Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: small princess. Сто тысяч шагов к совершенству: хочу стать очень-очень тоненькой!!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Anabel
Привет! Ты такая умничка, что следишь за питанием, я думаю у тебя все получиться! Однажды я заболела и меня на диету врач посадил - ни жирного, ни жаренного, ни сладкого, ни соленого нельзя было есть! Первое время было очень тяжело, а потом привыкла через несколько месяцев даже маленький кусочек шоколада не могла впихнуть в себя, противно было! eusa.gif Потом, правда, пошло - поехало! icon_eek.gif Спасибо за комплимент, но у меня с весом тоже проблема, только перехожу на правильное питание, сильно худею, превращаюсь просто в вешалку, это так ужасно смотрится, а я хочу быть здоровой!
А летом занимаюсь, потому что наш преподаватель сильно нас любит и дал огромное задание на лето! Теперь сижу, парюсь! icon_eek.gif
А еще, можно попросить тебя, прислать мне чуть-чуть тепла и солнышка, а то в Новосибирске уже очень холодноо! smile.gif
Удачи тебе в борьбе за твою обалденную внешность! я с тобой! a075.gif
small princess
Отчёт за 26 августа:

Ночью почти не хотелось есть. Пила сок, стакана 3 или 4.
Делала маски для век и для лица. появился прыщик, я его очень сильно расковыряла...
Помыла голову, принимала ванну... неудобно всё, горячую воду пока не дали.
Смотрела телек, отрывками какой-то интересный фильм про дружбу человека и коня. Наверное я очень люблю лошадей.
Пыталась лечь до шести утра, но мой МЧ опять всё рассиживался за компом. Когда потребовала ложиться, он начал затевать споры... так часов до 7 не дал спать... если он днём выдрыхался и не хочет спать, то значит надо выяснять отношения, а что у меня опять весь режим ни к чёрту - ему на это наплевать... Уже очень жалею, что с ним связалась.
Встать удалось только в 14:00.
Ходила по магазинам. Померила 4 кофточки, но не сидят: в груди в обтяжку, а в талии болтаются - у меня часто такая проблема. Поехала в ювелирный полюбоваться на "вои" серёжки, а там короткий день.

Питание нормальное:
ночью: 3 или 4 стакана апельсиново-яблочного сока без сахара;
завтрак: вода;
обед: 1 банан, кофе б/с;
ужин: кабачки с чесноком на подсолнечном масле, половинка помидора, сок бананово-яблочный.

Анализ питания за сегодня:
Хорошо, что не ела ночью! Хорошо, что не частила и еда только растительная.
Плохо, что забывала тщательно прожёвывать, опять надо над этим работать.
День хороший в плане питания.

Вес перед ужином: 45,7 кг. - чуточку меньше, ура!
Вес после ужина: 46,2 кг.

Привет Анабель!!! e010.gif Рада тебя видеть! e010.gif

Цитата
проблема, только перехожу на правильное питание, сильно худею, превращаюсь просто в вешалку

Ух ты! Я бы радовалась! Так хочу быть тоненькой-претоненькой, a070.gif "вешалкой" a070.gif как ты говоришь. Но мне пока ни разу не удавалось этого достичь. Буду стараться!!!
small princess
Сегодня утором вес 45,5 кг. Хочу за неделю до 3 сентября убрать ещё полкило. Сегодня вроде немножко начало холодать, значит спортик можно будет добавить и, думаю, дело быстрее пойдёт.
small princess
Пишу отчёт за вчерашний день второй раз, т.к. первый пропал в результате глюка.

Вчера 27 августа:

Ночью конечно не спала. Делали массаж ляжек.
Попробовала новый крем для лица.
Ночью не ела, опять только сок пила.

Проснулась в 12:00, поздновато, но всё-таки лучше, чем раньше.
Вес утром 45,5 кг.

Делала уборку, которую можно считать очень лёгкой тренировкой: Таскание вёдер с водой - это упр. для рук, наклонов было огромное количество, а в перерывах делала отжимания и махи ногоами назад. Вобщем чудок размялась.

Питание:
завтрак: ничего,
обед: сок 300 гр.;
полдник: кабачки с чесноком на подсолнечном масле, 1 огурец, 2 кус. чёрного хлеба, полчашки кофе;
ужин: вермишель (на 276 ккал), салат из 1-го помидора с зелёным луком и подсолнечным маслом и немножко сошла с пути истинного - рулет в шоколаде 60 гр., чёрный чай.

Анализ питания:
В первой половине дня питание идеальное, а вот вечером рулет подпортил всю картину. Мой МЧ ел с таааким удовольствием, что и я не удержалась. И где моя сила воли? Ну да ладно, всё равно похудение идёт, пусть и не так быстро, как было бы без шалостей.
Прощай, крыша!
Привет! Да, питание отличное. Давно тебя читаю и все равно кажется, что ты слишком строга к себе. :P
Насколько я помню, ты хочешь стать веганкой? Респект, сама такая biggrin.gif
Лучезарная
Привет Ирина!
Ты уже делаешь шаги к веганству!

Мой МЧ тоже часто зависает с ноутбуком, понимаешь, это очень увлекательно! Меня, к примеру, тоже от многих вещей не оторвёшь, так что приходиться с этим мириться. Хорошо, что массаж в качестве компенсации присутствует.

Чтобы немножко тебя отвлечь, вот тебе картинка:

Про Мэри Кэй у нас есть обсуждение и отзывы: http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=140

Цитата(Прощай, крыша! @ 28.8.2007, 15:16) *
кажется, что ты слишком строга к себе. :P

Мне тоже так иногда кажется, да и не только к себе icon_mrgreen.gif С другой стороны, это правильно, не стоит расслабляться в пути к цели.
Mariika
Привет, Иришка!!!!
Молодец, сладкого уже гораздо меньше в рационе!!! И это уже дало первые результаты! Поздравляю!!!
А что если деньги за сданную квартиру откладывать на полюбившиеся сережки? Или ты их хочешь именно от парня в подарок получить? Но ведь ты вроде с ним расстаться хочешь, зачем тогда подарки от него? Короче, как-то все запуталось)))

Про обертывания. Самые простые - это те, которые потом не надо смывать, вариант для ленивых. Например, берешь 2 ст.ложки оливкового масла, к нему- 10 капель эфирных масел (антицеллюлитными свойствами обладают цитрусовые масла, иланг-иланг, мятное- берешь любое или смесь), наносишь смесь на кожу, оборачиваешь пленкой, сверху теплую одежду или под одеяло минут на 40-60. Еще продаются готовые гели специально для обертываний, белорусского производства, тоже можно попробовать. Еще есть термо-маска от Фитнесс, но ее надо смывать ))))
Варианты посложнее: берешь 2-3 ст.ложки глины (черной или голубой), разводишь теплой водичкой до густоты сметаны, туда корицы маленькую пачку (20 грамм, или меньше, это зависит от чувствительности твоей кожи, может сильно жечь, надо тщательно размешивать, советую начать с чайной ложки), и 5 капель эфирного масла. Пахнет такое обертывание очень вкусно!!! Так же заворачиваешься, кутаешься в тепло и ходишь час-полтора. А вообще, у нас есть темка специальная про обертывания, поищи )))
Плюс обертываний в том, что во время них ты можешь заниматься чем угодно- уборкой квартиры или на Красотуле сидеть )))) Я вот даже на роликах каталась в воскресенье ))))) А кожу они влияют очень здорово!!!! После глиняного обертывания у меня кожа прямо светится и гладенькая такая))))

На завтрак ничего, а на обед - сок - питание не идеальное!!! Хотя тут накладывает отпечаток образ жизни, ты у нас как кошечка ))) Ночная активность )))) К институту все же хорошо бы наладить сон, а то опять прогуливать станешь ))))

Удачи тебе в борьбе с полкилошкой до 1 сенятбря, я думаю, у тебя получится!!!
Юльча
Иришка, привет!!
А что с МЧ разногласия? Может вам стоит съездить куда-нить вместе, проветриться, новые ощущения, а то все вместе, тоже тяжело, хотя скоро учеба, бедуту меньше видеться, но больше скучать. Ломать всегда легче, чем строить. Так что надо сделать все невозможное и воможное, а потом уже принимать решение, если уж дальше некуда. Я думаю, вы давно вместе??
По поводу яиц, ну, что сказать. Знаешь, как с мясом, сначала читаешь, слушаешь, смотришь, анализируешь, потом пробуешь не есть - получается a070.gif , и видишь, что ощущения супер. Дальше - доверяешь себе и своему организму и пошли все в баню, тут уже даже не знание играет роль..
Я яица особо не любили никогда. Хотя даже сейчас иногда запах почему-то яичницы вызывается слюни icon_mrgreen.gif . Ненадолго.
Просто у меня кожа моментально реагирует на дрянб всякую. После яиц - всегда прыщики вылазили, я почитала, что в них очень много холестирина и вообще, бяка.

Может тебе еще чего-нить почитать, что поможет? http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...ost&p=25340
Helasha
Привет, Иришка! Ну думаю, что 46 кг это совсем-совсем немного, так что переживать особо не за что. А вот блинчики на ночь, это конечно плохо. А еще вот сколько тебя помню по ночам ты вообще никогда не спишь, Ириш, надо как-то это налаживать, а то у тебя уже неправильный режим дня сформировался. Иришечка, что растительное кушаешь, вдвойне молодечик! a070.gif А со сном надо работать неправильно это, по ночам не спать
small princess
Девочки мои дорогие! Всем привет!

Сейчас не могу толком ответить, опять проблемы с компом, сам перезагружается то и дело... Боюсь, что-то не то с материнкой...

Заходите, не забывайте!!!
ELLONA
Заходим... не забываем... a04.gif

Только щас прочитала про "сисясто-жопастых"... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Иришка, кто же такие термины употребляет на похудейском форуме, ты уж звиняй... a04.gif

Е - пользуюсь, довольна всем, кроме того, что у всех средств один запах. Мыть посуду ср-вом, которое пахнет как стир. порошок поначалу было как-то странно.
Значит, буду пробовать Фрош. e010.gif

Что-то вы с Мч совсем напрягаетесь... eusa.gif
small princess
Привет Лучезарная, Марийка, Юля, Хелаша, Эллона, Прощай, крыша! Вот это ник! biggrin.gif Гы-гы...
Привет ВСЕМ!!!

Цитата
Насколько я помню, ты хочешь стать веганкой? Респект, сама такая
Девочки, хочу!!! Но веган из меня не получился. Увы. По особым причинам, груууустным:
Сегодня была у парадонтолога, сделали снимки челюстей. По снимкам видно, что у меня недостаточная плотность костной ткани, а значит это по всему организму так. Я должна получать очень много кальция, моя норма в два раза больше обычной. Врач про отказ от молочного сказала, что если обычную норму при старании как-то ещё можно набрать из растений, то в моём случае это нереально, не смогу же я по 3 кг овощей каждый день есть... тем более я читала, что кальций из сырых овощей хорошо усваивается, а из варёных нет... Надо есть молочное, что-то неприятно мне от этой мысли, теперь надо будет обратно настраиваться.

Кстати вот ещё объяснение, почему вес не большой - просто кости лёгкие sad.gif
А сама полная sad.gif

Лучезарная, спасибо за коняшку!

Цитата
К институту все же хорошо бы наладить сон, а то опять прогуливать станешь ))))
Я над этим работаю. Вчера встала в 12:00, сегодня - в 11:00, завтра хочу ещё пораньше.
Мариш, пасибки за рецепты обёртываний, это не зря - обязательно буду делать!

Цитата
А что с МЧ разногласия? ... Ломать всегда легче, чем строить. Так что надо сделать все невозможное и воможное, а потом уже принимать решение, если уж дальше некуда. Я думаю, вы давно вместе??
Мы вместе около 2-х лет и всё уже не так идеально, как сперва было. Я теперь знаю все его недостатки, их немного и почти все пустяковые, но есть одно с чем я ну никак не могу согласиться. Дело в том, что мой МЧ из семьи, где принято друг на друга покрикивать и при этом всё нормально, никто ни на кого не обижается. Зато я ох как обижаюсь! Не могу если ответит не ласково, а если грубо, то я сразу в слёзы... вспыхиваю, могу отхлестать его ладонью (стыдоба), потом долго дуюсь и не разговариваю... посмотрела в такой момент в зеркало (лицо настроить не успела, как обычно мы настраиваем подходя к зеркалу): такое насупленое, брови сведены, ох... себя не узнала - вобщем обижаться губительно для красоты и здоровья. Принять такой стиль общения я отказываюсь категорически, мне только ути-пуси.
Думаю он так делает, потому что привык к такому с детства или потому что я позволяю? Вообще я думаю, может у меня с энергетикой что-то не то, очень часто кто-нить пытается наехать, даже совершенно незнакомые люди. Может я провоцирую... Мне часто кажется, что я донор (ну знаете про энергетических вампиров). Не знаю...
Конечно проще всего расстаться, но у него очень много положительных качеств и очень важных для меня, чтобы так просто всё порвать.

Цитата( @ 29.8.2007, 15:31) *
Е - пользуюсь, довольна всем, кроме того, что у всех средств один запах. Мыть посуду ср-вом, которое пахнет как стир. порошок поначалу было как-то странно.
Эллона, а мне так нравится запах порошка "Е", такой милый и добрый (если так вообще можно говорить про запах) biggrin.gif А посуду мы только водой моем, я люблю после еды вылизывать тарелку и сковородку (ой, не смейтесь надо мной!), так что мыть потом вообще легко. На крайний случай - пищевая сода. Но МЧ так и наровит какую-нить химию купить, бывают разногласия из-за этого...
Прощай, крыша!
Цитата(Ирина МИГ @ 29.8.2007, 23:09) *
Врач про отказ от молочного сказала, что если обычную норму при старании как-то ещё можно набрать из растений, то в моём случае это нереально, не смогу же я по 3 кг овощей каждый день есть... тем более я читала, что кальций из сырых овощей хорошо усваивается, а из варёных нет... Надо есть молочное, что-то неприятно мне от этой мысли, теперь надо будет обратно настраиваться.

Уж прости, что так бесцеремонно. Я, конечно, с вопросом не знакома, но все-таки не спешила бы с выводами, основывающимися на словах врача. Они мне здоровье капитально подпортили. Тут надо очень много информации изучить и сделать выводы. Из сырых овощей можно делать соки. ТЕМ БОЛЕЕ, что тебе "неприятно от этой мысли"....
small princess
Приветик! biggrin.gif
Цитата(Прощай, крыша! @ 29.8.2007, 23:31) *
Я, конечно, с вопросом не знакома, но все-таки не спешила бы с выводами, основывающимися на словах врача...Тут надо очень много информации изучить и сделать выводы.
Конечно копаю инфу, собираюсь обложиться таблицами и всё просчитать (только тут ещё сложность - не всё, что съедено - будет усвоено. А сколько из съеденного организм усвоил - это вообще невозможно узнать).
Anabel
Мы вместе около 2-х лет и всё уже не так идеально, как сперва было. [/quote]
Привет! Ирина!
Ой, наверное у всех так... и всегда сложно решить, что лучше - потерпеть или искать лучше, и всегда страшно - а есть ли лучше? Я в такой же ситуации.... sad.gif
Прощай, крыша!
Цитата(Ирина МИГ @ 30.8.2007, 10:58) *
только тут ещё сложность - не всё, что съедено - будет усвоено. А сколько из съеденного организм усвоил - это вообще невозможно узнать.

Повысить усвояемость помогает очистка кишечника и тщательное пережевывание. Но ты, насколько я помню, стараешься жевать и так icon_mrgreen.gif
Mariika
пpивeт, иpишка! пo пoвoду oтнoшeний coглacнa с Aнaбeль, пocлe oпpeдeлeннoгo пepиoдa у вcex тaкиe тpуднocти. Mолодeц, чтo cтapaeшьcя нaлaдить coн, умничкa! A oбepтывaниe eщe нe дeлaлa?
small princess
Привет Anabel!!!

Цитата(Anabel @ 30.8.2007, 10:59) *
Ой, наверное у всех так... и всегда сложно решить, что лучше - потерпеть или искать лучше, и всегда страшно - а есть ли лучше? sad.gif
Я точно знаю, что для себя лучше не найду. У меня такие требования, что 90% парней отсеиваются сразу же. Например, я никогда не стану встречаться с курильщиком, с выпивающим (даже если раз в месяц пьёт немножко пива, то мне это будет ОЧЕНЬ не нравиться), с нелюбящим животных и жалеющим для них денег, с тем, кого не примет мой кот... Никогда не буду с тем кто считает, что девушка должна готовить и не тратить все деньги на косметику... с тем кто не стремиться работать и зарабатывать и отдавать мне всю зарплату... с тем, кто категорически против вегетарианства... Вобщем я жутко разборчива и требований у меня ого-го, может быть потому, что люблю свободу и одиночество.

Прощай, крыша!
Да, прежде всего должны быть здоровы органы пищеварения, особенно кишечник. Вычитала, что при некоторых заболеваниях кишечника хоть УЕШЬСЯ, а организм не получит ничего.

Ещё интересное насчет кальция: если человек не ест мясо-рыбу, то из организма выводится меньше кальция, следовательно и норма другая... ох как всё сложно-то...

Маришенька! Привет!
Обёртывания - пока нет, зато сегодня встала в 9:00 - прогресс! biggrin.gif

Где же все смайлы, что ж такое??? sad.gif
small princess

Отчёт за 28 августа 2007:

Ночью не ела, пила сок. Смотрели про Мухтара, biggrin.gif такая смешная серия была!!! biggrin.gif
Легли опять очень поздно.

Питание такое:
завтрак:
ничего;
обед: кабачки с чесноком на подсолнечном масле, салат из 1 помидора с луком, кофе;
ужин: лаваш 150 гр., грибы на подсолнечном масле, посыпанные зелёным луком, салат из 1 помидора с чесноком и луком, немножко сока;
В течение дня пила воду.

Вес утром: 45,5.
16,5% жира
57,4% воды в организме.

Вес после обеда: 46 кг.
Вес перед ужином: 45,4 кг - пока это минимальный.

Максимальный обхват правой ляжки 50 см (уЖЖЖаАААссССС!!!!!)
Обхват ляжки посередине 46,6 см. sad.gif sad.gif sad.gif

Вечером была тренировка: взрывная скакательная аэробика по кассете "ШейпингКласс - 8" (автор Марина Леонова).
Потом ванна и обычное для лица.
small princess

Отчёт за 29 августа 2007:

Ночью разыгрался аппетит, причём не на шутку. Поела плотно и сытно и с удовольствием, поэтому без угрызений совести. Всё-таки пугает меня слишком быстрое изменение веса, лучше медленней, но без вреда для здоровья (и для кожи). Хотя с моим образом жизни кто-бы говорил о здоровье, но всё-таки я к этому стремлюсь...
Легли опять очень поздно.

Проснулась в 11 утра - это радует! smile.gif

Питание конечно сегодня ОЙ:
ночью:
виноград, грибы, салат помидорный на подсолнечном масле;
завтрак: банан, 2 пироженых "Шу", 4 мини-круассана (по 25 грамм), кофе б/с;
Обычно завтракать вообще не охота, а тут вдруг очень сильный аппетит. И опять на сладости потянуло. Ладно, не критично. Но знаю, что не права.
ужин: грейпфрут среднего размера, кабачки с чесноком на подсолнечном масле, огурец, 1 мини круассан, 2 кус чёрного хлеба;
В течение дня пила воду.

Вес утром: 45,5.
Максимальный обхват правой ляжки тот-же.

Сегодня был первый визит к парадонтологу. Начали делать гигиеническую чистку зубов. Делали снимки. Назначили препарат для полоскания (на травах). Завтра опять идти...
Теперь буду ещё раз решать насчёт молочного...

С милым сегодня гораздо лучше wub.gif Он вчера подработал (настраивал кому-то комп), принёс денежку и я такая довольная: мужчина принёс "мамонта" - сразу уважительное отношение... всё-же старается. wub.gif (ттт)
Kata
за взрывную скакательную - медаль!
small princess
А лето уже тю-тю... быстро и незаметно...
Завтра в универ надо ехать узнавать расписание.
Начинается новый учебный год.
small princess
КАТЮШ, пасибки!
Во время тренировки поняла, что сильно потеряла форму. Движения успевала делать, но не как раньше, думая ещё и о грациозности и красоте, а только лишь бы выполнить. Растяжку потеряла, даже на простой продольный шпагат сесть не смогла, поперечнй и не пробовала даже...
Ну что же, буду работать.
Kata
Ирка, у меня такая ж фигня...сегодня стала делать стрип...млин....а ведь пропустила только 5 дней...почти неделя...конечно я на шпагат не сажусь, но как ты сказала6 о грациозности думала в последнюю очередь..
Anabel
Ой, требования у тебя конечно высокие, неужели вообще найдется мужчина, который будет всему этому соответствовать?! это ж просто подарок судьбы какой-то! e010.gif Я рада, что у тебя с МЧ все налаживается! Желаю вам, чтобы у вас все было хорошо! a040.gif d025.gif
На счет формы- даже не бери в голову, это ж только с начала! Бысто в форму придешь, я в тебя верю! a040.gif Удачи! Целую!
small princess

Катюш, да без регулярности никак. Но ведь всё в наших руках!!!

Отчёт за 30 августа 2007:
Опять ела ночью.
Легли очень поздно.
Встала в 9 утра, воть! biggrin.gif

Питание сегодня с нарушением:
ночью:
грибы на растительном масле с луком, 2 кус чёрн.хлеба;
обед: банан, "Твикс", ещё маленькая полоска от вафельного торта размером с палочку твикса, кофе б/с 2 чашки;
Опять вдруг появился очень сильный аппетит. Снова на сладости потянуло. Уже 2-й день подряд балуюсь, это уже перебор!!! Ирина, хватит! STOP!!!
ужин: кабачки с чесноком на подсолнечном масле, салат из 1-го помидора, лаваш 125 гр., сок овощной томатно-свекольно-сельдерейный 250 гр.;
Днём пила воду.

Минимальный вес за день: 45,4. Вес остановился. Ничего, я его сдвину!
Максимальный обхват правой ляжки тот-же, ууу-у-у...

Сегодня было 2-е посещение парадонтолога. Продолжили делать гигиеническую чистку зубов, делали 4 укола в дёсны (гомеопатический препарат на травах) и аппликации. Назначили ещё лазер в физиокабинете. Завтра опять на приём...
После стоматологической встретила знакомых котов, для них в сумке припасён сухой корм. Они меня очень быстро признали и даже самые пугливые подходят уже. Только вот малюсенького чёрного котёнка не видно (мы с милым хотим его поймать).
Так жалко бездомных малышей!!!!! Не могу...

Насчёт молочного пока ничего не решила... слишком много противоречий.

Милый опять весь день на подработке wub.gif (опять настраивает компы), вечером стараюсь не гудеть и не ругаться, а создать приятный психоклимат. wub.gif Считаю, все хорошие дела надо стимулировать и поддерживать и хвалить-хвалить-хвалить!

Планирую маску для лица, помывку головы и пораньше лечь.
Дюймовочка
Ириш, привет, как мне твой насрой нравится, это хорошо когда все налаживается)))
Только вот про ножки свои ты никак не начнешь говорить хорошо!) eusa.gif
Так и чувствуется недовольство и негатив)) a045.gif
Лучше погладь их, массажик им!! Они так будут благодарны!
Удачи милая, рада всегда тебя видеть!!
На счет кальци все забываю тебе написатЬ: надо делать и принимать молочко кунжутное, оно отлично насыщает кальцием a115.gif
small princess
Светик!!! Тоже не спишь? Эх, полуночники! biggrin.gif
Очень тебе рада!!!!!

Цитата(Дюймовочка @ 31.8.2007, 2:58) *
Только вот про ножки свои ты никак не начнешь говорить хорошо!) eusa.gif
Так и чувствуется недовольство и негатив)) a045.gif
Лучше погладь их, массажик им!! Они так будут благодарны!
Вот попробую, боюсь сначала будет не искренне и не естественно, но это дело наживное.

Цитата(Дюймовочка @ 31.8.2007, 2:58) *
На счет кальци все забываю тебе написатЬ: надо делать и принимать молочко кунжутное, оно отлично насыщает кальцием a115.gif
Очень надо!!!!! А где его такое брать? Не видела.
Дюймовочка
Цитата
Тоже не спишь? Эх, полуночники!

Ириш, да в отпуске у меня тоже режим сбился))
Цитата
А где его такое брать?

Самой делать из семян кунжута, я тебе попозже об этом подробнее напишу))
А сейчас спать))
small princess
Дорое утро, девочки и Валентин!!! biggrin.gif
ELLONA
Цитата
Встала в 9 утра, воть!

Ай малаца! a035.gif
Лучезарная
Привет, Ирина МИГ!
Сегодня без сладкого сможешь? Сможешь, я верю! e010.gif
Я вчера с любимым поговорила о веганстве. Он пока не принимает его, боится, что я ещё и сыроедить начну и тогда меня ветром унесёт icon_mrgreen.gif
Цитата(Ирина МИГ @ 30.8.2007, 23:06) *
а создать приятный психоклимат. wub.gif

Рекомендую ароматерапию! a040.gif
small princess
Привет Эллона, Лучезарная!!!

Я сегодня опять ранняя пташка - вскочила в 10:00!

Цитата
Сегодня без сладкого сможешь? Сможешь, я верю!

Девочки, я с утра уже того... , ну этого самого... признаюсь: ну вопчем съела уже (ой стыднаааа). Я почему-то подумала, ведь последний день лета, может расслабиться немножко на последок... пошалить, сладкого отведать, прогуляться, поваляться на диване - фильм про Диану вечером собираюсь смотреть, потом хочу сделать совсем маленькую разминку и растяжку, без напряга - только чтоб для удовольствия (может как раз во время фильма), поваляться в ванне. Вот примерно такие планы.
Девочки, не ругайте, мур-муррр... я правда последний раз, потом какое-то время хочу чтоб всё образцово было, вобщем я с 1 сентября в бой!!!
А сёдня полный релакс... мур-муррр...

Девочки, а у меня смайлики так и пропали, нетути.
Лучезарная
icon_mrgreen.gif Не ну как можно сердиться на такую киску
small princess

Отчёт за 31 августа 2007:

Ночью не ела.
Легли поздно.
Встала в 10 утра, нормально! biggrin.gif

Питание сегодня с нарушением:
ночью:
сок овощная смесь;
обед: банан, "Твикс" меньше полпалочки, вафельн. торт - грамм 40, кофе б/с 2 чашки;
Днём пила воду.
полдник: кабачки с чесноком на подсолнечном масле, салат из 1-го помидора с зелёным лучком, 1 кус. чёрного хлеба., три (!) пироженых "Шу", кофе б/сах;
ужин: нектарин, брикет мороженого "Вишня в шоколаде".

Минимальный вес за день: 45,4. Вес стоит, ну понятно...
Вес после ужина: 46.

Сегодня было 3-е посещение парадонтолога. Продолжали то же самое...

В институт поленилась ехать, вызвонила расписание по телефону. С пнд. начинается учёба.

Расслабляюсь!!!
Но на завтра большие планы!
Вес постоял дня 3-4, пора двигать дальше!
Mariika
привет, Иришкин!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Тоже сладким балуешься? a045.gif Я вот тож вчера вдарила по сладкому!!! И еще больше ,чем ты))) Но еще и сегодня собираюсь 1 сентября попраздновать ))) s24.gif
Сон налаживается, молодчинка!!!! a070.gif
Удачи в двигании веса!!! a035.gif
С 1 сентября тебя, красотуля!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Kata
Ирка! опять сладенькое?????
эх...
с новым годом тебя!!!
small princess
Девочки Мариша, Катюша, привет!!! biggrin.gif
Привет всем красотулькам и wub.gif Валентину!!!
Всех, кто учится, учит, учился или будет учиться поздравляю с ДНЁМ ЗНАНИЙ!!! a035.gif

Цитата(Mariika @ 1.9.2007, 10:34) *
Тоже сладким балуешься? a045.gif
Балуюсь - это слабо сказано, просто какой-то трёхдневный сладкий запой.
Я вот тож вчера вдарила по сладкому!!! И еще больше ,чем ты)))
Куда же больше-то?! Щас иду ругаться! a045.gif
Но еще и сегодня собираюсь 1 сентября попраздновать ))) s24.gif
Не-е-е, мне уже хватит. Теперь какое-то время надо стараться не шалить, да...

Катюш, Мариш, пасибки за поздравление! wub.gif
Mariika
Цитата(Ирина МИГ @ 1.9.2007, 15:18) *
Балуюсь - это слабо сказано, просто какой-то трёхдневный сладкий запой.

А у меня двухдневный ))))) Давай уже прекращать это дело ,а??? p030.gif

Признавайся, опять со сном не дружишь? Сообщения в 2.45!! o050.gif

Хорошего тебе воскресенья, Иришка!!! Сладкого не кушай!! d025.gif a075.gif

Как прошло 1 сентября?? Что делали? Гулять ходили с одногруппниками? Фотки будут??? e010.gif e010.gif
Anabel
Привет!!! С 1-м сентября тебя!!!! Ой, я правильно поняла, что вес у тебя 45 кг, ты получается, совем худенькая! или я что-то не так поняла!!!! ?wub.gif
Удачи тебе завтра! а на кого ты учишься?
small princess
ВСЕМ большой привет!!!
Маришка, Маргарита, пасибки за поздравления и пожелания! smile.gif

Отчёт за 1 сентября 2007:

Ночью ела арбуз, причём много. Почему-то с арбузом сложно: не могу съесть 2 кусочка и угомониться, хочется ещё-ещё...
Легли поздно.
Встала поздно, не помню во сколько biggrin.gif

Цитата(Mariika)
Признавайся, опять со сном не дружишь? Сообщения в 2.45!
Угу...

1 сентября мы ещё не учимся, в универе все мероприятия только для первокурсников, а нам с пнд. выходить. Так что 2 законных выходных отдыхаем. В пнд. к 9:03, придётся в 7:30 вставать - с непривычки тяжело.

Питание сегодня опять с нарушением, да ещё с каким:
ночью:
арбуз, много - куска 4-5;
завтрак: проспала;
обед: 2 больших дольки грейпфрута, сок яблочно-липисиновый 300 гр., позже ещё сок - 200 гр.;
полдник: грибы с лучком на подсолнечном масле, салат из 1-го помидора с зелёным лучком и 3 редиски, 1 кус. белого хлеба;
ужин: зелёный чай и три БОЛЬШИХ куска торта (суфле в шоколаде) - девочки, ругайте меня! Я опять всё нарушила. Милый соблазнил тортиком по случаю Дня Знаний, могла бы и не есть, но...

Минимальный вес за день утром: 45,2. Вес немножко уменьшился - уррряя!!!

Цитата(Mariika)
Давай уже прекращать это дело ,а???
Ой, не могу... Мариш, думаю, может пока буду немножко кондитерки есть, вроде и на фоне сладостей вес снижается... не могу отказаться, что-то тянет и тянет и тянет на сладкое... невыполнимая задача на данный момент.
А может вес снизился от арбуза, ведь арбуз сильное мочегонное. Но с другой стороны, сегодня первый день КД, может лишняя жидкость удерживается...

Сегодня опять была в ювелирном магазине, проверила "свои" серёжки - лежат ещё. Хотела купить, но жаба задушила в последний момент, сильно сидит в моей голове установка, что драгоценности должен дарить любящий мужчина, а самой себе купить - это не совсем то... надо подумать...
Зато встретила и купила очень милые и красивые серёжки-висюльки из серебра с бирюзой, обычно всегда очень долго что-то выбираю и думаю, а тут хоп и купила сразу, это подарочек мне на День Знаний, чтобы лучше училась!

Цитата(ANABEL)
Ой, я правильно поняла, что вес у тебя 45 кг, ты получается, совем худенькая! или я что-то не так поняла!!!! ?
Anabel, вес такой, но я совсем не выгляжу худенькой. Потому что я маленького роста и ещё кости лёгкие, т.е. для меня 45 - это много. Пока стремлюсь к 43 кг, а там видно будет надо дальше сбрасывать или нет.
Mariika
Привет, Иришечка!!!
Поздравляю тебя с обновочкой- сережками!!! Раз купила, давай действительно лучше учись )))))
Ну раз очень тянет на сладкое, немножко можно!!! Но немножко!!! Вот вчера побаловалась, и хватит!! Теперь по чуть-чуть!!!!
Знаешь, у меня с арбузом та же ерунда ,не могу ограничиться двумя кусочками... Ем и ем, пока влезает ))))
Значит, завтра первый день на учебу??? Удачи тебе!!!!!
small princess
О-оййй! Бегаю по квартире, что же завтра одеть?! Хочу пренепременно быть в новых серёжках, но под них нничего не подберу... пока только тушь бирюзовая подошла... такс, надо мерить усё...
Anabel
Ой, у тебя с питанием все нормально! по сравнению со мной! p030.gif Ну тортик - суфле, он же легкий! Хоть побаловала себя! n020.gif Не переживай, стресс он же еще хуже! А вообще, не слушай ты меня... a075.gif a045.gif сама завтра на правильное питание перехожу! Вот!!!!!!!!! a115.gif
small princess
Драсти!!!
Маришка, Маргарита, приветик! smile.gif

2 сентября 2007:

Уже толком не помню, что ела, а тем более в какой последовательности. Сразу надо записывать. Было съедено 6 блинчиков с капустой и грибами, 2 порции грибов, салат из помидоров с луком и чесноком, 2 редиски, грейпфрут, арбуз, доеден последний кусочек торта (небольшой, но зато такой вкусный!!! Не даром говорят: остатки сладки!); выпито много сока виноградно-яблочного и яблочно-апельсинового, 1 чай... кажется это всё.
Мариш, я сегодня немножко побаловалась, совсем немножко, как ты и рекомендовала, воть.
Анабель, торт-суфле - он действительно очень лёгкий, так хорошо укладывается в животике, после него никакой тяжести... Мне ещё повезло, что я терпеть не могу маслянистые сливочные торты, поэтому далеко не любой торт или пироженое для меня представляет соблазн, только суфле, что-то с белковым кремом или с кремом из сгущёнки.

3 сентября 2007:

Уснула около 4:30. А встать пришлось в 7:30. Чувствуется существенный недосып.
Была в универе, сегодня только собрание. Хорошо, что хоть килограммчик успела сбросить, вроде никто не заметил, что я потолстела. У нас это сразу подмечают и комментируют, особенно один парень, причём сам с пузом, но любит девчёнкам замечания о лишнем весе делать. Сама я конечно всё вижу... Особенно вчера, когда мерила вещички ощютила, как туго все они сидят, но хорошо хоть застёгиваются. Всё исправлю и улучшу. Обязательно.

Питание сегодня такое:
ночью:
ничего;
завтрак: зелёный чай с таком;
обед: кабачки (3 кружка) на подсолнечном масле, салат из помидоров на подсолнечном масле с луком, лаваш 175 гр.;
позже пила воду;
ужин: пока не ужинала, а планирую сливы и сок. Сильно хочу спать, поэтому не охота есть.

Днём ходила по магазинчикам. Опять была на приёме у стоматолога и в кабинете физиотерапии.
Сегодня спортом заниматься нет ни малейшего желания из-за недосыпа. Хочу сделать малюсенькую уборочку, маску для лица, помыться и пораньше лечь.
Mariika
Ну вот, опять недосып.....
Тортик доела, молодец! Новый пока не покупай )))) Отдохни от тортиков ))))
Конечно, спорта не хочется после такого количества сна...
Ну а раз никто не заметичл, что ты пополнела, значит, не так сильно и пополнела. Значит, поработать над собой надо совсем малехо!!! Удачи тебе!!!!
small princess
Приветик! smile.gif

Кажется вчерашний отчёт исправлять уже нельзя? Тогда у меня дополнение за 3 сентября 2007:
Значит так, к вечеру сон как рукой сняло и прорезался аппетит. Поэтому после слив добавила ещё 5 кружочков кабачка на подсолнечном масле с чесночком, 2 кус. чёрного хлеба, салат из помидоров с луком и чесноком.

Мариш, от тортиков я сегодня отдыхаю, хватит лопать, и так вес встал. Думаю день-два-три, а то и 4 вполне можно обойтись, хоть какое-то время питаться правильно, воть.
Дюймовочка
Иришка хорошие мысли озвучиваешь)))
Приветик!
С началом учебы))
small princess
Светик, привет! a98.gif
Рада тебе, заходи почаще!!! smile.gif

Сегодня точно второй день без сладкого - ничего не купили, про завтра пока не загадываю...
Mariika
Привет, Иришечка!!!
Второй день без сладкого -уже хорошо!!! Молодец!!! И ночью (или это вечер был еще) хорошо питалась, не вредностями какими-нибудь)))
Давай присоединяйся к овощному движению, там новобранцы в любой день приветствуются!!!! Я вот сегодня все испортила шарлотткой (вот, опять сладости, нет бы кашей гречневой испортить, да?), так что завтра начинаю все сначала!!! Была бы рада, если бы и ты со мной присоединилась!! Хотя бы на несколько дней!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.