small princess
31.8.2008, 19:36
Девочки, кратенько о себе, чем занималась последнее время и как себя вела:
Обустраивали гнёздышко, ходили многое выискивали-покупали, из дома ведь всё не попрёшь... никогда раньше не думала, что покупка набора кастрюль и сковородок может доставить огромное удовольствие.
Мне очень нравится район! И квартира! И Москва вообще! Даже метро люблю очень! Как же хорошо, когда всё хорошо! Около дома стадион и специальное беговое покрытие, где я теперь буду бегать совершенно бесплатно, уррр-р-ря-я! Давно охота бегать, но уж ни в коем случае не по асфальту - вредно для коленных и голеностопных суставов. Так что буду теперь не только ходунком, но и бегунком. Надеюсь от бега мышцы не попрут, всё-таки это почти не нагрузка.
Времени не хватает, даже с лучшими подружками встретиться лишний раз не могу (они тож в Москве), в Москве совсем другой темп жизни, другая энергетика! Даже кушать некогда, успеваю только один-два раза в день. Когда сидела дома могла покушать и три, и даже четыре раза, а теперь даже забываю.
От радости и хорошего настроения удалось сбросить ещё 100 грамм за последнюю неделю! Вау! Я вижу эту разницу! Вес 43,4 кг. Но дальше терять вес очень и очень трудно, это при 45 кг. легко худеть, а теперь нет. Если что-то и уменьшится, то очень незначительно и надо много стараться для этого. Решила больше не придираться к фигуре, а смотреть на неё непредвзято, так как-будто это не я, а другой человек. Когда смотрю с такой установкой, то мне всё нравится, даже можно сказать любуюсь, осматриваю себя голышком в зеркале и осмотром очень довольна: мне очень нравится мой живот, грудь, талия и попа, ножки только ещё чуть-чуть потоньше бы!!! Честно говоря, ляжки тоже хорошие, никто бы и не догадался, что я считаю их толстыми, если бы я не бубнила об этом каждый день. Главное они упругие и без жира, ну а мышцы - куда же от них деться?! Просто такое строение, хорошо хоть не до такой степени, как у Наоми Кэмпбелл, вот где ужаАсь! Вобщем вряд ли когда удастся мне сделать ножки-ниточки, понимаю это, а всё равно хо-чет-ся! Ниточки очень хо-чет-ся!!!
Параметры сейчас такие (красным цветом):
ОГ 85 -----> 83
ОТ 57 -----> 54
ОБ 83 -----> 79
ОН 47 -----> 42
Розовым цветом то, чего хотелось бы достичь (но 42 см ножка наверное не реально для меня, не знаю...)
А пока мои скромные достижения такие:
Удалось избавиться от кофейной зависимости (очень рада!) За всё время пила чай 1 раз, кофе 2 раза, главное давление теперь без кофе не падает как раньше, отучилась-таки!
Кондитерка тоже под контролем: ела лишь 3 раза (ну когда пила кофи и чай), по масюточному кусочку торта "Птичье молоко". Думаю изредка можно, главное чтобы действительно изредка. И удовольствие огромное получила. Всё-таки когда сладкое очень редко ем, то гораздо приятней!
Другой еды ем мало, но с этим вроде никогда проблем и не было. В основном овощи, фрукты, часто чёрный хлеб. Из не очень хорошего: иногда ем яички, да ещё повадилась сметаной салаты заправлять, ну да ладно...
Стараюсь есть только когда действительно хочу (а не за компанию с Любуном или мамой), поэтому у меня получается первая еда примерно в 15-17 часов и вторая около 19-21 часов.
Девочки, ещё произошло чудо: я приучилась к режиму!!! Теперь рано ложусь и рано встаю! Обалдеть! Раньше так пыталась, так старалась, а теперь вдруг получилось само! Почти без усилий с моей стороны! Я думаю, это связано с кофи, так что девочки, у кого проблемы со сном, попробуйте его не пить. И что странно: сплю мало, но высыпаюсь ой как замечательно!
Думаю скоро завести новый дневник, где главной задачей будет стараться не придираться к себе. Хотелось бы завтра, но пока инета постоянного не будет, так что попозже.
Девочки, всем удачи! Успехов в окрасотуливании!
Ирчик ты такая молодечик!!!!
чувствуется благотворно на тебя влияет Москва. Скажи а вы туда теперь надолго? квартиру снимаете?
И цель нового дневничка мне очень понраилась!!!!!!
Целую!
Лучезарная
16.9.2008, 16:06
Иришка! Ты в Москве! Супер-р-р-р-р-р-р-р! Очень понравилось твоё устремление! Так держать! Мы в тебя верим!
Богиня :)
16.9.2008, 22:00
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
small princess
26.9.2008, 5:33
Здравствуйте девочки-красотулечки и дорогой Валентин!Давненько не была, сейчас походила по дневничкам, почитала - так хорошо на "Красотуле", жаль времени мало... вот дневник-то забросила совсем.
Некоторое время его вести и небыло неоходимости, т.к. с начала месяца больше 3-х недель вела себя по красотуличному: кушала правильное - ни одной кондитерки не проскочило, никаких чаев-кофи, кушала помалу и 1-2 раза в день, делала процедурки (правда по минимуму, но зато регулярно), немножко и опять же регулярно занималась йогой и стретчингом (наконец-то села на поперечный)... вес стоит 43,4 ни с места (ну я и знала, что так и будет) вобщем шло гладенько, а потом бац - срыв!
Я снова приехала домой, причём уже 5-й раз за последний месяц... приходиться мотаться туда-сюда: предпоследний раз нужны были свидетельства о расторжении браков, до этого справки о смене фамилии с 1-й на 2-ую, 2-й на 3-ю и 3-й на 4-ю, вот из-за бумажёнок приходилось ехать, теперь приехала взымать плату с квартирантов за следующий месяц, а они создают проблемы: платить им нечем, зарплату не дали... сочувствую конечно, но я-то тут причём?!! о, отвлеклась, я про срыв собиралась писать:
Вобщем ехала я ночью в поезде, в моём отсеке храпели пятеро из шести (убила бы!), так что поспать не удалось. Приехала домой, в 8 утра уже отрубаться начала, но решила днём не спать, до вечера держаться надо, ведь я хочу соблюдать режим! И решила, чтобы не спать попить кофейка - вот ведь бес попутал В результате и кофе попила и всё равно потом вырубилась, днём проспала 5 часов, потом ночью уснуть вообще не смогла и весь мой режим коту под хвост... всё чего я добилась было так хрупко и неустойчиво, что разрушилось в один миг. Теперь пошла по наклонной, продолжаю косячить... и самое главное понимаю, что останавливаться не хочу, буду продолжать хулиганить до 28-го включительно. Потом возьму себя в руки, а сейчас не хочу!!!
23 сентября плохо:
обед: кофе б/сах
ужин: груша;
пила воду;
2-й ужин: морковка по-корейски (150 гр.), картошечка жареная на подсолн. масле (200 гр);
пила воду.
24 сентября ещё хуже:
ужин: грейпфрут, ватрушка (вкуснищая зараза!) - , кофе б/с -
2-й ужин: 1 яблоко, "Натс" 70 гр. - , зелёный чай б/с -
25 сентября вообще ужась:
ужин: грейпфрут, 2 пироженых "Шу" 150 гр. - , кофе б/с -
(кстати в Москве "Шу" нету)
2-й ужин: 1 яблоко, 1 пироженое "Шу" 75 гр. - , зелёный чай б/с -
3-й ужин: 2 яблока;
пила воду.
Все дни по ночам не сплю, вообще не хочу и не могу. Скатилась и на кофе, и на чай, и на кондитерку, ужось! Всё-всё испортила, блин. Начала было переживать об этом, но что толку, надо просто всё сначала ещё раз начинать...Цитата(Kata @ 1.9.2008, 11:52)
Ирчик ты такая молодечик!!!!
Да, была. Ток недолго продержалась Цитата(Kata @ 1.9.2008, 11:52)
Целую!
Катю, я тоже тебя прям так целую в обе щёчки, соскучкалась ужось!
Олечка, дорогушечка, красотуленька и супермодель! Я читала твой дневник, пока написать не успела. Ты такая красавица и очень интересные события у тебя, жизнь насыщенная - супер! Я так за тебя рада!
Светочка! Большой привет!!! Пасибки за цвяточки =) И по тебе так соскучилась!!! Тоже читаю, хоть и не пишу! У тебя как всегда масса событий и тем для размышления. А вот что меня больше всего удивляет - это твоё меню: читаю-читаю, ну вроде таАааК много и такое разнообразие всего, а по калориям мало выходит Цитата
Скажи а вы туда теперь надолго? квартиру снимаете?
Катюш, квартиру не снимаем, у родственников есть пустая двушка, туда и поселились (бесплатно).
А надолго ли - не знаю. Сейчас такой момент, что я вообще не знаю, что дальше-то будет и планировать толком ничего не могу, возможно любимку всё-таки в армию заберут, тогда вообще не знаю как я буду жить... не то что не смогу (смогу конечно), но как - даже не представляю...
Знаю лишь одно: всё будет хорошо!
УРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!Ирчик появился! а я почему то вчерась про тебя подумала!))))))
Рада что все хорошо у вас! а с пирожными я думаю ты разберешься!)))
Дюймовочка
26.9.2008, 11:49
Иришка, привет!!!
Надо же сколько у тебя событий в жизни!! И это благотворно на тебя влияет.
Оказывается ты теперь в Москве, в каком районе обитаешь??? Надо бы пользуясь случаем организоваться встречей, очень интересно было бы пообщаться в живую!!!
Удачи тебе!!! Все у тебя будет хорошо!!
26.9.2008, 13:34
Приветик, Ируня! Я не поняла только одного какие свидетельства? О каком расторжении брака?
По поводу пироженок могу сказать только одно, замеченое за собой правило "Чем больше ешь - тем больше хочется" и вырваться можно только одним способом - перестать их есть и ВСЕ! И через день уже уровень сахара в крови восстановится и ты снова сможешь неделями не есть их. Я их месяцами не ем!
Кстати мое меню, это выработанная схера, путем проб и ошибок, сделанная под меня и мне понадобился не один год, чтоб понять что и когда лучше кушать мне, чтоб не чувствовать себя голодной! Когда у меня жор? Когда нет. Ну и так далее.
Valentin
26.9.2008, 13:38
Лучезарная
26.9.2008, 14:03
Ирочка, и всё равно ты умничка! Считай, что это была пробная попытка: теперь ты знаешь, что ты можешь без кофе и сладостей. Ну был срыв, ну и что? Про сахар
Светик правильно описала. После недели без сладостей меня пригласили в ресторан, где заказали десерт из фисташкового пралине. Я не могла его есть! Он мне показался черезчур сладким! Приторным! А фрукты я съела с превеликим удовольствием. Сейчас кушаю сухофрукты, очень хорошая замена кондитерке. Рекомендую. Будешь тоненькая-тоненькая! Как балеринка!
Цитата
Знаю лишь одно: всё будет хорошо!
Всё уже хорошо!
Иришечка, давно не была у тебя в гостях! У тебя такие перемены! Даже не знаю, что сказать!
Ты у нас умничка! Удачи! Очень люблю тебя!!!
small princess
27.9.2008, 14:20
Катюшечка! Привет! Цитата(Kata @ 26.9.2008, 8:43)
УРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!Ирчик появился! а я почему то вчерась про тебя подумала!))))))
это шестое чувство =)
Светочка, привет!
Цитата
Оказывается ты теперь в Москве, в каком районе обитаешь???
Царицыно!
Цитата
Надо бы пользуясь случаем организоваться встречей, очень интересно было бы пообщаться в живую!!!
Дааа! Только не уверена успею ли к 10 октября, я тут пока застряла из-за квартирантов, платить не хотят, наверное новых буду искать...
Цитата
Удачи тебе!!! Все у тебя будет хорошо!!
пасибочки! И тебе самого-самого наилучшего!
Цитата
Приветик, Ируня! Я не поняла только одного какие свидетельства? О каком расторжении брака?
Светик, привет подруга дорогая! Ой, свительства не мои , эти все бумаги нужны были для доказательства родственных связей для прописки. Теперь я москвичка официально (с 16 сентября) уряя!!!
Цитата
По поводу пироженок могу сказать только одно, замеченое за собой правило "Чем больше ешь - тем больше хочется" и вырваться можно только одним способом - перестать их есть и ВСЕ!
Светик, ты тысячу раз права! Я вот с пнд. берусь за ум
Цитата
Кстати мое меню, это выработанная схера, путем проб и ошибок...
Да , всё очень индивидуально, общие советы тоже надо учитывать, но главное свой опыт!
Валентин был в гостях! Уря-уряя! Так приятно! Пасибочки за картинку, такую красивую, пусть украшает мой домик
Олечка, приветик, моя хорошка! Цитата
Ирочка, и всё равно ты умничка!
Я сегодня умудрилась встать в 8 утра, воть, исправляюсь потихоньку =)
Цитата
Иришечка, давно не была у тебя в гостях! У тебя такие перемены! Даже не знаю, что сказать!
Ты у нас умничка! Удачи! Очень люблю тебя!!!
Юлечка! Прииивет!!! А я тебя знаешь как люблю! Очень-очень!!!
Лучезарная
27.9.2008, 21:45
Ириш, здоровско, исправляешься! А я взяла привычку вставать поздно, да ещё не меньше часа в постели валяться. Правда растяжку делаю в постели же, но хочется больше активности, а она у меня проявляется ближе к вечеру.
Ещё раз хочу пожелать тебе успешного преодоления препятствий! Чтобы ничего не стояло на пути!
Дюймовочка
28.9.2008, 0:05
Ого Иришка - совсем рядышком поселилась!!! Я в Коломенском живу!!! Несколько остановок ...
Ты молодец!!! По-тихоньку у тебя все обязательно получится!!! Главное настрой не терять!!
Valentin
28.9.2008, 22:18
small princess
29.9.2008, 11:04
Всем доброе утречко!!!
Ай-яй-яй - опять я дневник не веду, но времени не хватает на это. Мой любун прилетел в субботу, так что проводили время вместе.
26 сентября 2008
Питание такое:
яблоко, натс, кофи б/сах;
2 яйца, 1 кус. чёрн. хлеба;
2 яблока;
яблоко, совые комочки 100 гр - Любун готовил, Абажаю!, макароны (4 ложки);
пила воду.
Конечно питание - ужас, таАааак много я давненько не ела, а тут аппетит разгулялся не на шутку.
Была прогулочка пешком быстрым шагом около 7 км.
Физнагрузок никаких.
Массаж ляжек через одежду - потому что холод жуткий.
Процедурок нет ввиду отсутствия и горячей и холодной воды, даже лицо пришлось умывать молочком и тоником.
27 сентября 2008
Удалось рано встать, часов в 8 утра.
Питание:
2 яйца, кусочек хлеба, кофи;
2 яблока;
пила воду;
цветная капуста с яйцом (милый готовил - вкуснаААаа!) около 200 гр;
макароны (4 ложки), поджареные с луком и яйцом.
Питание конечно ужас! Сегодня полный загруз яйцами: 4 шт. за день! Это явно передоз жиров.
Но зато хоть без сладкого.
Опять была прогулочка пешком на дачу с Милым. Быстрым шагом примерно 12 км.
Физнагрузок опять никаких.
Без процедурок.
Для лица обычный уход.
Получилось рано лечь, даже слишком рано.
28 сентября 2008
Проснулась раньше будильника - примерно в 6 утра.
Бегала-бегала по делам...
Питание такое:
яблоко, ватрушка, кофе б/сах;
макароны (5 ложек), 1 вафелька, кофе б/сах;
Ноу комментс.
На ужин милый готовил овсяную кашку, со всякими добавками (орешки, изюм), но у меня почему-то к овсянке уже давно отвращение.
Вечером обычный уход для лица, ароматная ванна (хвойная).
Отрубилась сном младенца в 10 вечера (ну это у слишком рано для меня).
Ирчик опять питание ай ай ай!!!!!!!!!!!!
29.9.2008, 13:53
Ирчик, низзя так питаться, ты знаешь что бывает если так питаться????
small princess
29.9.2008, 14:05
Светик, знаю конечно. От яиц повышенный уровень холестерина, а кофе вообще наркотик.
Но я в ближайшее время опять буду избавляться от этого.
Ириш - привет!
прочитала твои размышления про ножки-ниточки и наконец-то я за тебя рада
вот так и надо рассуждать - задумайся о пользе позитивного мышления - если ты будешь любить свои ножки в твоем размере и позитивно хотеть их улучшить, то добьешся желаемого наверняка, чем когда ругаешь себя на чем свет стоит толстой уродиной
питание исправляй - хотя я итебя понимаю - ты сейчас наверное вся в заботах...
но - побольшего свежего!!!
small princess
30.9.2008, 11:49
Всем привет! =)
Решила посчитать калории за предыдущие дни:
23-го сентября 655 ккал;
24-го сентября 505 ккал;
25-го сентября 855 ккал.
26-го сентября 1005 ккал;
27-го сентября 775 ккал;
28-го сентября 360 ккал.
Странно, по калорийности не много выходит, а ведь ела, ни в чём себе не отказывая.
Позавчера легла очень рано, поэтому вчера вскочила в 3 ночи, как медведь-шатун среди зимы.
Из-за непривычки к новому режиму состояние непонятное.
Питание:
пирожок с капустой, кофи;
морковка по-корейски 300 гр. (очень вкусную делает, мм-мм), картошечка 200 гр, кофи б/сах;
яблоко, пироженое "Шу" 75 гр., кофи б/сах;
яблоко, 2 пироженых "Шу", кофи б/сах.
Итого: 1400 ккал.
Вечером была очень ленива и рано легла спать - в 22:00.
Цитата
но - побольшего свежего!!!
Галюня, как же ты права! Свежего обязательно надо добавить.
30.9.2008, 12:50
Аха... мало по калориям. Но ты ж весишь мало, тебе много и не надо кушать. У тебя основной обмен 930 ккал.
small princess
19.10.2008, 23:13
Всем большой привет!
Давно не писала. Но и нечего особо было. Всё по-старому.
Я так и застряла у себя на родине. Уже очень по Москве соскучилась, но то одно... то другое...
Котят пятерых удалось пристроить.
Один оставшийся уже перерос, так что 99% что у нас останется.
Он такой лапуся и ласкуля, очень полюбил нас.
Но представляете теперь 2 кота и кошечка - это уже многодетная семья получается.
Девочки, вес последнее время гуляет от 43,4 до 43,8. Ниже 43,4 никак не удаётся.
А всё из-за сладкого, эх опять я балуюсь-балуюсь, и очень сильно балуюсь... пирожные свои опять возлюбила со страшной силой.
Каждый день от 1 до 5 штук, ну может пару дней удалось без сладкого, не более.
Правда другой еды ем совсем мало, поэтому вес боле-менее ничего, но уж пользы конечно никакой от такого питания.
Чтобы было хоть что-то полезное, принимаю аскорутин 3 шт. в день, льняное масло 2 чайн. ложки в день, стараюсь каждый день кушать сырую морковку, яблоки и капусту. Очень-очень много хожу пешком. Процедуры и тренировки случаются лишь эпизодически, причём редко.
Надо скорее в Москву, уж там я сладкое не буду кушать. А почему - да просто потому, что в Москве таких вкуснющих пирожных не сыщешь днём с огнём.
Девочки, всем удачи!!!
small princess
20.10.2008, 11:45
Привет, девочки и дорогой Валентин!
Поздравляю всех с началом трудовой недели.
Понедельник - время взяться за ум, но что-то не хочется.
Планирую в ближайшее время не худеть (всё равно не смогу пока в Москву не вернусь), а просто хоть удержать вес.
Для окрасотуливания намечаю такие направления:
1) серьёзно обновлять гардероб (особенно зимнее надо!)
2) найти какие-то интересные ювелирные украшения и бижутерию
3) юзать побольше косметики
4) начать ходить к косметологу
20.10.2008, 15:20
Удачи тебе в выполнении планов!!! А пирожки жрать это конечно совсем не по красотуличьи. Фэ....
small princess
20.10.2008, 22:10
Светик, не пирожки, хуже - пирожные. Ток я их не жру - кушаю Эх, сегодня опять было 3 шт. (зато вчера не было). Причём заметила такую закономерность: как только хочу взять себя в ежовые рукавички и прям чтоб всё идеально - то сразу срываюсь на сладкое, а вот если разрешаю себе не неделю-две дать слабину и просто есть всё-всё, что хочется, то и сладкого странным образом не так охота. Иногда запреты работали, а последнее время совсем нет. Так что не буду больше (ну в ближайшем будущем - до НГ, например) ничего запрещать, буду пока кушать всё что хочу и ск-ко хочу.
Цитата
Удачи тебе в выполнении планов!!!
Пасибки! Уже сегодня старательно выполняла пункт 1.
Ура-ура-ура! Сегодня встретила пальто! Такое клёвое - красивое, дорогое, качественное, итальянское... и что самое поразительное - в облипочку мне! Ура! Я уже привыкла что мне всё всегда и везде велико, если и удавалось найти, чтобы было в груди и плечах как раз, то в талии всё равно ушивать надо было. А тут вдруг прям как по мне шили! Девочки, кажется последнее время наметилась радостная тенденция - вещи махонького размера стали встречаться чаще!
Представляете, пальто на столько в облипочку, что стоит потолстеть на полкило и оно уже будет мало - вот класный стимул не запускать вес!
Valentin
20.10.2008, 22:43
small princess
21.10.2008, 17:10
Валентин, муррр-р!
Сегодня питание:
виноград 370 гр,
2 мандарина,
2 кофи, печенье из слоёного теста 3 шт.
Вечером очень занята буду, покушать больше не успею.
Больше некогда писать, надо бежать.
Всем
Mariika
15.12.2008, 22:58
Иришк, куда пропала?
тоже на родине интернет закончился ? ;)
16.12.2008, 14:06
Совсем про нас забыла
Ооооо! кто появился!!!!!!
Так ты расскажешь, что же ты пережила?
18.12.2008, 17:26
Ухтышка! РАССКАЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valentin
20.12.2008, 0:35
small princess
20.12.2008, 22:17
Приветик девочки мои и дорогой Валентин!!!
Валентин, а я Вас тоже целую
Светик, Оленька!!!
Цитата(Богиня :) @ 18.12.2008, 17:26)
Ухтышка! РАССКАЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, на самом деле ОЧ. многое и даже не расскажешь вот так сразу, ну и немного секретное, но всё это ТАК КЛАССНО, что от счастья все стрелки зашкаливает... уже второй месяц пребываю в эйфории и мама моя даже за меня волнуется - ну нельзя же ТАК буйно радоваться!!! ОЙ...
Представляете, вот только прочла про Пост, а я в этот раз вообще забыла, что бывает такое явление как посты... за питание не слежу, но ем мало, иной раз балююсь сладким, но ни чё не откладывается, хотя точно не скажу - я давно без весов живу, только см измеряюсь... оё, ну не до этого мне
Целую
Иришенька! Я тебя сейчас увидела, что ты здесь, тоже так захотелось зайти к тебе, пообниматься, вспоминаю тебя, очень тебя люблю!!!
Жалко, что не повидались, приезжай еще обязательно!!!
Вот тебе такую малявку дарю
Лучезарная
21.12.2008, 14:55
Иришка, слушай как классно!
Я за тебя рада, хотя не знаю, что там у тебя произошло, но раз ты счастлива, значит есть повод!
Какие планы?
small princess
21.12.2008, 16:01
Олик, привет!
Планы всё те же. Например см. пост 1224. А так же опять начинать налаживать режим - научиться спать по ночам, преодолевать кофеманию (ага, опять кофи пью ), ограничивать сладкое, продолжать держать постоянный вес (ну и потихонечку снижать до законных 40 кг. *мечтательно закатила глазки* - ключевое слово потихонечку), заниматься йогой и т. д... Всё как всегда
А, самое главное: продолжать быть счастливой, сохранять такой правильный настрой, быть очаровательной и наслаждаться жизнью! Наслаждаться жизнью - это я конечно не удовольствия или развлечения имею ввиду, а состояние гармонии и любви...
Прискакала Иришка, хвостиком махнула и убежала
Ир. я тут не так давно читала Ошо и тебя вспоминала. он пишет, что женщина при сексе либо получает энегрию, либо нет - по желанию. А вот мужчина - всегда донор.
small princess
21.12.2008, 19:52
22.12.2008, 18:17
Ну вот заинтриговала и ушла....
Ирк ну ты хоть полунамеком!)))
Колись - поди мильон нашла!
22.12.2008, 18:30
точно!!!!! или парень зарабатывает кучу баблища!!!!
а то....
Лучезарная
26.12.2008, 20:53
Привет,
Иришка!
Я тоже периодически пью кофе. Настоящий, варёный. Надоедает постоянно пить зелёный чай. Вот только кофе я пью чёрный и редко - с сахаром. Как часто ты йогой занимаешься?
small princess
8.1.2009, 16:12
Дорогой Валентин и девочки!
Большой привет!!!
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!
Здоровья, счастья, всего наилучшего!!!
Пусть сбудутся все мечты!
Светочка, Валентин, спасибо за поздравления!!!
Валентин, Вы знаете как я Вас люблю? Сильно-сильно!!!
small princess
18.1.2009, 2:50
Девочки и обожаемый Валентин! Всем боОольшой привет!!!
Валентин, дорогой! Я очень-очень люблю сирень! И запах! И цвет! Сиреневый цвет мой самый любимый!!! Спасибки!!!
У меня всё хорошо =) Сейчас я не в Москве. 31 декабря приехала на Родину. Здесь встречала НГ. Сейчас занимаюсь разными делами. Опять на повестке дня сдача квартиры... Делаю кое-что для своей красоты по мере желания. Конечно надо бы побольше делать... Стараюсь соблюдать режим, почти получается. А вот дневник вести что-то ну никак не могу взяться. Диету нарушаю, а как же, пирожные проскакивают, круассаны и ещё всякие вкусняшки, которых не купить в Москве. Вес за половину января поднялся опять до 44 кг, но сейчас я как-то спокойно к этому отношусь, решила себя не ругать. Знаю, что вернусь в Москву, а там вкусняшек днём с огнём не сыщеш, да и некогда в Москве кушать, так что вес исправится сам собой.
Из приятного: недавно перемерила рост Ну ежели всё правильно, то я не 160 см. как думала, а аж 162 см - ура!!! Всего 2 см, а как же я рада!!!
Всем приятных выходных! =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.