Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: small princess. Сто тысяч шагов к совершенству: хочу стать очень-очень тоненькой!!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
small princess
Девочки, кратенько о себе, чем занималась последнее время и как себя вела:

Обустраивали гнёздышко, ходили многое выискивали-покупали, из дома ведь всё не попрёшь... никогда раньше не думала, icon_eek.gif что покупка набора кастрюль и сковородок может доставить огромное удовольствие. icon_mrgreen.gif
Мне очень нравится район! И квартира! И Москва вообще! Даже метро люблю очень! Как же хорошо, когда всё хорошо! Около дома стадион и специальное беговое покрытие, где я теперь буду бегать совершенно бесплатно, уррр-р-ря-я! Давно охота бегать, но уж ни в коем случае не по асфальту - вредно для коленных и голеностопных суставов. Так что буду теперь не только ходунком, но и бегунком. Надеюсь от бега мышцы не попрут, всё-таки это почти не нагрузка.
Времени не хватает, даже с лучшими подружками встретиться лишний раз не могу (они тож в Москве), в Москве совсем другой темп жизни, другая энергетика! Даже кушать некогда, успеваю только один-два раза в день. Когда сидела дома могла покушать и три, и даже четыре раза, а теперь даже забываю.

От радости и хорошего настроения удалось сбросить ещё 100 грамм за последнюю неделю! Вау! Я вижу эту разницу! Вес 43,4 кг. Но дальше терять вес очень и очень трудно, это при 45 кг. легко худеть, а теперь нет. Если что-то и уменьшится, то очень незначительно и надо много стараться для этого. Решила больше не придираться к фигуре, а смотреть на неё непредвзято, так как-будто это не я, а другой человек. Когда смотрю с такой установкой, то мне всё нравится, даже можно сказать любуюсь, осматриваю себя голышком в зеркале и осмотром очень довольна: мне очень нравится мой живот, грудь, талия и попа, ножки только ещё чуть-чуть потоньше бы!!! Честно говоря, ляжки тоже хорошие, никто бы и не догадался, что я считаю их толстыми, если бы я не бубнила об этом каждый день. Главное они упругие и без жира, ну а мышцы - куда же от них деться?! Просто такое строение, хорошо хоть не до такой степени, как у Наоми Кэмпбелл, вот где ужаАсь! Вобщем вряд ли когда удастся мне сделать ножки-ниточки, понимаю это, а всё равно хо-чет-ся! Ниточки очень хо-чет-ся!!!
Параметры сейчас такие (красным цветом):
ОГ 85 -----> 83
ОТ 57 -----> 54
ОБ 83 -----> 79
ОН 47 -----> 42
Розовым цветом то, чего хотелось бы достичь (но 42 см ножка наверное не реально для меня, не знаю...)

А пока мои скромные достижения такие:
Удалось избавиться от кофейной зависимости (очень рада!) За всё время пила чай 1 раз, кофе 2 раза, главное давление теперь без кофе не падает как раньше, отучилась-таки!
Кондитерка тоже под контролем: ела лишь 3 раза (ну когда пила кофи и чай), по масюточному кусочку торта "Птичье молоко". Думаю изредка можно, главное чтобы действительно изредка. И удовольствие огромное получила. Всё-таки когда сладкое очень редко ем, то гораздо приятней!
Другой еды ем мало, но с этим вроде никогда проблем и не было. В основном овощи, фрукты, часто чёрный хлеб. Из не очень хорошего: иногда ем яички, да ещё повадилась сметаной салаты заправлять, ну да ладно...
Стараюсь есть только когда действительно хочу (а не за компанию с Любуном или мамой), поэтому у меня получается первая еда примерно в 15-17 часов и вторая около 19-21 часов.
Девочки, ещё произошло чудо: я приучилась к режиму!!! Теперь рано ложусь и рано встаю! Обалдеть! Раньше так пыталась, так старалась, а теперь вдруг получилось само! Почти без усилий с моей стороны! Я думаю, это связано с кофи, так что девочки, у кого проблемы со сном, попробуйте его не пить. И что странно: сплю мало, но высыпаюсь ой как замечательно!

Думаю скоро завести новый дневник, где главной задачей будет стараться не придираться к себе. Хотелось бы завтра, но пока инета постоянного не будет, так что попозже.

Девочки, всем удачи! Успехов в окрасотуливании!
Kata
Ирчик ты такая молодечик!!!!
чувствуется благотворно на тебя влияет Москва. Скажи а вы туда теперь надолго? квартиру снимаете?
И цель нового дневничка мне очень понраилась!!!!!!
Целую!
Лучезарная
Иришка! Ты в Москве! Супер-р-р-р-р-р-р-р! Очень понравилось твоё устремление! Так держать! Мы в тебя верим!
Богиня :)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
small princess
Здравствуйте девочки-красотулечки и дорогой Валентин!

Давненько не была, сейчас походила по дневничкам, почитала - так хорошо на "Красотуле", жаль времени мало... вот дневник-то забросила совсем.
Некоторое время его вести и небыло неоходимости, т.к. с начала месяца больше 3-х недель вела себя по красотуличному: кушала правильное - ни одной кондитерки не проскочило, никаких чаев-кофи, кушала помалу и 1-2 раза в день, делала процедурки (правда по минимуму, но зато регулярно), немножко и опять же регулярно занималась йогой и стретчингом (наконец-то села на поперечный)... вес стоит 43,4 ни с места (ну я и знала, что так и будет) вобщем шло гладенько, а потом бац - срыв!

Я снова приехала домой, причём уже 5-й раз за последний месяц... приходиться мотаться туда-сюда: предпоследний раз нужны были свидетельства о расторжении браков, до этого справки о смене фамилии с 1-й на 2-ую, 2-й на 3-ю и 3-й на 4-ю, вот из-за бумажёнок приходилось ехать, теперь приехала взымать плату с квартирантов за следующий месяц, а они создают проблемы: платить им нечем, зарплату не дали... сочувствую конечно, но я-то тут причём?!! о, отвлеклась, я про срыв собиралась писать:

Вобщем ехала я ночью в поезде, в моём отсеке храпели пятеро из шести (убила бы!), так что поспать не удалось. Приехала домой, в 8 утра уже отрубаться начала, но решила днём не спать, до вечера держаться надо, ведь я хочу соблюдать режим! И решила, чтобы не спать попить кофейка - вот ведь бес попутал p030.gif В результате и кофе попила и всё равно потом вырубилась, o050.gif днём проспала 5 часов, потом ночью уснуть вообще не смогла и весь мой режим коту под хвост... всё чего я добилась было так хрупко и неустойчиво, что разрушилось в один миг. Теперь пошла по наклонной, продолжаю косячить... и самое главное понимаю, что останавливаться не хочу, буду продолжать хулиганить до 28-го включительно. Потом возьму себя в руки, а сейчас не хочу!!!

23 сентября плохо:
обед: кофе б/сах p030.gif
ужин: груша;
пила воду;
2-й ужин: морковка по-корейски (150 гр.), картошечка жареная на подсолн. масле (200 гр);
пила воду.

24 сентября ещё хуже:
ужин: грейпфрут, ватрушка (вкуснищая зараза!) - p030.gif , кофе б/с - p030.gif
2-й ужин: 1 яблоко, "Натс" 70 гр. - p030.gif , зелёный чай б/с - p030.gif

25 сентября вообще ужась:
ужин: грейпфрут, 2 пироженых "Шу" 150 гр. - p030.gif , кофе б/с - p030.gif
(кстати в Москве "Шу" нету)
2-й ужин: 1 яблоко, 1 пироженое "Шу" 75 гр. - p030.gif , зелёный чай б/с - p030.gif
3-й ужин: 2 яблока;
пила воду.

Все дни по ночам не сплю, вообще не хочу и не могу. Скатилась и на кофе, и на чай, и на кондитерку, ужось! Всё-всё испортила, блин. Начала было переживать об этом, но что толку, надо просто всё сначала ещё раз начинать...

Цитата(Kata @ 1.9.2008, 11:52) *
Ирчик ты такая молодечик!!!!
Да, была. Ток недолго продержалась o050.gif
Цитата(Kata @ 1.9.2008, 11:52) *
Целую!
Катю, я тоже тебя прям так целую в обе щёчки, соскучкалась ужось!

Олечка, дорогушечка, красотуленька и супермодель! Я читала твой дневник, пока написать не успела. Ты такая красавица и очень интересные события у тебя, жизнь насыщенная - супер! a070.gif Я так за тебя рада! a035.gif

Светочка! Большой привет!!! Пасибки за цвяточки =) И по тебе так соскучилась!!! Тоже читаю, хоть и не пишу! У тебя как всегда масса событий и тем для размышления. А вот что меня больше всего удивляет - это твоё меню: читаю-читаю, ну вроде таАааК много и такое разнообразие всего, а по калориям мало выходит a070.gif

Цитата
Скажи а вы туда теперь надолго? квартиру снимаете?
Катюш, квартиру не снимаем, у родственников есть пустая двушка, туда и поселились (бесплатно).
А надолго ли - не знаю. Сейчас такой момент, что я вообще не знаю, что дальше-то будет и планировать толком ничего не могу, возможно любимку всё-таки в армию заберут, тогда вообще не знаю как я буду жить... не то что не смогу (смогу конечно), но как - даже не представляю...

Знаю лишь одно: всё будет хорошо!
Kata
УРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!Ирчик появился! а я почему то вчерась про тебя подумала!))))))
Рада что все хорошо у вас! а с пирожными я думаю ты разберешься!)))
Дюймовочка
Иришка, привет!!! wub.gif

Надо же сколько у тебя событий в жизни!! И это благотворно на тебя влияет.
Оказывается ты теперь в Москве, в каком районе обитаешь??? Надо бы пользуясь случаем организоваться встречей, очень интересно было бы пообщаться в живую!!!

Удачи тебе!!! Все у тебя будет хорошо!!
Приветик, Ируня! Я не поняла только одного какие свидетельства? О каком расторжении брака?
По поводу пироженок могу сказать только одно, замеченое за собой правило "Чем больше ешь - тем больше хочется" и вырваться можно только одним способом - перестать их есть и ВСЕ! И через день уже уровень сахара в крови восстановится и ты снова сможешь неделями не есть их. Я их месяцами не ем!
Кстати мое меню, это выработанная схера, путем проб и ошибок, сделанная под меня и мне понадобился не один год, чтоб понять что и когда лучше кушать мне, чтоб не чувствовать себя голодной! Когда у меня жор? Когда нет. Ну и так далее.
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Лучезарная
Ирочка, и всё равно ты умничка! Считай, что это была пробная попытка: теперь ты знаешь, что ты можешь без кофе и сладостей. Ну был срыв, ну и что? Про сахар Светик правильно описала. После недели без сладостей меня пригласили в ресторан, где заказали десерт из фисташкового пралине. Я не могла его есть! Он мне показался черезчур сладким! Приторным! А фрукты я съела с превеликим удовольствием. Сейчас кушаю сухофрукты, очень хорошая замена кондитерке. Рекомендую. Будешь тоненькая-тоненькая! Как балеринка!

Цитата
Знаю лишь одно: всё будет хорошо!

Всё уже хорошо! a075.gif
Юльча
Иришечка, давно не была у тебя в гостях! У тебя такие перемены! Даже не знаю, что сказать!
Ты у нас умничка! Удачи! Очень люблю тебя!!! wub.gif wub.gif wub.gif
small princess
Катюшечка! wub.gif Привет! e010.gif
Цитата(Kata @ 26.9.2008, 8:43) *
УРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!Ирчик появился! а я почему то вчерась про тебя подумала!))))))
это шестое чувство =) d025.gif

Светочка, привет! wub.gif
Цитата
Оказывается ты теперь в Москве, в каком районе обитаешь???
Царицыно!
Цитата
Надо бы пользуясь случаем организоваться встречей, очень интересно было бы пообщаться в живую!!!
Дааа! Только не уверена успею ли к 10 октября, я тут пока застряла из-за квартирантов, платить не хотят, наверное новых буду искать...
Цитата
Удачи тебе!!! Все у тебя будет хорошо!!
пасибочки! И тебе самого-самого наилучшего! d025.gif
Цитата
Приветик, Ируня! Я не поняла только одного какие свидетельства? О каком расторжении брака?
Светик, привет подруга дорогая! a115.gif Ой, свительства не мои aa26.gif , эти все бумаги нужны были для доказательства родственных связей для прописки. Теперь я москвичка официально (с 16 сентября) e010.gif уряя!!!
Цитата
По поводу пироженок могу сказать только одно, замеченое за собой правило "Чем больше ешь - тем больше хочется" и вырваться можно только одним способом - перестать их есть и ВСЕ!
Светик, ты тысячу раз права! Я вот с пнд. берусь за ум shy.gif

Цитата
Кстати мое меню, это выработанная схера, путем проб и ошибок...
Да d025.gif , всё очень индивидуально, общие советы тоже надо учитывать, но главное свой опыт!

Валентин wub.gif был в гостях! e010.gif Уря-уряя! Так приятно! Пасибочки за картинку, такую красивую, пусть украшает мой домик a070.gif

Олечка, приветик, моя хорошка! wub.gif
Цитата
Ирочка, и всё равно ты умничка!
Я сегодня умудрилась встать в 8 утра, воть, исправляюсь потихоньку =)

Цитата
Иришечка, давно не была у тебя в гостях! У тебя такие перемены! Даже не знаю, что сказать!
Ты у нас умничка! Удачи! Очень люблю тебя!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Юлечка! wub.gif Прииивет!!! А я тебя знаешь как люблю! wub.gif Очень-очень!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Лучезарная
Ириш, здоровско, исправляешься! А я взяла привычку вставать поздно, да ещё не меньше часа в постели валяться. Правда растяжку делаю в постели же, но хочется больше активности, а она у меня проявляется ближе к вечеру.

Ещё раз хочу пожелать тебе успешного преодоления препятствий! Чтобы ничего не стояло на пути!
Дюймовочка
Ого Иришка - совсем рядышком поселилась!!! Я в Коломенском живу!!! Несколько остановок ...
Ты молодец!!! По-тихоньку у тебя все обязательно получится!!! Главное настрой не терять!!
Valentin
Цитата
Валентин wub.gif был в гостях! e010.gif Уря-уряя! Так приятно! Пасибочки за картинку, такую красивую, пусть украшает мой домик a070.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

ng4.jpg ng05.jpg b2c.png ng4.jpg ng05.jpg
small princess
Всем доброе утречко!!!

Ай-яй-яй - опять я дневник не веду, но времени не хватает на это. Мой любун wub.gif прилетел в субботу, так что проводили время вместе. wub.gif

26 сентября 2008

Питание такое:
яблоко, натс, кофи б/сах;
2 яйца, 1 кус. чёрн. хлеба;
2 яблока;
яблоко, совые комочки 100 гр - Любун готовил, Абажаю!, макароны (4 ложки);
пила воду.
Конечно питание - ужас, таАааак много я давненько не ела, а тут аппетит разгулялся не на шутку.

Была прогулочка пешком быстрым шагом около 7 км. a070.gif
Физнагрузок никаких.
Массаж ляжек через одежду - потому что холод жуткий.
Процедурок нет ввиду отсутствия и горячей и холодной воды, даже лицо пришлось умывать молочком и тоником.

27 сентября 2008

Удалось рано встать, часов в 8 утра.

Питание:
2 яйца, кусочек хлеба, кофи;
2 яблока;
пила воду;
цветная капуста с яйцом (милый готовил - вкуснаААаа!) около 200 гр;
макароны (4 ложки), поджареные с луком и яйцом.
Питание конечно ужас! Сегодня полный загруз яйцами: 4 шт. за день! Это явно передоз жиров.
Но зато хоть без сладкого.

Опять была прогулочка пешком на дачу с Милым. Быстрым шагом примерно 12 км. a070.gif a070.gif
Физнагрузок опять никаких.
Без процедурок.
Для лица обычный уход.

Получилось рано лечь, даже слишком рано.

28 сентября 2008

Проснулась раньше будильника - примерно в 6 утра.
Бегала-бегала по делам...

Питание такое:
яблоко, ватрушка, кофе б/сах;
макароны (5 ложек), 1 вафелька, кофе б/сах;
Ноу комментс. obm.gif
На ужин милый готовил овсяную кашку, со всякими добавками (орешки, изюм), но у меня почему-то к овсянке уже давно отвращение.

Вечером обычный уход для лица, ароматная ванна (хвойная).

Отрубилась сном младенца в 10 вечера (ну это у слишком рано для меня).
Kata
Ирчик опять питание ай ай ай!!!!!!!!!!!!
Ирчик, низзя так питаться, ты знаешь что бывает если так питаться????
small princess
Светик, знаю конечно. sad.gif От яиц повышенный уровень холестерина, а кофе вообще наркотик.
Но я в ближайшее время опять буду избавляться от этого.
Ptizzza
Ириш - привет!
прочитала твои размышления про ножки-ниточки и наконец-то я за тебя рада f0f.gif
вот так и надо рассуждать - задумайся о пользе позитивного мышления - если ты будешь любить свои ножки в твоем размере и позитивно хотеть их улучшить, то добьешся желаемого наверняка, чем когда ругаешь себя на чем свет стоит толстой уродиной
питание исправляй - хотя я итебя понимаю - ты сейчас наверное вся в заботах...
но - побольшего свежего!!! a095.2.gif
small princess
Всем привет! =)

Решила посчитать калории за предыдущие дни:

23-го сентября 655 ккал;
24-го сентября 505 ккал;
25-го сентября 855 ккал.
26-го сентября 1005 ккал;
27-го сентября 775 ккал;
28-го сентября 360 ккал.

Странно, по калорийности не много выходит, а ведь ела, ни в чём себе не отказывая.

Позавчера легла очень рано, поэтому вчера вскочила в 3 ночи, как медведь-шатун среди зимы.

Из-за непривычки к новому режиму состояние непонятное.

Питание:
пирожок с капустой, кофи;
морковка по-корейски 300 гр. (очень вкусную делает, мм-мм), картошечка 200 гр, кофи б/сах;
яблоко, пироженое "Шу" 75 гр., кофи б/сах;
яблоко, 2 пироженых "Шу", кофи б/сах.
Итого: 1400 ккал.

Вечером была очень ленива и рано легла спать - в 22:00.

Цитата
но - побольшего свежего!!!
Галюня, как же ты права! Свежего обязательно надо добавить.
Аха... мало по калориям. Но ты ж весишь мало, тебе много и не надо кушать. У тебя основной обмен 930 ккал.
small princess
Всем большой привет! a115.gif

Давно не писала. Но и нечего особо было. Всё по-старому.
Я так и застряла у себя на родине. Уже очень по Москве соскучилась, но то одно... то другое...
Котят пятерых удалось пристроить. a035.gif
Один оставшийся уже перерос, так что 99% что у нас останется.
Он такой лапуся wub.gif и ласкуля, очень полюбил нас.
Но представляете теперь 2 кота и кошечка - это уже многодетная icon_eek.gif семья получается.

Девочки, вес последнее время гуляет от 43,4 до 43,8. Ниже 43,4 никак не удаётся.
А всё из-за сладкого, p030.gif эх опять я балуюсь-балуюсь, и очень сильно балуюсь... shy.gif пирожные свои опять возлюбила со страшной силой.
Каждый день от 1 до 5 штук, ну может пару дней удалось без сладкого, не более.
Правда другой еды ем совсем мало, поэтому вес боле-менее ничего, но уж пользы конечно никакой от такого питания.
Чтобы было хоть что-то полезное, принимаю аскорутин 3 шт. в день, льняное масло 2 чайн. ложки в день, стараюсь каждый день кушать сырую морковку, яблоки и капусту. Очень-очень много хожу пешком. Процедуры и тренировки случаются лишь эпизодически, причём редко.
Надо скорее в Москву, уж там я сладкое не буду кушать. А почему - да просто потому, что в Москве таких вкуснющих пирожных не сыщешь днём с огнём.

Девочки, всем удачи!!!
small princess
Привет, девочки и дорогой Валентин!

Поздравляю всех с началом трудовой недели.

Понедельник - время взяться за ум, но что-то не хочется.
Планирую в ближайшее время не худеть (всё равно не смогу пока в Москву не вернусь), а просто хоть удержать вес.

Для окрасотуливания намечаю такие направления:
1) серьёзно обновлять гардероб (особенно зимнее надо!)
2) найти какие-то интересные ювелирные украшения и бижутерию
3) юзать побольше косметики
4) начать ходить к косметологу
Удачи тебе в выполнении планов!!! А пирожки жрать это конечно совсем не по красотуличьи. Фэ....
small princess
Светик, не пирожки, хуже - пирожные. shy.gif Ток я их не жру - кушаю p030.gif Эх, сегодня опять было 3 шт. (зато вчера не было). Причём заметила такую закономерность: как только хочу взять себя в ежовые рукавички и прям чтоб всё идеально - то сразу срываюсь на сладкое, а вот если разрешаю себе не неделю-две дать слабину и просто есть всё-всё, что хочется, то и сладкого странным образом не так охота. Иногда запреты работали, а последнее время совсем нет. Так что не буду больше (ну в ближайшем будущем - до НГ, например) ничего запрещать, буду пока кушать всё что хочу и ск-ко хочу.

Цитата
Удачи тебе в выполнении планов!!!
Пасибки! hb.gif Уже сегодня старательно выполняла пункт 1.
Ура-ура-ура! Сегодня встретила пальто! Такое клёвое - красивое, дорогое, качественное, итальянское... и что самое поразительное - в облипочку мне! Ура! Я уже привыкла что мне всё всегда и везде велико, если и удавалось найти, чтобы было в груди и плечах как раз, то в талии всё равно ушивать надо было. А тут вдруг прям как по мне шили! Девочки, кажется последнее время наметилась радостная тенденция e010.gif - вещи махонького размера стали встречаться чаще!
Представляете, пальто на столько в облипочку, что стоит потолстеть на полкило и оно уже будет мало - вот класный стимул не запускать вес! a070.gif
Valentin
Цитата(Ирина МИГ @ 20.10.2008, 11:45) *
[color="#9932CC"]Привет, девочки и дорогой Валентин!

Поздравляю всех с началом трудовой недели.

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

small princess
Валентин, wub.gif муррр-р!

Сегодня питание:
виноград 370 гр,
2 мандарина,
2 кофи, печенье из слоёного теста 3 шт.
Вечером очень занята буду, покушать больше не успею.
Больше некогда писать, надо бежать.

Всем hb.gif

Mariika
Иришк, куда пропала?
тоже на родине интернет закончился ? ;)
Совсем про нас забыла sad.gif
small princess
Приветики, девочки мои хорошие и дорогой Валентин!!! a115.gif

Давно я с вами не была! Многое изменилось!
Ой, я столько всего пережила!
Пережила - это в самом лучшем смысле d060.gif
Даже не верится, что так всё может быть здоровско - как в сказке!!! e010.gif
Я такаАААя счастливая - ыыыыы d060.gif не передать словами...

Всем самого наилучшего!
Феечка
Ооооо! кто появился!!!!!!
Так ты расскажешь, что же ты пережила? smile.gif
Ухтышка! РАССКАЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valentin
Цитата(Ирина МИГ @ 18.12.2008, 16:18) *
Приветики, девочки мои хорошие и дорогой Валентин!!! a115.gif

Давно я с вами не была! Многое изменилось!

Чувствуется, что Вы рады!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата

Всем самого наилучшего!

Спасибо!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

small princess
Приветик девочки мои и дорогой Валентин!!! wub.gif

Валентин, а я Вас тоже целую wub.gif
hb.gif Светик, hb.gif Оленька!!!

Цитата(Богиня :) @ 18.12.2008, 17:26) *
Ухтышка! РАССКАЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, на самом деле ОЧ. многое и даже не расскажешь вот так сразу, ну и немного секретное, но всё это ТАК КЛАССНО, что от счастья все стрелки зашкаливает... уже второй месяц пребываю в эйфории и мама моя даже за меня волнуется - ну нельзя же ТАК буйно радоваться!!! d060.gif ОЙ...

Представляете, вот только прочла про Пост, а я в этот раз вообще забыла, что бывает такое явление как посты... за питание не слежу, но ем мало, иной раз балююсь сладким, но ни чё не откладывается, хотя точно не скажу - я давно без весов живу, только см измеряюсь... оё, ну не до этого мне

Целую wub.gif
Юльча
Иришенька! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я тебя сейчас увидела, что ты здесь, тоже так захотелось зайти к тебе, пообниматься, вспоминаю тебя, очень тебя люблю!!!
Жалко, что не повидались, приезжай еще обязательно!!!
Вот тебе такую малявку дарю

Лучезарная
Иришка, слушай как классно! e010.gif Я за тебя рада, хотя не знаю, что там у тебя произошло, но раз ты счастлива, значит есть повод! a04.gif

Какие планы? hb.gif
small princess
Олик, привет! a115.gif

Планы всё те же. d060.gif Например см. пост 1224. А так же опять начинать налаживать режим - научиться спать по ночам, преодолевать кофеманию (ага, опять кофи пью c9.gif ), ограничивать сладкое, продолжать держать постоянный вес (ну и потихонечку снижать до законных 40 кг. *мечтательно закатила глазки* - ключевое слово потихонечку), заниматься йогой и т. д... Всё как всегда a070.gif
А, самое главное: продолжать быть счастливой, сохранять такой правильный настрой, быть очаровательной и наслаждаться жизнью! Наслаждаться жизнью - это я конечно не удовольствия или развлечения имею ввиду, а состояние гармонии и любви...
Феечка
Прискакала Иришка, хвостиком махнула и убежала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ир. я тут не так давно читала Ошо и тебя вспоминала. он пишет, что женщина при сексе либо получает энегрию, либо нет - по желанию. А вот мужчина - всегда донор.
small princess

Олик, приветик! a115.gif Что касается секса, тут мнение моё временами что-то очень переменчиво... shy.gif
Но что мужчины доноры - это, конечно, вряд ли...

Цитата(маленькая @ 20.12.2008, 23:02) *
...пообниматься, вспоминаю тебя, очень тебя люблю!!!
Жалко, что не повидались, приезжай еще обязательно!!!
Юлечка! И я тебя люблю-люблю wub.gif Обязательно надо увидеться!
Ну вот заинтриговала и ушла....
Kata
Ирк ну ты хоть полунамеком!)))
Колись - поди мильон нашла!
s24.gif точно!!!!! или парень зарабатывает кучу баблища!!!!
Kata
а то....
Лучезарная
Привет, Иришка! e010.gif Я тоже периодически пью кофе. Настоящий, варёный. Надоедает постоянно пить зелёный чай. Вот только кофе я пью чёрный и редко - с сахаром. Как часто ты йогой занимаешься?
Valentin
Иришка!!

Помню о Вас!! Возвращайтесь!!

Обнимаю, люблю и тискаю!! icon_mrgreen.gif d060.gif b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Всего Вам наилучшего!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!

Более подробные поздравления от меня ждут Вас здесь
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2921

small princess
Дорогой Валентин wub.gif и девочки!

Большой привет!!!

Поздравляю всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!
Здоровья, счастья, всего наилучшего!!!
Пусть сбудутся все мечты!

Светочка, Валентин, спасибо за поздравления!!!
Валентин, Вы знаете как я Вас люблю? Сильно-сильно!!! wub.gif
Valentin
Цитата(Ирина МИГ @ 8.1.2009, 15:12) *
Дорогой Валентин wub.gif
Валентин, Вы знаете как я Вас люблю? Сильно-сильно!!! wub.gif

Приятно... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Иришка aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

small princess
Девочки и обожаемый Валентин! wub.gif Всем боОольшой привет!!!

Валентин, wub.gif дорогой! wub.gif Я очень-очень люблю сирень! И запах! И цвет! Сиреневый цвет мой самый любимый!!! Спасибки!!!

У меня всё хорошо =) Сейчас я не в Москве. 31 декабря приехала на Родину. Здесь встречала НГ. Сейчас занимаюсь разными делами. Опять на повестке дня сдача квартиры... Делаю кое-что для своей красоты по мере желания. Конечно надо бы побольше делать... Стараюсь соблюдать режим, почти получается. А вот дневник вести что-то ну никак не могу взяться. Диету нарушаю, а как же, пирожные проскакивают, круассаны и ещё всякие вкусняшки, которых не купить в Москве. Вес за половину января поднялся опять до 44 кг, но сейчас я как-то спокойно к этому отношусь, решила себя не ругать. Знаю, что вернусь в Москву, а там вкусняшек днём с огнём не сыщеш, да и некогда в Москве кушать, так что вес исправится сам собой.
Из приятного: недавно перемерила рост a035.gif Ну ежели всё правильно, то я не 160 см. как думала, а аж 162 см - ура!!! Всего 2 см, а как же я рада!!! d060.gif

Всем приятных выходных! =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.