Ириш, привет!
Соскучилась по тебе ужасно!!!
Ксения! Приветик!!! Я тоже по тебе соскучилась. Всё думала куда же ты пропала - наверное учёбой занята была? Соскучилась по тебе ужасно!!!
Лизонька! Привет!!!
Цитата
...Успешно все сдаешь и занимаешься и постишься..
Поститься-то продолжаю, но вот как-то нечаянно сладкое проскочило: за декабрь слопала 2 плитки шоколада "Бабаевский с миндалём" , так что правило не есть кондитерку уже нарушила. Что касается еды по ночам - это вообще лучше не упоминать, много-много-премного раз после полуночи ела.
Ещё напишу и пусть мне будет стыдно: несколько раз пропускала кормление бездомных животных - лень было свой зад поднять и выйти на улицу, вот так - чёрствая и ленивая свинья. Но в новом году я намерена исправиться.
Первая половина сессии прошла успешно: зачёты сдала, плюс два экзамена приняли заранее. Теперь продолжение только после 7 января - ещё несколько экзаменов. Но я уже успокоилась, насчёт сессии больше не нервничаю т.к. самое страшное позади.
Продолжаю ходить в бассейн, выработать правильную технику плавания пока не получилось - не могу приучиться лицо в воде держать. На праздники можно брать дополнительные занятия и скорее всего будет просторно, так что пойду, если не заленюсь.
Вчера разругались с МЧ. Так что не знаю, буду ли я вообще НГ отмечать, может в качестве экстрима устрою разгрузочный день, а вместо застолья в ванну залягу... пока точно ничего не решила.