small princess
19.6.2008, 16:29
Привет Бельфебочка! Очень рада тебя видеть! Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.6.2008, 16:11)
Ириш, привет)если есть финансы-поищи к этим брючкам какой-нить или жакет или блузочку из хлопка-в жару гораздо легче, и все-таки вдруг похудеешь?
Пойду сейчас в ближайшие магазинчики, может что найду. На крайний случай решила чёрные брючки и белую рубашку (с синими полосочками), но это так - совсем обычно, ничего особенного, в последний день учёбы хочется бОльшего.
Бель, а похудеть не успею, у меня за сутки голодания всего 100 грамм уходит, да и не хочется крайних мер - а то будет лицо замученное.Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.6.2008, 16:11)
...организм на сладкое потянуло, может, из-за того, что ты ему запрет попыталась поставить?...
А я другую у себя закономерность заметила - после сытной еды всегда хочу десерт. Наверное от яичницы кровь от мозгов отливает и к желудку приливает. Мозги затуманиваются, пока опомнишься - уже пирожными нахомячилась - прям беда.
Ну теперь с понедельника Пост, он меня спасёт. Всё-таки в Пост гораздо проще держаться - нельзя и точка.
Бельфеба Очарованная
19.6.2008, 16:35
вообще все проблемы с едой от головы..покопайся-что ты заедаешь в своей жизни?может, это диплом, может, непонятки с мч или еще что-то...просто поститься-это не выход, он закончится, а заедамые проблемы останутся...
я сейчас сама все ем и ем...вот разбираюсь что к чему..надеюсь, поможет...по крайней мере именно от сладкого, фаст фуда мне такое самокопание помогло
small princess
19.6.2008, 16:43
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.6.2008, 16:35)
вообще все проблемы с едой от головы..покопайся-что ты заедаешь в своей жизни?
Я об этом думала-думала. Вряд ли я чего заедаю, ведь я не хочу просто то и дело есть, или есть много, а именно сладенького - вкусовые рецепторы потешить - вредная привычка с детства. Это пищевая распущенность и слабоволие и недостаточная любовь к себе. Может ещё что-то. Надо думать.
Закодироваться бы от сладкого. Ведь люди кодируются от спиртного и я слышала, что помогает. Хотя вмешательство в психику не есть хорошо. Надо разузнать сперва об этом.
Бельфеба Очарованная
19.6.2008, 16:50
кодироваться не вариант..у нас в деревне пока зашитые-не пьют, срок истек-народ пропал-спиваются в момент..а во всякие внушения я не верю...
привычка есть сладкое и у меня всплывала частенько..просто поесть..но когда стала анализировать почему ем..всплыло, что ем когда как..иногда неделю без него, а потом рраз и понслась коза по кочкам....присмотрелась..у меня в периоды таких зажоров были какие-то проблемы дома, на работе, в личной жизни..т е я не ела с мысльсчас съем и будет счастье..нет..просто покупала, брала книжку и садилась читать, попутно уминая нехилые порции всего..
так что копайся-причина есть всему и очень редко она лежит на поверхности..
а с головой - от еды
Иришка - опять в Пост? а потом - опять зажорики? держись
Ирусечка, држись.
У тебя будет ВСЕ ХОРОШО!!!!
Со сладким мне помогает несколько способов
я сладкое планирую - напрмер, если я понимаю, что организьма намЯкивает на что то подобное, то я покупаю зефир или какие то суфле и съедаю его за завтраком. И все, до следующего утра нини.Если муж принесет тортик, я прошу его сотавить до утра мне кусочек и съедаю его утром. И старайся планировать, например, завтра я съем две конфетки за завтраком и ФСЕ!!!!!!!!!!!!!! Покупай их заранее и растягивай кайф.
small princess
22.6.2008, 2:02
Не пойму в чём дело. На улицах толпы народа, все орут, дудят, машины гудят! Странно... Чё за такое?
Зимушка, привет! Спасибо за хорошие пожелания!
Цитата
то я покупаю зефир или какие то суфле и съедаю его за завтраком.
Почему за завтраком-то? А мне по утрам или в обед никогда сладкого не хочется, и вообще почти есть не хочется. А вот вечером бывает частенько полакомиться охота...
Галюнь, приветики! Да, в голове надо наводить порядок, а то вечно оправдания: то у меня госы, то стрессы, то ещё что-то...
Пост с понедельника, но короткий совсем. Вот что так мало Постов, надо бы побольше учредить.
Бельфеба, приветик!
Цитата
кодироваться не вариант..у нас в деревне пока зашитые-не пьют, срок истек-народ пропал-спиваются в момент..а во всякие внушения я не верю...
А почему не кодируются на большой срок? Закодироваться так лет на 25... а за это время и привыкнуть можно... но это я просто теоретизирую, пока ничего не узнавала.
А ты правда в деревне живешь? Ух ты! Природа, воздух...
Цитата
так что копайся-причина есть всему и очень редко она лежит на поверхности.
Знаю я эту причину: охота полакомиться, небольшой кайф получить, удовлетворение для рецепторов языка...
Светик, привет дорогушка!
Цитата
Да, я против загорать, валяться на пляжах и в соляриях, но если при прогулках у меня моська подзагорит, отбеливать не буду
А я отбелила вроде, но мне ещё два раза пришлось ходить на солнцепёке и опять потемнела, хоть и стараюсь всегда прятаться в тень, но от солнышка не уйдёшь.
Алёночка, большой привет, солнышко! Старший кот уже очень хорошо себя чувствует, набрал потерянную массу и уже гулять просится. Но теперь младшенькая заболела. Сегодня ездили с ней, любимого врача нет, другой смотрел. Назначили по 8 уколов в день и капельница. Наверное всё-таки плохо за малышами смотрю, болеют как часто.
_Fantasy_
22.6.2008, 4:14
Цитата(Ирина МИГ @ 22.6.2008, 1:02)
Не пойму в чём дело.
На улицах толпы народа, все орут, дудят, машины гудят! Странно... Чё за такое?
Привет! Это Россия выиграла Голландию в футбол
Богиня :)
22.6.2008, 18:15
Ир, а чего ты пироженые дома держишь? Зачем ты их вообще покупаешь?
small princess
24.6.2008, 2:40
Девочки и Валентин, большой привет!
Ну вот, защита диплома позади! Урр-рря! Свобода!!!!!
ПРОГРАММИСТ-КА
24.6.2008, 6:20
Поздравляю с защитой!
24.6.2008, 8:43
small princess
24.6.2008, 10:05
Привет девочки!
Пасибки за поздравления!
Наконец-то пятилетняя учёба завершилась дипломом, прям сама не верю. Всё-таки 5 лет это слишком-слишком долго.
Сегодня проснулась часов в 7 утра. Надо держать режим, постараюсь по крайней мере.
Хотела ещё вчера пробежаться по всем дневничкам, но что-то глазки вдруг стали так уставать от компа. Прям не глядят на него, раньше такого не было. Надо заниматься зрением своим, восстанавливать, а то учёба не прошла без последствий - близорукость у меня (хоть я и не училась слишком уж, а вот еслиб училась что тогда было бы???) Надеюсь это можно подправить разными йоговскими методами и т.д., вобщем копаю инфу и буду восстанавливать.
Много и других планов. Надо заняться спиной, к лору планирую сходить...
Фигурой теперь надо заняться по полной программе. Вес стоит на месте, за время госов и преддипломной подготовки похудеть вообще не получилось ни на грамм. Но я рада, что хоть не прибавила, а то на нервной почве можно запросто наесть.
Девочке моей, Анжеличке, получше. Но всё равно ещё лечить и лечить. Попали всё-таки к любимому врачу. Он говорит, что кроме простуды у неё ещё по женски проблемы, так что пролечим одно, потом будем дальше разбираться.
На работу пока не планирую. Июль похожу на речку и дачу, а дальше видно будет.
Всем доброго утречка и удачного дня!
Бельфеба Очарованная
24.6.2008, 10:21
small princess
24.6.2008, 11:31
Бельфеба, пасибки!Цитата
Ир, а чего ты пироженые дома держишь? Зачем ты их вообще покупаешь?
Светик, не покупаю я их. Это мой МЧ притаскивает. Он вообще обожает меня кормить. Ему нравится, как я эмоционально на вкусную еду реагирую, нравится когда хвалю его готовку, вот он и рад стараться... Цитата
Привет! Это Россия выиграла Голландию в футбол
_Fantasy_, большой привет! Такие были бешенные крики-оры до самого утра, просто неистовство толпы. Наверное в большой толпе энергия умножается стократно плюс ещё горячительные напитки - вобщем со стороны это выглядело как безумство толпы, неужели из-за футбола можно так радоваться?!
Ой, Ириш - тогда пора относится к еде как к еде, а не как к удовольствию - и не реагировать так эмоционально. Пару раз носик сморщишь - таскать перестанет
Ирочка поздравляю с защитой!!!!!!!!
наконец то учеба закончилась!!!! теперь мона отдыхать!
Иришик!!! Неужели ты все-таки осилила эту учебу!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата
неужели из-за футбола можно так радоваться?!
А я вот тоже этого не понимаю... Ну чем футбол лучше любого другого вида спорта? Почему именно, из-за футбола так с ума сходят...? У нас всю ночь под окнами орали, бутылки били... Я все окна позакрывала, сплит включила и хоть пол ночи спокойно поспала.... А утром муж пошел на работу, так говорит, везде битое стекло было, горы мусора и шприцы... гыыыыы, вот кайф-тооооо!!! Уколоться и за футбол поболеть....
Ириш, а Анжеличка, это кто?
small princess
24.6.2008, 13:23
Девочки-дорогушечки! Так хорошо поздравления получать Я прям физически чувствую, как стресс уходит, прям плечи расслабляются... Всё-таки учёба жрёт нервы, особенно когда учишься кой-как и надеешься на удачу. Девочки, госы я сдала на "4" и диплом на "4" защитила, я довольна.Цитата(Ptizzza @ 24.6.2008, 11:34)
... Пару раз носик сморщишь - таскать перестанет
Галюнь, это надо сделать, а то получается не хочу, чтобы покупал сладкое, а сама радуюсь как дитё. Чему он поверит больше, когда говорю, что "это не полезно" или "не надо" или когда вскакиваю с криками "ам-ам!!" и несусь делать кофе к пирожным.
Фсё, буду морщить носик.Цитата
наконец то учеба закончилась!!!! теперь мона отдыхать!
Катюшка, пасиб! Да, наконец-то!!!Li-li, Эллоночка, пасибки!!! Цитата
Иришик!!! Неужели ты все-таки осилила эту учебу!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Хеланочка! Прям сама не верю!!! Ур-ря-я!!!
small princess
24.6.2008, 13:29
Цитата(Helasha @ 24.6.2008, 12:14)
Ириш, а Анжеличка, это кто?
Хелаш, Анжеличка - наша маленькая кошечка. Мы подобрали год назад 2-х котят (девочек). Одну пристроили по объявлениям. А Анжеличка приболела и поэтому никуда не отдали, пока лечили - она уже переросла и к нам привыкла, куда же уже отдавать? Вот так осталась с нами. Такая хорошая, нежная, добрая девочка. Только слабенькая, очень трудное было детство, когда нашли её была в очень запущенном состоянии и до сих пор слабее нормы. Так что надо больше и больше внимания.
ПРОГРАММИСТ-КА
25.6.2008, 10:11
Цитата(Ирина МИГ @ 24.6.2008, 18:29)
Хелаш, Анжеличка - наша маленькая кошечка. Мы подобрали год назад 2-х котят (девочек).
Приветики! Представляешь, я свою Масяньку почти 2 года назад в подъезде подобрала. Соседи гады выкинули. Она так жалобно кричала, я тоже хотела ее отдать, но потом так ее полюбила, и она до сих пор со мной. Она очень ласковая, добрая, безобидная и не обидчивая.
Как хорошо, что ты можешь пока отдыхать. Отдыхай пока не надоест. Я вот еще только когда ГОСы сдала пошла работать. Писала диплом и работала, потом защитилась и на другую работу устроилась. В общем всю жизнь
(мою короткую) вкалываю.
Вот даже было время, что работа не устраивала, но я работала там из-за з\п, потому что 2 года назал взяла ипотеку.. и без работы не могу оставаться, так как помочь мне с оплатой не кому.
Так вот отдыхай пока отдыхается!!!
Мне моя нынешняя работа нравится, хоть и с начальником в одном кабинете надо сидеть. Но я просто очень устала все тащить на себе...ипотеку, покупку мебели, ремонты, оплаты телефонов и всяких поломок ... бр-р-р-р ..
ХОЧУ ОТДЫХАТЬ!!!!!!!!!!!!! К тебе на речку и дачу!!!
kassike86
25.6.2008, 17:07
Иришка!!!!!!! Уррррааа!!!!!! Ты защитилась!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
Лучезарная
25.6.2008, 23:35
Ирочка, здравствуй моя дорогая! Куда ни зайду - отличные новости! И у тебя не исключение! Пусть всегда будет так!
Анжеличке вашей я желаю здоровья! Уверена, что с такой подружкой как ты, она выздоровеет очень быстро всем на радость!
Цитата
Фсё, буду морщить носик.
Да-да! И приговаривай: "Фи, это же вредно для моей прекрасной фигуры.."
small princess
26.6.2008, 5:40
Привет девочки, мои хорошие! Я так рада вас всех видеть, спасибо, что меня помните и заходите! Потом всем отвечу.
Сейчас необходимо записать срочное. Я поняла, что мне надо расстаться с моим МЧ, чем скорее, тем лучше! Я много думала и пришла к выводу, что эти отношения делают меня несчастной. Не хочу! За время, что мы вместе я сильно деградировала морально и физически, уже скоро совсем потеряю себя как личность, превратилась в рёву-корёву, нюню и рохлю. Раньше я жила свободно и радостно, интересной полноценной жизнью, всё было совсем по-другому. Я была сильным, независимым, самостоятельным человеком, одинокой и очень довольной жизнью. И удачливой. И деятельной... и ещё много какой. А последние годы меня засосала какая-то трясина, жизнь стала мукой. Зачем мне это? Потому что положено жить с мужчиной?
Больше не хочу!
И дело даже не в том, что он не хочет зарабатывать. Он на меня давит! Мне нечего сказать конкретного, получается, как будто я истеричка и всё выдумываю и накручиваю, а фактов нет существенных. Это трудно описать словами, но мне от него плохо - и всё! Я вижу, что он тиран и диктатор, он садист и террорист, просто пока затаился, но после себя покажет во всей красе. Сейчас он понимает, что с такой смешной зарплаткой права голоса не имеет, вот и скрывает свои тиранские наклонности, но я-то вижу! Постоянно придирается, я всегда в чём-то должна быть виновата, вечно ноет, что он скоро сдохнет и недолго ему осталось - знаете как это выматывает? Может он своими причитаниями и все беды притягивает, из-за него и котики болеют (наверное), потому что он такую гнетущую обстановку создаёт, невозможно с ним жить. Он точно вампир! У меня то и дело глаза на мокром месте. Зачем нужен мужчина, который не делает меня счастливой, точнее делает меня несчастной. ВСЁ! Я точно решила с ним расстаться. Хочется распрощаться по-хорошему, тихо-мирно, но он ни за что не согласится. Я так думаю ему просто удобно жить в моей квартире, уйти он не захочет. Что мне делать, что мне делать?! Надо, чтобы он сам захотел расстаться, бросить меня... что же придумать-то...
ПРОГРАММИСТ-КА
26.6.2008, 6:53
Привет, Ирина!
Готовься читать большое сообщение. Я сейчас прочитала твои мысли и ахнула.. я когда заканчивала университет была в похожей ситуации. Мы с МЧ к тому времени провстречались 3 года. Я училась в другом городе и приезжала на выходные раз в 2 недели, и он приезжал раз в 2 недели. Любили друг-друга безумно. Но летом, когда начинали месяцами жить вместе я понимала, что мне тяжело. Он был старше на 5 лет. Без высшего образования, получал мало. И всегда, когда я мечтала, как я закончу и пойду работать и буду зарабатывать много денег, он говорил: "Ага, будешь! Да молодым везде мало платят.. будешь за гроши трудиться..."..и все в этом духе.... Мол, какой из тебя специалист без опыта.. в общем никогда в меня не верил. Сам не стремился ни к чему и меня настраивал плохо.
Когда я писала диплом...я решила приехать в родной город и устроится на работу (мы ж не учимся после ГОСов)... устроилась и получала побольше его на чуть-чуть. Жили так же вяло.. никуда он ходить не хотел .. мной пренебрегать как-то стал. Все другие для него важнее. Заявил, что раньше вот он жил без меня, а теперь все свое время посвящает мне... так что надо это исправлять. Ну я подумала...пусть..мож займется самообразованием...и он и правда поступил на заочку в универ. Круто!
Но это ничего не изменило.
Вечно ныл, что денег вроде надо больше получать. Но для этого придумывал какие-то безумные способы, то гибропоникой бы заняться, то еще какой фигней. Но денег у него так и не было.
Потом к нам в маленький городок приехал в командировку мой будущий начальник из Иркутска... и позвал меня к себе.. я сказала, что у меня защита только через пол года, но начальник сказал: Защитишься и приезжай!
Потом я про это благополучно забыла, но после защиты мне позвонила девушка с той работы (я перед дипломом уволилась) и сказала, что начальник разыскивает меня.
В общем я подумала... бросила свой городок и уехала в Иркутск.
МЧ с радостью меня отпустил, обещал тоже приехать. И знаешь..не приезжал пока не прошло пол года и я не стала получать хорошо.
А про приезд отдельная история:
Надо же было снимать квартиру. А я нашла подешевле малосемейку, но надо было заплатить за пол года вперед. У меня было 10 тыс. а надо было 24 и 2 тыс. риэлтеру. Ну я думаю, раз он собрался переезжать и компенсацию за отпуск взял то деньги у него есть. Спросила, сказал - есть. Приехал, привез, заплатили, Через 2 дня звонит и говорит, что свои деньги он потерял, а эти у друга занял. Я была в шоке!!! У меня только 10 было и те я вложила в квартиру. Он сказал: Не переживай! Я что-нить придумаю!
И придумал... кредит взял в банке на год ...20 тыщ.. приехал 16 отдал другу и 4 у него осталось.
Ну что 4 тыщи в большом городе???
В общем пошел на работу 31 января первый раз...естественно в феврале з\п не было, в марте получил и сказал, что скоро сессия и надо откладывать..отложили...следующую отложили и началась сессия. Вот так и жил за мой счет...еще и говорил, что чувствует за мной какую-то жадноватость. Все время давил на меня тем, что ему в малосемейку гостей и друзей привести стыдно. Представь!! Стыдно ему!!!
Надо мол в квартиру переезжать. А денег то не зарабатывает нифига!!
В общем я поняла что снимать квартиру дорого и обратилась к родителям.. у нас была в моем городе 2- комнатная квартира моя. Решили ее продать и мама добавила 100 тыс. и это был первый взнос за мою квартирку по ипотеке.
А он хотел пойти ко мне созаемщиком..хотя я получала нормально и мне созаемщик был не нужен. Когда я уже нашла жилье и начала все оформлять он сник..т.к. был уверен что пристроится созаемщиком...а не вышло... и все.. со мной паерестали разговаривать..высказывать, что я не варю вечером (а я позже прихожу на час!!!), редко убираюсь видите ли...
Кароче я решила исправиться...прибегала убиралась, готовила первое, второе и компот, стирала, гладила...
А ко мне еще хуже отношение стало.
И вот представь, однажды подхожу к двери...и слышу он по сотовому с кем-то трещит...радостный..
Я обрадовалась... ну наконец-то хорошее настроение... я фруктов купила.. в этот день...чай вкусненький...
Звоню в дверь..он открывает и я была поражена его миной... как специально готовил...будто лимон съел..
И тут я прозрела... и чего я из кожи вон лезу ради него...
Зашла и говорю: Что сегодня??? Котлет не 2 вида нажарила, а один... вместо киселя компот сварила???
Знаешь что... я старалась ... старалась.. но теперь все...хватит...
Тут он видимо понял что переборщил и сказал: Я и правда видел, как ты стараешься, но у меня какая-то злость встала против тебя..
Все...я поняла, что мне такой неудачник не нужен.. Да и он сказал, что в мою квартиру не поедет если только я его не сделаю созаемщиком.
Купила квартиру, съехала, а он нет.
Зато как срок пришел ему за квартиру платить..прибежал...мол, люблю... давай вместе жить.
Заваливал любовными письмами... но я была непреклонна!!!! И теперь счастлива.
Я после него 1,5 года ни с кем не встречалась...боялась людей к себе близко подпускать!!
Распушила перья...стала гулять с подругами, ходить в кино, на фитнес, сменила работу, потихоньку начала покупать мебель и всякие мелочи для квартиры...
Я счастлива была, что избавилась от этого ГРУЗА!!!!!!
ПРОГРАММИСТ-КА
26.6.2008, 6:53
Поэтому тебя я очень хорошо понимаю. К сожалению не знаю всей твоей ситуации, но думаю уж из собственной то квартиры его можно будет выгнать.
Даже если он и не будет хотеть уходить.
И чем раньше ты это сделаешь тем лучше, а не будешь тянуть так как я годы.
Сейчас я встретила замечательного человека. Мы правда пол года только встречаемся.
Надеюсь, в этот раз ничего такого со мной не случится.
И тебе желаю счастья!!!!
Нельзя позволять людям тянуть тебя вниз... на дно!!!!!
small princess
26.6.2008, 11:34
Привет Танюша! Спасибо за историю.
У меня сейчас так жутко болит голова, что ничего не могу соображать. Всю ночь проревела и почти не спала, теперь правая половина головы раскалывается. Начались КД и животик болит, какое-то тяжёлое состояние. У меня похоже нервный срыв, вчера кричала и ревела, кидалась ложками, хорошо еле удержалась, чтобы тарелку с супом не запустить, но так стукнула по столу рукой, что чуть ладошка не отвалилась, совсем вышла из себя. После таких взрывов чувствую моральное истощение.
А он ведёт себя как ни в чём не бывало "люблюша-бесюша"... сейчас ушёл на работу.
Ночью пришлось спать на одном диване, сейчас мама приехала и заняла другую комнату, мне даже лечь больше негде. Как же я хочу спать одна! Если потом буду с кем-то встречаться , то никогда больше не пущу жить к себе, ни за что!
Ой, голова трещит, не могу...
ПРОГРАММИСТ-КА
26.6.2008, 11:41
Ой, бедняжка! Ну ты чего??? Держись!!!
Из-за чего такой срыв.? Что он сделал?
главное успокойся! чтобы голова прошла... не накручивай себя....
на спокойную голову лучше принимать всякие решения!!!
Лучезарная
26.6.2008, 13:32
Ой, девочки, как всё сложно бывает...
Ирина, ты уже приняла твёрдое решение? Похоже этот человек не воспринимает тебя всерьёз как личность. Конечно, он удивится, если ты ему скажешь "Уходи". Но вот не уйти он не имеет права, потому что это твой дом. Тебе важно сохранить с ним хорошие отношение?
ПРОГРАММИСТ-КА, удивительная история, но главное - это твой опыт! Меня очень зацепил твой рассказ.. А главное - итог: ты как будто переродилась, правда?
Ириш, прочитала твои мысли... А ты с ним говорила? ВОт прям серьезно задать ему те вопросы, которые тебя волнуют, спросить то, что ты написала здесь, только не форме наезда, а с интересом высказать свои наюблюдения и выяснить что он думает по этому поводу.Пыталась искать причину его такого отношения, как ты пишешь? Или может быть у тебя ПМС и эмоции через край?
Может не стоить рубить с плеча? Много вопросов. Я по себе знаю, как ни с того ни с сего, без объяснения толковых причин тебя тупо посылают далеко-далеко.... А потом начинаются сомнения и выясняется, что можно было решить без резких телодвижений вполне мирно. Расставьте все точки на i, ты же недакно писала, что это твой человек... Я тебя нисколько не уговариваю, а призываю не делать больно человеку, не разобравшись в причинах....
Может он и понятия не имеет что ты чувствуешь...
small princess
27.6.2008, 13:57
Девочки, доброе утро, мои хорошие!
Пасибки вам за поддержку и советы. Я тут уже перебесилась и восстановила своё душевное равновесие и хорошее настроение.
Зря я так разошлась, это только напрасная трата энергии, потом была как выжатый лимон и сутки жизни насмарку.
Вобщем теперь постараюсь сохранять самообладание и хорошее настроение при любых обстоятельствах.Цитата
Расставьте все точки на i, ты же недавно писала, что это твой человек...
Li-li, даже не знаю как лучше поступить... С МЧ я расставаться не стала. Хорошо, что он спал, когда я это задумала. Потом передумала. Он конечно много в чём виноват, не делает то, что нужно... Но обвинять его в том, что из-за него не развиваюсь, не расту и т.д. - это несправедливо, всё-таки деградирую из-за своей лени, самой себя надо брать в руки.Цитата
Из-за чего такой срыв.? Что он сделал?
Танюш, я надавно получила последнюю стипендию, вместо того как положено тратить её на косметику либо журнальчики, мне пришлось заплатить за телефон и интернет, сразу настроение упало... А тут ещё МЧ "обрадовал": он решил ещё и июль остаться работать на своей малооплачиваемой работе! Хотя первого числа уже выдача диплома и много раз было обещано, что с дипломом устроится на бОльшуу зарплату. На этой работе, где он сейчас, официально числятся 3 программиста, но работает только он один за всех, остальные лишь получают зарплату. Заставляю его хотя бы подать заявление на материальную помощь, такое очень даже практикуется, пусть дают раз он один за всех пашет, но он ни в какую. Как же мне не беситься?!
Мало того, ещё в универе ему причиталась за академический отпуск сумма около 7800 руб, надо было только пойти потребовать, написать заявление, собрать справки. Так нет же, не пошёл!!! Я сама ходила, но мне никто ничего не дал, т.к. официально мы никто. Может кому покажется смешной эта сумма, но для меня сейчас важна любая тысяча, цены растут ежедневно, не угнаться... Да ещё и квартиру никак не могу сдать, вроде собрались там кой-что подремонтировать, поэтому не стала объявления давать, да так всё и зависло...
Вобщем сегодня буду с ним говорить спокойно и серьёзно. Во-первых надо как можно быстрей подремонтировать и сдать квартиру, во-вторых начну сейчас сама рассылать резюме моего МЧ и давать объявления о поиске работы, ещё всех знакомых обзвонить нужно, такс подумать что ещё можно сделать... Он хороший спец, работать умеет, но уж слишком тяжелый на подъём... да ещё и причину новую нашёл: говорит, скоро заберут в армию, мол смысла нет на полтора месяца что-то менять (а с чем меня оставлять, это видимо ему даже в голову не приходит )Цитата
Ирина, ты уже приняла твёрдое решение?
Оленька, как видишь у меня опять полумеры...
small princess
27.6.2008, 14:02
Цитата(Li-Li @ 26.6.2008, 13:58)
Или может быть у тебя ПМС и эмоции через край?
Ой, девочки, кажись и правда у меня ПМС развился, раньше никогда не было, а позавчера так накрыло, прям хотелось орать как резаная и выцарапывать глаза, ужас, сама не своя...
Лучезарная
27.6.2008, 14:02
Ирина МИГ импульсивная наша девочка! Даже ник чем-то перекликается с твоим темпераментом: живёшь одним мигом
Сейчас разложила всё по полочкам, стало немного яснее? Надеюсь, что да. Ты молодец! Повторяй себе:
я сильная, я твёрдая духом, у меня получается всё, что я задумаю!
27.6.2008, 14:20
Ого, Ирчик, ну ты загнула конечно
прям как я, периодами. И тоже прихожу к выводу, что не стоит обвинять других в своих проблемах. Что хочу сказать:
1. Почему бы тебе не пойти работать и зарабатывать на то, что хочешь ты? Почему ты рассылаешь его резюме, а не свои???? Или ты все же считаешь, что он тебе что-то должен. На самом деле в наше время никто ничего никому не должен.
2. Если ты захочешь чтоб он тебя бросил и ушел, веди себя так как в тот вечер, бей посуду, психуй, не готовь кушать, не убирай, хами.... И он тебя бросит как пить дать
Ну вот, Ириш...а я уж обрадовалась.
Не буду тебе больше ничего про него писать, потому что в этом дневнике уже говорила, и повторяться не хочу. Захочешь - перелистаешь. Ты не будешь счастлива никогда, пока не полюбишь себя, а запала у тебя обычно хватает, чтоб накатать пост, посмотреть на него - а потом пойти на попятную. Это не есть хорошо, и в жизни ничего само собой не изменится. Извини, что резковато. Но ты наступаешь на одни и те же свои грабли уже не первый, не второй, и не третий раз.
Удачи!
27.6.2008, 14:36
Птичка. вынуждена с тобой не согласится. Сама говорила, что у тебя нет ПМС, когда гормоны гуляют хочется чего-то сама не знаешь чего, а главное плакать и кричать и обинять всех во всем!!! Написала, выговорилась, попустило, передумала.... разве не для этого дневнички???
я не об этом Светуль. ПМС бывает каждый месяц, но не каждый месяц Ириша решает расстаться. Я просто помню аналогичный крик ее души в этом году. А потом ОН сразу стал распрекрасным опять. Когда так сильно штормит от любви до ненависти - это неправильно, и таким отношениям нет перспективы. Опыт, печальный опыт...
а то что выговориться надо - это обязательно, только конструктивно...
27.6.2008, 14:58
Галь, а у меня тоже такое бывает. Оправдываюсь своей эмоциональностью. Я тоже в порыве гнева могу кричать "Все! Расстаемся! Да пошел ты....!" и т.д. А через два часа думаю "Ого... вот это я гнала! Что на меня нашло?!"
Уверенна, у Ирчика так же.
small princess
27.6.2008, 15:20
Девочки, вы будете надо мной смеяться, но я сейчас жду не дождусь моего хорошку с работы, хочу обнимать моего любимку, он у меня самый роднушка... Я чокнутая.
27.6.2008, 15:26
Думаю просто эмоциональная
Лучезарная
27.6.2008, 19:08
Ирина МИГ, а я сижу и улыбаюсь
small princess
29.6.2008, 22:40
Привет девочки! Совсем писать в дневник не успеваю. Последние 3 дня провели на даче и на ремонте квартиры, так что даже отвечать некогда. Сейчас кушаю и жду ванну (кипятильниками греем, .т.к. горячей воды лишили гады )
Отчёт писать не хочу (не было ничего особого), лучше хоть чуть отвечу на прошлые сообщения: Цитата(Богиня :) @ 27.6.2008, 14:20)
На самом деле в наше время никто ничего никому не должен.
как это как это не должен??? Это звучит как "сахар солёный" или я не знаю "снег чёрный" - вобщем с ног на голову. Конечно должен!!! Мужчина должен обеспесивать свою женщину, иначе я даже и не представляю... правда не представляю такие отношенияЦитата(Богиня :) @ 27.6.2008, 14:20)
Если ты захочешь чтоб он тебя бросил и ушел, веди себя так как в тот вечер, бей посуду, психуй, не готовь кушать, не убирай...
Не, Свет, из-за такого не бросит. Вообще говорит без меня жить не будет, какое уж тут "готовить кушать" - это от меня вообще не требуется.
Ой, надо уже итить в ванну, а то остынет.
Девочки, всем хорошего вечера и окрасотуливания!
Бельфеба Очарованная
29.6.2008, 23:14
Ириш, прости, но по-моему вы с мч просто используете друг друга-тебе удобно с ним жить-он все делает, а ему досталась крыша над головой..время от времени ты чувствуешь, что он тебе не нравится в каких-то моментах, ты возмущаешься, хочешь выставить..а потом подсознание говорит-как же так, придется и готовить, и убирать и все остальное делать самой...начинаешь резко его ценить и любить-отсюда такие перепады отношения к нему
и мч действительно не должен ничего женщине..хорошо и просто прекрасно, если он зарабатывает..но он НЕ ОБЯЗАН делать это-нет такого закона))это зависит только от характера и порядочности данного конкретного индивидуума
kassike86
29.6.2008, 23:37
Ириша, огого какие страсти у тебя кипят!!!
Знаешь, ничего советовать пожалуй не решусь - не сильна я в таких делах. Но всеже думаю тебе надо еще раз хорошо подумать над вашими отношениями, может поговорить с ним - решить что-то для себя.
А с девочками согласна - все люди свободные и никому ничего не должны, а то это какое-то рабство получается
.
ПРОГРАММИСТ-КА
30.6.2008, 8:03
Ух, ты, ПРИВЕТ! Рада, что ты снова счастлива!
"Танюш, а ты что, пальчики марлечкой не оборачиваешь когда давишь? Обязательно надо.
При проблемах с кожей по-моему без чистки кишечника никак не обойтись, не интересовалась этой темой? Там правда страшно, что сначала идёт обострение, а уже потом излечение - вот это мне не по душе, как обострение переживать - в парандже что ли?
Хочу заняться своей кожей как следует, а то после всех экзаменационных стрессов она особенно нуждается в заботе."1. Пальцы я не оборачиваю, потому как вообще не давлю теперь. Ну, а если надумаю, то оберну. А в этот раз помылась, стояла возле зеркала... вижу черных точек много на носу..вот не стала заморачиваться и накинулась на них без подготовки.
2. Про чистку кишечника я не интересовалась. Я вообще противница делать такое в домашних условиях.
Хотя, если у тебя много информации я бы почитала, может и правда стоит.
Я вот как раз сейчас собираюсь в отпуск на Аршан (курорт) и там есть такой курс..очищающий.. попробую наверное. Хотя как почитала про все эти процедуры и клизмы.... бр-р-р-р..
3. Я тоже хочу заняться своей кожей более плотно. Сейчас как раз разрабатываю план.
Потом выложу, может тебе тоже понравится..будет бороться с недугом вместе.
Ты тоже подумай что можно делать.
Потом скооперируем и будем красотки