Приветик! Все равно, питание у тебя хорошее!
Молодчинка! А мальчика того не слушай, и вообще не слушай дурных комментариев о себе, ты же знаешь, что ты работаешь над собой и совсем скоро будешь выглядеть всем на заглядение!!!!!
Целую!
small princess
5.9.2007, 21:27
Всем драсти-драсти!!!
Маришка, Маргарита, приветик!
4 сентября 2007:
Уснула около 1:30. А встала в 7:50. Уже гораздо лучше.
В пнд. в универе раздали бланки договора для прохождения практики. Задача дня: срочно найти место на полтора месяца. И я его нашла! Устроилась к своему милому на работу, он же и будет задания мне давать. Здоровско! Я довольна как удав.
Питание сегодня такое:
ночью: ничего;
завтрак: зелёный чай с таком;
обед: сок яблочно-виноградный;
полдник:фасоль тушёная с разными приправами, 1 огурец, кетчуп, немножко сока томатного;
между полдником и ужином был арбуз;
ужин: картофельное пюре (оно с молоком и сливочным маслом, милый готовит очень вкусно, но без масла и молока делать отказывается - увы), чесночок, кетчуп, томатный сок, лаваш. Довольно плотно поужинала.
Сегодня без кондитерки, ура!
Днём опять была на приёме у стоматолога и в физкабинете. Потом ещё пришлось переться к квартирантам (а так не охота!), говорят кран у них не работает... искать мастера...
Мариш, уж извини, но я пас на этот раз... сама видишь пюре с молочкой...
Привет, Иришка!!!
Смотрю ,у тебя все отличненько!!!
И сон лучше, и питание!!! И даже сладкого нет!!! Ай, молодца, возьми с полки дыньку (или что больше любишь- арбузик?
)
Хорошего денька!!
Пора добавлять процедурки в повседневную жизнь ))) Давай хотя бы душ контрастный и маски для лица?
Здравствуй, моя дорогая!
Как поживаешь? Смотрю, ты такая активная ;) Молодец!!!
small princess
6.9.2007, 15:13
Всем привет!!!
Маришка, Ксения! Приветик!!! Очень рада видеть! А то Ксения долго не была. Заходи теперь почаще. Буду ждать!
Мариш, маски делаю, только писать забываю.
Девочки, зря вы меня хвалите, я уже опять шалю... только 2 дня продержалась. А вчера была в одном районе города, где продают очень вкусные трубочки, такие можно купить там и только там. Это трубочки с детства самые любимые-прелюбимые... сейчас пишу и чувствую - опять охота... Устоять невозможно.
5 сентября 2007:
Уснула в 2:00. А встала в 8:00. Не очень выспалась.
Была на практике, всё нормально.
Питание сегодня такое:
ночью: кофе б/с, банан;
завтрак: вода;
обед: картофельное пюре, пологурчика, 3 пирожных "трубочка" с белковым кремом, кофе б/сах;
полдник:арбуз;
ужин: фасоль тушёная, томатный сок, пологурчика, 2 редиски, 2 кус. чёрн. хлеба. Опять довольно плотно поужинала.
Рано вечером опять ходила на приёме к парадонтологу, сегодня последний раз. И в физкабинете была, туда ещё долго ходить.
Вечером маска и кремы для лица, массаж ляжек, ванна. Долго прокопалась, опять припозднилась. Пораньше ложиться пока не получается.
завтрак: зелёный чай с таком;
Приветик! А что такое так? Питание супер!
А трубочки... ну, кто не простит красотуле маленькую слабость!
small princess
6.9.2007, 21:42
Анабелька, приветик!
Всё-то ты мне прощаешь, а я и рада "стараться". Сегодня вообще 3 куска торта. "Южанка" - мой любимый!
Что творю, что вытворяю... Ремня мне!!!
Эти слабости не дают двигаться дальше, вес замер.
Ещё одно наблюдение для себя сделала. Последние дни пила больше воды, мне от этого нехорошо. Чувствую, что вода в теле задерживается. Наверное лично мне вода не подходит, вот чаи и соки переношу прекрасно.
Цитата(Anabel @ 6.9.2007, 15:57)
А что такое так?
Хи-хи... Это
Светланка-Дюймовочка придумала.
С таком - значит ни с чем, а зато звучит сытно (хи-хи)
Прощай, крыша!
6.9.2007, 21:48
Гы)) про так действительно забавно
Но три куска торта
small princess
6.9.2007, 22:43
Привет красотулям!!!
6 сентября 2007:
Уснула поздно, не знаю во сколько. Встала в 8:00. Опять недосып.
Утром была на практике. Днём в физкабинете.
Определилась насчёт молочного. Пока буду есть. Я прикинула сколько примерно получаю кальция, для рассчёта взяла дни сытные, но без сладостей. Получается я даже десятой доли от нужного мне количества кальция не добираю. Шок! Так что сегодня купила сыр "Адыгейский", ведь он хотя бы без сычужного фермента.
Вообще-то мне врач прописал "Кальций Д-три" в таблетках, не знаю что делать...
Ещё были на приёме у гинеколога (милый заставил), сдала пару анализов и ещё несколько назначили на пнд.
Питание сегодня:
завтрак: 1 слива, глоток водички;
после ещё пила воду;
обед: грибы с луком на подсолнечном масле, сыр "Адыгейский" 60 гр., миникруассаны 5 шт. по 25 гр., кетчуп (немножко);
полдник: доела арбуз;
ужин: 2 блинчика с капустно-грибной начинкой, кетчуп, зелёный лук, 2 редиски, и 3 куска торта. Опять оступилась. Ну что ж такое-то. Ещё и на завтра 2 куска осталось... эх...
2-й ужин:2 блинчика с капустно-грибной начинкой.
Вечером маска и кремы для лица, вобщем всё обычное.
Хочу пораньше лечь.
Romantica
6.9.2007, 22:54
Ириш, я постараюсь как можно чаще к тебе заходить
Ты пиши подробнее о процедурках.... интересно же
Ну три кусочка тортика даже я добрая душа не прощу!!!
2 оставшихся кусочка отдай молодому человеку!!!
ИРка ну ты и сластена...ну и сластена! сладкое ужасно врено для десен и для зубов!
у меня самой парадонтит и сладкое ваще низзя..ты че делаешьа???
Дюймовочка
7.9.2007, 11:32
Иришка, привет!! действительно поддерживаю девочек, что это ты совсем разбаловалась. Трубочки торт по 3 куска, и как в тебя влезает???
По попе ремня!!
Ну что такое?а?
Лучезарная
7.9.2007, 14:20
Ирина МИГ, привет борцам со сладким! Если продержалась 2 дня, то сможешь и три, и четыре, и вообще устраивать себе лишь раз в неделю "сладкий" день с одной конфеткой
Купи кунжутное масло, 1 чайная ложка - норма кальция в день. Плюс не забывай про кремний, без него кальций не усваивается. Смотри в архивной библиотеке статью "Микроэлементы". Удачи!
О ,какое засилье сладостей !!! Вот это да!!!! Ну ты даешь!!!! А-та-та!!!! Быстро подставляй попу!!!!!! А где физнагрузки??? А то сладости кушаем, а вот калории расходовать кто будет????
Нехорошо!!!!
Привет ,кстати!!!! В остальном питание ничего так, но торты-трубочки-круассаны.... Эх...
Удачи тебе насчет лечь пораньше!!! Исправляйся давай ,а то ты так никогда не похудеешь!!!
Romantica
7.9.2007, 21:12
Заходила в гости
small princess
7.9.2007, 22:24
Девочки, привет!!!
У меня всё по-старому Цитата
По попе ремня!!
Ну что такое?а?
Девочки, правильно вы меня ругаете. Стыдно стало. Но торт я всё-таки доела, оставшиеся 2 кусочка (180 гр.) Анабелька, милому не отдала, нет, мы всегда едим торт напополам. Только он свою половину съедает за один присест, а мне надо делать несколько подходов. И вообще я заметила: мужчины тАААк много едят!!!Цитата
Трубочки торт по 3 куска, и как в тебя влезает???
Светик, у меня кусочки по 90 грамм, так что 3 куска - это 270 гр. я вполне осиливаю, но всё-таки это слишком, да... что-то я распустилась...
Но теперь исправлюсь. Навсегда не зарекаюсь, но в ближайшее время железно! Завтра ТОЧНО никаких сладостей, объявляю перерыв!
И так вес встал, вообще ни грамма отвеса. На эти выходные планирую второй рывок. Первый (если кто помнит) был в конце августа. Тогда тоже не без греха, но килограммчик удалось скинуть. Пора ещё сбросить лишнее. Жиры за борт!!! Цитата
...ну и сластена! сладкое ужасно врено для десен и для зубов!
Катюш, я после сладкого тут же бегом, чистить зубы... Если нет возможности сразу же почистить, то тогда сладкое не ем. Поэтому сладкое бывает только дома, на учёбе или ещё где-то ни-ни.Цитата
Ты пиши подробнее о процедурках.... интересно же
Ксения, а писать-то особо и нечего. Как будет больше процедур - распишу во всех подробностях.Цитата
...и вообще устраивать себе лишь раз в неделю "сладкий" день с одной конфеткой
Весной мне казалось, что такое вполне реально, а теперь вряд ли.Цитата
Купи кунжутное масло, 1 чайная ложка - норма кальция в день. Плюс не забывай про кремний, без него кальций не усваивается. Смотри в архивной библиотеке статью "Микроэлементы". Удачи!
Это обязательно учту. Лучезарная, спасибо!
Ириш, ну кондитерка тебе все подрывает, что такое.
Лично я только чуть-чуть начинаю ее в рацион добавлять, у меня если не встает вес, то сразу рыхлею что-ли. А ты все-таки хорошо себя контролируешь.
Надо же как у тебя кальций подвел.
А девчонка одна написала в контакте, что как только она отказалась от молочного у нее наоборот все пришло в норму, хочешь скину адрес темы, напиши, может кто разбирается. Даже не знаю, возможно ли такое....
Говорят, в моркове много кальция.
Я даже боюсь и проверять. Как -то отлегла у меня молочка от сердца после поста, не знаю, надолго ли. Я вроде даже такой целью не задавалась особо. Зайди в тему вегетарианства, там один чувак написал, что молочное неестественно для человека. Блин, а что же с кальцием. Надо полазить в инете. Конечно, молоко - не мясо, но недостаток чего-то в организм не есть хорошо.
small princess
8.9.2007, 1:42
Цитата
А девчонка одна написала в контакте, что как только она отказалась от молочного у нее наоборот все пришло в норму, хочешь скину адрес темы, напиши, может кто разбирается.
Юленька, привет!!! Обязательно дай адрес. Я всё же про молочное до конца не решила, пока буду есть и продолжать копать инфу. Вот девочки кунжут советуют, надо найти и купить. Сколько же в нём мг на 100 грамм? Морковка - здорово! Мне и для зрения необходимо. Ксения, моя хорошая, спасибо за цветочек! Красивый какой!
Мариш, со сладким я совсем с ума сошла, ну слишком... это уже не баловство, а питание сладостями. Откуда такие срывы? Вроде добра себе желаю, похудеть хочу - а делаю противоположное...
А круассаны - это ладно, они хоть и из пшеничной муки, но не слишком сладкие. Думаю их можно, такие пышные, мягкие... но сахара именно в этих не много.
Мариш, а ты какая молодечик - просто фантастика!
Romantica
8.9.2007, 14:02
Ириш, а напомни мне, почему ты так хочешь отказаться от молочных продуктов?
small princess
8.9.2007, 14:11
Приветик!
7 сентября 2007:
Уснула поздно, не помню во сколько. А встала в 9:15.
Была на практике, с заданиями пока справляюсь. Но обещают на следующей неделе что-то другое, я прям засомневалась и забоялась...
Ходила на физиотерапию (лазер) - это последняя процедура. С пнд. начнётся электрофорез.
Рано вечером пришлось идти к квартирантам, осматривать трубы и винтели и думать как это всё чинить... квартиранты такие настырные, названивают по 7-10 раз в день, уже давно пожалела, что с ними связалась.
Вечером часа полтора делала уборку.
Питание сегодня такое:
ночью: сок;
завтрак: сок;
обед: сок яблочно-персиковый, 2 блинчика с капустной начинкой, 2 кус торта (всего 180 гр. - это 400 ккал), кофе б/сах;
ужин: грибы с луком на подсолнечном масле, 4 кус. чёрного хлеба, кетчуп, соевое "мясо". Довольно плотный ужин.
Сегодня доела вчерашний тортик, но завтра без кондитерки, точно!
Сегодня не взвешиваюсь, что-то не хочется.
small princess
8.9.2007, 14:28
Цитата(Romantica @ 8.9.2007, 14:02)
Ириш, а напомни мне, почему ты так хочешь отказаться от молочных продуктов?
Ксения, привет!!!
Я вообще думала перейти полностью на растительное питание, но пока не получается... не знаю...
Насчёт молока, мне кажется самой разумной мысль, что все млекопитающие сосут молоко только в младенчестве, а взрослые особи - нет... есть над чем подумать.
А вот разные статьи о вреде молока: http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=454
Ир, ну прямо эти торты тебе ваще ничем не заменить,да??
а если слакий прсладкий виноград???
Ирочка, а кто тебе покупает тортики??))))
small princess
8.9.2007, 16:49
Цитата(Kata @ 8.9.2007, 14:54)
Ирочка, а кто тебе покупает тортики??))))
Катюша, привет!
Это мой МЧ - ужасный сладкоежка и меня туда же тянет, иногда сопротивляюсь, а иногда (вообще-то часто) не могу устоять...
Сегодня и завтра точно никакой кондитерки! Воть.
а у меня муж к сладкому равнодушен! на словах хочет а на деле если куплю - не ест..и приходится есть самой)))
поэтому я ваще не покупаю..шобы не соблазняться..
Привет ,Ириш!!!
Да ,ну у тебя и квартиранты ))) Ужас
Со сном - молодчинка!!! Встаешь вовремя, глядишь ,скоро и ложиться тоже начнешь когда следует )))
С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ КРАСОТЫ ТЕБЯ!!!!
И ХОРОШЕГО ВОСКРЕСЕНЬЯ ))))
small princess
9.9.2007, 19:33
Приветик девочки!
Катюш, это здорово. А мне часто приходится глазеть на сладости и терпеть - это не просто, особенно когда приедет мама - сразу зефир, курага и чернослив с орехами в шоколаде, бесконечные торты...
Мариш, пасибки за поздравление! Я даже и не знала. Всех тоже поздравляю!!!
Да, квартиранты достали, даже хочется расторгнуть договор, благо из полученных денег всего 6 тыс. истратила. Прям бы разошлась с ними хоть сейчас... надоели!!! Вчера утром, пока я спала, звонили 7 раз!!!
Мариш, сон я за выходные опять нарушила, никуда по делам не надо - вот и не хватило силы воли встать.
Девочки, про питание я вообще молчу, наверное лучше не рассказывать, другим красотулям не подавать плохой пример...
СтыднАААА...
Эй!! Ириш, ты чего распустилась!? КТо в начале дневника кричал что не хочет жирных ляжек! Кто кричал что похудеть хочет!? А как же осиная талия?! Что такое!? Решила толстушкой стать!? Конечно, так ведь проще, и следить за собой не надо и ваще-дейлай что хочешь, так да?! А потом и не заметишь как будешь сидеть в грязной халате, с засаленными волосами килограмм этак на 20 больше чем сейчас. Такого хочешь!? А ну ноги в руки!!! И если уж не спорт так хоть движение какое нить! И сладкое убирай! Оно ведь не только для фигуры вредно, оно для здоровья в целом вредно!!! А если уж так сладкое любишь, то чтоб обмануть себя мед ешь! Он только печени помогает жиры расщеплять! Давай-давай! У тебя все получиться!
small princess
10.9.2007, 2:38
Цитата
КТо в начале дневника кричал что не хочет жирных ляжек! Кто кричал что похудеть хочет!? А как же осиная талия?! Что такое!? Решила толстушкой стать!?
Ankiwa, спасибо за вздрючку, ты такую картину нарисовала - жуть!!!
А я уже как раз взялась за ум, да. С понедельника, вот только что - 2 с половиной часа назад. Сегодня ночью не ем и т.д.
small princess
10.9.2007, 10:56
Приветик!
Не помню чем занималась все выходные, кажется в Интернете просидела, лазила по разным сайтам...
Постараюсь хотя бы питание припомнить.
8 сентября 2007:
Питание:
завтрак: проспала;
обед: яичница изсоевых комочков (совсем немножко) и 1 яйца, морковка по-корейски (очень укусная - милый делает лучше корейцев!), 2 кус. чёрного хлеба, кофе б/сах;
Так вкусно покушалааа, с удовольствием и очень хорошо насытилась, на полдник ничего не хотелось.
ужин: 2 маленьких картофелины в мундире, разогретые на подсолнечном масле с луком, морковка по-корейски, 1 трубочка с орехами (80гр), сок яблочно-апельсиновый.
9 сентября 2007:
Питание:
завтрак: полбанана, 2 трубочки с орехами (по 80гр), кофе б/сах;
обед: 2 маленьких картофелины в мундире, разогретые на подсолнечном масле с луком, салат из 1-го помидора;
ужин: "гвозди" из 1 яйца и 1 помидора, сверху разогретый сыр "Адыгейский" и всё засыпано зелёным луком и петрушкой.
Пила воду в течение дня.
Опять не взвешиваюсь, что-то боюсь.
Ириша, приветик!
Соскучилась по тебе ужасно.
Последние отчёты очень хорошие!
И тортиков никаких нет!
Молодчина!
А чего практики боишься? Ты обязательно со всем справишься!
А как с оставшимся экзаменом дела обстоят?
Иришка, удачного тебе денёчка!
Очень скучаю, забегай ко мне.
Про молоко: я так его не часто пью, только когда простываю, но каши на молоке очень люблю, ну и молочку: творог, кефир. Но я даже в научных журналах читала о том, что взрослым оно неполезно, только детям и пожилым.
small princess
10.9.2007, 12:09
Всё же набралась смелости и взвесилась: 45,4 кг. За неделю расслабонов набрала 400 грамм, мдяяя... всё-таки надо учиться ограничивать расслабон одним днём.
Но с сегодняшнего дня всё под контролем! Тем более скоро ДР, через 24 дня. За это время хочу привести вес к 44,5. Думаю времени достаточно, всё зависит от самоконтроля.
Ленуська!!! Привет!
Я тоже соскучилась ой как! Цитата(lenuska @ 10.9.2007, 11:07)
А чего практики боишься? Ты обязательно со всем справишься!
А как с оставшимся экзаменом дела обстоят?
Ленусь, боюсь, что раскусят мой непрофессионализм, страшнААА... сама виновата конечно...
С оставшимся экзаменом пока никак. Должна ещё до него 4 лабы сдать, но не могу отловить препода, т.к. нет ещё постоянного расписания и у него на прошлой неделе только 1 пара была. Сегодня поеду смотреть расписание на эту неделю, может всё получится.
Про молочное: вот вчера смогла сыр "Адыгейский" съесть, около 60 грамм, но больше не хотелось. Прикинула по кальцию - опять не добираю норму, даже с этим сыром. По нормативам человек должен получать 1000 мг кальция в сутки, а в моём случае надо 2000 мг. Наверное придётся таблетки с кальцием брать, думаю... Цитата(lenuska @ 10.9.2007, 11:07)
Иришка, удачного тебе денёчка!
Очень скучаю, забегай ко мне.
Леночка, тебе тоже всего самого распрекрасного!!! Иду в гости!
small princess
10.9.2007, 14:15
Не могу придумать в чём выйти из дома... мысленно перебираю вещи. Честно говоря я только успела сформировать летний гардероб для жаркой погоды, целых пять лёгких платьев наготове (недорогих, но очень красивых), которые ни разу не одевала, а только собиралась. И тут бац - холодрыга!
Пойду копать в шкафу...
small princess
10.9.2007, 20:52
10 сентября 2007:
Как и обещала ночью ничего не ела.
Помыла голову, предварительно нанесла тоник для укрепления волос "Клюква и берёза" и подержала пару часов, пусть волосики укрепляются. Давно я для них ничего не делала, а ведь хочу красивые, длинные волосы!
Начала готовиться к сдаче хвостика, но немножко совсем.
Уснула опять поздно, примерно в 4 часа. А встала в 9:45, хотя будильник был на 9:15 - даже не слышала пиликал или нет.
Еле встала, и так тяжело себя почувствовала, прям ох! Позвонила на практику и отпросилась, сказала, что приболела.
После боле-менее пришла в себя, оказывается я здорова, просто катастрофически не доспала. Вот странно получается: иногда всего часа 3 поспишь и как огурчик, а сегодня не так уж мало - но не то. Наверное не в ту фазу сна пробудилась.
Вобщем можно было идти на практику. Но дело даже не в самочувствии, просто мой МЧ поехал в военкомат, а я без него боюсь... я прям засомневалась... чего-нить скажут делать, а я буду глядеть недоумевающим взглядом... ох...
После того, как заправилась кофеинчиком стала совсем бодрячком. Посидела на "Красотуле", совсем всё прекрасно стало.
Решилась взвеситься: 45,4 кг.
Бегала по делам... была в универе, у нужного препода вообще нет пар на этой неделе, эх где же я его искать буду?!
Прошлась по магазинчикам, была интересная встреча, но об этом пока молчок. Зашла в "Кристалл" - это крупнейший ювелирный в городе, проверила "мои" серёжки. Лежат! Ведь точно меня ждут! Теперь они мне совсем не кажутся дорогими, это после того, как мне захотелось перстень с бриллиантом за 258 т.р. - как же волшебно он сияет!!!
После ходьбы-беготни взвесилась - вес 45 кг. ровно! Уже лучше! Вобщем я хочу до ДР сбросить полкило. Полкило за 24 дня.
Есть соблазн худеть быстрее, кАААк взять да сразу на килограммище, но лучше медленно. Боюсь за лицо, оно у меня и так очень худенькое, а при быстром похудении в первую очередь страдает лицо. Даже у некоторых своих подружек замечала: худеют быстро - сразу фигурка лучше, а вот на лице какая-то усталость появляется, даже можно сказать немножко помятость... вобщем лучше медленнее. Тем более я считаю, сейчас положение уже не так критично, как в середине августа - тогда я на себя просто смотреть не могла. А сейчас гляжу.
На процедуру электрофорез сегодня не пошла, решила укрепляющие процедуры лучше начну после новолуния (очень верю в лунное влияние).
Квартиранты уже 2 дня не докучают, это просто удивительно!
Питание сегодня такое:
ночью: никого;
завтрак: ничего;
обед: съела полбанана, чувствую - не наелась, хоп! и ещё полбанана - ам! , кофе б/сах;
полдник: грейпфрут;
ужин: ужина пока не было. Планирую разогреть на подсолнечном масле с луком 1 картофелену небольшую, сверху сыр расплавить и 1 помидор с чесночком, лучком, петрушкой.
Сегодня без кондитерки, железно!.
Планирую уборочку текущую, уборочку у котят (кстати аппетит отбивает только так!), далее кой-какие процедуры небольшие, но об этом после выполнения.
Девочки, настроение зашибенное! Это после той встречи - человек взбудоражил меня до самых глубин... о-о-о-о... может это всё пустые мечты, а может и правда есть возможность... пока молчу об этом.
Привет!!
Сегодня без кондитерки, это ты молодец!!!! Вот хвалю тебя прямо!!! Умница!!! А как насчет и завтра без кондитерки??? И вообще ,питание сегодня хорошее!!!
Давай получше готовься к сдаче хвостика!!! Удачи!!!
А вот с осенним гардеробом у меня тож проблема.... Вот почему так все время,а???
Romantica
10.9.2007, 22:14
Привет, Ириш!
Какой подробный отчетик!
И настроение такое загадочное
приветик
можна в гости
какие потрясные результаты
Привет обчиталась твои дневничком!
Классный у тебя парень о тебе заботиться.
А по врачам надо ходить :-) нужно только корошим которые за зря колечить не будут.
Ты так кушешь сладкое ане проверялась на саха ни разу?? а то может стоит провериться а то кость легкая а вес большой.
Кисломолочные продукты кушать надо творожек кефирчик.
А жить -жить вообще вредно !!!!!
Так сказать есть все но по чуть чуть так чтоб хватало сил жить . а не жить ради того чтоб наедаться
Ир, прям заинтриговала...эт я про встречу твою)))
small princess
11.9.2007, 21:19
Всем большой привет!Цитата(Mariika)
А как насчет и завтра без кондитерки???
Мариша, привет! Я второй день без аондитерки, да! И завтра ни-ни! Цитата
можна в гости
luxa-05!!! Привет! Не просто можна, а нужна!!! Заходь! Цитата
Ир, прям заинтриговала...эт я про встречу твою)))
Ксения, Катя, эта встреча имеет такие последствия, что я ходить не могу - бегаю, и сидеть не могу - вскакиваю... и пополдничать забыла и ужинать не хочу... и сладкое не хочу, ох не знаю, может всё иллюзии... пока рано говорить что-либо, просто планирую... Цитата
Классный у тебя парень о тебе заботиться.
Юля, привет! Да, он у меня хороший (вот только не идеальный, но идеальных не бывает).
small princess
12.9.2007, 15:54
Привет!
11 сентября 2007:
Уснула опять поздно, никак не могла милого уложить... Еле встала в 9:30.
Была на практике, сегодня новые задания, справляюсь вроде...
Вечером посидела за компиком, спортом заниматься не охота при недосыпе, но это ладно... хуже всего то, что мне очень не нравится мой невыспанный внешний вид... как заставить милого ложиться?!
Питание:
завтрак: яйцо всмятку, 2 кус. чёрного хлеба, ложка кетчупа, ЗЧ;
обед: маленький баклажан на растительном масле, кетчуп, всё посыпано лучком и петрушкой, лаваш 175 гр., кофе б/сах;
ужин: творожная масса с курагой 100 гр., сок апельсиновый 300 гр.
Сегодня не взвешиваюсь, что-то некогда.
ПPИBEТ, ИPИШКA! MOЛOДEЦ, ЧTO БEЗ CЛAДКOГO! Я BOT BЧEPA ДAЛA ЖAPУ, CEГOДНЯ TOЖE БEЗ CЛAДKOГO OБXOЖУCЬ!
KAK TBOЯ ПPAKTИKA ПОЖИBAET?
ПИTAHИE XOPOШEE, BOT TOЛЬKO ЛABAШA, MHE KAЖETCЯ, MHOГOBATO, ЛУЧШE БЫ OBOЩEЙ-ФPУKTOB ПOБOЛЬШE...
small princess
12.9.2007, 20:35
Привет Маришка! Цитата(Mariika @ 12.9.2007, 16:42)
ПPИBEТ, ИPИШКA! MOЛOДEЦ, ЧTO БEЗ CЛAДКOГO! Я BOT BЧEPA ДAЛA ЖAPУ, CEГOДНЯ TOЖE БEЗ CЛAДKOГO OБXOЖУCЬ!
Ох, не знаю... сегодня милый купил мне 2 трубочки, без спроса... пока не стала, а завтра съем, наверное, а что делать. Благо трубочки эти не совсем уж неправильные: с орехами и без всяких кремов... Цитата(Mariika @ 12.9.2007, 16:42)
KAK TBOЯ ПPAKTИKA ПОЖИBAET?
ПИTAHИE XOPOШEE, BOT TOЛЬKO ЛABAШA, MHE KAЖETCЯ, MHOГOBATO, ЛУЧШE БЫ OBOЩEЙ-ФPУKTOB ПOБOЛЬШE...
Практика нормально так, потихоньку... Спать хочу...
Про лаваш ты верно подметила, да многовато, но он хотя бы без сахара - это ещё не самое вредное по сравнению с тортами.
Вобщем я пока совсем уж в жёсткие рукавицы себя не беру, но и без кондитерских разгулов постараюсь.
small princess
12.9.2007, 21:09
12 сентября 2007:
Уснула очень поздно, опять милый спать не давал, сам-то рано вечером выдрыхался... Еле встала в 9:30.
Опять была на практике, так делала кое-что...
Ходила на физиотерапию - начала электрофорез.
Прошлась по магазинам: смотрела косметику, купила интересные книжки... потом самое интер. расскажу.
Квартиранты опять начали допекать, ещё что-то там сломали.
Вечером сижу за компиком, так почитываю.
Питание сегодня такое:
завтрак: 1 банан, кофе б/с;
обед: сок яблочно-апельсиновый;
ужин: планирую макароны по-флотски с соевым "мясом" (милый сейчас делает, он оч. вкусно делает!), кетчуп, всё посыплю петрушкой и лучком.
Сегодня не взвешиваюсь, что-то не хочется раздеваться, дома холодрыжник уже, а я взвешиваюсь только строго голяком и косметика стёрта должна быть.
Вроде милый обещал пораньше лечь, ттт не сглазить.
Romantica
12.9.2007, 23:46
Приветики!
Ну ты совсем нас заинтриговала ;)
Слушай, а что это квартиранты тебя своими проблемами грузят? Разве не они должны заботиться о состоянии квартиры?
Иришка, привет!!!
Вот насчет милого - так я, когда совсем невмоготу уже от недосыпа, прямо с утра с ним договариваюсь - давай сегодня ляжем пораньше??? Вот как раз сегодня у меня такой день)))) Уже договорилась )))
Ждем-ждем рассказов про самое интересное!!!! Ну когда уже????????
Поздравляю с интересными книжками, расскажи хоть, что за книжки? Я тоже читать люблю))))
А питание у тебя за вчера вообще замечательное!!!!! Может, маловато только?
В оьщем, молодчинка ты!!! Хорошего денька, электрофореза и практики))))
ПыСы - прикольно, взвешиваться строго без косметики ))))) Ну ты даешь)))))))
small princess
13.9.2007, 16:17
Дополнение за 12 сентября 2007:
Всё же взвесилась вчера: 44,9 кг. перед ужином. Ура, наконец-то меньше сорока пяти!!!
На ужин не получилось придерживаться запланированного, как говорится: аппетит приходит во время еды. После макарон почему-то очень уж сильно захотелось трубочку... вобщем съела сразу две с апельсиновым соком.
Не получается не шалить, а сегодня так вообще: сама купила нбор пирожных - 4 штуки разных... просто погода такая...
Привет Маришка, Ксения!!!
Книжки купила такие "Жизнь без морщин" Джеймс Мечино (там в основном про питание) и две книжки от Правдиной о том как привлекать деньги... мне это очень надо!!!
Сейчас спешу, потом расскажу подробнее.
small princess
14.9.2007, 19:30
13 сентября 2007:
Уснула опять поздно... Утром очень трудно вставала.
Опять с утра была на практике, поделала там немножко - ничего серьёзного...
Ходила на физиотерапию - продолжаю электрофорез.
Квартиранты вообще озверели, закатывают истерики. Требуют, чтобы я пришла полюбоваться, что ещё они там сломали, по телефону не говорят, а орут с переходом на визг, мне уже кажется, что они не в своём уме и могут быть опасны, как буйные сумашедшие... Расстроилась сначала... Что я могу сделать? Стараюсь просто не думать об этом, а думать о хорошем, только о хорошем! Ведь у меня в жизни очень много хорошего - на этом и надо сосредоточиться!!!
Питание сегодня:
завтрак: 1 банан, кофе б/с;
обед: макароны с соевым "мясом" (масюточная порция), 2 с половиной пирожных корзиночка, кофе;
ужин: помидор с яичницой из 1 яйца, 2 кус хлеба, салат из пологурца и 200 гр. сметаны;
2-й ужин: суп картофельно-морковный, пологурца, 2 кус. чёрного хлеба.
Сегодня не взвешивалась, пока ещё довольна вчерашним, что вес перешагнул через 45, ура!
Был массаж массивных ляжек большими ласковыми и красивыми руками моего МЧ, может ляжечки похудеют, как же я хочу, чтобы они похудели!!!
Милый как и обещал пораньше лег, зато я начала смотреть фильм и не могла спать не досмотрев... не он - так я спать не даю.
Привет ,Иришка!!!!
Опять пирожные)))) Я вот сегодня без сладкого!!!! А завтра можно)))) Буду есть печенье)))
Ну что ж ты спать не легла, бог с ним, с кином-то))))
А квартирантов хорошо бы поменять, эти уж очень неспокойные у тебя!!!
пусть бы сами разбирались с поломками, может, ты с ними слишком мягка и покладиста???
Массаж от любимого - это кайф!!! Мне мой очень давно не делал
В остальном питание у тебя очень даже здоровское! Умничка!
small princess
14.9.2007, 21:22
Цитата(Mariika @ 14.9.2007, 20:58)
Опять пирожные)))) Я вот сегодня без сладкого!!!! А завтра можно)))) Буду есть печенье)))
Мариш, привет! Опять вчера пироженки были, ну что такое... просто у меня спешка постоянная, стресс - вот и хочется себя расслабить. Я когда сладкое смакую - полностью сосредотачиваюсь на своём языке и ощущениях (главное чтобы никто не отвлекал) - такой релакс!!! Цитата(Mariika @ 14.9.2007, 20:58)
Ну что ж ты спать не легла, бог с ним, с кином-то))))
Там был очень напряжённый момент, фик спать ляжешь - то ли всех убьют, то ли кто спасётся... Цитата(Mariika @ 14.9.2007, 20:58)
А квартирантов хорошо бы поменять, эти уж очень неспокойные у тебя!!!
пусть бы сами разбирались с поломками, может, ты с ними слишком мягка и покладиста???
Да, я человек слишком мягкий, ещё и вид мелкий - думают можно наезжать. Но там дело не в этом, просто был подъём цен перед началом нового учебн. года (студенты понаприехали) и я успела в этот момент сдать, а сейчас спад, вот они и беснуются - жаба-то душит!