Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: small princess. Сто тысяч шагов к совершенству: хочу стать очень-очень тоненькой!!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
small princess
14 сентября 2007:

Уснула опять поздно, часа в 4... Утром вставала боле-менее легко, заметила - главное не залёживаться "ещё 5 минуточек", а сразу энергично встать - так легче.
Опять была на практике, ничего серьёзного... взяла там 3 видеокассеты и связку журналов "Причёски", выбрать что ли себе новый прич?
Была в универе, переписала расписание. На следущей неделе будут пары у нужного препода, срочно всё надо учить!!! (не бралась ведь практически)
Опять ходила на физиотерапию - продолжаю электрофорез, сегодня 3-й раз.

Питание сегодня:
завтрак:
5 сладких маленьких печенек, кофе б/с;
обед: некогда;
полдник: варенники с картофелем 9 штук, 2 ложки кетчупа, всё посыпано петрушкой и лучком;
ужин: сыр "Адыгейский" 50 грамм, зелёный чай;
2-й ужин: полгорстки изюма, зелёный чай.

Сегодня не взвешивалась, потому что поела, а только потом вспомнила, но с едой не хочу.

Впереди 2 выходных!!! Это так прекрасно! Планируется много дел!

Милый завалился спать часов в шесть вечера, скоро проснётся и будет ходить ночью как медведь-шатун... Да, мы такие - ночные...
Mariika
Привет, Иришечка!!!!!
Как здорово - выходные)))
Я вот тут подумала... Чего-то фоток твоих давно не видно.... Воооот....
С квартирантами давай построже. Может ,пусть любимый с ними разговаривает? Раз ты мягкий человек)))
Ну питание у тебя по-прежнему не ахти, ну да у меня тоже сейчас такой период))) Получаю стрессы от общения со свекровью и кидаюсь их сладостями заедать)))) Пока она в санатории была, у меня отчетики были идеальные))) А сейчас съехала)) Вот и у тебя стрессы)) Учеба скоро.. Зачет сдавать (или экзамен?) Кстати, пора бы уже готовиться начать!!!! Хорош расслабляться!!!!

Каким делами будешь заниматься??? У меня вот ничего не напланировано)))
Удачи в выполнении планов!!!
Helasha
Привет, Иришка! Я вообще не знаю, когда же ты спишь? Так нельзя, это ж и для здоровья и для красоты очень плохо и никакие книжки про морщины не помогут. Так что спи все-таки побольше, пожалуйста. Питаешься хорошо, но без пироженок было бы еще лучше.
Ира, а хоть одна фотка у тебя есть? Я помню ты говорила, что нет цифрового фотика, но так не бывает, что ну совсем ни одной фотки нет. Может выложишь а?
Кроля
Цитата(Ирина МИГ @ 14.9.2007, 2:17) *
Дополнение за 12 сентября 2007:

Всё же взвесилась вчера: 44,9 кг. перед ужином. Ура, наконец-то меньше сорока пяти!!!

Всем привет! Я здесь новичок и восхищаюсь вашей силой воли.
Ирочка, не знаю какого ты роста, но, кажется худеть тебе больше не надо, а то ветром унесет d025.gif
small princess
Девочки, привет мои хорошие! Маришка! Хеланочка!

Кроля, привет! Приятно познакомиться.
Да, я маленького роста, поэтому для меня такой вес не маленький. За последнее время разъелась на пару кг. и всё стало не нравиться, так что хочу вернуть свои законные 43 кг.

Цитата(Mariika @ 15.9.2007, 11:55) *
Я вот тут подумала... Чего-то фоток твоих давно не видно.... Воооот....
Мариш, Хелаш, фоток правда нет. Недавно брала фотик у мамы, так пролежал и вернула... каждый день то не выспалась и не нравится вид, то прыщик вскочил... так толком и не сфоткалась... нечего показывать.
Но может в титечную темку пару фоток отнесу...
small princess
Всё, копец мне - милый пошёл за пирожеными... я не устою... эх...
Похудение затормаживается. Безвольная, полакомиться хочу-у-у-у-у
small princess
15 сентября 2007:

Уснула поздно, встала в 9:00 как огурчик.
С утра делали срочную внеплановую уборку... Потом поехали на квартиру, я хотела вызвать грузчиков и машину, чтобы перевезти от туда пианино, но квартирантов не было, а попасть в квартиру не могу, т.к. они врезали новый замок и не дают мне ключ... В результате просто прошлись по магазинам.
Отмечали сегодня День Рождения Мерсюшки, нашего любимого котика.

Питание:
ночью:
ничего;
завтрак: ЗЧ с таком;
обед: варенники картофельные 9 шт., полпомидора, всё полито оливковым маслом и посыпано петрушкой;
полдник: виноград очень сладкий и много, 2 трубочки с сахарно-ореховой начинкой (без крема), кофе б/с;
ужин: "гвозди" из 1 яйца и полпомидора, 1 маленькая картофелинка, всё залито сметаной, посыпано петрушкой и мелкопорубленным чесночком, 2 кус чёрн. хлеба, ещё 2 трубочки с ореховой начинкой, кофе, 1 масюсенький квадратик шоколадки.
Итого: побила рекорд по трубочкам - 4 за день.

Не взвешиваюсь, не хочется раздеваться - холодрыжник, зато постоянно хочется горяченького кофе-чая, но не с таком, а с чем-то посущественней...
small princess
Девочки, мои хорошие! Нужно срочно браться за учёбу, не могу себя заставить. Прям не знаю что делать... Вчера хотела взяться - думаю: ладно завтра. Теперь опять планирую завтра начать, типа с понедельника правильней... Да что ж такое!!! А препод строгий, "за красивые глаза" не поставит.
Надо браться, надо браться...

Всё же решилась разместить пару фоток в титечной темке, посмотрела на наших красотулек и это придало мне смелости, но всё же стесняюсь...

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...amp;#entry36433
Valentin
Цитата(Ирина МИГ @ 16.9.2007, 19:48) *

Всё же решилась разместить пару фоток в титечной темке, посмотрела на наших красотулек и это придало мне смелости, но всё же стесняюсь...

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...amp;#entry36433

ДЕВУШКИ!! Сходите, полюбуйтесь, восхититесь!!
Romantica
Привет, Ириш! smile.gif

Хотела что-то написать.... но посмотрела твои фотки и забыла .... :blush:

WOW b02.png
WOWb02.png
WOWb02.png
Kata
Ир...афигеть какая красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я даже все сладости мигом прощаю!!!!!!!!!!!
Лучезарная
Ирина МИГ, привет! Грудь a115.gif Трубочки p030.gif Квартиранты o050.gif
small princess
Валентин, Ксения, Оленька, Каточка! Спасибки! Очень приятна ваша похвала, вся расплываюсь в улыбке smile.gif

Вчера 17 сентября 2007г:

Проспала до 13:00.

Не помню что ела вчера, щас поднатужусь- постараюсь припомнить.
завтрак: ничего;
обед: полбанана, кофе;
полдник: "гвозди" из 1 малюсенького помидорчика и 1 яйца, кофе, 2 пирожных "Шу";
ужин: "гвозди" из 1 малюсенького помидорчика и 1 яйца, кофе, 1,5 пирожных "Шу" (половиночку скормила милому);
С пнд. намереваюсь исправиться в плане питания, а то это уже ни в какие ворота...

Делала немножко для лица: в гель для умывания добавила капли 4 эфирного масла лимона (вроде отбеливающий и противовоспалительный эффект должен давать), маска для век и маска для лица с глиной плюс тоже масло лимона туда добавила, крем для век и детоксирующий увлажняющий крем для лица. Ещё массаж головы и обычное мытьё плюс бальзам. И педикюр, хороший увлажняющий крем для ножек.

Лечь пораньше не получилось... вроде ничем важным не заняты, но всё равно протелились до трёх.
Kata
эх полуночники....))))а процедурки - суперрр!
Mariika
Иришка, привет!!!
Я в восторге от фоток твоих)))) Просто красавица!!! И уже очень тоненькая!!!!
Класс!!!

Как идет подготовка к зачету????
small princess
Маришка, пасибки! Рада, что фотка понравилась smile.gif
А вот с подготовкой к пересдаче экзамена пока похвалиться нечем...

Вчера 18 сентября 2007г:

Встала до 9:00, не выспалась.

Что ела за день.
завтрак: банан, кофе б/с;
обед: "гвозди" из 1 малюсенького помидорчика и 2 яиц, сметана, кофе, 2 овсяных печенюшки;
ужин: салат из 1 помидорчика и чеснока-лука, картофельное пюре (очень внушительная порция);
С кондитеркой сегодня чуть лучше, но всё равно 2 печеньки проскочили...

Вечером делала немножко для лица: опять в гель для умывания добавила капли 4 эфирного масла лимона (жду отбеливающий и противовоспалительный эффект), увлажняющая маска для век и маска для лица с глиной противовоспалительная, крем для век (в него добавила капельку масла иланг-иланга) и детоксирующий увлажняющий крем для лица.

Надо учить уроки, но опять не смогла себя заставить, всё откладывала на вечер, а потом не успела... Во вторник точно учить!!!

Получилось лечь пораньше не было ещё и двух ночи - прогресссс!
Romantica
Ириш, привет!

Марш делать уроки! p030.gif o050.gif p030.gif o050.gif p030.gif o050.gif
Завтра приду- проверю
Аморалистка
Ириш, а что за пирожные ШУ??? впервые слышу) из чего они? icon_eek.gif
small princess
19 сентября 2007г:

Встала около 9:00, опять не выспалась.

Что ела:
завтрак: картофельное пюре (немножко) разогретое на подсолнечном масле с лучком, огурчик солёный (хрустящий!), кофе б/с;
обед: пирожок с капустно-грибной начинкой, круассан с начинкой "киви", кофе;
ужин: баклажаны обваляные в муке на растительном маслече, посыпанные чесноком и петрушкой и залитые сметаной - вкуснАААА! , лаваш 175 гр. (вобщем очень внушительный ужин);
2-й ужин:сок морковный.

Была на практике до 14:00. Затем после обеда встречалась с представителями "Орифлейм", подписалась наконец-то!!!
потом была на электрофорезе и прошлась по косметическим магазинчикам... глаза мои загребущие - сколько я необходимых штук увидела опять!!!
Домой пришла уже около 19:00. Сразу кинулась дистать каталог "Орифлейм" - так многое охота!!! Целый час изучала раздаточные материалы и каталог, подсчитывала и высчитывала то взять или это...
Потом надо было срочно делать уборку у котят: всё мыть, горшки менять, новый песок насыпасть - засекла ради интереса, закончила в 21:00 - ровно час времени на это.
Потом срочно надо ужинать, пока приготовила и поела уже 22:00, ничего не успеваю.
Вечером делала то же самое для лица: в гель для умывания добавила эфирное масла лимона, увлажняющая маска для век и маска для лица с глиной противовоспалительная, крем для век (с маслом иланг-иланга) и детоксирующий увлажняющий крем для лица. После для тела: быстро искупалась, растирание всего тела шершавой рукавичкой, массаж подводный для ляжек и живота, контрастное обливание, крем для груди и декольте, молочко для тела, разные кремы для рук и ног.
Дома очень холодно, укуталась и быстрей под одеялко. Уснули опять очень поздно...

Вобщем так прошёл день, а уроки не успела... Сегодня (в среду) последний вечер!!!

Ксения, уроки буду делать, всё - сегодня обязательно!!! Завтра встреча с преподом.

Аморалистка, привет! Это такие вкусные пирожные! Как заварное с безе, но только не в форме трубочек, а в виде больших шаров, ням-ням...
Юльча
Я чего-то не понимаю, кто тебя этими сладостями подкармливает? Ты сама себе покпаешь или МЧ балует?
Я такого разнообразия всего вкусненького icon_mrgreen.gif как у тебя в дневнике даже в магазине не вижу o050.gif Хотя смотрю, это тебе не мешает иметь талию 58 см, ммммм a040.gif a040.gif a040.gif
Mariika
ПРИВЕТ, ИРИШКА! smile.gif Я вот тоже помню что ШУ большие, а ты их по четыре штуки в день ) Читаю последний отчет, слюнки текут)) круассана хочется, и пюрешки тоже, хотя только вчера ела его)) МОЛОДЧИНКА, по процедуркам тебе пятерка! УДАЧИ В УЧЕБЕ!!! smile.gif smile.gif
Kata
Ирка, а я тож обожаю подводный массаж! своего животища и ляжек...
small princess
Привет девочки, мои хорошие! Катюша, Маришка, Юленька, Аморалистка, Ксения - спасибо, что не забываете!
Я сегодня больше ни к кому зайти не смогу, уж извините просто не успею, собираюсь сесть за уроки - надо-надо-надо, но как же не охота!!!
Пожелайте мне упорства и удачи!
Юльча
Цитата(Ирина МИГ @ 19.9.2007, 19:42) *
Пожелайте мне упорства и удачи! [/color]

Желаем-желаем d025.gif d025.gif d025.gif Это хорошо, что ты над собой работаешь и вырабатываешь такие качества. a040.gif a040.gif a040.gif
small princess

Мини-отчётик за 20 сентября 2007:

Уснули опять очень поздно, примерно в 4 часа. Утром не смогла встать, недосыпание накопилось до такой степени, что я просто не могла оторваться от кровати - понимаю, что надо на практику, а встать не могу! Спала до 13:00, как теперь буду оправдываться.
После обеда с работы пришёл милый и принёс мои любимые пирожные, я очень обрадовалась, ну что делать - пришлось есть. Честно очень хочется... когда так сильно хочется, то удовольствие в какой-то мере может компенсировать вред сладостей (это я так себя успокаиваю). Ну значит сегодня я опять не похудею... хоть бы не потолстеть. Просто я сейчас не так сильна морально, чтобы противостоять сладостям, прекрасно осознаю, что похудение опять отодвигается, но ничего не могу поделать... наверное не тот момент, но скоро я за себя возьмусь (кажется с дня рожденья).
Была на физиотерапии, потом прошлась по магазинчикам. Сегодня обратила внимание, что около стом. поликлиники у котов (которых там много) совсем нет еды, обычно подкладывают, а в этот раз нет. Купила ряженки, поналила им в коробочки, что делать - не могу к себе взять всех. Один кот похож на моего Мерсюшку, только намного тоньше.
Вечером встречалась с подругой, занималась домашними делами, только после полуночи села учить - следовательно выучила мало что, да и милый отвлекал - то ушки ему почистить, то личико лосьоном обработать...
Почему-то очень мало успеваю за день.
Легли после 4 часов.

Питание было такое:
ночью:
ничего;
завтрак: ничего, я его проспала;
обед: 1 яйцо всмятку, 1 огурчик солёный, 2 кус. чёрного хлеба, кофе б/сах;
полдник:пошалила - 3 пирожных заварных с безе, кофе, чуть позднее сок морковный;
ужин: баклажаны на подсолнечном масле, посыпано чесночком, лучком, петрушкой, залито сметаной.
small princess
Цитата
...кто тебя этими сладостями подкармливает? Ты сама себе покпаешь или МЧ балует?
Юль, я стараюсь не покупать, бывает, что оступлюсь, но редко. А вот МЧ жуткий сластёна, то и дело покупает и подбивает на сладости, а я не сильно сопротивляюсь - силы воли не хватает.

Цитата
Хотя смотрю, это тебе не мешает иметь талию 58 см, ммммм
Талия опять под вопросом, уже дня два не мерила, надеюсь она пока не изменилась, по крайней мере не чувствуется ничего такого, НО в ближайшие дни надо остановиться, а то поползёт, тогда линейку менять... туда-сюда...

Катюш, да smile.gif - подводный массаж, это ведь совсем другой массаж! Когда тело разогрето в тёплой воде, то хорошо разминается не только жир, но и мышцы. Мне очень нравится! smile.gif

Надо заниматься учёбой, эх, неохота...
small princess

Интересненько получается: у меня предупреждения 20%, ой-ой, а за что???
Пришло сообщение, что якобы большие цитаты делаю.
НЕПРАВДА! НЕПРАВДА! НЕПРАВДА!!!!!!

Я всегда использую цитаты по минимуму. И только то, на что конкретно отвечаю!!!
Так что ошибка это или спецААльно?! Считаю придиркой!!!

ВАЛЕНТИН, ХЕЛП МИ!!! Прошу восстановить справедливость!!!!!!!!!!!!!!!!!!

small princess
20 сентября 2007г:

Ночью жорик напал... ела. Легли очень поздно, после 4. Вскочила в 9:00.

Что ела:
ночью: 1,5 банана, 2 картофелены в мундире политые оливковым маслом, всё посыпано зелёным лучком, 2 огурчика солёных, 2 кус. чёрного хлеба, масса творожная с курагой 100гр. - так поела сытно, ой - хорошо пошлААА...
завтрак: кофе с таком;
обед: "гвозди" из 1 яйца и 1 помидора, как всегда с луком и зелёным лучком, 1 кус. чёрного хлеба, 4 мини-круассана, кофе;
полдник: 1 персик, 1 пироженое "корзиночка", 1 пирожное "Шу", кофе б/с;
ужин: грибы на подсолнечном масле с лучком, салат из 1 помидора с оливковым маслом, лучком и петрушкой, 2 кус. чёрн. хлеба.
Девочки, меня уже достали сладости, почему я их так сильно хочу... Объявляю перерыв. Три дня: 21, 22, 23. Сажусь на диету!!! Нет кондитерке!!!

Была в универе, нужный препод отсутствует, вроде должен быть завтра.
Делала немножко для лица: ... то же самое опять. Ещё массаж головы и обычное мытьё плюс бальзам.

Вечер лазила в интернете, пока милый спит и мне не мешает (а то он иногда гудит, если я долго в нете, а на него ноль внимания).
Теперь ночью уроки учить надо...
Mariika
Привет, Иришечка!!! e010.gif
Поздно как ложишься))) Хотя я сама максимум 6 часов по будням сплю.... Так что не ругаю тебя, не имею такого морального права))))
Цитата(Ирина МИГ @ 20.9.2007, 22:07) *
Три дня: 21, 22, 23. Сажусь на диету!!! Нет кондитерке!!!

Вот это ты молодец!!! e010.gif А продержишься на выходных? Для меня обычно это самые сложные дни. Я бы с удовольствием к тебе присоединилась, да в деревню еду, там бабушка, а она пироги печет... Если я не буду есть сладкого, а вот пироги с рисом, это будет считаться воздержанием от кондитерки? Пожалуй, нет... Удачи и стойкости тебе в твоей диете!!!

Значит, ночь учить будешь? Ну что ж, думаю, это у каждого студента так было))) Хорошего запоминания и удачи у препода!!! d025.gif

ЗА процедуры для лица снова пятерка!!!!! a040.gif
Valentin
Цитата(Ирина МИГ @ 20.9.2007, 16:39) *

ВАЛЕНТИН, ХЕЛП МИ!!! Прошу восстановить справедливость!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не надо столько эмоций a075.gif

Пришло - значит было. Это не наказание, а замечание, рекомендация, напоминание.

Просто обратите внимание на цитаты. Может, где-то проскочило. Не повод рвать волосы. smile.gif

И такие вопросы надо обсуждать в разделе о работе форума.

Закрыли тему. Просто аккуратней. a075.gif
small princess
Не охота писать отчёты: о еде, да о еде - что-то надоело. Да и времени сейчас мало. Девочки, извините, что ни к кому не захожу - просто не успеваю и компьютер сейчас у нас нарасхват...
С учёбой ничего ещё не закончено, изменили расписание пересдач - всё перенесли на след. неделю...
Кратко о питании: сладкое уже полтора дня не ем (но яйца и сметану опять ела), кажется сразу начала худеть, но ещё не взвешивалась.
Хочу в пнд. взвеситься, измериться и занести всё в свою давнюю тетрадочку, есть у меня такая - там подробные показатели начиная где-то с 1996г.
Такие подробные, что например только ляжка измеряется в 5 местах:
самый верхний обхват,
самое толстое место вверху,
середина ляжки,
ляжка на 10 см выше колена,
ляжка над коленом,
и ещё несколько горизонтальных и вертикальных защипов ляжки в разных местах (так измеряется жировая прослойка)...
Люблю контроль.

Сегодня с утра очень задумалась насчёт жирного, ведь очень много пирожных, яиц и сметаны последнее время ела, хоть на весе не отразилось, но для здоровья ведь ой как вредно. Жиры выводят кальций из организма, именно поэтому кальций точно не усваивается из таких жирных молочных продуктов, как сметана, сыр, сливки (доказано научно).
А вот насчёт растительных жиров пока выяснить не удалось - связываю ли они кальций? Ведь растительных жиров тоже ем немеренно...
Млин..., море информации, но найти нужную не так-то просто...
Девочки, кто знает о кунжуте? Светланка-Дюймовочка, Лучезарная, вы писали, что в кунжуте очень много кальция, но сколько конкретно? Нашла кучу статей о кунжуте, но о содержании кальция ничего выяснить не удалось...
Пока начала пить таблетки с кальцием "Кальций-никомед" с запахом апесльсина - редкость гадостная, там и ароматизатор и подсластитель, фе... допью и надо что-то получше найти, не хо такой химией себя бомбить.

Цитата
Пришло - значит было.

Нет, не было!
small princess
Всем привет!!!

Хорошо себя веду: мало и правильно кушаю, делаю много дел... Только писать некогда.
Valentin
Цитата(Ирина МИГ @ 24.9.2007, 2:11) *
Всем привет!!!

Хорошо себя веду: мало и правильно кушаю, делаю много дел... Только писать некогда.

icon_mrgreen.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
ЧортЯ
Иришка привет)
Romantica
Привет, дорогая smile.gif
я тоже обленилась, свой дневничок забросила... но это временно- так что и ты включайся в работу ;)
Чтоб к Новому году мы с тобой ТАКИМИ красотулями были!!!! ;)
Юльча
Цитата(Ирина МИГ @ 22.9.2007, 18:28) *
[color="#800080"]Не охота писать отчёты: о еде, да о еде - что-то надоело.

Во-во, бывает, у меня тоже. Иногда надо отдыхать и не думать, сколько съела. Но забывать о фигуре не стоит никогда к сожалению. Надо всегда помнить. Но когда в голове одна тож плохо.
Но ты нас не забывай - забегай a075.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Аморалистка
Ирина, я тожа д3 никомед пью, он, правда, для меня вкусный, но эффекта не вижу d47.gif
small princess
Валентин, ЧортЯ, Ксения, Юля-маленькая, Аморалистка, очень рада вас видеть! Всем большой привет!!!

У меня была очень напряжённая неделя. Каждый день моталась в институт и на практику в разные районы города. Пересдача "хвостика" переносилась и откладывалась то и дело... Сегодня наконец-то почти сдала! Препод поставил в ведомость, слава богу! Наконец-то, уффф!!!
А в зачётку пока не поставил, хочет видимо помурыжить немного (ну и ладно). smile.gif
У меня последние дня три голова болела и сон пропал на нервной почве, одолевали самые жуткие страхи - что если не сдам, то вылечу с V курса... А сегодня так полегчало, только успокоилась и головную боль как рукой сняло и, наверное, сегодня ночью буду спать сном младенца. Сразу внешний вид нормализовался, то смотрела на себя в зеркало и вообще была не довольна, вроде ничего конкретного, но в целом не нра. И вот только "отбросила хвост" сразу отражение в зеркале мне нравится - совсем другое лицо - и это даже после нескольких практически бессонных ночей. Так что вывод простой - внешний вид очень зависит от настроения и успешности дел, так что больше не запускать учёбу - озабоченность и беспокойство на лице - это нам не надо! И вообще: именно успех в делах красит женщину - это когда у человека аж глаза светятся... Добиться что-ли успеха?.. . Хочется что-то делать стоящее, но я никак не могу определиться чем именно заниматься, чтобы это по-настоящему захватывало, а не заставлять себя или делать только ради получения денег. Пока не могу найти своё дело.

Что ещё было интересного: хожу в "Орифлейм" на занятия, называются "уроки красоты" или как-то так... вряд ли чему новому меня там научат, я о косметике читаю много и собираю инфу, но зато можно продукцию попробовать... уже многое хочу.

Сегодня получила на почте свой заказ из "Видеогурмана", такие тренировки:
1) Hip-hop Dance Club
2) Стрип-пластика Кардиостриптиз
3) Стрип-пластика Кардиостриптиз (часть 2)
4) Клубные танцы: house, hip-hop. Базовые движения
5) Стретч
Теперь буду изучать и наслаждаться. smile.gif

Сегодня уже получила первое поздравление с предстоящим Днём Рожденья (аж за неделю) - от Ив Роше пришла открытка, приятно!

Теперь у меня на ближайшие дни задачка придумать, что хочу получить от МЧ в подарок. И как ДР отмечать, наверное вдвоём, что-то не охота закатывать вечеринку, ну совсем не охота.

Питание было все дни нормальное, практически без сладкого, преимущественно овощи. Пару раз проскочили маленькие кусочки шоколадки, но это так, ем сколько хочу: 1-2 квадратика и больше совсем не охота. Как-то раньше я до шоколада очень падкая была, случались шоколадные периоды - это когда каждый день по 1 плитке и так пару месяцев... а теперь вообще равнодушна.
Зато пирожные меня манят и зовут. Сегодня на радостях слетела с катушек - 4 пирожных "Шу" на полдник... и ещё яйцо. Это всё последние разы. Скоро ДР и я начинаю совсем новую жизнь, чтоб всё прям идеально!
А пока гуляю и ленюсь последние деньки. Чесн говоря охота просто отоспаться после всех передряг с пересдачей.

Цитата
Ирина, я тожа д3 никомед пью, он, правда, для меня вкусный, но эффекта не вижу
А я не знаю, как определить есть эффект или нет? Как ты это понимаешь???
Мне в "Кальций Д3 никомед" очень не нра, что лишней химии туда напихали, ароматизаторы - ну зачем они нужны? и особенно аспартам - уж эти подсластитили гораздо вредней сахара и известны своим разрушающим воздействием на печень. В другой раз может "Витрум Кальций" куплю, там вроде только нужное, без лишних химикалий...
Mariika
Привет .Иришка!!! Поздравляю, что препод оценку в ведомость поставил!!! Это ведь главнее ,чем в зачетку!! Нам как-то препод авансом в ведомость тоже оценки наставил, а мы потом и сдавать не стали))) Пошли к секретарю, она нам из ведомости все оценки в зачетку перенесла, и курсовую писать не пришлось)))

Отсыпайся!!!
small princess
Наконец раскачалась написать в дневничок. Всем большой привет!!!

Вчера с утра была в универе, досдала экзамен, препод поставил и в зачётку. Как же я облегчённо вздохнула после этого, будто с плеч сняла мешок с песком, даже как буд-то стала выше ростом... это не передать - так мне полегчало, поняла в каком я была стрессе (из-за своего раздолбайства), нельзя до такого дотягивать.

Вечером на меня напала косметическая булимия, точнее уже давно напала, а вчера было обострение. Я вообще на косметеке малость помешанная, а теперь ещё зарегилась в Орифлейм. Сделала заказик, точнее заказище - 30 наименований. А ведь у меня ещё нет никаких клиентов, всё это только для себя. Одних двойных теней 4 коробочки... и т.д.
Теперь жду с нетерпением, аж ладошки чешутся, хочу пробовать скорей всё!!!

Цитата
Поздравляю, что препод оценку в ведомость поставил!!!
Маришка, спасибки! smile.gif
Аморалистка
Ирина, кальций витрум пила - тоже не было эффекта. Эффект я надеялась будет - что ногти станут сильнее... и ни фига.... уже полгода если не больше его пью... вот так.
А что такое пирожные ШУ??????
small princess
Недавно прошла один психологический тест на определение Интернет-зависимости. Всего 8 вопросов, при ответе "да" хотя бы на 5 вопросов - ЗАВИСИМОСТЬ.
У меня 8 "да" из восьми возможных...
small princess
Аморалистка, привет!

Цитата(Аморалистка @ 29.9.2007, 20:49) *
А что такое пирожные ШУ??????
Ето типа наркотиков, такая вкусняшка... как трубочка заварная с безе, только круглой формы. Крем белковый, часто белый, но иногда в крем добавляют смородиновый или вишнёвый сок. Большие такие сладкие шары. smile.gif Эх, зачем они такие вкусные и желанные...

А от таблеток толку ноль, что правда, то правда, все так отзываются. Я думаю поделать укольчики глюконата кальция, это вернее.
Аморалистка
Ирина, ну куда ж ето годится, разве укольчики - ето здоровый образ жизни?
Про пирожные... я думаю, если оч хочется, моно иногда себе позволить, но всё-таки 4, если они большие - ето перебор d030.gif но мне не нравится, когда тут друг друга ругают)))
а я думаю у меня было бы 10 из 8ми возможных, т.к. могу с утра до ночи в инете сидеть)
small princess
Цитата(Аморалистка @ 29.9.2007, 21:48) *
Ирина, ну куда ж ето годится, разве укольчики - ето здоровый образ жизни?
А что ещё мне остаётся. Я не нашла никакого другого выхода. По крайней мере это чисто глюконат кальция без к-либо примесей: ароматизаторов, подсластителей - этого яда. И усвояемость из инъекций почти 100%, а через желудок может не усвоиться просто вообще ничего...
Есть варианты лучше?
Valentin
Ирочка, кто будет делать уколы?!! Если родные и близкие, то осторожно. Его надо медленно вводить. В течении минуты.
Юльча
Цитата(Ирина МИГ @ 29.9.2007, 20:35) *
Вчера с утра была в универе, досдала экзамен, препод поставил и в зачётку. Как же я облегчённо вздохнула после этого, будто с плеч сняла мешок с песком, даже как буд-то стала выше ростом... это не передать - так мне полегчало, поняла в каком я была стрессе (из-за своего раздолбайства), нельзя до такого дотягивать.

Дааа, стресс -это плохо. Но как в учебе без стрессов. Даже делаешь все вовремя - все равно без нервов не проходит.
Это жизнь s24.gif s24.gif
Интересно, я тоже буду еще нервничать на экзаменах?
Здорово, когда помнишь, как плохо было сдавать в должниках, сколько психоза, потом уже стараешься все далать вовремя. У меня весь универ был так, не то, что я не делала, просто не добивалась автоматом и пр...
А потом начала быть понахальнее и сдавать раньше и чтобы потом не мучиться.
Надо же как ты заметла, как твое внутренне самочувствие отражается на внешнем...
Уколы? icon_eek.gif sad.gif
Юльча
Иришечка, вот почитай здесь обсуждения.
Много полезного обсуждается.

Так веганы и вететарианцы по 10-15 лет..
vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=27198 (Тема: как отказаться от молочных продуктов?)
Правда, там, наверное, регистрироваться надо...
Вот нашла, на этой странице Анна Пивоварова пишет, что после отказа от молочки кальций пришел в норму...
vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=27198&st=160
Может свои вопросы задашь..
К примеру такое пишут...
все-таки тема про молоко. так как для большинства людей молочные продукты ассоциируются главным образом с источником кальция ниже привожу выдержки из медицинской статьи...

"В 100 г репы содержится 75 мг кальция, в 100 г капусты брокколи — 50 мг. Не уступают молочным продуктам по содержанию кальция фасоль, горох и другие бобовые. В фасоли его столько же, сколько в твороге, а в сое — в два раза больше. Значительное количество этого элемента содержат орехи, зеленый лук, петрушка, укроп, хрен, продукты из муки грубого помола, мюсли.

Наряду с продуктами, несущими нам кальций, существуют и такие, которые выводят его. К ним относятся прежде всего кофе, черный чай, алкоголь. Не следует пить больше трех чашек кофе в день. Крахмал и клетчатка связывают кальций и препятствуют его усвоению, поэтому молоко и молочные продукты лучше употреблять без хлеба, каш и овощей. Нужно ограничить соль, вымывающую кальций из организма. Его потере способствует также никотин.

Следует сократить потребление сахара: он затрудняет усвоение кальция."Я тоже много где читала

ещё продукты с кальцием: сушеный инжир, миндаль.

Но может пока не стоит отказываться от молочки, здоровье человека важнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Твое здоровье...
Просто кушать и овощи, в которых много кальция...
Есть ли у тебя возможность покупать деревенское молоко, все-такие это не молочная индустрия и оно полезное и натоящее???

Самое большое содержание кальция в кунжуте )

Хотя пишут, что само молоко выгоняет кальций из организма....ничего не понимаю...
все такие самоучки...
лично я думаю, что буду пить кефир...хотя бы через день...

Смотри, на сайте свободной энциклопелии - викепидия про молоко...
ru.wikipedia.org

Цитирую:
Здоровье человека

Молоко является богатым источником некоторых витаминов и полезных веществ, и традиционно считалось полезным. Однако, исследования (начиная с конца XX века) показали, что влияние коровьего молока на здоровье человека спорно. Считается, что молоко богато кальцием, необходимым для здорового роста костей и нормального функционирования нервной системы. Но всестороннее исследование этого продукта показывает, что содержащиеся в молоке протеины повышают уровень кислотности крови, и в ответ на это для сбалансировки состава крови высвобождается кальций из кости. В результате кости становятся менее крепкими и здоровыми

Молоко является причиной возникновения некоторых форм рака, сердечно-сосудистых и прочих заболеваний.

Биологическая роль

Кальций — биогенный элемент, постоянно присутствующий в тканях растений и животных. Важный компонент минерального обмена животных и человека и минерального питания растений, кальций выполняет в организме разнообразные функции. В составе апатита, а также сульфата и карбоната кальций образует минеральный компонент костной ткани. В организме человека массой 70 кг содержится около 1 кг кальция. Кальций участвует в работе ионных каналов, осуществляющих транспорт веществ через биологические мембраны, в передаче нервного импульса, в процессах свертывания крови и оплодотворения. Регулируют обмен кальция в организме кальциферолы (витамин D). С возрастом в организме усиливаются процессы, связанные с потерей ионов кальция, что приводит к остеопорозу (в отсутствие коррекции). Недостаток или избыток кальция приводит к различным заболеваниям — рахиту, кальцинозу и др. Поэтому пища человека должна в нужных количествах содержать соединения кальция (800—1500 мг кальция в сутки). Содержание кальция высоко в молочных продуктах (таких, как творог, сыр, молоко), в некоторых овощах и других продуктах питания. Препараты кальция широко используются в медицине.
small princess
Дорогой Валентин, Юля-маленькая, привет! Очень рада вас видеть! И всем форумчанам большой привет!!!
Цитата(Valentin @ 30.9.2007, 1:35) *
...осторожно. Его надо медленно вводить. В течении минуты.
Валентин, пасибки за заботу! Очень приятно!
С уколами кальция у меня уже был опыт года 4 назад. Сама себе делала.

Юлечка, пойду по ссылкам изучу все эти темы.
elena83
Привет, Иришка! Я Лена! Почитала твой дневничек...впервые слышу о таких уколах. Вообще не люблю уколы, таблетки... icon_eek.gif
Мне кажется, что сладкое и мучное это просто катастрофа для веса и фигуры. Я год назад весила на 13 кг больше, лопала каждый день мороженое и сникерсы ( ужас!!) и у меня начали кровоточить десны. Не знала что делать и не хотела лечить парадонтоз у дантиста. Меня спасла семга. Мы с мужем поехали в Мурманск на новый год и там все праздники объедались ею, еще камбалой и треской. И у меня все прошло за 2 недели!! Наверно чего-то нехватало и это оказалось как раз в рыбе! Так что главное питание наладить. Я тоже люблю сладкое. Сейчас бывают сорвусь, но в основном не так, как раньше...меня спасает арбуз!сейчас как раз сезон! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.