small princess
3.2.2008, 14:36
Цитата(Li-Li @ 31.1.2008, 21:26)
За режим сна 5+! Считаю, это очень важно! Молодец вообщем!
Li-Li, да режим - это обязательно. Стараюсь держаться. Пока получается. Главное не давать себе валяться утром "ещё 15 минуточек". Пока справляюсь и каждый следующий день всё легче.
small princess
3.2.2008, 20:07
Съела сникерс.
Цитата(Ирина МИГ @ 3.2.2008, 19:07)
Съела сникерс.
Если за весь день, то не так и плохо
Ну и фиг с ним, завтра понедельник, начинаем жизнь с понедельника - и в бой
small princess
4.2.2008, 0:37
Цитата(маленькая @ 3.2.2008, 19:10)
Если
за весь день, то не так и плохо
Нет, за день не только сникерс. Были ещё 4 яблока, морковка по-корейски (немножко), винегрет (чуток), 20 орешков арахис, 1 кофе б/с, 3 чая б/с и вода. В целом не мало конечно. Цитата
Ну и фиг с ним, завтра понедельник, начинаем жизнь с понедельника - и в бой
Да! А что ещё остаётся?
Опять беру себя в руки! Очень хочу к весне (точнее к 1 мая) вернуть свои 43 кг. и стань по-весеннему легкой!
Valentin, Юля, пасибки за поддержку!!!
Иришка, привет!
Ну съела ты этот сникерс.. ну да, плохо, а если будешь себя за это корить, еще хуже будет, так что съела и больше так не делай
Раз хочешь 43 кг, обязательно будут!!!
При простуде кушать по-разному хочется... При температуре не хочется конечно, а в остальном..
Натри на терке лук, подыши под одеялом, вышибает любую простуда на раз.. ну и мозг за одно на пару часов
Цитата(Ирина МИГ @ 3.2.2008, 15:37)
Опять беру себя в руки! Очень хочу к весне (точнее к 1 мая) вернуть свои 43 кг. и стань по-весеннему легкой!
Ириш, у тебя все получится!!!
Насколько я поняла тебе 3 кг надо потерять, получается по 1кг за месяц.
Кстати, ты там фотки обещала зделать на каникулах и выложить, я что-то их никак найти не могу.
Очень хочется посмотреть на тебя.
Иришка, привет!
Да, что там по поводу фоток с каникул?? Мы все помним
Как у тебя с дипломом продвигается? Дошла до руководителя?
Лучезарная
4.2.2008, 13:22
Ирина МИГ, привет! Куда же столько косметики? Я сама себе этот вопрос задаю, когда заказываю что-то очень нужное и эффективное. А потом можно подарить подруге или маме
Выздоравливай, Иришечка!
Когда МЧ не слушается, лучший способ - молчаливое неодобрение. Пусть его мучает совесть, а ты нервы побереги
Цитата(Li-Li @ 4.2.2008, 0:20)
Натри на терке лук, подыши под одеялом, вышибает любую простуда на раз.. ну и мозг за одно на пару часов
Надо запомнить
Ир, а что ты химичишь с носом-то? Есть прекрасное натуральное средство - бальзам "звездочка". прошибает все сопли напроч, стоит копейки, хватает на годы
единственное противопокаание непереносимость коши, но мне прям супер подходит
Ирчик, держись - не болей!
А сладкое...мне кажется здесь скорее всего психологическая проблема!
small princess
4.2.2008, 17:18
Приветик
Наверное мой режим скоро накроется медным тазом. Вчера МЧ до 4-х утра не давал спать, опять днём выспался, а ночью у него куча дел... довёл меня до рыданий, уснула около 5-ти утра вся в слезах.
Сегодня еле встала в 11:30
Физически хорошо себя чувствую, но морально - полное истощение.
Надоело!!!
Всё равно буду налаживать режим.
Сделала массаж живота и небольшую разминку.
Сегодня много дел, обязательно надо заняться дипломом. У меня ещё вообще ничего не сделано, ужас-ужас!
Бегала в Сбербанк, оплатила за квартиру и заказ косметики. потом была в офисе "Орифлейм", получила заказ. Дома разбирала коробку, сразу настроение улучшилось. Такие приятные вкусные мелочи, скорей всё пробовать и обнюхивать.
Сейчас собираюсь на электрофорез и в магазин за продуктами.
Планирую сегодня не есть ничего лишнего. Пока было яблочко, кофе б/сах и несколько раз вода.
Девочки, пасибки что заходите и не забываете, на все вопросы отвечу позднее, сейчас уже пора бежать.
Привет, Иришик! Соскучилась по тебе, пробежалась по дневничку, почитала. Фоток не нашла (а ведь кто-то обещал
)
Ириш, спать надо и ты умничка, что пытаешься наладить режим дня. Насчет МЧ, представляю, как тебе тяжело, когда он ночами не спит. Я бы так точно не смогла, тоже сплю очень чутко, и чтобы уснуть мне нужны тихие и темные условия
Иришка, надеюсь, что у тебя все наладится.
А у меня тоже происходит привыкание к человеку, сначала жуткая страсть, а потом все стихает и вообще уже ничего не хочется. Сначала думала, что половая конституция у меня слабая, но прошла всякие тесты, выяснила, что наоборот, очень сильная. А просто будни и быт на меня так влияют. Мне нужна встряска, я должна постоянно что-то чувствовать. В семейной жизни это сложно, особенно, когда муж этого не понимает....
Ир у меня САша тоже спать не мог первое время, поому что мама в стает в 5,30 и ооочень громко собирается на работу. Я-то привыкла, а вот он нет. Но когда ворочится он ворочиласьи я и первое время конечно мы скандалили. Вопрос решили с помощью беруш! 50 оублей 2 пару. Поспал САша месяцок с ними теперь и вообще спит без них ;) Попробуй, они вообще наглухо все блокируют.
а у меня муж тоже утром встает....как слоненок!
small princess
6.2.2008, 15:29
Всем большой привет!
Забежала лишь на минутку, т.к. спешу, надо на электрофорез и не почту, и в библиотеку, и в магазин...
Девочки, опять всё испортилось - вчера своего МЧ еле уложила в 4-м часу ночи. И сегодня всё: не смогла встать по будильнику, продрыхла до полудня.
Ну что ж, начинаю всё сначала.
Опять буду приучиваться к режиму!
Питаюсь боле-менее нормально, небольшими порциями. Что ела не записывала, теперь толком не помню. Из нарушений был пышный, очень мягкий, свежий и очень вкусный круассан (125 гр.). Остальное правильное: яблоки, груши, орешки (немножко) и т.д.
Один раз ела молочное - примерно 200 гр. топлёного молока в обед. После этого наступила такая сильная-пресильная сытость, что я в тот день не ужинала и на следующий день не завтракала, т.к. была очень-очень сыта. Вот я думаю, хорошо это или плохо такая реакция на молочное??? С одной стороны можно понять так, что я получила необходимые вещ-ва и поэтому организм долго есть не просил. А с другой стороны можно предположить, что молоко очень тяжело переваривалось и усваивалось, что просто всё забилось в ЖКТ, поэтому я долго не могла есть. Вобщем вопрос о пользе или вреде молочки я так и не могу решить.
Яйца стараюсь не есть последнее время. И не ем. Но уже один раз сильно хотелось. Но я решила хотя бы весь февраль их не есть.
Похудеть вообще не похудела, ни грамма, ни полграмма. Но пока и не за что. Особых усилий не прикладывала (а надо, уже очень надо!!!).
Что делаю ежедневно - так это разминку для суставов и позвоночника. Сначала она у меня шла как утренняя гимнастики, но постепенно перекочевала на вечер.
Вчера был хороший массаж ляжек с помощью МЧ.
Продолжаю ходить на электрофорез, сегодня должна быть последняя процедура.
Вот вкратце и всё.
Всем удачки! И успехов в красотулечных делах!!!
Svetik-2006
6.2.2008, 15:40
Ирочка, приветик. Почитала про твое страсное желание похудеть и вспомнила какая ты худенькая. Знаешь, я была на стрип денсе неделю назад и тренер девочка была в шортиках, колготах в дырочку и на каблуках. Попа у нее была такая пышная (не жирная, а именно пышная) и как она сексуально двигалась. ВАУ!!!! А рядом со мной тренировалась худая досковидная девушка, она как палка сгибалась, ничего женственного и красивого. Ты уверенна что хочешь быть очень тоненькой и не женственной? Грудь твоя конечно останется, но попка... ее же не будет
Привет, Иришка!!
Все куда-то торопишься, бежишь, вся в делах)))))
Поздравляю с косметическими обновками!!! Действительно, эти посылочки с косметикой прямо завораживают)))
Давай уже берись за диплом ,а то май неожиданно наступит, и будет трудно успеть((((
small princess
6.2.2008, 23:47
Цитата
Выздоравливай, Иришечка!
Лучезарная! Пасибки!
Девочки, я забыла рассказать, что уже давно выздоровела и ношусь как электровеник. Вообще у меня после перехода на вегетарианство простуды стали редко и не более полтора дня.Цитата
Соскучилась по тебе, пробежалась по дневничку, почитала. Фоток не нашла (а ведь кто-то обещал )
Хеланочка! Привет, моя хорошая! Я тоже соскучилась очень! А фотки того... этого самого... вобщем плохая я пока не сделала наобещала только зря. Но будут, скоро будут... Светик!!! Привет!Цитата(Svetik-2006 @ 6.2.2008, 14:40)
Знаешь, я была на стрип денсе неделю назад и тренер девочка была в шортиках, колготах в дырочку и на каблуках.
Ага, Свет, я читала у тебя в дневнике, ты ещё писала, что тонкие ноги не хо, а хочешь как унеё. Цитата
Ты уверенна что хочешь быть очень тоненькой и не женственной? Грудь твоя конечно останется, но попка... ее же не будет
Светик, ДА, уверена!!! А попы у меня и так особо нет, вот мясные ляжки моя проблема, которую хочу решить. Хочу быть очень-очень тоненькой!!!
Ну вот написала, а сама ела пирожные только полчаса назад. Хочу, наверное не достаточно сильно хочу...
Но самом-самом деле ДА - хочу быть очень очень тоненькой!!! Знаете Снежану Онопку? Это украинская модель. Вот её фотки с подиума меня просто завораживают. Она такая тонюська! Ножечки тонкие-претонкие!!! Понимаю конечно, что из моих сытных ляжек таких тонюських ножек не получится никогда, но хоть бы приблизить. Маришечка!!! Привет!!!Цитата
Давай уже берись за диплом ,а то май неожиданно наступит, и будет трудно успеть((((
Ой надо-надо браться...Цитата
Действительно, эти посылочки с косметикой прямо завораживают)))
У меня болезнь... правда ненормально... и что я так подсела... Каждый раз думаю "ещё один каталог и всё"... Цитата
Вопрос решили с помощью беруш! 50 оублей 2 пару.
Олеся! Большой привет!!! Спасибо за совет! Ведь мне правда нужны беруши. Ещё и для бассейна!Галинка забежала! Привет! Рада видеть!
small princess
7.2.2008, 1:03
Пора начинать готовиться к Посту.
Вот взяла на заметку:
Великий пост с 10 марта по 26 апреля, 27 ПАСХА.
перед постом 3 подготовительные недели
1 неделя с 18 по 24 февраля - особо поста нет Обыкновенно пост бывает в среду и пятницу.
2 неделя с 5 февраля по 2 марта, среда и пятница - постные.
3 неделя с 3 по 9 марта в простонародье "масленица", среда и пятница - постные. Всю неделю пекут блины устраивают увесиленья. Последнее воскресенье называют "Сыропустом" - им оканчивается едение яйиц, сыра, масла.
Далее Пост 40 дней.
Первые 2 дня - высшая степень строгости - полное воздержание от еды.
Остальные дни кроме суб. и вс., 2 степень строгости - растительная пища 1 раз без масла вечером.
Сб. и Вс. 3 степень строгости - сваренная растительная пища с маслом растительным 2 раза в день.
Вот оказывается какие сложные правила.
Иришка - выдержим? а? для меня самое страшное - 2 дня голодать
small princess
7.2.2008, 1:11
Цитата(Ptizzza @ 7.2.2008, 0:06)
Иришка - выдержим?
Да. Я чувствую, что мне это очень надо.
Про 2 дня - опыта голоданий пока не имею, а хочется.
Галюнь, значит всё-таки хочешь Пост?
Да уж хочу, Ириш. Я что-то сыроедением замотивировалась.
Помнится, Галка в прошлом году выдержала 2 дня сухого голодания. Для меня это не то, что подвиг - а из области фантастики.
Svetik-2006
7.2.2008, 16:03
Ир, приветик. Сразу побежала искать Онопко в инете. Нашла и обомлела. Ты чесно хочешь иметь такую фигуру?
и глянь она есть торт, а на попе целлюлит
Свет-спасибо!))))))))модел то оказывается вон как торты лопают!
а мне она на лицо нра! а хфигура конена на любителя!
Ирчик - пост вщь серьзная...к посту есть 4 недели подготовки...которые вот и начинаюся...так что есть время все обдумать!
Svetik-2006
7.2.2008, 16:36
Цитата(Kata @ 7.2.2008, 22:21)
модел то оказывается вон как торты лопают!
аха.. едят - рыгают - снова едят - снова рыгают
Ой Светик....какая ты романтичная!)))))))))))))))))
Что-то мне она не очень нравится. Но на вкус и цвет...
Привет, Иришка!
small princess
7.2.2008, 20:57
Всем привет!!! Цитата
Сразу побежала искать Онопко в инете. Нашла и обомлела. Ты чесно хочешь иметь такую фигуру?
Светик! Привет!!! Конечно хочу!!! Особенно ножки её мне нравятся, ммм-м-м.. загляденье. Цитата
и глянь она есть торт, а на попе целлюлит
гыы-ы... такую фотку ещё не видела. Здесь она кажется сильно поправилась...
Справедливости ради надо отметить, что в таком положении когда ляжка как-бы свисает вниз и очень расслаблена, наверное идеально ровная поверхность снизу не будет ни у кого (ну если только у качков).
Мне нравятся её фотки с подиума, когда она там вышагивает самая тонюська из всех... ах... *мечтательно закатила глазки* Цитата
а мне она на лицо нра!
Ага, такая лапка... Цитата
Да уж хочу, Ириш. Я что-то сыроедением замотивировалась.
Галюнь, я тоже думаю о сыроедении, но... представлю во сколько выйдет рациончик из свежих овощей-фруктов-орехов... вобщем пока по финансовым причинам сыроедить не берусь.
Да и не только финансовым: я и морально пока не готова и ещё из-за моего МЧ не хочу. Он очень любит готовить и очень вкусно готовит, причём вегетарианские блюда, и очень старается, чтобы мне понравилось и всегда ждёт мою похвалу и радуется когда я с удовольствием уплетаю... вобщем и так отношения не идеальные, а если я ещё его готовку игнорировать начну, то это ещё больше разъединяет... наверное... Цитата
Помнится, Галка в прошлом году выдержала 2 дня сухого голодания. Для меня это не то, что подвиг - а из области фантастики.
СУХОГО??? Это что значит, 2 дня и ПИТЬ нельзя??? О-о-о-о... Мдяяяя. Ну я-то думала 2 первых дня на минералке без газа сидеть или просто на чистой воде. Но если СУХОГО, то даже не знаю, надо подумать... Цитата
Ирчик - пост вщь серьзная...к посту есть 4 недели подготовки...которые вот и начинаюся...так что есть время все обдумать!
Катюш, понятное дело надо готовиться морально. Я небольшой опыт имею, в прошлом году Великий Пост хорошо прошёл без нарушений, но я просто не ела молочку, яйца и сладости с молочкой и яйцами, а вот правила насчёт растительного масла и голоданий не соблюдала. Но теперь хочу по правилам.
Катюш, а сладкое вообще незя? Вообще никакое? Если в сладостях нет яици/или молоски то всё равно незя???
И про первые 2 дня голодания, что правда и пить нельзя??? Цитата
Свет-спасибо!))))))))модел то оказывается вон как торты лопают!
Знаю я такой тип людей. Некоторые самые-самые худые персоны очень-очень много сладкого едят и не толстеют. Вот ходила на процедуры, а там медсестра такая, весит максимум килограмм 30 при росте 165. Очень сладости любит, сладкое лопает за обе щёки. Я принесла её коробочку конфет. Пока сижу на процедуре, слышу - она чай наводит, причём с сахаром, и конфетами шуршит, когда уходила - смотрю, уже коробка пустая... я бы так не смогла.
small princess
7.2.2008, 21:28
Эллоночка, мур-муррр!Цитата(ELLONA @ 7.2.2008, 18:17)
Но на вкус и цвет...
Ага.
Эллон, а мне сегодня твои малыши приснились. Что тебе уехать надо было, а я с ними сидела.
small princess
7.2.2008, 21:58
Цитата(Ирина МИГ @ 6.2.2008, 14:29)
Один раз ела молочное - примерно 200 гр. топлёного молока в обед. После этого наступила такая сильная-пресильная сытость, что я в тот день не ужинала и на следующий день не завтракала, т.к. была очень-очень сыта.
Девочки, кто про молочное прокомментирует?Цитата
Вот я думаю, хорошо это или плохо такая реакция на молочное??? С одной стороны можно понять так, что я получила необходимые вещ-ва и поэтому организм долго есть не просил. А с другой стороны можно предположить, что молоко очень тяжело переваривалось и усваивалось, что просто всё забилось в ЖКТ, поэтому я долго не могла есть.
Вспоминаю ощущения и кажется, наверное, молочка слишком тяжела для меня... не знаю... что-то из головы не идёт.
Интересный сон
Ну и как ты? Справилась? Они хулиганки жуткие
Иришка, привет!
Ну а зачем ыт хочешь такие ножки как у этой модели? Это же косточки... Ну не знаю, конечно, тебе виднее...
Все сильнее желание увидеть твои фотки
На счет молочки: молоко топленое могла такое ощущение вызвать. не знаю точно что там происходит, но топленое реально тяжелее. Так что лучше свежее молочко если что
Иришка, приветик!!
Как выходные??
Насчет голодания в первые дня Поста - я думаю, что пить все-таки можно)))Сухие голодания разрешаются тогда, когда есть опыт голоданий вообще, а если ты ни разу не пробовала, лучше уж пить водичку, без нее тяжело все же.
У меня после того, как молоко выпью ,бывает расстройство желудка, вот уж действительно тяжелая пища)))) Если у тебя таких последствий нет, организм справляется, значит, не так все страшно)))
Целую, хорошего денька!!
Svetik-2006
10.2.2008, 15:34
Топленое молоко и вправду тяжелее обычного как-то. Еще и жирное.
small princess
10.2.2008, 19:14
Привет девочки и Валентин!
После пары дней отсутствия собиралась искать свой дневник на последних страницах, а он на первой - живёт своей жизнью.
Очень рада всех видеть!!! Цитата
Ну и как ты? Справилась? Они хулиганки жуткие
Эллончик, я их учила ходить в кошачий горшок... а всё толком не помню, мои сны путанные, смазаные и очень быстро выветриваются. Цитата
молоко топленое могла такое ощущение вызвать. не знаю точно что там происходит, но топленое реально тяжелее. Так что лучше свежее молочко если что
Li-Li, привет! Да, топлёное точно для меня тяжеловато, может ещё и потому, что вместе с тем пышным круассаном (несовместимо?). Я теперь решила поэксперементировать с молочкой. Хочу пробовать разную молочку небольшими порциями и не смешивая с другой едой. И внимательно наблюдать как и что я чувствую (сейчас не охота, потом как-нить после Поста...) Цитата
Иришка, ты будешь все-все правила соблюдать, и про морковку с помидорами???? Я вот чего-то неуверена...
Мариш, привет!!! Про морковку с помидорами я вообще считаю бредом!!! Гы-гы... И позор для нашей церкви, если они действительно такое рекомендуют! Любую идею можно при желании довести до абсурда.
А вот почему это:Цитата
В постный стол входят также раки, крабы, креветки, омары, устрицы, то есть все бескровные живые существа.
Как раз с этим не согласна категорически. Считаю, в Пост, то что получено путём убийства надо первым делом исключать! Цитата
...есть больше чем раз в день.
Тоже мне не подходит, я буду есть 2, а то и 3 раза в день, плюс отдельно ещё питьё.
Насчёт конфет - хорошо, что нельзя. А вот лаваш я иногда буду.
Получается, что в этот Пост у меня опять свои правила, а не церковные, только строже чем в том году (я тогда и в первые 2 дня не голодала, и масло растительное ела когда хочу, и ела сладости веганские - теперь не буду). Цитата
Ну а зачем ыт хочешь такие ножки как у этой модели?
Ой нравятся! Тоненькие ножки ой как нравятся!!! Но у меня совсем не такие, хнык-хнык, на ляжках чуток жира и много мяса, мои ноги похожи на ноги фигуристов (у них у всех перекачанные ляхи) ... хнык-хнык... но хорошо хоть не как у конькобежцев
Svetik, приветик!!!
small princess
10.2.2008, 19:49
Цитата(Li-Li @ 8.2.2008, 21:28)
Все сильнее желание увидеть твои фотки
Девочки, я должна объяснить ситуацию с фотками. Фоток пока нет, извиняйте...
На НГ праздники хотела фоткаться, но мама отдала свой фотик родственникам у которых родился ребёнок и пока не забрала, у брата фотик тоже не смогла взять т.к. на праздники ему самому был нужен и до сих пор не взяла. Наверное надо покупать свой личный фотик, но как-то это не практично, когда в семье уже есть два.
Наверное куплю. Только надо выбрать модель. И мне нужно со штативом, чтобы устанавливать и самой себя фоткать можно было, и значит ещё нужна возможность отсроченной съёмки, т.е. нажимаешь и идёшь принимать "позу", а щёлкает через неск-ко секунд.
Или ещё возможность делать много кадров после одного нажатия, т.е. я позирую-позирую, а фотик щёлкает ищёлкает через маленькие промежутки времени без всякого моего нажатия - а такая ф-ция вообще бывает???
Кто разбирается в фотиках? Посоветуйте плиз!!! Вобщем надо выбрать модель максимально удобную, чтобы самой себя снимать, воть.
Valentin
10.2.2008, 22:37
Цитата(Ирина МИГ @ 10.2.2008, 18:49)
И мне нужно со штативом,
Штатив обычно продается отдельно))))) Его подобрать не проблема!!!! Только вопрос в средствах. Штативы бывают разной высоты. Маленькие совсем бывают и в комплекте с фотиком. но удобнее все же высокий штатив, который на пол ставится.
Цитата(Ирина МИГ @ 10.2.2008, 18:49)
ещё нужна возможность отсроченной съёмки, т.е. нажимаешь и идёшь принимать "позу", а щёлкает через неск-ко секунд.
Или ещё возможность делать много кадров после одного нажатия,
Такие функции есть почти во всем современных фотоаппаратах.
Обрати внимание на Canon, особенно серии PowerShot. Ну а если денег побольше есть, советую NIKON D50 __))))) Хоть и не новая модель, но очень надежная и с отличным качеством снимков))) К тому же это уже полупрофессиональная))))
small princess
11.2.2008, 16:49
Маришка, привет!!!Цитата(Mariika @ 11.2.2008, 14:48)
...удобнее все же высокий штатив, который на пол ставится.
Да, тоже так думаю.Цитата
Такие функции есть почти во всем современных фотоаппаратах.
Урря-я! Мариша, пасибки за советы!
small princess
11.2.2008, 19:40
Почти все дни делала утреннюю разминку. Опять упражнения для позвоночника и суставов. Причём начинала с 15 минут, а теперь уже до сорока минут доходит, т.к. всё больше упражнений, которые просто обязательно хочется сделать. К тем, какие сама знаю, теперь добавила ещё 9 упр. для позвоночника от Норбекова. И постепенно хочу ещё добавлять, пока не разучу весь его комплекс.
Вечером в пятницу не попали в бассейн, потому что вовремя не купили абонемент и теперь расписание будет другое. Надо было заранее позаботиться, я-то помнила, но МЧ молчит – и я молчу. Не хочу приучать его к тому, что я обо всём позабочусь. Теперь будем по другим дням плавать, хорошо хоть так, а то могло и вообще мест не остаться.
А в пятницу просто прогулялись туда-сюда, но не зря: на улице была такая красота!!! Деревья все в инее стояли, такие волшебные! Лепота! Ещё и пробежка была по пути туда, потому что опаздывали, это всегда так. Поэтому к каждому занятию в бассейне добавляется ещё почти километр бега по улице – мне нравится!
Занятие в бассейне было в субботу, оказывается по субботам не включают музычку, так что плавали в тишине.
Я сплавала дистанцию 25 метров 54 раза. Получается 1 км. 350 м. Хочу как-нить попробовать выложиться по полной и узнать сколько же я максимально могу проплыть за занятие (занятие 45 мин.)
Питание последние дни не очень хорошее. Молочное и яйца не ем, но немножко проскакивали сладости. один день была кофета "Раз-два" (30 гр.), в другой день 2 конфеты "Бонжур". И каждый день 2 трубочки с орехами с кофе. Вобщем пошаливала. Не толстела, но и не похудела. Вобщем стою на месте.
Со сном опять абсолютный бардак. Вот сегодня еле встала в 14:30, куда это годится...
small princess
11.2.2008, 22:06
Все пишут что дарить своим МЧ на День Валентина. А я ещё до сих пор на ДР 29 января ничего не подарила... Вот только два дня назад подарила милому новогодний подарок (набор дисков, которые он хотел). С подарками у нас всегда не вовремя.
[quote name='Ирина МИГ' date='11.2.2008, 18:40' post='115703']
на улице была такая красота!!! Деревья все в инее стояли, такие волшебные! Лепота!
Ириша, я хотела тебе признаться, что с наслаждением читаю твои посты, особенно в вегетарианских темах, ты пишешь, как-то точно, от души, правильно, слова прямо, лично мне проникают в сердце.
Ты очень повзрослела, хотя всегда была мудрее, ты необычная девушка, даже не знаю, во всех есть изюминка, но ты мне очень нравишься, особенно последнее время
small princess
11.2.2008, 22:51
Юлечка, спасибо за такие слова! И за картинку замечательную!
А вегетарианские темы - это то, что меня вообще больше всего волнует. Вот было бы у меня много-премного миллиардов денежек, я бы всё потратила на защиту животных и распространение вегетарианства... *мечтаю*
small princess
12.2.2008, 16:22
Сегодня 12 февраля проснулась чуть раньше, но не намного - в 13:30, валялась с удовольствием, встала в 14:00. Завтра надо ещё хоть на полчаса раньше встать, обязательно.
Завтрак: тёплая минеральная вода без газа.
Сделала гимнастику для суставов и позвоночника (30 минут). Когда начала заниматься этой гимнастикой - на 2-3 день спина жутко заболела, я даже испугалась, что что-то повредила. Но теперь всё почти полностью прошло, значит это мышцы болели с непривычки, я их растягивала в таких направлениях, про которые они уже давно забыли.
Болтала с милым по телефону, он сейчас на работе. Всегда говорю ему, чтобы без срочного дела не звонил, зачем зря деньги тратить. Ведь все разговоры могут подождать до вечера. Так нет, звонит и звонит каждый день, хоть пару раз, но обязательно. Вообще неэкономный...
Недавно милый притащил мне 3 книжки про причёски и одну про макияж. Вот читаю-листаю. Есть довольно интересные мысли.
Вот например про украшения для хвоста:
"Украшение для волос можно выполнить самостоятельно. Отмерьте несколько нитей лески, соотнеся их с длиной высокого "конского хвоста". Нити лучше сделать разной длины. Нанижите на нити стразы или бусины, закрепив их на некотором расстоянии друг от друга узелками или специальными зажимами, и свяжите нити в пучок."
Надо не забыть сделать, ведь так просто. В детстве я очень любила всякие штучки-фенечки для себя придумывать, потом всё куда-то ушло...
Или вот ещё интересное:
"Сухой шампунь - незаменимая вещь, если у вас нет времени на мытьё головы. Ароматизированный порошок содержит абсорбенты, впитывающие излишний жир. Распылите его небольшое количество на волосы, распределите по всей длинне, через 2-3 минуты стряхните и расчешите волосы."
Что за сухой шампунь такой??? Вот ни разу в продаже не видела. Так любопытно.
Ирчик - а мне муж всегда звонит пару раз на дню - это закон!
Это же так хорошо!!!!да и фиг с ними с деньгами...не в них частье)))
а про ффеньки - интересно..но времени у меня на это нет!
Лучезарная
12.2.2008, 16:55
Сухой шампунь, по-моему, не хорошая вещь. Он него волосы тусклыми кажутся.
small princess
12.2.2008, 17:22
Катюшка, привет! Поговорить - это хорошо, но я и до вечера подождать могу. А он нет, два раза в день минимум.
Кстати вечером иногда уткнёмся каждый в свой монитор и по несколько часов ни слова друг-другу... а на работе его как разжигает.
а у нас пока один моник на двоих...хотя очень хочется 2! но я на ДР уже мобильный оывй заказала...так что ставки сделаны. господа...
может ближе к лету разживемся...а нет - там же МОРЕ будет!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.