Привет, Иришичка - солнышко!!!!
Читаю твой дневничек и думаю,
девочки только не обижайтесь ради Бога, но чувство, что вы Иришки пытаетесь свое мнение навязать ... Но ведь она у нас, такая какая есть и надо любить ее - нашу Иришичку, нашу девочку!!!Цитата
Сегодня удалось проснуться пораньше - часов в 9. Ещё целый час валялась с Анжеликой, она такая ласковая, мурчит, топчестся, трётся - такое удовольствие от общения, не передать словами! Она полечила мне спину: вчера мышцы верхней части спины побаливали, были застужены. Сегодня я легла на живот, а Анжелика у меня на спине топталась-топталась, коготки слегка впивала и всё прошло! Кошачий массаж - самый целебный массаж в мире!
Ой как я с тобой согласна! Ой как я тебя понимаю!!! Ко мне тоже как котики придут, так хоть весь день на кровате валяйся
. Китюнька тоже массаж мне всегда делает
+ с иглоукалыванием коготочками
. Такие они сладкие - наши котики
.
Цитата
Вчера мне очень понравился ужин: ночью после дачи, я полуразвалилась на диване, а МЧ намыл ягодок и рядом сидел, их мне в ротик клал, я под музычку лежала и наслаждалась... так хорошо...
Ой как здооорово!!! И я так хочу!!! Много, много ягодок и любви
.
Цитата
Девочки, милый в субботу получил диплом, поэтому ему на работе зарплату прибавили - немного, а приятно.
Вот и все новости, что-то мало событий происходит.
Поздравляю!!!! Ура!!!