласна ,действительно
но, пока мне ещё очень тяжело и приходится заставлять себя так как пообещала сама себе три раза в неделю ходить в студию дала установку блин думаю скоро будет легче ,аппетит приходит во время еды Цитата(Оличка @ 9.9.2009, 15:48)
Может хоть без моськи че-нить покажешь?
однако ,какая ты любопытная
Ольчик так что показать тебе, чем интересуемся-с Цитата(Lenchik777 @ 9.9.2009, 19:34)
Жаль... Мы ведь даже не знаем где ты отдыхала. Хотелось бы услышать твои впечатления...
Леночка отдохнула нормально ,нО бывало и лучше
впечатлений много, нО вывод один: с родственниками чаще чем два раза в год встречаться лучше не надо (мама естественно исключение )
и любить их всё-таки надо на расстоянии Цитата(Lenchik777 @ 9.9.2009, 19:34)
И хоть глазком на тебя взглянуть.
Солнце я уже писала , малявка сделает фоты- выставлю Цитата(SvetaS @ 10.9.2009, 7:23)
Светуль спасибо зай Желаю всем нам отличного дня и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!