Привет Лучезарная, Марийка, Юля, Хелаша, Эллона, Прощай, крыша! Вот это ник!
Гы-гы...
Привет ВСЕМ!!!
Цитата
Насколько я помню, ты хочешь стать веганкой? Респект, сама такая
Девочки, хочу!!! Но веган из меня не получился. Увы. По особым причинам, груууустным:
Сегодня была у парадонтолога, сделали снимки челюстей. По снимкам видно, что у меня недостаточная плотность костной ткани, а значит это по всему организму так. Я должна получать очень много кальция, моя норма в два раза больше обычной. Врач про отказ от молочного сказала, что если обычную норму при старании как-то ещё можно набрать из растений, то в моём случае это нереально, не смогу же я по 3 кг овощей каждый день есть... тем более я читала, что кальций из сырых овощей хорошо усваивается, а из варёных нет... Надо есть молочное, что-то неприятно мне от этой мысли, теперь надо будет обратно настраиваться.
Кстати вот ещё объяснение, почему вес не большой - просто кости лёгкие
А сама полная
Лучезарная, спасибо за коняшку!
Цитата
К институту все же хорошо бы наладить сон, а то опять прогуливать станешь ))))
Я над этим работаю. Вчера встала в 12:00, сегодня - в 11:00, завтра хочу ещё пораньше.
Мариш, пасибки за рецепты обёртываний, это не зря - обязательно буду делать!
Цитата
А что с МЧ разногласия? ... Ломать всегда легче, чем строить. Так что надо сделать все невозможное и воможное, а потом уже принимать решение, если уж дальше некуда. Я думаю, вы давно вместе??
Мы вместе около 2-х лет и всё уже не так идеально, как сперва было. Я теперь знаю все его недостатки, их немного и почти все пустяковые, но есть одно с чем я ну никак не могу согласиться. Дело в том, что мой МЧ из семьи, где принято друг на друга покрикивать и при этом всё нормально, никто ни на кого не обижается. Зато я ох как обижаюсь! Не могу если ответит не ласково, а если грубо, то я сразу в слёзы... вспыхиваю, могу отхлестать его ладонью (стыдоба), потом долго дуюсь и не разговариваю... посмотрела в такой момент в зеркало (лицо настроить не успела, как обычно мы настраиваем подходя к зеркалу): такое насупленое, брови сведены, ох... себя не узнала - вобщем обижаться губительно для красоты и здоровья. Принять такой стиль общения я отказываюсь категорически, мне только ути-пуси.
Думаю он так делает, потому что привык к такому с детства или потому что я позволяю? Вообще я думаю, может у меня с энергетикой что-то не то, очень часто кто-нить пытается наехать, даже совершенно незнакомые люди. Может я провоцирую... Мне часто кажется, что я донор (ну знаете про энергетических вампиров). Не знаю...
Конечно проще всего расстаться, но у него очень много положительных качеств и очень важных для меня, чтобы так просто всё порвать.
Цитата( @ 29.8.2007, 15:31)
Е - пользуюсь, довольна всем, кроме того, что у всех средств один запах. Мыть посуду ср-вом, которое пахнет как стир. порошок поначалу было как-то странно.
Эллона, а мне так нравится запах порошка "Е", такой милый и добрый (если так вообще можно говорить про запах)
А посуду мы только водой моем, я люблю после еды вылизывать тарелку и сковородку (ой, не смейтесь надо мной!), так что мыть потом вообще легко. На крайний случай - пищевая сода. Но МЧ так и наровит какую-нить химию купить, бывают разногласия из-за этого...