Цитата(Перчинка @ 15.6.2009, 22:33)
Привет, Алёнка, вот зашла к тебе в гости, очень впечатляют твои успехи, на твоей линеечке мой желанный вес, ты его уже почти достигла, МОЛОДЕЧИК
, буду тоже стараться от всей души!!!!!
Питаешься правильно, и спорт, и процедурки, просто комплексный подход, это как раз то что нужно!!!!!
Приветик! Спасибо за добрые слова
Уверена у тебя всё получится ! Желания от души всегда исполняются !
Всегда рада буду видеть тебя в гостях! Цитата(Kristin @ 15.6.2009, 22:37)
Аленка!!!! как классно-то...и чего, все в доме слушаются? никто не хочет других вредностей?!!
Просто дабы беречь его и мои нервы и тратить нашу энергию на что-то приятное, мы стали закупаться таким образом: муж покупает воду и едет за малявкой к репетитору (у неё в гимназии экзамены на носу...), я в это время покупаю те продукты которые считаю нужным ...мороженное например у нас- замороженный беби йогурт ....так что выбора у них нет ...в гимназии разрешаем и даём деньги на шоколад (для мозгов полезно),
а вечером дома - и мёда с орехами и фруктами считаю достаточным Цитата(Lenchik777 @ 16.6.2009, 8:18)
Аленчик, с добрым утром!!!Хорошего тебе денечка!!!
Спасибо Леночка тебе тоже желаю самого чудесного денёчка!!!!!Цитата(Kristin @ 16.6.2009, 8:20)
Кристиночка
очень нравятся твои картинки - пожелания, всегда со вкусом....
зай и твой день пусть будет замечательным!!!!!!!!Цитата(Tisati2009 @ 16.6.2009, 10:45)
Привет подружка!!!Как здорово! Я тоже домой не покупаю вообще конфеты, печенье, булки, но родители иногда угощают этими вредностями, они лежат лежат неделямии иногда я им поддаюсь! Приветик подружка
а у нас покупки делаем только мы сами поэтому....я раньше покупала, а теперь нет...мне нельзя, а семье тоже нечего бяку есть; малявка в гимназии может шоколад купить, да и муж не на необитаемом острове живёт ...Цитата(Tisati2009 @ 16.6.2009, 10:45)
Аленчик а маляву Куль зовут? Никогда такого имени не слышала Хорошего денечка тебе! ааа рассмешила ты меня нет зай ,имя малявки нашей тоже Алёна, а куль- на языке молодёжи обозначает-прикольные,отпадные,обалденные...
целую тебя хорошего денёчка!!!!!!!!!!!!!!!!!картинки Цитата(Оличка @ 16.6.2009, 11:18)
Приветик Ольчин !спасибо за пожелания
пусть и твоя неделя будет замечательной ,а настроение чудесным!!!!!!!!!!!!!!!Цитата(}I{uli @ 16.6.2009, 11:31)
ПРИВЕТИК, МОЯ СОЛНЕЧНАЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!! Я соскучилась!!!!!!!
Зай, я тя поздравляю с СУПЕР РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!!!!!!! Легко так и непринужденно идешь к своему идеалу!!!!!!!! МОЛОДЧИНОЧКА!!!!!!! Приветик Олечка
картинки твои как всегда сплошной позитив
спасибочки Оль мне очень приятны твои поздравления ведь твои успехи впечатляют !!!я читала твой первый дневничёк, не скажу что весь,нет,но просматривала,сила воли у тебя Красотуличка ты наша Цитата(}I{uli @ 16.6.2009, 11:31)
Красотулик, а када мы фотки твои новенькие увидим, а???? Так хочется..... Хорошая моя, КАСНОГО ТЕБЕ ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!! я уже выкладывала пару страниц назад два маленьких портретика ....стр.32
целую и желаю тебе чудесного денёчка!!!!!!!!!!!!!!!!!!