Алёночка, привет!Читаю про родственников и узнаю себя
Терпеть не могу, когда вот так делают. Если собрались, надо заранее предупреждать. Нет, не предупреждать, а спрашивать разрешения! И вообще, есть гостиницы! Я вот ненавижу, когда трогают мои вещи!
Тут недавно у нас останавливалась двоюродная сестра моего мч. Без стука заходила к нам в комнату
Я в шоке
Лезла к моим духам и брызгалась ними!
Я, когда это увидела, меня чуть удар не хватил
Вот что за нахальство? Я ж в её шмотках не ковыряюсь. Теперь летом собирается в гости другая сестра с мужем. А мы как раз уезжаем. Дома останется бабушка. Меня прям трясет, как подумаю, что будут прикасаться к моим вещам. У меня столько украшений золотых, косметики дорогой. Не повезёшь же всё с собой в отпуск. Вот бесят прям не могу! Я когда куда-то собираюсь, снимаю номер в гостинице и живу. Мои родители так же делают! А если денег нет, сидите, блин, дома! Ой, что-то я разнервничалась
Ну пунктик у меня такой. Не терплю я чужих в своем доме. Просто был случай, когда у меня такая вот родня золотое кольцо с рубином стырила.
Алён, чтоб с сестрой не ссориться, пусти, конечно. Но объясни, что в след. раз надо сначала спросить разрешения. И ничего страшного в отказе нет.