Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: small princess. Сто тысяч шагов к совершенству: хочу стать очень-очень тоненькой!!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Богиня :)
Ого, Ленчик! Ты мега зверь!!! a115.gif
small princess
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.7.2008, 0:03) *
...сейчас у тебя как раз жирок..и если ты его перегонишь немного в мышцы
то будет ещё хуже.
Беля, что ты мне будешь рассказывать? Поверь, я знаю об этом не меньше твоего инструктора - всё что ему известно, это не какие-то сверхсекретные или сложные данные, спортивная литер доступна всем (да и на спортфаке я знаю кто учится)... Со специалистами я консультировалась не раз конкретно на счёт уменьшения мышечной массы... Мне сказали "гордиться ножками, как будто так и надо", тоже мне специалисты p030.gif
Так что Беля, ты меня пожалуйста не учи, будто я ни разу в жизни спортом не занималась и не видела что как и когда с моими мышцами происходит... Вообще-то я занималась всю жизнь с 4 лет и знаю, что некоторые мои зоны особенно отзывчивы на нагрузку, даже при минимальных усилиях идёт рост мышц. Это индивидуальная особенность моего организма: например я могу давать силовую нагрузку на верхнюю часть тела и нет большого прироста, просто чуть появляется рельеф, твёрдость, но ноги иначе себя ведут...
small princess
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.7.2008, 0:08) *
)))ладно, каждый остался при своем))мир?)
Беля, конечно мир! Я с тобой и не ссорилась. Но! Ляжки - это очень больной вопрос!!! d47.gif
Поверь, если б я нашла хороший способ, я бы горы свернула, ради тонких бедёр мне не лень - и вообще когда чего-то охота по настоящему лени не бывает.
Бельфеба Очарованная
если бы я на себе уменьшение объемов не заметила-не спорила бы..при том что вес стоит..учить я тебя не собиралась и не собираюсь..каждый в итоге добивается того, чего хочет..вопрос только в том, как сильно мы хотим чего-то и на что готовы...извини)
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.7.2008, 20:21) *
и на что готовы...извини)

вот... хотела встрять раньше, но не стала... Кто на что готов smile.gif Бель, иди лучше ко мне в гости...завелась она aa26.gif
small princess
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.7.2008, 0:21) *
если бы я на себе уменьшение объемов не заметила-не спорила бы..при том что вес стоит...

Беля, ну при чём тут ты? В самом простейшем случае: жир уходит, одновременно мышцы растут, вес остаётся тот же, а объём уменьшается (ну всем известно, что плотность жира меньше, чем мышц) - это не мой случай, чесн слово все очень разные, а мои ляжки вообще ненормальные. p030.gif Я же говорю, индивидуальная особенность моих бёдер p030.gif - что мышцы растут от минимальных нагрузок и путём проб и ошибок, сравнений, измерений и тщательного анализа я выяснила, что их лучше не тревожить - только хорошо тянуть и массировать, но не нагружать.
small princess
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.7.2008, 0:21) *
...каждый в итоге добивается того, чего хочет..вопрос только в том, как сильно мы хотим чего-то и на что готовы...извини)
ню-ню, типа ты можешь в жизни достичь всего, чего пожелаешь?!
А я бы на твоем месте на массаж записалась. Причем чтоб кто-то сильными руками массировал, а не ты сама себе. Можно и то и то a115.gif
А еще лучше голодать, мышцы начнут сжигаться и использоваться как топливо smile.gif И волосы тоже... и зубы icon_mrgreen.gif
У меня подруга танцами занимается, такая попа, такие ножки... все парни вслед оборачиваются, а она страдает, что у нее попа сильно выпуклая и ноги накаченный. Мне так смешно. Вот будет старой и будет себя казнить, что не женихами перебирала (а их у нее гора), а страдала от комплексов. А девка реально красивенная a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
Ириш, могу приложить максимум усилий и чего-то обязательно добиться..вот, например, сейчас я не худею потому что мне банально лень..и это моя лень, а не чья-то..и я знаю способы, знаю, что стоит мне реально загореться и убрать мои бесконечные отмазки-вес тронется..и так не только с весом..я знаю свои возможности..
но чаще всего просто ленюсь...но и себя при этом не обманываю
Ируня, а у тя есть подруги в жизни? Давно хочу спросить и забываю. А у мч?
small princess
Цитата(Богиня :) @ 12.7.2008, 0:33) *
А я бы на твоем месте на массаж записалась. Причем чтоб кто-то сильными руками массировал, а не ты сама себе. Можно и то и то a115.gif
Свет, на массаж возлагаю надежды. Пока сама массируюсь (почти каждый день) и спомощью МЧ (тоже почти каждый день, он сильно делает). Но надо искать профессионала, пока все на каких вышла не подходят, но спасибо хоть честно говорят, что могу, а что нет, но разведываю дальше.
Цитата
А еще лучше голодать, мышцы начнут сжигаться и использоваться как топливо smile.gif И волосы тоже... и зубы icon_mrgreen.gif
Ага, вот-вот, по принцыпу "лучшее средство от перхоти - гильотина"
Цитата
У меня подруга танцами занимается, такая попа, такие ножки... все парни вслед оборачиваются, а она страдает, что у нее попа сильно выпуклая и ноги накаченный.
Вот, я её понимаю, накачанные ноги считаю уродливыми, беее... тонкие люблю
Ириш, а как на спичках ходить то? Моделей ветром носит, а ты как будешь передвигать свои 42 кг?
Цитата(Ирина МИГ @ 11.7.2008, 20:43) *
Вот, я её понимаю, накачанные ноги считаю уродливыми, беее... тонкие люблю

А что самое интересное, что я не знаю ни одного мч, которому бы она не нравилась. А так как мы красивеем для самцов (на примитивном языке и подсознательном уровне), для обретения любви, счастья - считаю их мнение важнее smile.gif
Зато у нас есть очень худая девочка в компании 45 кг при росте 160. Все с нее ржут и называют скелетом.
small princess
Цитата(Богиня :) @ 12.7.2008, 0:41) *
Ируня, а у тя есть подруги в жизни? Давно хочу спросить и забываю. А у мч?
Есть, Свет, лучшие подруги - это со школы мои одноклассницы (3 штука), все в Москве сейчас.
Кроме них тоже есть, но скорее приятельницы, так же у МЧ - у него всё больше не друзья с какими бездельничать, а деловые контакты.
Последние годы как стала жить с МЧ уже со всеми приятельницами не общалась сто лет (ну не считая тех с какими по учёбе), а времени просто нет на это если я с ним и с ним.
Вот что подумала, а если взять хоть один вечер за 3 года провести раздельно - то это наверное очень освежит отношения, попробовать что ли...

Цитата
Зато у нас есть очень худая девочка в компании 45 кг при росте 160. Все с нее ржут и называют скелетом.
Странно icon_eek.gif это, ведь у неё самый обычный вес. Я почему-то сейчас при весе около 44 и росте 160 довольно полная. А Алёнка-кассике wub.gif при 42 кг. и 165 см всё при всём - любо дорого посмотреть!!! wub.gif Да и вообще рост-120 - это золотой стандарт для всех балетных, моделей, гимнасток - а ведь именно там самые красивые фигурочки.
Ой блин... о вкусах не спорят smile.gif
Бельфеба Очарованная
Светик, не спорят-смысла нет))мне вот очень нравится Фриске Жанна-и фигурка, и мордашка, и мозги что надо...)а из моделей вообще никто не вызывает симпатий, только К.Шиффер и Синди, но они рядом с нынешними моделями смотрятся толстыми))
Ага... и мне нра девочки типа Анфисы Чеховой, там и сиси дай боже каждому, и попа и фигурка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А швабры ... гм... меня тож не прут.
Вспомнила, перли, когда у меня анарексия была и булемия icon_mrgreen.gif Но потом прошло... Психотерапевт вылечила.
Бельфеба Очарованная
ой, Светуля, ржунимагу..а у тебя анорексия была?
small princess
Цитата
Синди, но они рядом с нынешними моделями смотрятся толстыми))
э-эээ, ну у Синди ляжнищи жуть-жуть...
Цитата(Богиня :) @ 12.7.2008, 1:17) *
Ага... и мне нра девочки типа Анфисы Чеховой, там и сиси дай боже каждому, и попа и фигурка
У Чеховой вообще нет фигуры - круглый шар из жира, и груди нормальной нет у неё icon_mrgreen.gif - просто жировые мешки, беее-е-еее, особенно без лифчика - жуткое зрелище
Цитата
Вспомнила, перли, когда у меня анарексия была и булемия
icon_eek.gif Света, надеюсь это шутка icon_eek.gif
Я таким не шучу. Была. Рыгала ваша Светуля по 6 раз на день. Хорошо, что к психу вовремя попала, все хотела моделью стать... дура такая была, пипец!!!
Кста, Чехова похудела здорово, если найду фоты покажу. Раньше дааа... полненькая была.
Бельфеба Очарованная
Ириш, не скажу, что в восторге от Чеховой, но не до такой степени...

Светик, еще раз убеждабюсь в том, какая ты умница)
Лучезарная
Богиня obm.gif
Бельфеба Очарованная
в смысле-услышала специалистов и смогла остановиться
small princess
Цитата(Богиня :) @ 12.7.2008, 1:30) *
Я таким не шучу. Была. Рыгала ваша Светуля по 6 раз на день. Хорошо, что к психу вовремя попала
Светик n020.gif
Цитата
все хотела моделью стать...
я тож мечтала быть моделью в детских мечтах, но уже в 12-13 лет было понятно, что точно не дотяну росточком, ню и ладно.
Угу... я страшная женсчина icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А вообще девочки, на будущее - не пренебрегайте психологами и психотерапевтами - они творят чудеса a115.gif Открывают твое Я и вообще... долго рассказывать smile.gif
Бельфеба Очарованная
Светик, сама начинаю об этом задумываться wub.gif
icon_mrgreen.gif А что тебя волнует, дорогая? Тож мечтаешь стать моделью???
Бельфеба Очарованная
Светик, для модели я уже старая sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif а покопаться в своих мозгах хочется иногда..
small princess
Сегодня удалось проснуться пораньше - часов в 9. Ещё целый час валялась с Анжеликой, она такая ласковая, wub.gif мурчит, топчестся, трётся - такое удовольствие от общения, не передать словами! Она полечила мне спину: вчера мышцы верхней части спины побаливали, были застужены. Сегодня я легла на живот, а Анжелика у меня на спине топталась-топталась, коготки слегка впивала и всё прошло! Кошачий массаж - самый целебный массаж в мире! a035.gif

Позавчера и вчера кушала очень хорошо, не много, не мало. Из шалостей: позавчера одна ватрушка и 5 конфет, а вчера вообще ничего лишнего. Остальное всё правильное: картошечка, свекольный салат, зелёный салат, ягоды... Поэтому сегодня опять отвес - ещё 100 грамм. a035.gif Я кажется уже выполнила план на июль, теперь бы хорошо просто подержать один и тот же вес, не спешить слишком, ведь сколько раз видела примеры, что если человек худеет быстро, то потом всегда разносит ещё сильнее, так что пока больше не сбрасывать, а просто закрепить.

Вчера из нагрузок была только бего-хотьба в течение 2 часов. Это мы опять на дачу бегали. Набрали вишен, малины (белой и красной), красной смородины, крыжовника, последние клубнички и первые огурчики - так пахнут, мням! Плюс ещё всякую-всячину в салат: лук, чеснок, петрушку, укроп, листья салата. Вобщем сплошь полезная красотулишная еда!
Вчера мне очень понравился ужин: ночью после дачи, я полуразвалилась на диване, а МЧ намыл ягодок и рядом сидел, их мне в ротик клал, я под музычку лежала и наслаждалась... так хорошо...
Девочки, милый в субботу получил диплом, поэтому ему на работе зарплату прибавили a035.gif - немного, а приятно.
Вот и все новости, что-то мало событий происходит.
Юлиssа
Привет! Ягодки - это супер! Сама уже так свежих ягод хочу. Не с супермаркета, а с кустика!
kassike86
Привет, Иришичка - солнышко!!!!

Читаю твой дневничек и думаю, девочки только не обижайтесь ради Бога, но чувство, что вы Иришки пытаетесь свое мнение навязать ... Но ведь она у нас, такая какая есть и надо любить ее - нашу Иришичку, нашу девочку!!!

Цитата
Сегодня удалось проснуться пораньше - часов в 9. Ещё целый час валялась с Анжеликой, она такая ласковая, мурчит, топчестся, трётся - такое удовольствие от общения, не передать словами! Она полечила мне спину: вчера мышцы верхней части спины побаливали, были застужены. Сегодня я легла на живот, а Анжелика у меня на спине топталась-топталась, коготки слегка впивала и всё прошло! Кошачий массаж - самый целебный массаж в мире!

Ой как я с тобой согласна! Ой как я тебя понимаю!!! Ко мне тоже как котики придут, так хоть весь день на кровате валяйся smile.gif . Китюнька тоже массаж мне всегда делает smile.gif + с иглоукалыванием коготочками smile.gif . Такие они сладкие - наши котики smile.gif .

Цитата
Вчера мне очень понравился ужин: ночью после дачи, я полуразвалилась на диване, а МЧ намыл ягодок и рядом сидел, их мне в ротик клал, я под музычку лежала и наслаждалась... так хорошо...

Ой как здооорово!!! И я так хочу!!! Много, много ягодок и любви smile.gif .

Цитата
Девочки, милый в субботу получил диплом, поэтому ему на работе зарплату прибавили - немного, а приятно.
Вот и все новости, что-то мало событий происходит.

Поздравляю!!!! Ура!!!
Бельфеба Очарованная
Цитата(kassike86 @ 13.7.2008, 21:07) *
[/b] но чувство, что вы Иришки пытаетесь свое мнение навязать ... Но ведь она у нас, такая какая есть и надо любить ее - нашу Иришичку, нашу девочку!!![/b]

Аленушка
, мы не навязываем..мы обмениваемся мнениями и мыслями..а Иришке навязать что-либо невозможно))
kassike86
Бель a085.gif a085.gif a085.gif , фух .... а то я прям распериживалась smile.gif
Бельфеба Очарованная
как известно, в спорах рождается истина..и говоря что-то кому-то, даже если человек и не принимает мою позицию, я сама что-то для себя понимаю wub.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(Ирина МИГ @ 12.7.2008, 5:55) *
Я почему-то сейчас при весе около 44 и росте 160 довольно полная. А Алёнка-кассике wub.gif при 42 кг. и 165 см всё при всём - любо дорого посмотреть!!! wub.gif

Привет! Ты знаешь, прочитала и ахнула.. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Говоришь довольно полная??? icon_eek.gif
Даже страшно представить!!!! А уж я то бочка толстая совсем...у меня рост 155, а вес 51.. прикинь жиртрест какой!! icon_eek.gif
Но то, что ты себя считаешь при таком весе и росте довольно полной... - это уже болезнь наверное. Как у меня раньше было. Кожа да кости, а все говорила...жир..жир.. Благо с годами прислушалась к людям, смотрела свои фотографии. И как-то разглядела, что на самом деле уже выгляжу как-будто из концлагея сбежала. А 2 года родителей терзала похудением. Иногда приеду домой..посмотрит на меня мама и заплачет.
Я не буду утверждать, что ты итак ладненькая и стройная, так как не видела фоток во весь рост, но судя по пропорциям роста и веса.. ты худая. wub.gif Хорошо, что ты следишь за собой.. ухаживаешь... кушаешь в меру. Но толкьо без фанатизма!!! Хотя, если ты себе будешь худющей нравится больше, то можно и еще продолжать худеть...лишь бы тебе было хорошо. a085.gif
Ptizzza
Цитата(Ирина МИГ @ 11.7.2008, 21:28) *
Беля, ты что

Цитата(Ирина МИГ @ 11.7.2008, 23:36) *
нет Беля, конкретно в моём случае это пустые слова.

Цитата(Ирина МИГ @ 11.7.2008, 23:56) *
Бред, eusa.gif я знаю на эту тему всё и гораздо больше

Цитата(Ирина МИГ @ 12.7.2008, 0:04) *
Беля, ты не знаешь ситуацию, но хочешь ставить диагноз eusa.gif

Цитата(Ирина МИГ @ 12.7.2008, 0:16) *
Беля, что ты мне будешь рассказывать? Поверь, я знаю об этом не меньше

Цитата(Ирина МИГ @ 12.7.2008, 0:32) *
ню-ню, типа ты можешь в жизни достичь всего, чего пожелаешь?!

Бель - я удивляюсь твоему ангельскому терпению d025.gif
неужели непонятно - что у Ириши на все вопросы в жизни есть свое собственное непоколебимое мнение...
только вот хочется сказать - "Если вы такие умные, что же вы такие бедные?"
2 года похудания с нулевым результатом и несдвигаемыми линейками...
Птичка, а вот знаешь, мне например нравится худеть. Не в смысле реально худеть, а именно правильно питаться, заниматься спортом. Может подсознательно я и медленно худею, потому что если я похудею мне уже на надо будет худеть... Надо будет поддерживать и все... Ну короче я о том, что может Ируне нравится жаловаться icon_eek.gif ноги толстые, то да се.... Может тяжело человеку жить и быть всем довольным. Этож радоваться прийдется, а чему радоваться? Все по каким либо причинам не счастливые, а я че рыжая??? Вон в Африке СПИД и голод.. чему радоваться то? А у меня ноги жирные, я тож несчастная!
Программистка, мне тож так жется что Ируня у нас уже реально худая прехудая и все усыхает и усыхает.. но чем бы дитя не тешилось smile.gif Хорошо что у Ируни есть заботивый мч, который ее подкармливает icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Галюнь, обычно я молчу..но тут что-то пробрало wub.gif зато своих тараканов малость укротила-тож неплохо))

Светик, дело говоришь, товарисч))
Ptizzza
Бель - когда своих - это хорошо...
Свет - вот соль в твоем посте:
Цитата(Богиня :) @ 14.7.2008, 12:08) *
...Ируне нравится жаловаться icon_eek.gif ноги толстые, то да се....
...тяжело человеку быть всем довольным.
...Этож радоваться прийдется, а чему радоваться? Все по каким либо причинам не счастливые, а я че рыжая??? Вон в Африке СПИД и голод.. чему радоваться то? А у меня ноги жирные, я тож несчастная!

в этом все и дело! но ведь это неправильно! жалобами на жизнь ничего не изменишь - только действовать, пробовать и идти дальше!
Цитата(Ptizzza @ 14.7.2008, 10:36) *
только действовать, пробовать и идти дальше!

aa26.gif aa26.gif aa26.gif Этож надо напрягаться... бу! Легче жаловаться и быть недовольной всем и всеми!
Бельфеба Очарованная
Светуль, где-то я об этом говорила..мне сказали, что "ставлю диагноз не зная всей картины"..так что , сама понимаешь..
Мы предполагаем smile.gif а не ставим smile.gif
Ща Ируня прийдет и приколится icon_mrgreen.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет, Ирочка!
Ну куда же ты пропала??
Возвращайся поскорее. Я скучаю!!! hb.gif
small princess
Спасибо девочки, засрали мой дневник окончательно.
Зашла рассказать как у меня всё хорошо последние 3 дня, но увидев, что опять люди навязывают сами не понимая ситуацию...
Даже не хочется больше писать здесь.

Цитата
2 года похудания с нулевым результатом и несдвигаемыми линейками...
Да уж, конечно: лучше по 15 кг. туда сюда гонять, сначала сбросить, потом набрать, чтобы кожа растянулась вся и грудь отвисла...

И всё-таки результат есть: в первом дневнике я начинала с талии 60 см и с тех пор у меня было 57-59 см. и никогда уже до отметки 60 см. не доходило, ни разу. Так же вес: вначале был 44,5, на сегодня 43,9 кг. ровно. 600 гр. - это конечно мало, но лучше, чем по 10 кг махом сбрасывать, потому что быстросброшенные кг обязательно-обязательно вернутся ещё и с прибавкой, примеров масса d060.gif
Ещё в качестве плюсов могу отметить, что яиц стала есть намного меньше, а молочное практически вообще не ем.
Так же плюсы: очень часто бывает массаж, много ходьбы на большие расстояния по 9-12 км, после некоторого перерыва возобновила плавание, плюс разные косметические процедурки маски-кремки... Но это конечно всё "нулевой" результат, вот если бы разъесться до 60, а потом 15 сбросить, тогда да! d060.gif
Галюня, ты бы так не сказала, если бы ты знала, что последние 1,5-2 кг. при маленьком весе сбрасываются труднее, чем 50 кг сбросить при начальном весе 100 кг.
Цитата
Привет, Ирочка!
Ну куда же ты пропала??
Танюшка, Алёночка, я тоже соскучилась, писать не успевала совсем. Очень много дел навалилось, не считая дачи и ремонта...

Сегодня ужасная жара, солнечно - ужас, не люблю я такую погоду, мне бы облачно и туманно... Стараюсь в солнечные дни из дома не выходить, но что-то можно отменить, но есть дела срочные и всё равно по солнцепёку бегать приходится. Сегодня пошла в шляпе, замазалась вся солнцезащитными кремами, а от них ещё жарче... и всё равно солнце пропекает, жжёт и жарит o050.gif Уже за три-четыре дня, по часу проводя на солнце, могу стать чёрнищая как ниггер, бе-е-е-е...

Питание за последние дни шло с переменным успехом.
Три дня назад хотела покушать побольше, чтобы вес не снижать так резко, но никогда не получается питаться по плану. С утра кушать не охота, в обед поклевала горсточку вишен, потом пошли делать ремонт на квартире и есть и пить ничего с собой не брали, потому что думали часов через 7 вернуться, но зависли там надолго... Потом поздний ужин - жареная картошечка со стручковой фасолью и зеленью.
На следующий день, естественно, отвес.
Два дня назад кушала так: утром вода, в обед горстка разных ягод, полдник кофе и 2 пирожных Шу (2*60 гр.), вечером жареная картошечка, салат и чай с 2-мя пирожными Шу. На следующий день без отвеса, что и планировалось.
Вчера: утром вода, в обед салат свекольно чесночный с 2-мя кус.чёрного хлеба. Вечером получила 2 посылки из Квель и Бонприкс и всё-мерила-мерила, повыгрузила все вещи из шкафов, начала комбинировать, так увлеклась, что про полдник и ужин позабыла, а когда спохватилась, то уже некогда было. Надо было срочно косметические процедуры и спать ложиться, чтобы режим не сбить - последние дни очень хорошо получается рано вставать (ттт).
Так что всё у меня хорошо, планируются поездки... Настроение прекрасное. Было, до того момента как здесь почитала. Эх, девочки, не понимаете вы меня, а навязывать стремитесь, ну да ладно... мне ли привыкать, это так же, как мясоеды убеждают вегетарианцев...
Не хочу больше тут продолжать.
Буду заводить новый дневник и там попрошу не гадить.
Бельфеба Очарованная
зря ты так на Птичку....

и если мы у кого-то что-то пишем- мы волнуемся, переживаем что и как..а говоришь "засрали"..

кста, дневники для того тут и заводят-чтобы другие могли посоветовать-поругать-похвалить-откорректировать-поддержать-пообщаться...а что в твоем делать теперь-пусть и новом-непонятно
Li-Li
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Ptizzza
Цитата(Ирина МИГ @ 16.7.2008, 14:07) *
Буду заводить новый дневник и там попрошу не гадить.

фигасе d060.gif как скажете, мадам hb.gif
Ир, че ты псешишь? Ну написали... Тебя и вправду не реально в чем-то убедить, ты ж считаешь, что самая умная... А иметь талию при максимальном весе 60 и ее уменьшать до 55 - это не интересно, попробуй 15 кг погонять туда-сюда, посражаться с тараканами, комплексами... Это ж жизнь, реалии так сказать. Зато будет что вспомнить smile.gif d060.gif
Бельфеба Очарованная
девчонки-Галь, Светик-мы тут лишние))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.