Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: small princess. Сто тысяч шагов к совершенству: хочу стать очень-очень тоненькой!!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
small princess
Пытаюсь взять себя в руки!!! p030.gif Набираю список литературы для диплома. Ох, как трудно заставляться...
Юльча
Цитата(Ирина МИГ @ 3.3.2008, 18:32) *
Ох, как трудно заставляться... [/color]

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif ничего, ничего, все наши усилия будут вознаграждены aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Юльча
Цитата(Ирина МИГ @ 1.3.2008, 13:07) *
все болезни от нервов (ну ещё от мясоедения!)[/color]

f0f.gif f0f.gif f0f.gif a035.gif a035.gif a035.gif a070.gif a070.gif a070.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Цитата(Ирина МИГ @ 1.3.2008, 13:07) *
Я могу жить только одна. Для меня оптимально встречаться раз в неделю, ну максимум два.

а может это и неплохо...ты сохраняешь свое душевное состояние в покое...делаешь что хочешь...не чувствуешь себя обязанной...но в тоже время друг есть...что-то в этом есть...и отдыхаете опять же друг от друга
а я думаю...что это ты мне так нравишься...чем больше я тебя узнаю aa11.gif aa11.gif aa11.gif
small princess
Цитата(маленькая @ 3.3.2008, 20:16) *
а я думаю...что это ты мне так нравишься...чем больше я тебя узнаю aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Юлечка wub.gif wub.gif wub.gif
small princess
Интересный отзыв от клиентки про блеск для губ "Ароматного ассорти" от ОРИФЛЕЙМ (брала тон «сахарная глазурь»). Говорит, запах и вкус этого блеска отбивает аппетит. Гы-гы. Взять себе что-ли…

Сегодня очень плохо ем. Много!
за час до завртака минералка;
завтрак: яблоко, полбулочки (50 гр.), кофе, 15 орешков;
обед: яичница из 1-го яйца с луком и грибами, 2 кус хлеба, кофе, полбулочки;
полдник: винегрет (2 больших порции), хлеб 3 кус;
ужин: ватрушка, кофе б/с.
Эх, с таким аппетитом фиг похудеешь... Особенно яйцо зря съела, самый аморальный продукт, вроде уже начала привыкать без них, но вдруг как захотелось, как захотелось...
Больше сегодня ничего не буду! И ночью не буду!
small princess
Блин, зачем ела??? p030.gif До сих пор чувствую сытость. o050.gif Ненавижу быть сытой! Когда я сытая, я очень злая! o050.gif На саму себя зло берёт!!! p030.gif
small princess
Девочки, я немного близорука, а сегодня одела линзы (редко ношу) и смотрю на себя в зеркале - намного толстее выгляжу, чем без линз. icon_eek.gif Такая широкая тумбочка! d47.gif Просто кошмар и ужос!!! Неужели я всегда такая толстая, я себя намного тоньше представляю... мой образ мысленный намного изящней, а тут такая тумба d47.gif
Нашла жир внизу живота, когда сидишь целую щепотку ухватить можно! Чувствую себя круглой свиньёй, не могу... жрущая хавронья. p030.gif

Сегодня вечером после 22:00 уедет мама. Наконец-то закончится её вкусная кормёжка и постоянное пичканье, при ней про разгрузы, а тем более про голодовку лучше и не заикаться даже, только травмировать её нервную систему.
Но отъезд мамы - это полдела, всё равно МЧ готовить будет разную вкусняшку... Я-то с ним рассталась, а он со мной - нет.
Вот если бы я жила одна, я бы давно избавилась от лишнего мяса и жира. p030.gif

Сделала завес: 45,2 кг. По цифрам кажется не так уж много, но на самом деле отражение в зеркале - кошмар, просто слониха. d47.gif Для моего малипусенького росточка нужен вес наверное меньше 40 кг, чтобы не выглядеть кругляшком. (Кстати, Твигги весила 40 кг при росте 169 см. Параметры 80 - 52 - 80)

Не смотря ни на что настроение хорошее. Верю, что смогу вернуть свой естественный вес 43 кг, а может и меньше. Хотя вряд ли меньше, уж очень раскабанела, даже в лучшие времена ниже 42 кг не удавалось... Вот только Пост начнётся и никаких больше поблажек! И вообще зачем взялась кушать всё подряд, ведь я никогда есть особо не любила, надо разлюбить снова!

Сегодня постараюсь просто не переедать (хотя завтрак уже был особо плотный), а вот завтра начинаю 5 дней умеренного и разумного питания перед Постом. И с понедельника Пост.
Kata
Ирчик..и у меня жир...фе...ниче с поста начнемс!
Алиса Желанная
Ириша, и какой у тебя "малипусенький росточек"? не нашла нигде че-то...
small princess
Привет Катюша, Алиса! e010.gif

Да, с Поста всё железно! e010.gif Уже пора привести себя в порядок раз и навсегда! p030.gif Надоело!!!

Алиса, росток 160 см.
Алиса Желанная
160?! И ты думаешь, нормально весить 40???
я 156 см. Выглядела очень стройной, просто красоткой при весе в 49-50 кг. Представляю себя при 40 - скелет! А при 160?

хотя может дело в том, что я всегда занималась спортом, а мышцы тяжелее. Но без спорта весить 40 это маловато.....да. маловато. Уже начала переживать за тебя... wub.gif wub.gif
Богиня :)
Ир, помню Никотяновна писала, что линзы реально утолщают. Так что ты тоненькая, это линзы у тебя такие smile.gif
А мч у тебя и вправду золотой, смотри чтоб потом локти не кусала. Очень очень очень мало сейчас таких мальчиков, чтоб не пили, не курили, не гуляли, готовили и т.д. А зло сгоняет.. ха... с таким спермотоксикозом как у него, я б ваще рвала бы все и метала smile.gif
Знаешь как говорят:
"Почему уходят от хороших жен/мужей, потому что думают, что следующая-следующий будет лучше, а почему не уходят от плохих? Потому что думают, что следующая/щий будет хуже smile.gif"

А еще сегодня мне коллега сказала такую фразу, вычитанную "Нам нужны половинки, чтоб они были свидейтелями нашей жизни!". Я очень с этим согласна! Одной жить клево и спокойно, но страшновато и порой одиноко.
Ptizzza
Цитата(Ирина МИГ @ 1.3.2008, 11:41) *

Я у себя одна! Я свободный, сильный, самостоятельный и самодостаточный человек! Я ни за кого не держусь! У меня есть я и это главное. Я заслуживаю самого лучшего отношения, самого нежного обращения и самой настоящей любви

a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
small princess
Птичка, привет! e010.gif

Цитата
Ир, помню Никотяновна писала, что линзы реально утолщают. Так что ты тоненькая, это линзы у тебя такие smile.gif
Светик, привет! Разница очень большая, icon_eek.gif даже пугает!

Цитата(Богиня :) @ 4.3.2008, 21:45) *
А мч у тебя и вправду золотой, смотри чтоб потом локти не кусала. Очень очень очень мало сейчас таких мальчиков, чтоб не пили, не курили, не гуляли, готовили и т.д. А зло сгоняет.. ха... с таким спермотоксикозом как у него, я б ваще рвала бы все и метала smile.gif
Девочки, я не знаю, что делать... пока объявила, что всё кончено "между нами тумбочка". Раньше каждую минутку целовались-обнимались-за ручки держались. Теперь держу на расстоянии. Вобщем я с ним рассталась, а он со мной нет... иногда говорит на полном серьёзе, что без меня жить не станет! Так что не знаю. У меня на него большая обида за невежливое поведение, повышенный тон и его психи. Но пытаюсь поставить себя на его место, что я вижу: на ДР ничего не подарила, на 23-е февраля тоже ничего... ведь иногда сама покрикиваю на него, а вот если он голос повысит - сразу кидаюсь на кровать вся в рыданиях!
Просто расстаться - это слишком просто, ведь я всегда так и делала: чуть что не по моему - фыркала и "Чао, дорогой!" Но это слишком просто и инфантильно, стоит ли так разбрасываться хорошими людьми (а будет ли лучше? Вряд ли) Могу ли я повлиять на ситуацию, как-то исправить наши отношения? И не потому ли он так себя ведёт, что я позволяю так с собой обращаться?! И сама тоже голос повышаю иной раз... Вобщем надо думать. Хочу всё изменить и улучшить. Смогу или нет...
По крайней мере это новый опыт, чем просто всех бросать чуть что не так...

Цитата
Уже начала переживать за тебя... wub.gif wub.gif wub.gif
Алиса, привет! Какое красивое имя!
Пасибки за заботу! Ты не переживай! Для меня естественнен маленький вес.
43 кг - это мой вес, который я хочу вернуть. У меня раньше был такой и чувствовала себя прекрасно! a040.gif
Причём это был вес когда я очень активно занималась танцами - т.е. вес с мышцами, а не просто кожа и кости.

А смотрится на всех по разному, всё индивидуально.

Девочки, сегодня вес после бассейна 45 кг ровно. Хочу за 5 дней оставшихся до начала Поста хоть чуть-чуть схуднуть, чтобы начать с меньшим весом. Начинаю пятидневную подготовку: больше сырого и никаких кондитерок. Вот пишу сейчас, а самой уже ватрушку с кофе на завтрак охота, но нет!!! Хочу проявить силу воли в конце концов! Так что закидайте меня помидорами, если сверну с намеченного пути!
Алиса Желанная
готовлю помидоры. На всякий...
но лучше б они не пригодились! r020.gif
small princess
Привет девочки и Валентин!!! rev.gif

Сегодня я начинаю 5-ти дневную подготовку к Посту. Никакая бяка не проскочит, ну только кофе. Ватрушку хочу, но не буду. Планирую яблочко, помидор, огурец, овощной суп с кусочком хлеба, может что-то ещё, но не ватрушки - это точно!

Цитата
готовлю помидоры. На всякий...
Алиса, icon_mrgreen.gif держи наготове до самой Пасхи.
Ирчик, знаешь как говорят: "Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней." Знаешь, я иногда медитирую, ночью в тишине лежу и представляю себе, например (во всех красках), как я изменяю своему МЧ с каким-нибудь красавчегом стриптизером, а потом возвращаюсь к нему как ни в чем не бывало и так гамняно на душе, что понимаешь - ну не стоит эти 5 минут наслаждения потери того, что есть сейчас. Может тебе подумать, а точнее представить, что ты будешь делать когда будешь одна, чем будешь заниматься и т.д. И, если поймешь, что тебе так лучше - тогда вперед.
А если ты еще такая вредненькая, то кричишь, то плачешь и требуешь любви, то это скорее твои проблемы, не так ли? Может у тебя характер такой "нытик". Вот Никотяновна признала, что она махзохист. Я реально садюга, мне надо кто-то над кем бы я издевалась периодически, а потом приголубила. У всех свои тараканы в башке.
А ты кто по знаку зодиака?
Li-Li
Ириш, привет! Все читаю-читаю про твои отношения с мч, но пока скажу только так:
Цитата(Ирина МИГ @ 5.3.2008, 0:34) *

Могу ли я повлиять на ситуацию, как-то исправить наши отношения?

Ир, ты можешь все! Если только оно тебе надо! Как только для себя взвесишь все за и против, и поймешь что это он, с кем бы ты хотела быть, тогда трпение и прочие уступки придут сами, не придется себя насиловать. Другой вопрос, что когда становится все опять спокойно, начинаешь расслабляться, а надо работать постоянно над отношениями (это я себе больше icon_mrgreen.gif ). Так что смотри, думай, твое-не твое...
Это лично мое мнение, очень даже возможно что неправильное, но мне помогло f0f.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Kata
ИРчик привет!
я думаю если ты осознала ситуейшн да еще и посмотрела на нее глазами МЧ - это огромный плюс!!!!!так что все наладиться...главное нработать над собой...
а насчет подготовки..я сегодня утром тоже решила...
и в итоге нажралась...
Li-Li
Ирина, поздравляю с праздником!!!
small princess
Большой привет!

Валентин wub.gif был! e010.gif Сразу стыдно за печеньки shy.gif

Лизонька, что поделать: если видишься раз-два-три в неделю, то сплошная любовь wub.gif и романтика, а вместе жить – это всегда сложнее, чем просто встречаться… вобщем поживём-увидим…

Цитата
А ты кто по знаку зодиака?
Светик, я Весы – вечно колеблюсь: то одно, то другое…
Цитата
Может у тебя характер такой "нытик".
Нее-е-е, не нытик я, скорее роль «маленькая капризная девочка» и «хочу то, хочу это!» и «меня недолюбили!!!»
Цитата
как я изменяю своему МЧ с каким-нибудь красавчегом стриптизером…
Проказница такая! eusa.gif Мне кажется я тоже склонна налево, shy.gif но никогда не буду. Я читала много про энергетику пары: если кто-то гуляет на стороне, то разрушается общая энергетика пары и отношения уж точно испортятся, даже если обманутая сторона ничего не узнает… плюс ещё риск ЗППП и т.д. Вобщем ни-ни. eusa.gif

Цитата
а насчет подготовки..я сегодня утром тоже решила...
и в итоге нажралась...
Катюш, я тоже не совсем хорошо ем по составу, но по калориям вроде удаётся – хоть полдела!

5 марта 2008г.

Проснулась в 13:30, плохо.

Питание:
ночью: не ела, молодец!
завтрак: половинка яблока, 10 орешков фундук, чай б/с; (40 + 100 ккал)
обед: суп картофельно-овощно-грибной (большая порция), 2 кус.чёрн.хлеба; (40 + 250 + 150 ккал)
ужин: 2 кофе, печенье слоёное; (20 + 300 ккал)
Итого: 900 ккал. Печенье конечно портит картину, лучше было помидор съесть или яблоко, но не хотелось категорически! В результате очень мало вышло по ккал, даже не ожидала, что так мало!

Ещё была джинсотерапия: днём ездила по делам в джинсах которые малы. Туго сидят, а ведь были велики! Ну ничего, всё поправимо.

Педикюр, крем для стоп. Для лица обычный уход: умывание гелем «Алое» от «Орифлейм» (моет нежно и мягко, буду повторно покупать), скраб для лица, маска от «Грин Мама» «Подорожник и полевой хвощ» (очень хорошо подлечивает любые воспаления на лице, супер масочка!), затем сыворотка, крем вокруг глаз, крем для лица увлажняющий тоже от «Грин Мама».

6 марта 2008г.

Проснулась в 14:00 – совсем плёхо.

Питание:
ночью: поела, блин! Винегрет (мало), жареная картошка (мало), огурчик солёный, кус.чёрн.хлеба, горчичка; (100 + 200 + 30 + 100 + 15 ккал)
завтрак: яблоко, 20 орешков фундук, кофе б/с; (80 + 200 + 5 ккал)
обед: 2 картофелины с оливк.маслом, посыпаны лучком (целая луковица), огурчик солёный; (150 + 100 + 30 + 30 ккал)
полдник: чай, 4 конфеты; (240 ккал)
ужин: 2 маленьких картофелины с оливк.маслом, посыпаны лучком (луковица), салат из морской капусты с грибами, 3 конфеты, чай; (100 + 100 + 100 + 180 ккал)
Итого: 1760 ккал.

Лосьон для укрепление волос на корни и середину. Плюс средство от «Эйвон» «Гранат и жожоба» на кончики волос. Всё укутала и держала несколько часов.
Обручи 15 минут.
Для лица: обычное умывание гелем, маска очищающая разогревающая «Горячие пески Аризоны» от «Эйвон» (греет прям очень! нра!), сыворотка увлажняющая от «Орифлейм» (она для всех возрастов), через полчасика крем для век и крем для лица увлажняющий. Бальзам для губ «Алое» от «Орифлейм».
Мытьё волос с массажем, но мыла просто шампунем (лень или привычка мешает попробовать горчицу и т.п., надо настроиться) Крем для волос.

Ночью охота есть!!!
Valentin
Цитата(Ирина МИГ @ 7.3.2008, 15:28) *

Валентин wub.gif был! e010.gif Сразу стыдно за печеньки shy.gif

icon_mrgreen.gif http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1537 a075.gif
small princess
Лизонька, Валенитин, мои хорошие wub.gif пасибки за поздравления! wub.gif
Ир, увидела стишок и приволокла для капризной девченки Ируськи:

Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий,
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного… Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться,
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг у женщин полезен безмерно
Системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина…
Но главное умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами.
small princess
Ах, какое стихотворение!!! wub.gif shy.gif wub.gif Светик, где только откапываешь?!
Чмок тебя wub.gif
Китана
Поздравляю!!!!!
Ptizzza
small princess
Китана, Галюня спасибо! e010.gif

Всех красотуль поздравляю с праздником!!! e010.gif

Девочки, а я балуюсь: сейчас буду торт с чаем. shy.gif shy.gif shy.gif
Юльча
Цитата(Ирина МИГ @ 8.3.2008, 23:24) *
сейчас буду торт с чаем

Ага!!! eusa.gif o050.gif aa20.gif
но если чуть-чуть, то можно!! С праздником, дорогая!!! aa19.gif
small princess
Юленька, спасибо! wub.gif

7 и 8 марта ела не мало, но и не так уж много.
Было: макароны, три раза салат из морской капусты, салат помидорный с луком, картошечка, соевые комочки, морковка по-корейски раза три, всё с чёрным хлебом, 2 яблока, орешки фундук 20 шт., изюм 1 горсточка.
Из неправильного 7 марта ватрушка с кофе, 8 марта торт (225 гр) с чаем. Когда именно и что именно ела – не помню, вот сразу надо записывать. Теперь даже калории подсчитать не могу, ну и ладно.

8 марта был большой массаж ляжек. Кажется в какой-то день обручи крутила, ой не помню уже толком. Не похудела.

Сегодня 9 марта удалось встать пораньше – в 13:00, уря!
Завтрак или обед в 16:00 такой: яблоко, 1,5 чашки кофе, торт (225 гр).
Ужин в 22:00 такой: кукуруза, салат из морской капусты, картошка жареная.
Чуть позже будет слабозавареный зел.чай. Ещё есть 3 кофетки, вот не знаю съем или нет.
После 24:00 ничего.

Как видите к Посту я не подготовилась толком, никакого разгруза, ну ничего, можно и без особой подготовки. Главное морально готова.

Итак, до 12 или 13 часов вторника ничего не ем. Получается около 37 часов. По моему это не так уж много, поэтому решила обойтись без клизьмы.
Kata
С началом поста, Ирочка!
Ирунь, как дела с мч? Ты его простила в воскресенье?
small princess
Начался Пост.

Сегодня ночью конечно ничего не ела, а хотелось по привычке. Как проснулась тоже пока ничего не ела и не пила. Но мне это не нравится. Такое ощущение пустоты в кишках, просто вакуум в животике. Нет, не нравится мне это.
small princess
Девочки Катюша, Светик, привет!
Цитата(Богиня :) @ 10.3.2008, 12:55) *
Ирунь, как дела с мч? Ты его простила в воскресенье?
Простила (отходчивая я), но не в воскресенье, а ещё раньше. А в воскресенье я забыла, что всех надо прощать и сама ни у кого прощения не попросила. А вобщем-то я ни с кем кроме МЧ вчера и не виделась.
Kata
Ир, а может и не надо было так вот сразу голодать???
я напрмиер сегодня сыроедю как впрочем и всю неделю буду...И ничего страшного! тока первый прием пищи после 12 00..ну после 6 не ем.....
Феечка
Иришека, приветик!
Если голодание не идет, значит оно тебе сейчас не надо. Я к нему спецом не готовилась. У немя что-то внутри прям просило. и перенесла оч легко.
Подожди, подумай, взвесь за и против, дай своему телу привыкнуть к мысли, что такое может случиться smile.gif

Цитата
Такое ощущение пустоты в кишках, просто вакуум в животике. Нет, не нравится мне это.

Раз не нра, значит и не надо. У меня наоборот ощущение невероятной легкости. Как так и надо smile.gif
Так что просто слушай свое тело. Цем!!!!
small princess
Катюшка, Олечка! Пасиб за поддержку и советы. wub.gif Мне уже полегчало, дракончик в желудке унялся - он понял, что еды не будет. Уже гораздо комфортней. a040.gif

Решила продолжить голодание. a040.gif Это задача не столько физическая, сколько моральная. Ведь я сто раз обещала у себя в дневнике начать одно и другое, сделать то и это... а потом бросала от лени или наедалась пирожных... больше так не хочу! А если ещё и в первый день Поста нарушить... - это не годится. Решила - значит сделала! В первый день Поста Бог мне поможет. Не только в одном дне голодания дело, хочу жизнь свою под контроль взять: проявить твёрдость, силу воли, трудолюбие, решительность, целеустремлённость! Все качества, которых мне не хватало. Сегодня я хочу измениться. Подходящий момент.
small princess
Выпила 2 чашки слабозаваренного зелёного чая б/с. Так хорошо. Кушать уже совсем не хочется. Просто организм ждал еды в привычное время.
На вечер планирую воду и минеральную воду, это всё на сегодня.

Узнала, что первая неделя Поста должна быть строго сыроедческой! Правда?! Боюсь не полезут ли прыщики, ведь на сыроедении очень сильно организм чистится и вся бяка выходит через кожу в том числе. Надо начать курс противовоспалительных масок, прыщей не допустить!
Kata
Да Ирочка - первая и последняя неделя Великого поста - очень строгие...
Вот и нам надо быть к себе строгими!
small princess
Всё хорошо. Утреннее беспокойство и смятение скорее всего было вызвано тем, что я не попила кофе - эта привычка у меня в крови. А сейчас всё нормалёк. a040.gif Есть не хочется совершенно. Даже и пить не хочется, но понемножку буду пить минеральную воду.

Боялась что в туалет не схожу без еды, но всё хорошо. icon_mrgreen.gif

Крутила обручи 15 минут.
Сделала разминку 35 минут.
Затем умывание лица, скраб, маска противовоспалительная с подорожником.
Далее лосьон противовоспалительный, крем для век, крем для лица.

Сейчас пойду ещё попью минералки. Потом готовить ванну. Будет растирание жёсткой мочалкой, массаж подводный (небольшой), маска для шеи и декольте "Морковный протеин и малиновое масло", скраб для тела, молочко и кремы для тела-груди-рук-стоп.
Gooddy_girl
Привет, Ира! Ты герой в моих глазах! И день голодания выдержила, и от физ нагрузки не отказалась! Просто супер!
small princess
Gooddy_girl, привет! e010.gif

Будем знакомы. rev.gif

Ну ты уж слишком преувеличиваешь shy.gif мои масенькие успехи, вот что другие девочки у нас делают - ух!
small princess
Планирую покушать в 15:00. Итого 39 часов голодушки.

Утром проснулась, такая слабость, ручки еле слушаются, ощущаю истощённость... не хорошо. Есть уже не хочется и вообще ничего не хочется, как то не по себе, не комфортно, головокружение и намёк на тошноту... бее-ее-е... Стало страшно, что вообще есть больше не смогу. Очень холодно, просто мороз по коже, я даже испугалась, но зря - оказалось, что у нас отопление отключили. icon_mrgreen.gif
Взвесилась, не похудела совсем.
Читала, что при голодании должен бразовываться налёт на языке, что это признак выведения шлаков. Посмотрела с утра язык: обычный розовый, без какого либо налёта.
Попила тёплой минералочки без газа.
Бальзам для губ, крем вокруг глаз, сыворотка для лица.

Мои впечатления от голодания не очень. Вобщем не подходит мне это, не нужно. Попробовала, но больше не буду.
Много читала о пользе голодания, хорошие отзывы опытных голодающих... Наверное это всё индивидуально. Лично мне, кажется, не подходит. Может вес у меня недостаточный для голоданий, для меня гораздо полезней будет разгруз на кило яблок в день. Вот такие выводы.

Через некоторое время собираюсь скушать яблочко, а может даже два.
Феечка
Ириша, ну поздравляю, что ты опрелилась smile.gif)))
Ирчик, а ты не пробовала не поголодать, а посидеть на разбавленных соках?
Kata
Ирчик с удовольствием читаю тебя! ты молодечик!
голодание не подошло??значит будем пробовать разгружаться!
small princess
Цитата(Феечка @ 11.3.2008, 14:46) *
Ириша, ну поздравляю, что ты опрелилась smile.gif)))

Привет Олечка! e010.gif Да, буду слушать свой организм и доверять своей интуиции.
Но о вчерашнем голодании не жалею. Это новый опыт.

Завтрак: съела 2 сочных яблока, кофе б/сах.
Почувствовала, как еда пошла, такое началось внутри движение. Пока ела очень устала, полусидя устроилась на диване, вся расслабилась, как будто тело не моё. Мои коти меня сразу облепили, старший Мерсюша на животик встал и начал топтать, а младшенькая Анжелика (бывшая Директриса) на ногах устроилась и тоже топчет-массирует. Вот такие у меня волшебные коти wub.gif - помощники и лекари! a040.gif
Но не всегда они такие примерные. Например вчера Мерсюша три раза около горшка надудолил, и что вдруг с ним такое, как будто нарошно испытывал моё терпение. Стала стыдить его, он глазки потупил и как будто даже покраснел.

Сейчас уже хорошо себя чувствую. Но нет той силы, которую я обычно привыкла чувствовать в своём теле. Вот я обычно чувствую, что могу бежать много-много часов, плыть несколько километров, гонять мяч... а сейчас только если пройтись охота, побродить на свежем воздухе не спеша.
МЧ звонил с работы, сказала мандарины и виноград.
Собираюсь в бассейн.

Думаю к вечеру буду как огурчик.

Цитата
Ирчик, а ты не пробовала не поголодать, а посидеть на разбавленных соках?
Не, Олюнь, не пробовала. У меня соковыжималки нормальной нет, есть соковарка, но очень громоздкая и сложная в обращении. Вобщем надо прикупить оборудование. Соки - это сила! Но только домашние.
Магазинные покупать не хочу, после того как узнала от одного человека, что в соки на которых написано "без сахара" очень даже добавляют сахар и лимонную кислоту - но это ещё цветочки, а в соки "без консервантов" - добавляют консерванты - такой из огромной бутыли, на которой предупредительный знак опасности яд - "череп и кости" и если хоть капелька человеку на кожу попадёт - до мяса прожигает. Я как узнала - в шоке была. Я то соками упивалась несколько лет, думала на пользу.
ANNA77
Цитата(Ирина МИГ @ 11.3.2008, 14:44) *
Утром проснулась, такая слабость, ручки еле слушаются

Слабость, потому что организм занят восстановлением, это нормально.Все силы брошены в проблемные места.
Цитата
Читала, что при голодании должен бразовываться налёт на языке, что это признак выведения шлаков. Посмотрела с утра язык: обычный розовый, без какого либо налёта.

Это обычно происходит на 3-4 день голодания.
Цитата
Мои впечатления от голодания не очень.

Знаешь, у меня первые раза 3 тоже были не очень, зато в этот раз прямо на удивление хорошо, еще не ем.

Цитата
Наверное это всё индивидуально.

безусловно, вот я например поняла, что мне необходим чай с ложкой меда в 5 часов вечера, что бы привести сахар в крови в норму и это решило всю проблему. В прошлый раз мне было так плохо, что слов нет, но я начиталась литературы и применила этот простой прием, и о чудо, второй день идет на ура, даже завершать не хочется. Только вот завтра на тренировку, думаю на голодный желудок все же не стоит smile.gif
small princess
Привет всем!!! e010.gif
Катюшка, Анна, очень рада вас видеть!!!

завтрак уже писала: 2 сочных яблока, кофе б/сах;
далее обед: 150 гр. винограда;
зелёный чай чуть позже;
ужин: 140 гр. винограда, 3 мандарина;
потом будет слабозаваренный чай и всё.

Редактирую: чай был с лимоном, плюс ещё сейчас буду чёрный чай с лимоном и чуть кедровых оршков - охота!

Была в бассейне! Так классно! Сделала 56 раз дистанцию 25 метров.
После классно погрелась под душиком, потёрлась жёсткой мочалкой, но без геля (думаю слишком часто гель вредно, только вчера очень пенилась), скраб для рук до плеч (особенно локти, подсохли что-то).
После ходили с МЧ в магаз. Он купил разное неправильное - вафельный торт, хлопья кукурузные, а мне: апельсины, яблоки, орешки кедровые, лимон.

Кремы для груди ("Бутик Де'Элит" - классный крем!!! Хорошо питает, быстро впитывается, даёт упругость - мне очень нра!!!). Крем для тела, стоп, ногтей, рук.
Далее для лица: умывание, маска, тоник, сыворотка, кремы, бальзам для губ, масло для ресничек.

А теперь главное: взвесилась после бассейна - у меня отвес 400 грамм!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Йесссс!!! Й-й-йеесс!!! Йес!!!
Так приятно!!! Талия правда почему-то такая же, а ляжечка кажись на 3 мм. меньше, кажется да!
Урряяяя!

Цитата(ANNA77 @ 11.3.2008, 17:22) *
Слабость, потому что организм занят восстановлением, это нормально.Все силы брошены в проблемные места.
Скорее всего так и есть. Девочки, я размышляла что же со мной такое? И дошло! И как же я сразу не поняла! Наверное просто у меня давление упало! Причём не от голодушки, а от того, что кофе не попила. Скорее всего вот в этом-то всё дело, эх померить надо было! Просто я вспомнила, как хотела резко кофи бросить и меня тогда так же колбасило. И как я сразу не догадалась! А голод может быть мне и подойдёт, после того, как я отучусь от кофе. А то у меня зависимость, не просто люблю кофейка попить, а прям НАДО! Аж трясусь как хочу утором кофи! Раньше пила нес-ко чашек в день, потом почти сократила до 1-й. Стали из-за меня в банках не покупать, а только минимум пакетиков. Так я с вечера всегда проверяю есть ли пакетик на утро, а то вдруг нет!!! Как наркомания! Точно.
Феечка
Поздравляю с отвесом!!!!!!!!!! d040.gif d040.2.gif
Киски - супер!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.