Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: small princess. Сто тысяч шагов к совершенству: хочу стать очень-очень тоненькой!!!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Kata
я тогда вообще не понимаю зачем заводить дневник????????тем более новый???
Феечка
Хотела ничего не комментить, потому что каждый живет, как хочет.

Но вот ЭТО
Цитата(Ирина МИГ @ 16.7.2008, 13:07) *
Да уж, конечно: лучше по 15 кг. туда сюда гонять, сначала сбросить, потом набрать, чтобы кожа растянулась вся и грудь отвисла...

меня просто вывело из себя.
Зато Галя жила настоящей жизнью, а не терзалась непонятно какими вещами, которые нормальной женщине вообще в голову не придут.
Так, как выглядит сейчас она (лет эдак на 10 меньше), хотели бы многие женщины. Причем без голодовок и психологических истязаний самое себя.
Примеры ИМЕННО ТАКИХ людей простимулируют толпу толстых тетек заняться собой. Потому что все спокойно. Потому что без истерик. Потому что. как написал Валентин, "не отходя от жизни".

Уж лучше я погоняю туда-сюда кг, но в итоге приду к тому, что люблю себя любую, беззаветно и за просто так. А не потому что мои ноги стали пролазить сквозь игольное ушко.

В конце концов. нашла задача чему-то в этой жизни научиться. А не живя, этого просто невозможно сделать.

ПИПЕЦ, дорогие товарищи! sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Бельфеба Очарованная
Фей, ткнуть другого во что-то носом гораздо легче, чем признавать собственную неправоту..и пытаться измениться в лучшую сторону..

Галочка и меня вдохновляла..и вдохновляет на то, чтобы я поверила в себя и стала лучше..и даже не сбросом кг..а именно чувством уверенности и гармонии с собой wub.gif

и почему-то пример мы берем с тех, кто "гоняет 15 кг"....
small princess
"Да уж, конечно: лучше по 15 кг. туда сюда гонять, сначала сбросить, потом набрать, чтобы кожа растянулась вся и грудь отвисла..."
Девочки, я действительно так считаю, что лучше держать годами один и тот же вес (пусть даже и пара кг. лишних), чем сначала отъедаться, потом худеть обратно и опять отъедаться и всё по-новой... и так далее, причём самое обидное, что похудев, новый вес в таких случаях не удерживается - всё равно неизбежно разносит. Я против такого.
Цитата(Феечка @ 16.7.2008, 16:05) *
...жила настоящей жизнью, а не терзалась непонятно какими вещами, которые нормальной женщине вообще в голову не придут.
icon_eek.gif
Бельфеба Очарованная
Цитата(Ирина МИГ @ 16.7.2008, 16:20) *
лучше держать годами один и тот же вес (пусть даже и пара кг. лишних), чем сначала отъедаться, потом худеть обратно и опять отъедаться и всё по-новой... и так далее, причём самое обидное, что похудев, новый вес в таких случаях не удерживается

aa26.gif aa26.gif aa26.gif не разносит, если прочистить при похудении мозги, а если 3 дня на диете, неделю с пирожными и ночными трапезами-не разносит через некоторое время-у кого больше, у кого меньше-только единицы..

кста, в первый раз вижу, чтобы вес пирожными удерживали и избавлялись от лишних мм
small princess
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.7.2008, 16:25) *
aa26.gif aa26.gif aa26.gif не разносит, если прочистить при похудении мозги
разносит-разносит... обязательно. Ни одного случая не знаю, чтобы после быстрого похудения вновь не разнесло, а вот обратных примеров масса хоть прочищают мозги, хоть нет

Цитата
кста, в первый раз вижу, чтобы вес пирожными удерживали и избавлялись от лишних мм
Да, Беля, иногда можно и пироженое скушать, в том случае, когда без пирожных вес уменьшается слишком быстро.
Ptizzza
Бель - прочитай мой пост с нарезкой из цитат на прошлой страничке и найди в них хоть пару отличий a075.gif
small princess
Цитата(Феечка @ 16.7.2008, 16:05) *
... жила настоящей жизнью, а не терзалась...
Причем без голодовок и психологических истязаний самое себя.
не могу согласиться с таким мнением. Как раз употребление спиртных напитков, курение и тому подобное считаю самым крайним проявлением тараканов, когда человек сам себя истезает и терзает...
Ptizzza
так, понятно...Ириш - ты меня решила публично высечь в твоем дневнике? какие мои недостатки еще вытащишь?
не надо сравнивать - я кстати себя в пример не ставила...
собственно говоря - сколько угодно, потому как...ну вот потому...параллельно и перпендикулярно a075.gif
ты просила "не срать" - я не буду, хотя сказать мне много чего есть...

пы.сы. я почти не пью и и совсем не курю a075.gif
Феечка
Цитата(Ирина МИГ @ 16.7.2008, 15:51) *
не могу согласиться с таким мнением. Как раз употребление спиртных напитков, курение и тому подобное считаю самым крайним проявлением тараканов, когда человек сам себя истезает и терзает...

Я написала исключительно свое мнение.
Никого ни в чем не собираюсь переубеждать.
Не требую и не прошу согласия.

Чтобы избавится от тараканов, для начала надо себе признаться, что они у тебя есть. а потом выловить ;)

Рассуждать на тему: что лучше - крайне глупо. У каждого своя правда. Каждый проживает только свою жизнь. У каждого свои задачи и пути их решения.
Тебе видней, что для тебя лучше. И это чудесно, что ты об этом знаешь.

Галь, прости wub.gif
Kata
Ир а я бы задумалась если б у меня такое в дневнике развели.
а по твоему получается "лучшая защита - нападение" но это детский сад ведь...
Галя и многие наши девочки реальный пример ЗОЖа, правильного образа жизни, заботы о своем здоровье.
Кстати говоря о гоняемых туда суда 15 кг ты во многих тут кидаешь камень. Я тоже гоняю 10 кг никак не догоняю...И чтоже? мне умереть если моя талия не 45 см что ли? а ноги 35? да никогда.
Кстати мужчинам такие девушки никогда не нравились хоть что мне тут говори.
Ладно пошла гонять свои кг..
Зато пусть я буду бороться с этим, но буду счастливой, обожаемой своим мужем, радостной, чем заморачиваться такой нереальной фигней.
small princess
Сегодня такой жаркий-жаркий день... пришлось днём много бегать по делам, теперь просто наслаждаюсь прохладой в квартире... но ненадолго, пора уже на дачу собираться. Хоть очень не люблю жару, но и без неё никак, как же иначе созреют плоды-ягоды и прочая красотулишная еда, да. А после дачи ещё и на речку надо успеть. d060.gif Обожаю плавать!!! e010.gif
Бельфеба Очарованная
Галь, я тебя люблю..просто так)за то, что ты замечательная..со всеми таракашками кои еще остались wub.gif и благодаря во многом именно тебе я наконец-то цельная личность
small princess
Цитата(Kata @ 16.7.2008, 17:06) *
Кстати говоря о гоняемых туда суда 15 кг ты во многих тут кидаешь камень.
Катю, как я поняла именно поэтому девочки и взъелись.
Бельфеба Очарованная
Ириш, не поэтому..но ты для себя все уже решила..
small princess
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.7.2008, 17:11) *
Ириш, не поэтому..но ты для себя все уже решила..

Беля, ты похоже никогда не успокоишься, некоторых девочек с форума выжила и всё тебе мало... может тебе от этого легче... давай "ПЕШИ ИСЧО"

Ой, девочки, как же я вас всех люблю!!! Но мне пора бежать, e010.gif не смогу пока отвечать. d060.gif
Бельфеба Очарованная
люди не из-за меня уходят..кому надо-остается..если ты видишь проблемы во всех, кроме себя самой-могу посочувствовать и пожалеть n020.gif n020.gif n020.gif
Богиня :)
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Читаю и ржу. Девочки брейк. Че вы все позаводились? У нас демократия каждый говорит и делает что хочет. Вы (мы) посоветовали - не понравилось, значит фсе! Че нервы себе потрить? Лично я пошла напишу у Бельки о своих мыслях во время секса, вместо того, чтоб читать, кем лучше быть толстым или тонким smile.gif
А вообще конечно эти закидоны
- курить тупо
- винить всех тупо
- 15 кг гонять тупо
- ноги дистрофички хотеть мега тупо
a070.gif я валяюсь. Нельзя так. aa26.gif Мы рассказываем друг другу в дневничках порой очень откровенные вещи и потом этим подкалывать друг друга крайне неверно aa26.gif
small princess
Беля, какая чушь!

Кого жаль, так это именно тебя.

А у меня всё замечательно, не идеально конечно, но почти идеально.
Феечка
Девочки. мож хватит пропесочивать друг друга???

Забаню на фиг!

Не нра, как кто-то мыслить, не пишите друг у друга.

Я просто за право выбора icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Светик, ты чудо))

Ириш, спасибо, пойду думать, за что меня жалеть-мож, пойму?
small princess
Светик, ты права конечно. Но кроме ножек!!! Ножки тонюсенькие нра!!! aa26.gif
Ptizzza
мда...я многое представляла, но вот это
Цитата(Ирина МИГ @ 16.7.2008, 17:16) *

Беля, ты похоже никогда не успокоишься, некоторых девочек с форума выжила и всё тебе мало... может тебе от этого легче... давай "ПЕШИ ИСЧО"

Цитата(Ирина МИГ @ 16.7.2008, 17:22) *
Кого жаль, так это именно тебя.

Ириш - я прощаюсь - ибо вышенаписанное тобой никак, ни коим образом...
вообще не вяжется с моим восприятием
совет - заводи новый дневник, как хотела...
Я, помнится, два года назад решала уходить с форума и одна девуля, не будем называть имена мне так красочно описала что я типа слабачка, что я там кого-то виню и все такое... мне реально так стало обидно. До сих пор эту девулю не перевариваю, ну если ты такого обо мне мнения - нах ты меня читала. А сама младше меня на 3 года, ну реально она считала, что она права и капец. А самое обидное, что ее поддержал наш гуру. Поэтому, девочки, не надо колоть друг друга нашими же фразами, это унизительно. И очень больно, а потом вас будут ненавидеть, как я эту девулю... оно вам надо?
У каждого своя правда. Кто курит, кто пьет, кто ест пирожные... И кто прав???? НИКТО.
Кстати, мои слова цитировала. Не поленилась прочитать меня smile.gif Гыг))) Позже оказалось что она такая говнистая и есть и жизнь у нее такая же грусная и говнистая.... Не будем брать с нее пример.
Феечка
Последнее китайское o050.gif o050.gif o050.gif :

ЗАКРЫЛИ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!
kassike86
Эхххххххххххх ... пошла еще чего нибудь почитаю .... sad.gif sad.gif sad.gif
small princess
Со вчерашнего дня ужасная жара: тридцать с лишним! icon_eek.gif Набегалась утром и в полдень по делам, потом не знала куда себя деть - так перегрелась: прикладывала к голове полотенце из морозилки, держала руки в холодной воде. Из-за жары кушать весь день ничего не могла, до вечера пила только воду. Совершенно невозможно кушать в такую жару! Собирались с МЧ на дачу, я хитрюга такая плавно подвела к мысли, что на дачу мне ну никак нельзя в такое пекло, а срочно и жизненно необходимо в речку... В результате я поехала на пляж, а МЧ поспешил на дачу, чтобы там побыстрей всё полить-пособирать и успеть ко мне на пляж.

Наплавалась я вдоволь, бороздила речку туда-сюда, туда-сюда, ныряла, чтобы голову охладить. Так непривычно пойти куда-то без МЧ. Поняла, что без него на пляж мне лучше не ходить, т.к. очень активные молодые люди... мне конечно все эти знакомства нафик не нужны, но приходится знакомиться и отшивать вежливо-превежливо, иначе можно нарваться на неприятности, много развелось слишком обидчивых и деликатностью не страдают... представляете, совершенно незнакомой девушке (мне) начали комментировать "клёвый купальник, а грудь ещё лучше"... и т.д. Не могу я привыкнуть к такой беспардонности, не люблю таких бесцеремонных... так что поти не вылезала из речки, только плавала-плавала пока мой любимка не пришёл. Принёс мороженое, как раз к этому времени и аппетит прорезался.

Получается питание такое: весь день вода;
ужин: мороженое 2 шт. по 80 гр.;
2-й ужин: салат свекольно-чесночный, 2 кус чёрного хлеба;
3-й ужин: 2 чашки киселя.
После такого питания сегодня должен быть отвес, но я с утра взвеситься забыла, теперь уже нахлебалась воды и нет смысла взвешивать. Опять кушать не могу из-за жары, может к вечеру смогу проглотить что-нить.
small princess
Цитата(kassike86 @ 17.7.2008, 9:55) *
Эхххххххххххх ... пошла еще чего нибудь почитаю .... sad.gif sad.gif sad.gif
Алёночка, большой привет!!! e010.gif Драгоцуля моя, wub.gif ну что ты так расстроилась! Мы не пришли с девочками к общему мнению - я не считаю, что это плохо, по-моему говорить то, что думаю - это позиция уважающего себя человека. Так что всё хорошо и нет поводов для таких sad.gif смайликов.
Улыбнись моя хорошка!
Расскажу тебе про моих котей. Значит так: старший Мерсюшка подался в загул, каждую ночь убегает на улицу. Недавно засекла чем он там занимается: территорию свою охраняет, ходит метит-метит, трудяжка. n020.gif
Анжелика теперь с новой причёской. Это её мой милый подстриг стрижельной машинкой, говорит а то ей слишком жарко. Ой не могу привыкнуть к новому образу, была пушная кошечка, а стала такая короткошёрстная, почти лысюша.
Малышка назвали Лео (от Леопольда). Такой уже деловой стал, любопытный, всё ему надо, из комнаты вылетает, не хочет там быть один, но карантин есть карантин (мы решили с нашими котами пока не общать). Малышок уже чуть потолстел, ласковый такой стал, мурчун... заживут его ранки-болячки и отдавать надо будет.
Цитата(Ирина МИГ @ 17.7.2008, 11:08) *

должен быть отвес,

После такого меню сто пудов smile.gif

Цитата(Ирина МИГ @ 17.7.2008, 11:19) *
по-моему говорить то, что думаю - это позиция уважающего себя человека

Согласна, фигня это все smile.gif a075.gif
Kata
Вот Ир...имено поэтому я дна не хочу ходить на пляж а он у меня напротив...
А я всегда делаю умную мину и плаваю плаваю плаваю, а потом домой a070.gif Хотя конефно моя хрудь. по сравнению с ... Катруней, и рядом не валялась smile.gif
small princess
Привет девочки, Светик, Катюшка!!!
А на пляж опять охота, хочу плавать-плавать, как же я обожаю это!!! e010.gif
Но буду ждать МЧ с работы, одна не рискну больше.

Сейчас зханимаюсь котиками: уборка, кормёжка, теперь нельзя им наложить побольше еды чтобы на подольше хватило, всё протухает из-за жары. Потом побегу в магазин и по делам, а там уже и МЧ будет с работы. Сегодня аванс получить должен, наверняка безе притащит, такой он у меня.
Катюш, я почитала, что у вас, +50 icon_eek.gif - я в шоОооОке!
Valentin
Цитата(Богиня :) @ 17.7.2008, 15:34) *
хрудь

o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
Valentin
И ко всем просьба: НЕЖНЕЕ!!
От чего вечно меня ловят то? Сколько раз видела перекрученные слова, а ловят меня icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Богиня :) @ 17.7.2008, 22:30) *
От чего вечно меня ловят то? Сколько раз видела перекрученные слова, а ловят меня icon_mrgreen.gif

Это любовь icon_mrgreen.gif А предупреждение не столько Вам, сколько всем. d060.gif

И вообще, можно Вас попросить всех поправлять?!! icon_mrgreen.gif Я бы только спасибо сказал aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Можно, icon_mrgreen.gif но мне не понятна причина. Зачем? Чтоб форум было приятно читать?
Бельфеба Очарованная
Свет, чтобы поисковик работал))
аааааааааааааа тада яшно smile.gif то есть ясно, сэр!
Цель ясна, приступим к выполнению!!!
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
small princess
Светик! e010.gif Валентина ко мне в гости заманила!!! Урр-ря! Чмок тебя! wub.gif

Валентин, как же я вам рада!!! a115.gif Так давно ко мне не заходили, я прям специально готова слова коверкать для этого aa26.gif

Цитата(Valentin @ 17.7.2008, 21:35) *
И ко всем просьба: НЕЖНЕЕ!!
Эх, если б вы знали, как я уже жалею, что наговорила Галюне сгоряча, вот блин разошлась, язык мой - враг мой. Сейчас пришли с дачи, растянулась, такая усталость приятная во всём теле, обычно в такие моменты чувствую просто блаженство, а тут вдруг неуютно как-то, заботит что-то, что? Поняла, что совесть меня загрызла, зря-зря я Галюне наговорила, жалею не верну...

Галюня, прости меня пожалуйста!!!!!
small princess
Итак, на речку сегодня не попали, т.к. любун припозднился с работы. Успели только на сад.
Сколько же там урожая, мама-миа!!! Это ведь всё куда-то девать надо... собирали, поливали и т. д.
Любун предлагает заняться заготовками огурцов, кабачковой икры и прочей всякой-всячины на зиму. Будем маме писать, чтобы выслала рецепты.

Пока всё поделали (точнее всё не успели) домой двинули только в полночь, так хорошо: свежий воздух, wub.gif поцелуи под полной луной... красота... и вдруг с моей стороны как налетит стая огромных злых собак, лают и прям кидаются угрожающе, бррр, у меня аж похолодело внутри... Любун скорей перешёл, меня от собак загородил и так и шли потихонечку, главное не смотреть собакам в глаза, а то кинутся, а они так и клацали зубами около ног... очень острые ощущения... Да ещё свернули на тропинку, где оказалось перекопано всё и вперёд идти некуда, а назад невозможно - собаки там. Так и лезли через эти котлованы, потом пробило на ха-ха, вот это ночные приключения, только к часу домой добрались.

Девочки, мне понравилось как любун меня скорей от собак собой загородил, не первый раз я уже получаю подобные подтверждения, но каждый раз приятно.

Про питание и вес.
Девочки, у меня такие огромные успехи в похудении, что я уже не только за июль план выполнила, но уже и за август почти. Ведь хотела пока хоть недельку не худеть, но происходит просто обвал веса. А что делать, из-за жары есть совсем не хочется. Сегодня опять весь день только пить хотелось, к вечеру перед дачей слава богу аппетит прорезался, сразу съела 2 маленьких банана, 3 пирожных и кофе б/с. Теперь по приходу с дачи думала ещё перекусить, всё же столько много-премного км. пешком, казалось бы должна аппетит нагулять. Намыла ковшик вишни, такой спелой, сладкой, съела 3 штучки, но нет, не хочу.
Хоть бы похолодало скорей, а то худеть быстро, ведь это так вредно... тьфу, не худеть, а тоньшеть.
Valentin
Цитата(Ирина МИГ @ 18.7.2008, 1:32) *
Галюня, прости меня пожалуйста!!!!![/color]

К счастью, я не читал...

Молодцы, что стараетесь помириться. Это правильно. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ptizzza
Цитата(Ирина МИГ @ 18.7.2008, 1:32) *

Галюня, прости меня пожалуйста!!!!!

мир d060.gif
Цитата(Ирина МИГ @ 18.7.2008, 2:09) *
тьфу, не худеть, а тоньшеть.

стройнеть и хорошеть sm01.gif f0f.gif
small princess
Добрый день всем! Valentin, Галюня, большой привет!
Цитата(Ptizzza @ 18.7.2008, 8:47) *
мир d060.gif
Мир-мир! wub.gif Ура!!! e010.gif

Проспала сегодня до 12 дня. Сейчас надо поживей действовать, чтобы успеть сделать побольше полезного, потому что вечер опять занят - надо на ремонт идти.
Лучезарная
Привет! Всё хорошо. А безе любимый купил? d060.gif
small princess
Олечка, привет! А то кто же, он такой.
Я сама стараюсь кондитерку не покупать, от покупки воздержаться просто, всё-таки надо деньги доставать, платить - т. е. есть время одуматься. А вот когда уже дома и уже на тарелочке, то не удержаться... wub.gif
Но я заметила, что такие пирожные не ведут к набору веса, сочетание белка и быстрых углеводов сгорает моментально, особенно если пройтись с десяток км. на дачу. Вобщем пирожные пирожным рознь, хорошо, что я кондитерку с масляным кремом ужасно не люблю - а то вот это уже реальная угроза фигуре была бы.
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет!
Ну ничего себе у вас приключения!!
И любун твой молодец! Защитник!!!
А дачу то ты как описываешь.. у нас вишенки зеленые призеленые.. хоть бы к концу августа поспели..
На выходных тоже на дачу собираемся..в баню!!
А я не худею совсем..потому что плохо хочу...уже сама замечаю, что просто желания нет...а надо... глянь на фотки мои последние..какие у меня уже ножищи.. d47.gif эх!!
И жары то у нас особой нет. Воть так!
Пока тебе писала начальник тортик принет...капучино eusa_pray.gif ну неужели нельзя фруктами за отпуск проставиться..??
Желаю тебе продуктивного денечка!!!!
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
small princess
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 18.7.2008, 13:07) *
А дачу то ты как описываешь.. у нас вишенки зеленые призеленые.. хоть бы к концу августа поспели..
А у нас как жара пошла сразу же всё-всё поспевать стало, даже не знаем за что хвататься, опыта дачного у нас мало, говоря честнее так у меня вообще нет, получается то одно упустим, то другое, например помидоры подвязать забыли, кабачки вчера нашли чисто случайно - мы то думали, что они должны поспеть когда арбузы и дыни... вобщем можно обсмеяться на нами icon_mrgreen.gif
Цитата
Пока тебе писала начальник тортик принет...капучино eusa_pray.gif ну неужели нельзя фруктами за отпуск проставиться..??
Трудно тоньшеть, когда кругом соблазны... как это знакомо.
Цитата
Желаю тебе продуктивного денечка!!!!
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Танюшенька, пасибки мой котёночек! wub.gif Сейчас план напишу и буду делать по пунктам, а то есть желание зависнуть на "Красотуле" shy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.