Цитата
Мужчина должен обеспечивать свою женщину, иное - противоестественно
Если строить отношения по принципу "должен" (что в корне неправильно), то что ты "должна" давать ему в ответ? Уж по крайней мере, обеспечивать его сексуальные притязания и душевный комфорт, а не метать ложки и устраивать истерики.
Цитата
И как тогда он докажет свою любовь
Любовь - не теорема, чтобы ее доказывать.
Цитата
У меня в голове всегда другие образы: женщина избалована, кокетлива, весела и игрива.
Ты как о домашнем животном говоришь. Как кошку с дивана взял-погладил-назад положил.
Цитата
Именно такое мне и нужно, чем что-то другое- лучше вообще ничего.
Нет, ну вообще такие мужчины находятся и, вопреки логике, нередко. Мужчина - как раб, без прав, ценность которого измеряется количеством принесенных денег (как собственно и поведение с ним: хорошо бабла принес - и сексик заработал, плохо - наблюдай недовольное лицо и сравнение с катей-ирой-машей "которой ее-то шубу купил"). Изваращенцев вообще хватает на свете.
Иногда, чтобы понять, чего ты стоишь на самом деле и вообще какова коньюнктура, необходимо оказаться в свободном плаваньи. Например, ты считаешь себе супер-специалистом и полагаешь, что тебя не ценят и зарплата мизер. Иногда это так. Но чаще для того, чтобы понять, как оно на самом деле нужно уволиться и посмотреть, а что тебе предложать и как ТЫ на это тянешь. Много новостей узнаешь, когда снимаешь шоры постоянного и стабильного приложения усилий. И в отношениях то же самое.
Мужчины - не лохи, и для того, чтобы держать их в том состоянии, которое ты предполагаешь идеальным, нужно обладать немалыми способностями и нехилой харизмой. Либо брать изначального подкаблучника, которому нужна сильная рука и шпилька на яйцах, чтобы чувствовать себя в безопасности и при деле.
Короче, я думаю, ты категорически неправа. Не скажу, что мне жаль твоего мч - мы все заслуживаем того, чего заслуживаем. Но, думаю, не будет с него толку, т.к. его
эго отсутствует, а без эго, а из-под палки горы не свернешь, и клевым богатым чуваком не станешь потому что жена приказала. Если он реально профи своего дела - дай бог ему быть середнячком.
Не ожидала от себя такого спича в защиту обездоленных мужчин