Наконец-то открываю новый дневник! Это для меня жизненно необходимо!!! Без дневничка дисциплина хромает...
Последние 2-3 недели нет стабильного доступа в инет, поэтому не вела дневник.
Без контроля я совсем распустилась, что со мной случилось - я как с цепи сорвалась.
Каждый день лопала сладости. Дошло до того, что в позапрошлое воскресенье было съедено 7 разных пироженых "корзиночка"... В остальные дни не лучше: то полпачки "Раффаэлло", то зефир... Вобщем полный беспредел и пищевой разврат! STOP!!!!!
Такими темпами за 3 недели наела целый килограмм. Ужасно!!! Этот килограммище очень, очень сильно заметен! Я в шооокееее!!! Ляжки стали ещё более толстыми, безобразными, упитанными, не могу на это смотреть, отвратительно. Полнота - это уродство! Не хочу ни грамма полноты, не хочу. Ненавижу лишний вес! Я буду бороться!!!
Начинаю всё сначала!!!!!
Завтра 4 августа начинаю новый этап моей программы. До моего Дня Рожденья (4 октября) осталось ровно 2 месяца. Срочно привожу себя в порядок! Хочу сделать себе подарок - похудеть для начала примерно на 1 кг, думаю за 2 месяца - это вполне реально и абсолютно без вреда для здоровья. Получается более 100 гр. в неделю надо сбрасывать, надеюсь, что это не страшно для кожи.
Запланировала на первые 10 дней диету и процедуры.
Моя диета на ближайшие 10 дней:
1) Кондитерские изделия не более 2-х раз (сразу не могу прекратить после такого разгона).
2) Яйцо не более 1 шт.
3) Молочное не чаще 2 раз и немножко.
4) Приблизительно прикидывать сколько поступает калорий. Не превышать 50 ккал в сутки на килограмм желаемого веса тела. Т.е. мой предел 2150 ккал в день.
5) Не есть поздно вечером после 24:00.
Для начала так, потом буду улучшать свою диету.
Процедуры стандартные и общеизвестные:
массаж и самомассаж ляжек, ягодиц, живота и рук (от локтя до плеча) сухой и с кремами для похудения.
Физнагрузка:
Ой, вот тут надо быть очень осторожной. Если заниматься не правильно, то от тренировок больше вреда, чем пользы. Главное не есть после тренировки, чтобы не увеличить мышечную массу. Почему-то иногда в журналах пишут, что нарастить жир - это оч.плохо, а вот наростить мышцы не так страшно. Ничего подобного! Страшно любое увеличение объёмов. Я считаю, что заметные мышцы - это только для мужчин.
А красивая женская фигурка - это тоненькая девочка-цветок на длинных ножках. Мне нравятся красивые тонюсенькие фигурочки, какие бывают у некоторых моделей, не у всех - а только у самых тоненьких из них.
Хочется быть не просто тоненькой, а очень-очень тоненькой! Вобщем с физнагрузкой осторожно. Планирую заниматься йогой, много растяжки и крутить обручи. Плюс немножко силовой нагрузки на верхнюю часть тела.